ザ・ゴールド ヒガシオカヤマテン

初めて来店しました

離婚して指輪の処理に困っていたらたまたま通りがかりにゴールドの看板を見つけて来店しました。
初めて来店しましたがとても入りやすく店員さんも親切丁寧な接客をして頂き査定金額も想定より高く見積もってもらえたので大変感謝しています。
友達にも勧めてまた機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡山店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

またこの様な状況下の中ご足労頂きましてありがとうございました。
今回の買取金額ご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。
親切丁寧分かりやすくをモットーに対応させていただいておりますのでその様に仰って頂き励みになります。ありがとうございます。
もしまた何か要らなくなったお品物御座いましたら是非ザ・ゴールドでのご売却のご検討よろしくお願いいたします。

どんなお品物もその時の相場MAX金額をご提示させて頂いております!
今後ともザ・ゴールドの事よろしくお願いいたします。

この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度お持込み下さいませ。
今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。

お持ち込みが大変なお客さまには出張買取も対応いたします。
出張料やキャンセル料が一切掛からず、完全無料でご利用頂けますので、次回はぜひこちらのご利用もご検討よろしくお願いいたします。

初めて来ました。

初めて、Theゴールド東岡山店さんに買取をお願いしました。予約時間より少し遅れる事を事前連絡してから来ましたが、店員さんの対応は良かったです。また、作業中も会話をして下さり気分も和らぎました。また、なにかあればお願いしたいです。

リピートにて

母親が老人ホームに入金にいたり、家の整理をしていたら貴金属など荷物も大量にありました。
素人なので以前に18金のネックレスを買い取って頂いたザ・ゴールドの東岡山店にさん再度査定をお願いしましたが、やはり丁寧の対応と高額査定をしてくださり大変満足しました!!
次回も利用させてもらう予定です。
ありがとうございました!!

お持ち込みが大変なお客さまには出張買取も対応いたします。

初めて来ました!

接客もよくて、親切にしていただきました。査定も良かったです。
ブランド品だけかと思っていたら、切手や着物、美容器具まで幅広く買い取りしてくれるみたいです。
家で眠っているものは沢山あるので、また持っていきたいと思います!

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

当店では幅広い商材を買取対象にしています。意外なお品物に値段が付くケースが多々御座いますので、

うきうき꙳★*゚

急な訪問査定からの親切な対応をしてもらいました。
ちょっと不安な中寄らせてもらったんですが、親切に色々教えて頂きながら、納得しながら査定して貰えました。説明が分かりやすかったので、理解しやすく安心して査定してもらえました。また来たいなって思えるお店です(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
貴金属やブランドだけでなく、着物も買取りして下さりますょ(๑❛ᴗ❛๑)
気軽に寄ってみるのもおすすめです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

親切丁寧分かりやすくをモットーに対応させて頂いておりますので、今後共お客さまに寄り添った対応をさせて頂きます。

良かった

長い間使わなかったアクセサリーやバックを買い取って頂きました。家に置いておくより断然お得です。買い取って頂いたお金で孫とランチに行きます。また家でさがして持って来たいと思います。知らない条件が色々ありました。勉強になりました。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

使わないお品物は家で眠らせておくのは勿体ないですよね。
今後使わないお品物出てきましたら是非ザ・ゴールドでの売却をご検討いただけますと幸いです。

出張買取

ザ・ゴールドさんめちゃくちゃ良かったです。担当の中園さんは細かく丁寧に接してもらい助かりました。また何かあった場合宜しくお願いしたいです。
値段がつけれない物も値段つけて貰えたので嬉しいです。担当の中園さんは愛想も良く良かったです。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また先日の出張買取では大変お世話になりました。
大切に保管されていた商品を査定させて頂き、また今回ご売却をして下さり誠にありがとうございました。
親切丁寧分かりやすくをモットーに対応させて頂いていますので、今後共お客さまに寄り添った対応でご満足頂ける様に努めて参ります。
またご不要なお品物が御座いましたら、出張買取のご依頼ぜひご検討よろしくお願いいたします。
今後共末永くザ・ゴールドの事をよろしくお願いいたします。

この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度ご相談下さいませ。

店舗ご来店の際は、前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。
後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店&出張買取のご利用もぜひお待ちしています。

また何か不要なお品物がありましたらお気軽にご相談下さいませ。 担当者:N

初めて来ました。

初めて時計を売ろうかと思って店舗をインターネットで探して近くにあったザ・ゴールドを知りました。はじめは入りずらかったのですが、担当してくださった方が気さくで話しやすく査定金額も納得のいくものでした!
終始楽しく話しながら売ることができたので来店してよかったと思いました!

