ザ・ゴールド ヒガシオカヤマテン

ザ・ゴールド 東岡山店

買い取りしてもらいました!

初めてお伺いした、店舗でした。
女性の店員の方の丁寧な説明があり、信頼して全てを預けました。
買い物に行っている間に、沢山あったアクセサリーを鑑定していただきました☆彡
買い物から帰ってくると、笑顔で査定できてますよ!と言われ、説明なども丁寧でした。
とっても可愛いトイレットペーパーをいただきました!
梅沢富美男さんのクオカードを頂きました(^ー^)

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございます。また高評価も戴き、感謝いたします。今後も今回と同じ気持ちで利用して頂けるよう、引き続き対応していきます。またのご利用心よりお待ちしております。

よかった

ありがたいです。
こういうお店があると助かります。
買取も妥当の金額を付けてくれます。
良いお店です。
店員さんの対応も親切でとても良いです。
また機会があれば来ます。
ザゴールド最高!!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

店してください。

初めて売ってみた!

使ってないカバンなどを
初めて買い取ってもらいました!!
相場など全くわからないのに
丁寧に教えていただき
とても、わかりやすかったデス
お値段も満足のいくお値段になって
とても感謝デス!!
対応もパーフェクトで
助かりました!!
また利用はしていただきます。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

またバッグなどをザ・ゴールドに売却して下さり誠にありがとうございました。
今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。お客様のご希望に添える様に今後共頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。

初来店

初めて利用しましたが、担当してくれた方が非常に親切で対応が良かったです。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。
こういった所は、あまり利用した事が無かったので、安心して利用できました。
外貨コインのユニセフ募金の取り組みも、非常に良いと思いました。

はじめての査定

今回初めて財布の査定にきました。
わからないことも丁寧に教えてもらって、話やすかったです。希望金額も聞いてもらって少しでも高くかってもらえたら嬉しいです。
また、何かブランドのものを売る機会があれば、相談に来れたらと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は財布をお持込み頂き誠にありがとうございます。

店してください。

対応が良かった!

今回2回目の来店だが大通りに面しているから入り易さが良い。対応もとても良心的で良いと思う。スタッフの方もとても親切で話しやすい感じでとても良かった。また何かある時は、これからも利用していきたいと思いますます!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ザ・ゴールド2度目のご来店誠にありがとうございました。
今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回もお客様のご希望に添える様に今後共頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。

始めての来店

10年前に購入したものを査定して頂きました。とても、親切に対応して頂き良かったし、買取して頂き良かったです。
また機会があればご来店します。
皆様にもおススメ致します。
本当に素晴らしいお店ですよ。

買い取り

買い取ってもらえただけで十分です!また機会があったらお願いしたいです!!査定額も満足いく価格でよかったです。待つのが嫌な人は予約した方がいいかもしれません!対応もとても親切で気さくな感じだったので良かったです☆

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

満足頂ける金額がお付け出来喜んで頂き我々も嬉しいです。買取対象商品は多数御座います。何かご不明点等御座いましたら、ご来店された際やお電話等で承っていますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きますので、次回ご来店も是非ともよろしくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店もぜひお待ちしています。

店してください

はじめてきました!

はじめて利用しましたが、すごく良かったです。
スタッフさんの対応がとても
親切で、査定額も満足いく
価格で良かったです!
お店も大通りで車でも入りやすかったです!
また機会があれば利用させていただきます

親切だった

話し方も態度もすごく良くていい人だった
また売る際にゎ活用しようと思いました
親切にどこがいいとか悪いとか教えてくださるので信用してご利用できて良かったです!
査定の時間も短くてでも丁寧でこちらのことも考えてくれていてすごく助かりました

店してください。

インターネットで調べてみた

スタッフさんの対応がとてもよくて、スムーズに事が進みました!
金券なども使いにくい場合はザゴールドさんに持っていけばすぐに対応してくれます!
スタッフさんの笑顔もとてもよかったです!みなさんも是非行ってみてください!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。お客様のご希望に添える様に今後共頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。高価買取には自信が御座います!前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。

対応に感謝

数多くの着物の持ち込みでしたが丁寧に説明しながら査定していただきました。
駐車場も入りやすく店舗も分かりやすいのでとてもよかったです。
予約や出張買い取りなどの説明も丁寧にしてくださり次回利用もお願いしたいとおもいました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また着物を沢山売却して下さり誠にありがとうございました。
着物に関しては買取金額の幅が広いのですが、最大限まで商品の評価はさせて頂きますので、またよろしければ今回査定出来なかった着物の査定もお待ちしております。

店してください。

はじめてきました。

初めてきましま。よくこの辺りを通ってるので場所はしってました。CMでよくみかけます。着物買取もしてます。家にあれば持ってきます、、またよろしくお願いします。ありがとうございます。またいきます。バイト募集中みたいです

