接客が笑顔
笑顔で丁寧な説明でスタッフも雰囲気よく会話しやすくわかりやすかった。お店も半個室で感染予防も徹底してる。マスクと消毒液もあり安心していられる。スタッフが1名なので人が多い時は待ち時間が長くなるのが気になる。多い時は予約してくださいと説明されました。

先日は、数ある買取店の中から当店をお選び、来店くださいまして誠にありがとうございます。感染予防対策を今後もしっかり行い、安心して来店下さるよう心がけます。時にはご不便をおかけしますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初来店
そこにある事は分かっていたけれど何となく入りにくい気がしていました。
でも実際に店舗に入るとスタッフさんは親切だし査定時もヒマを感じさせない接客で、こんな事なら来店をためらうことはなかったと思いました。

この度はザ・ゴールド東岡山店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
またこの様な状況下の中ご足労頂きましてありがとうございました。
来店しにくいと感じていた中でのご来店とても嬉しく思います。
一度ご来店頂けましたら、次回ご来店の際には以前より敷居が低く感じれると思いますので、また何かご不要なお品物御座いましたらお気軽にご来店下さいませ。
今後も親切丁寧分かりやすくをモットーに対応させて頂きます。
どんなお品物もその時の相場MAX金額をご提示させて頂いております!
今後ともザ・ゴールドの事よろしくお願いいたします。
この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度お持込み下さいませ。
今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。
前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。
お持ち込みが大変なお客さまには出張買取も対応いたします。
出張料やキャンセル料が一切掛からず、完全無料でご利用頂けますので、次回はぜひこちらのご利用もご検討よろしくお願いいたします。
初めての買取。
初めての買取ということもあり、入店前はすごく緊張していました。担当の方がすごく丁寧に説明してくださって、気持ちのいい買取をしていただきました。勝手な偏見で、無理強いもあるのかな…と不安でしたが、こちらの意志を尊重してくださって良かったです。

親切丁寧分かりやすくをモットーに対応させていただいておりますのでその様に仰って頂き励みになります。ありがとうございます。
もしまた何か要らなくなったお品物が御座いましたら是非ザ・ゴールドでのご売却のご検討よろしくお願いいたします。
お持ち込みが大変なお客さまには出張買取も対応いたします。
また何か不要なお品物がありましたら気軽にご来店してください。
初来店
母と来店しました。初めての買取でどれくらいになるのか心配でしたが、わかりやすく説明してくれてよかったです。知らないこともあり、勉強になりました。また機会があれば来たいと思います。ありがとうございました。

初来店
初めての来店で緊張したが、対応がよく、言葉遣いも良かったため、接しやすかった。
査定をする前にある程度の査定金額の出方の説明があったが、納得のいく説明だった。
査定を待つ間にLINE登録などをして待っていたが、あまり待つことなく査定をしてくれた。

金券
使い所に困っていたところでこのお店を発見。
非常に丁寧な接客で関わりやすかったです。
お店も清潔感があり、非常に過ごしやすい環境だと思いました。
また機会を見つけたら利用したいと考えます。
様々なものの買取をされているのを知ったので良かったです。

本日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この時期だからこそ、特に店内清潔に気をつけて
お客さまをお迎えし、寄り添った査定を心掛けます。
今後とも、よろしくお願い致します。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
親切です
以前行った別のお店はとてもピリピリしていて愛想がなく買取のお店は入りにくいイメージでなかなか手放す機会がなかったのですが、勇気を出して偶然入ったゴールドさんは親切で入りやすかったです。
自宅からはとても遠い場所ですが、今後も何かあればお願いしようと思っています。

時計
金額はもう少しあれば嬉しかったです。
お店は少し分かりずらかったです。
でも無事に辿り着けれました。
対応はよかったです、
みんな良い人でザゴールド好きです。
また何かあれば来ます。
本日はありがとうございました。

お店の場所が分かりずらかったにも関わらず、先日はザ・ゴールド東岡山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後共ザ・ゴールドの事よろしくお願いいたします。
親切です
前回の買取額、丁寧な対応だったので、今回も来店しました。
買取金額の決め方を分かりやすく説明してくれたので、安心しました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地は良かったです。
また次回も利用したいと思いました。

買取査定金額もご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。
時計の査定
ロレックスの時計を査定してもらいました。親切に相談に乗ってくれました。
また機会があれば持っていってみようと思います。
自分でインターネットで検索したときよりも分かりやすく教えてもらえました。
家の使わなくなったものも持っていこうと思います。

初来店
初来店ですが大変丁寧に接して頂けました。メッキや葉書、切手も買い取りして貰えました。破損したネックレスの一部も金なら買い取りして貰えます。テレカも買い取りして貰えると聞いて又次回も利用したいと思います。

先日はザ・ゴールド東岡山店をご利用いただきありがとうございました。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後共ザ・ゴールドの事よろしくお願いいたします。
初めて来店しました
初めてで不安でしたが入りやすい店内でスタッフの方もひとつずつ親切丁寧に査定してくださいました。
買取金額も満足のいくお値段でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

初めての来店
家の近くにあったので初めてきたんですけど、店内に入ると店員さんがすぐ席まで案内してくれて、優しく接客してくれました。
買取金額にも納得して、楽しく思い出のものを得ることができました。
また来たいと思います。

今回の買取金額ご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。
もしまた何か要らなくなったお品物御座いましたら是非ザ・ゴールドでのご売却のご検討よろしくお願いいたします。