ザ・ゴールド ヒガシオカヤマテン

ザ・ゴールド 東岡山店

買い取りしてもらいました!

初めてお伺いした、店舗でした。
女性の店員の方の丁寧な説明があり、信頼して全てを預けました。
買い物に行っている間に、沢山あったアクセサリーを鑑定していただきました☆彡
買い物から帰ってくると、笑顔で査定できてますよ!と言われ、説明なども丁寧でした。
とっても可愛いトイレットペーパーをいただきました!
梅沢富美男さんのクオカードを頂きました(^ー^)

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございます。また高評価も戴き、感謝いたします。今後も今回と同じ気持ちで利用して頂けるよう、引き続き対応していきます。またのご利用心よりお待ちしております。

良かった

時計買い取りしていただきました。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。また、高評価も戴き大変嬉しく励みになります。また気になることがございましたら遠慮なく申しつけください。またのご利用心よりお待ちしております。

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

ザ・ゴールド 東岡山店。

場所は岡山県岡山市中区下252の2です。

東岡山駅からでもわりとちかくて行きやすかったところです。
ここのザ・ゴールド 東岡山店には、わたしの友人といっしょにいったところで待ち時間も少くて速く査定してくれてよかったです。
つかわないバックの査定をしてもらい買取りしてもらいました。
高い買取りだったのでよかったです。
おすすめ。

初めて来ました

初めて来店させていただきました。親切丁寧に対応して下さり、とても有難かったです。色々なキャンペーンも行っていたり、ただ査定に来るだけでしたが、査定の待ち時間も退屈せずに過ごせました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

この度は、数ある買取店から当店をお選び、来店下さりありがとうございます。整理や片付けで使わないものがありましたら遠慮なくご相談ください。また今後も色々キャンペーンもありますので、その際にはぜひご来店くださいますよう、心よりお待ちしております。

初来店

長年使ってなかったリファをお願いしました
ブランド買取店だと思ってちょっと敷居が高いなと思っていましたが
こんなものまで!ってものも買取されててビックリでした
店員さんの対応もフレンドリーで接しやすくて
気軽に行けるお店です♪

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

先日は、ご来店下さり、ありがとうございます。また、高評価も戴き、大変嬉しく感謝いたします。買取品目に驚かれていらっしゃいましたが、気になることがございましたら遠慮なくお問い合わせください。またのご利用心よりお待ちしております。

買取

初めて来店させていただきました。店員の方が非常に話しやすくフレンドリーで入りやすいなと感じました。またさまざまなキャンペーン等があり、楽しめるところとなっていると感じました。
また、何かあったら来店させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

先日は、ご来店下さり、ありがとうございます。また、高評価も戴き大変嬉しく、感謝いたします。月替わりで、様々なキャンペーンをしておりますので、気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

来店しました

お店の存在はCMなどで知っていましたので今回親に頼まれたので来てみましたが店内も綺麗で検温も、スタッフの方の体温も見せてくれたりなど徹底されていました。感じも良かったです^ ^また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

この度はご来店下さり、ありがとうございます。また、高評価も戴き、重ねてお礼申し上げます。感染症対策は、対応するスタッフ検温をお客さまに知って頂くことで、より安心してご利用いただけるよう、今後も今以上対応していきます。また、気になることがございましたら、遠慮なくお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧な対応

家の片付けをしていて、古くなった着物の買い取りに来させてもらいました。査定対象になるのか不安でしたが、丁寧な説明で安心して、おまかせ出来ました。あと、色々な物も買い取ってもらえるみたいなので、次回持って来てみたいです。

初来店

初めて来ましたが丁寧に説明してくださり、とても感じが良かったです。買取商品の種類も豊富で驚きました。家電や楽器、電動工具や万年筆まで様々な商品を買取していました。家にある売れそうなものをまた探して来ようと思います。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。また高評価も戴き、大変感謝いたします。ご自宅にある身の回りのお品物の買取対応もしております。ご処分を検討してるけど、これどうなんだろう・・と、思われましたら、捨ててしまう前にお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

意外な物を買い取ってくれるお店

家電を持ち込みしました。
古い電化製品でも買い取ってくれるのでとても助かりました。
値段ももちろん大切ですが、それより接客が良いので、値段以上に気持ちの良い接客を受けたい人にはオススメのお店になります。
ぜひ一度お店に足を運ぶ事をオススメします。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

先日は、ご来店下さりありがとうございます。また、高評価も頂き大変嬉しく感謝いたします。お客さまから戴いた口コミはとても励みになります。更なる接客応対を向上して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

良かった

店員さんの対応、会話も良くて居づらい感じが全然無かったから良き。
ザ、ゴールドは買取を積極的にしてくれるから色々な物を売れる。どんな買取をしているかのパンフレットを頂けるので家に売れる品がある時便利だなと思った。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

この度はご来店下さり、ありがとうございます。また、高評価も頂き、感謝いたします。お店の名前の印象で、不安や心配を持たれるかと思いますが、本当身の回りにあるものなど幅広く対応してますので、気になったことがございましたら、遠慮なくご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。