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

以前からお店の前を良く通って頂いて店舗を知って頂いていたんですね。ありがとうございます。
スタッフ一同入店しやすいお店や話しやすい雰囲気といった店舗作りを心掛けていますので、お褒め頂きありがとうございます。只今、前日までのご予約で待ち時間無しで、ラインのショップカードのポイントが通常の2倍貯まりますので次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店もぜひお待ちしています。

店してください。

接客がとてもよかっです。

親切でとても素晴らしい対応でした。お店の雰囲気もよく外観で入りやすかったので初めて査定して頂きました。店内も清潔感がありとても第1印象が良かったです。テレビやCMで拝見していたので親近感もありました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同入店しやすいお店や話しやすい雰囲気といった店舗作りを心掛けていますので、お褒め頂きありがとうございます。査定に関してもどの様にしてこの買取金額になるかも詳しく説明させて頂きますので、ご不明点などはお気軽にお尋ねく下さいませ。今後もお客さまがリラックス頂けるお店作りをしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

思ったより..

思ったよりめっちゃ安くてびっくりした
なんで、その値段なのかの説明もなく、
時計の裏蓋をはめ方がわからなくてそのままもっていって、それだけで値段が安くなっていた。壊れていた訳では無いのに。
そのへんも、ちゃんとしてるところだから厳しいのかもしれないけど、ちょっとびっくりしました。
もぉお世話になることはないと思います。。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また今回お持ち頂いた時計はご希望に沿えず誠に申し訳御座いませんでした。
商品が何故その値段になるかの説明がきちんと出来ていなかった事お詫び申し上げます。
今後はお客さまの意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
しかし、最大限までお持ちして頂いた商品は、お値段はお付けし評価はさせて頂きましたので、次回もしまたご縁があった際はご検討宜しくお願い致します。
また何か御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
きものの買取も行っておりますので、ぜひきものの売却もご検討よろしくお願い致します。
買取出来るお品は沢山御座います。この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度お持込み下さいませ。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店もぜひお待ちしています。

店してください。

対応が良かった。

スタッフの方がとても親切で対応が良かったです。CMで流れていたので、馴染みがあり、入りやすかったです。特に急ぎでもなかったけど予約して行きました。家で眠っているものがあれば断然買取してもらえばお得です。そして新しい物を買ったらいいですね。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。お客様のご希望に添える様に今後共頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。また次回もよろしければ、前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際もぜひこちらをご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。

綺麗なお店だった

時計を持っていきました。
綺麗なお店で入りやすかったです。
相場がわからなかったのですが丁寧に対応していただきなぜこの金額かを分かりやすく教えていただいたので納得して交渉できました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

店内と外観美化には常日頃心掛けていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。ご来店して下さったお客さま皆さまに、査定中退屈しないような対応を今後もさせて頂きますので、またのお越しを心からお待ちしております。高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。

初めてきました

ブランド買取初めてきました。長い間使っていなかったものがあり来店しました。
売ったことないので緊張しましたが、スタッフの方がスムーズに対応してくれたので良かったです。
また何かあったら利用させてもらおうと思います♫

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご不安の中、また、ご緊張もされている中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
買取対象商品は多数御座います。何かご不明点等御座いましたら、ご来店された際やお電話等でも承っていますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

買取

スタッフの方の
対応が良かった!
親切で、丁寧な
対応でした!
親切に対応していただきました!‼︎‼︎
(^^)(^^)
すごく良かったです
査定額も満足いく価格で
良かったです。
総合的に他の買取店とは違う、
人の良さ。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

店してください。

はじめてきました。

引っ越しの中で見つかった使ってない時計の査定できました。
店員さんは親切な対応でテレビ電話でも丁寧に説明していただき売却になりました。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思いました。他にもお買取しているみたいなので問い合わせてみてはいかがでしょうか。

店してください。

初めて来ました‪‪❤︎‬"

母の遺品の着物を買い取って頂きました。
少しでも買い取って頂けて助かりました。
金メッキ製品まで買い取って下さるそうでビックリしました。
家で眠らせておくより断然買取オススメします。 着物もしっかり管理しておけばもっといいお値段がついたのかもしれません♬︎

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

着物を沢山売却して下さり誠にありがとうございました。着物の買取金額に関しては、幅広い価格帯でお値段をお付けしています。状態等が良ければ、高価買取に繫がりますので、また何かありましたらぜひご来店下さいませ♪

前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応とポイントカード2倍付与と大変お得になっていますので、次回ご来店の際にもぜひご利用下さいませ。今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店もぜひお待ちしています。この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度お持込み下さいませ。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます

岡山県岡山市中区下252−2

東岡山駅から国道250号(旧2号線)つき当たり左手

• 長岡南から43m (徒歩1分)
  • 長岡から94m (徒歩2分)
  • 長岡西から200m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真