よかったです
一眼レフカメラ
5年前に購入した一眼レフカメラを無料査定してもらいました。接客してくださった人は気さくで、話やすい印象、さらに丁寧な接客で、情報収集も上手。査定時間もそんなにかかず、暇を持て余すことはありませんでした。

この度はご来店ありがとうございます。また、高評価を戴き大変嬉しく感じます。また何か査定してもらいたい、整理したいと感じましたら、お気軽にご相談・ご利用ください。精一杯、頑張ります。スタッフ一同心よりお待ちしております。
店舗
店舗内はとても綺麗でいいと思う!!
買取り金額次第では次回も利用させていただこうと思った!
色々な商品の買い取りもしてるみたいで良い!
!
骨董品類等も査定していただけるのはとてもありがたい!仕事上色々な骨董品類でるので!

先日は数ある買取店の中から、当店をお選び下さり、ありがとうございます。また、高評価も頂き感謝いたします。幅広くお買取りしておりますので、またお気軽にご来店くださいますよう心よりお待ちいたしております。
買取
ネットで知りました。
電話で査定をお願いして翌日来店しました。
買取のお店は初めて利用しましたがとても対応も良かったです。
金額も考慮して頂き感謝です。
また機会があれば利用したいです。

先日は数ある買取店から当店をお選び下さり、ありがとうございます。また、高評価も頂き大変嬉しく思います。今回のお声はスタッフの励みになりました。また、お気軽にご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
初めて伺いました。
スタッフさんの対応もとても良くて、店内も綺麗でコロナ対策もきちんとされていて安心しました。
値段は付かなくても処分するつもりで古い着物を持って行きました。また断捨離で何か出てきたたらお願いしようと思います。

この度は、ご来店誠にありがとうございます。また高評価も頂き、ありがとうございます。断捨離の際には、お気軽にご来店くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての来店
いつ買ったものかも分からない腕時計(動かなくなった)とリングを持ち込みで持ってこさせて頂きました。買取店を探しており、入りにくいイメージもありましたが綺麗な外観と丁寧な対応をして頂けてホッとしました!また、機会があれば利用したいなと思います❗

この度は、ご来店・高評価を戴き、誠にありがとうございます。またご来店下さる時はお気軽にご来店頂けるよう、スタッフ一同しっかり対応して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用
はじめまして
安心です
初来店!
初めて来店させていただきましたが、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
着物を数着お願いしたんですが、嫌な顔一つせず1着1着すごく丁寧に査定してくださいました。まだ実家の方に数着あるので、次回もこちらにお願いしたいと思います。

先日は、当店へのご利用、誠にありがとうございます。お品物それぞれに思い入れもあると思います。今後も一品ずつ丁寧にさてさせていただきます。また、高評価を戴き、とても励みになります。あろがとうございます。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
買取
車で通りかかって初めてきてみました(*´ `*)査定のつもりで寄ってのですが、予想より高い金額だったので買取りしてもらいました。店員さんの対応も親切で丁寧だったので、また何か持ってこようと思います✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

感じが良い
眠っていたパールのネックレス、イヤリング、指輪を査定していただきました。
まだ、査定価格待ちで相場もよくわかりませんが、スタッフの方の対応もよく、もしまた何か買取して頂きたい時にはこちらにお願いしたいと思います。

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。また、高い評価を戴き嬉しく思います。わからない事がありましたら、遠慮なくお尋ねください。また、たくさんあり過ぎて持っていくのが大変‥とおもわれたら、出超買取での対応もさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。