買取

初来店で、ザ・ゴールドさんをご利用させて頂きました。
コロナ対策も万全で手指消毒・体温測定からソファや机の消毒も行われて、安心して利用できる店舗でした。 買取説明も丁寧に説明して頂きました。スタッフの方も丁寧に対応して頂きました。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

この度は、ご来店下さり、ありがとうございます。また高評価も頂き、感謝いたします。引き続きコロナ対策もしっかり行い、、応対スタッフも検温を実施することで、お客さまに安心してご利用頂けるよう取り組んで参ります。またのご利用心よりお待ちいたしております。

初来店

実家の着物処分に困っており、ネットで調べたところザゴールドさんが見つかり来店しました。
スタックの方の説明も分かりやすく、気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました。初めて来店しましたがまた機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価も頂き感謝いたします。お待ちいただく時間は緊張されると思いますが、少しでもリラックスして頂けるよう、今後の接客応対させて頂きます。また気になる事がございましたら、お気軽ににご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。

はじめて

丁寧な対応なイメージです。こまかな気配りがある。
どれにいくらついていて、なぜこの値段になったのかしっかり説明してくれる。査定の待ち時間も口コミや、会話をしてくれて、1時間くらいの査定時間でしたけど、あっという間でした。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご意見をしっかり受け止め、今後も寄り添った対応を行っていきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

着物を売りに

店内が少し寒かったです。

店員さんの接客がとても
気持ちよかったです。

査定額は思った通りでした!
お婆ちゃんの着物を何点かと
ジュエリーを何点か査定にだしましたが
ジュエリーはイミテーションが多く
ちょっと笑えてしまいました!

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

この度は、ご来店下さり、ありがとうございます。少し寒さを感じてしまった事申し訳ありませんでした。お客さまのの貴重なご意見を心得、今後も納得して頂ける対応させて頂きます。またのご利用心よりお待ちしております。

2回目

2回目の来店です。前回、初めて買取をしてもらいました。買取自体初めてでドキドキしましたが、親切で丁寧な対応をしてもらい、今回2回目の来店です。不要品は捨てる前に査定してもらうほうがいいですよ。今後も何かあればお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

この度は2回目のご利用ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。ご処分される前にお気軽にご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。

親切です。

インターネットの口コミを見て来店しました。
女性のスタッフさんでとても接しやすい雰囲気と声掛けをしていただいて居心地よい店舗でした。
査定中も世間話などをしながら手際よくしていただきました!
また何か機会があれば行ってみたいなと思えるお店でした!

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

この度は数ある買取店のインターネットサイトから当店をお選び下さり、ありがとうございます。また、高評価も頂き感謝いたします。身の回りの片付けや整理をされた際、「これ、使わないし‥」や「買取してくれるかな‥」と思いましたら、お気軽にお問い合わせ・ご来店下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

初来店

はじめてきましたが、担当者の説明が分かりやすかったのでよくりかいできました。査定後も、丁寧な対応をいただきました。これからも、なにかあれば是非査定お願いしたいとおもいました。接客も面白く話しやすかったです。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

先日は、ご来店下さいましてありがとうございます。今後も親切・丁寧・わかり易いをモットーにお客さま対応させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

よかったです

家の中を整理していたら色んなものが出てきました。そのまま捨てるのもなんなので、ザゴールドさんへ持ち込ませていただきました。金額がつくもの、つかないものを丁寧に説明して頂きました。想像していたよりも高額で買い取って頂けましたので満足です。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。また、高評価もして頂き感謝いたします。確かにすててしまうお気持ちって、少し後ろめたいと感じると思います。引き続き親切・丁寧・わかりやすくをモットーにお客さま対応させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

はじめてきました。

最初は、入ったことのないお店で緊張していましたが、
入ってみて、雰囲気も良く店内もきれいで、
店員さんも気さくに話ができる方だったので、
緊張もすぐに解けました。
品物も見ていただいて
納得の金額で嬉しかったです。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

この度は、当店にご来店下さりありがとうございます。また高評価も頂き、大変嬉しく感謝いたします。買取店に行く、査定してもらうってすごく緊張すると思います。お客さまに【来て良かった】と思って下さる接客応対を引き続き心掛けます。またのご来店心よりお待ちしております。

一眼レフカメラ

5年前に購入した一眼レフカメラを無料査定してもらいました。接客してくださった人は気さくで、話やすい印象、さらに丁寧な接客で、情報収集も上手。査定時間もそんなにかかず、暇を持て余すことはありませんでした。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。また、高評価を戴き大変嬉しく感じます。また何か査定してもらいたい、整理したいと感じましたら、お気軽にご相談・ご利用ください。精一杯、頑張ります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県岡山市中区下252−2

東岡山駅から国道250号(旧2号線)つき当たり左手

• 長岡南から43m (徒歩1分)
  • 長岡から94m (徒歩2分)
  • 長岡西から200m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真