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

先日はザ・ゴールド東岡山店をご利用いただきありがとうございました。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

初来店

入る前から対応が親切で良かったです。(^^)
よくテレビCMでお馴染みの音楽をきくので
行きやすかったです。
店の方も気さくで全然緊張しなくても
いけました。(^^;;
また機会があれば
行ってみたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

先日はザ・ゴールド東岡山店にご来店頂き、誠にありがとうございました。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

優しかったです

着物の引き取りで立ち寄りました。
優しいスタッフの方でした。
とても安心してさていしてもらえました。
引き取り難しいかと思ってたのですが、引き取ってもらえたので助かりました!
ほかにも色んなものを引き取れるなど、たくさん教えてもらえてよかったです。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

先日はザ・ゴールド東岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。整理のお手伝いが出来て私も嬉しいです。しっかりリサイクルとして次に繫げさせていただきます。買取商材もバッグや時計以外にもカメラや切手から電動工具、骨董品など幅広く買取していますので是非またのご利用お待ちしております!!二重作

感じがいい

通りかがりでお店を見かけて入ってみました。買取店は初めてなので緊張しましたが、優しい店員さんで安心しました。年齢的に手放していいかなと思ったので今回売らせて頂きました。また家にあるもので気になるものがあったら寄らせていただきます。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

先日はザ・ゴールド東岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのお店はやはり少し緊張しますよね。一度来ていただくと2回目はぐっと入りやすくなると思いますので、今度からは是非気軽によって頂けたら嬉しいです!!またお会いできるのを楽しみにしております。二重作

ザ・ゴールドにきました

バッグを査定していただきました。はじめて来店しましたが、とても明るくて綺麗なお店でした。対応してくださったのは女の方でとても優しく感じの良い方で、安心して売ることができました。オススメです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

常日頃店内外含め店舗を綺麗に保つ事を意識していますので、その様なお言葉はとても励みになります。ありがとうございます。
弊社では女性スタッフも数多く在籍しています。今後もお客さまがご来店し易いお店作りをして参りますので、また何かご不要なお品物が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ。

始めての来店

金の買取りが始めてだったので不安だったんですけど店内に入るとスタッフの人が親切で不安なく安心して取引出来ました。

金の売買は始めてだったので買取り価格の評価は良いも悪いも判断しようがないので評価は出来なくてすみません。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

ご不安に感じている中ご来店頂きました事に感謝申し上げます。ありがとうございました。
一度ご来店頂けましたら敷居も低くなり、再度ご来店もしやすいと感じますので、また何かご不要なお品物が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ。

お持ち込みが大変なお客さまには出張買取も対応いたします。

金を売りました。

金の相場が上がったので、使ってないピアスやブレスレットをいつも通り道にゴールドのお店があったので、そこへ寄ってみて売りました。
骨董品や着物、ブランドなどの買い取りもやっていました。また、何かあれば持って来ようと思いました。

お持ち込みが大変なお客さまには出張買取も対応いたします。

初めての来店でした!

いらなくなったペンダントトップを売りに来ました。
めちゃくちゃ軽いものだったので1,000円もいかないのでは…と思っていたのですが、予想外の高値で買い取っていただけました!
こういう場所はほぼ初めてに近かったので最初は不安でしたが、査定員の方も事務の方もとても話しやすくとても安心できました(^^)

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

買取金額や対応などご満足いただけて良かったです。スタッフ一同励みになります。

お持ち込みが大変なお客さまには出張買取も対応いたします。

また何か不要なお品物がありましたら気軽にご来店してください。 担当者:N

何回か来ています

買取金額はまあまあ満足です。
お店も入りやすくとても良いです。
仕事終わりにふらっと寄れるのでついつい何回か来ています。
スタッフの方も接しやすく良いと思います。
また何かあれば来ます。

初来店

初めて利用させてもらいました。スタッフの方は気さくで丁寧な対応をしてくれました。査定方法など細かく説明してくれ、知らなかった知識も増え、楽しい時間を過ごすことができました。また、何かを買い取りに出すときはこのお店へ行ってみようと思います。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

対応などご満足いただけて良かったです。
お客さまが感じている不明点や疑問点には、お客さまにより沿って対応する事を心掛けていますので、その様におっしゃってくださりとても励みになります。ありがとうございます。

買取

はじめまして、利用させて頂きました。
眠っていた、バックや貴金属が断捨離出来て、また、新しいものが買えるのでよかったです。
担当な方も皆さん親切、丁寧で
気持ちよく、また機会が有れば利用させて頂きます。このおみせはオススメですよ。

初めて来ました

ネットで調べてきてみました。断捨離で整理して持ってきました。明るくで入りやすかったです。人も話しやすく手分かりやすく説明してくれてとても良かったです。店内の広告では幅広く取りあっかっているんだと思いました。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

店内を明るくしてお客さまに入りやすいと思われるお店作りを心掛けていますので、入店しやすかったと仰って頂きとても励みになります。ありがとうございます。
接客応対などもご満足いただけて良かったです。スタッフ一同励みになります。

良かったです

初めてこちらを利用したので、分からないこともあったのですが、、、査定などもスムーズに終わり、対応などもとても丁寧で説明もしてくれたので分かりやすく良かったです。使わないものが売れて良かったです。また機会があればお願いします。

岡山県岡山市中区下252−2

東岡山駅から国道250号(旧2号線)つき当たり左手

• 長岡南から43m (徒歩1分)
  • 長岡から94m (徒歩2分)
  • 長岡西から200m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真