金券
最初は緊張したけど、対応も良かったので
安心した。
金券も売れて良かった。また何かあれば
いってみようかと思った。近所なので
行きやすかった。なかは綺麗だった。ゲーム機や電化製品も売れるらしいので、何かあれば。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご不安の中、また、ご緊張中もされている中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。買取対象商品は多数御座います。何かご不明点等御座いましたら、ご来店された際やお電話等で承っていますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きますので、次回ご来店も是非ともよろしくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店もぜひお待ちしています。
店してください
親切でした
初めて来店させていただきました。お着物が家でずっと眠ってしまっているので、もったいないな。どうしようかなと、思っていましたが、CM、店頭の旗を見て、勇気を出しておじゃませていただきました。
また、何かありましたら、お世話になりたいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご来店されにくいと感じている中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご来店しやすい様に明かりを増やしたり、のぼりの数を増やしたり、ドアを開けていたり等色々工夫していき、来店しやすい店舗作りを心掛けていきます。今回は貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きますので、次回ご来店も是非ともよろしくお願い致します。高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。
良かった
すごく良かったです。
親切で査定も満足いきました。
福山でもTHEゴールドさんは利用させてもらいましたが、そこよりも親切な対応でした。
これからも何かあれば利用していきたいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。お客様のご希望に添える様に今後共頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。
親切
初めてでしたがとても親切に対応していただきました!分からないことも細かい説明でわかりやすく話していただいたので、とてもわかりやすかったです。初めての人も気軽にきて、相談できる店舗だと思いました!また、私もお願いしたいと思います。

良かった
着なくなった着物の査定にきました!!
お店はきれいで入りやすかったです。。。
ノリが変わった店員さんでしたが、丁寧な対応で良かったです。(^o^;)(^-^)v
他にも出せるものがあったらまた来ようとおもいます。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
店内と外観美化には常日頃心掛けていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。ご来店して下さったお客さま皆さまに、査定中退屈しないような対応を今後もさせて頂きますので、またのお越しを心からお待ちしております。高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。
使わない物は
使わなくなったアクセサリーやバックを買い取って頂きました。もう少し高めに買い取って頂けたらよかったのですが、、、スタッフさんの対応がとても丁寧で納得のできる説明をしていただいたので心残りはないです。
これを元に新しい物を買います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。お客様のご希望に添える様に今後共頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。今回はご希望の金額に添えませんでしたが、売却を決断して下さり誠にありがとうございました。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。
良かったです
来店時から接客がとても丁寧で、初めて買取をお願いしましたが次もまたぜひ来たいと思いました。
家にある使わなくなった物も
次に来るときは査定して頂こうと思います( ¨̮ )
またこれを期に新しいものを購入しようと思います!

とても 気さく
ネットで検察して来たのですが
女性の方が対応で女性の私でも入りやすかった!
こんなものって思うものも 買ってくださるし とても丁寧な 対応で とても よかったです
お金にならないだろうなぁ~と思って古い時計を出したんですがそんな時計でも ちゃんと見てくれました
来て良かったと思います

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当社では女性スタッフが数多く在籍しています。女性だからこそ安心出来ると思われるお客様もいらっしゃいますので、今後もお客様のニーズにあった接客応対をさせて頂きますので、またのご来店心よりお持ちしております。買取出来るお品は沢山御座いますので、この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度お持込み下さいませ。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。
親切
場所もわかりやすいし、丁寧に一生懸命査定してくれました。対応も良かったです。店によって査定額が違うことを聞いていたので、他でも見てもらおうと持っていった他店で貴金属を同じもので、査定差額が5万も違ったのでマイナス1にしました。

良かった
嫁入り道具で未使用の着物や帯を
持ってきました。予約をして行ったので待つ時間もなく、スタッフさんが丁寧に
対応してくださり、大変よかったです!
これからも利用させていただきます。
また、機会があれば来たいです!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
着物を沢山売却して下さり誠にありがとうございました。また、インターネットより来店予約をして頂きまして誠にありがとうございました。次回ご来店の際にもぜひご予約をしてのご来店お待ちしてます。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応とポイントカード2倍付与と大変お得になっていますので、次回ご来店の際にもぜひご利用下さいませ。今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店もぜひお待ちしています。この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度お持込み下さいませ。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます
店してください
もう破棄しようと思っていたものが
時計を持参した時に、劣化が強いヴィトンのバックや財布を捨てようと思っているのがあることを伝え(実際ゴミ袋に入れていた)、「恥ずかしくて持ってこれない」という私に「気にせず持参して下さいと」言っていただき、翌日持参しました。ついでにシャネルのボディローションやアクセサリー持参しました。あの言葉かけをしてもらっていなければ、持参せずそのままゴミの日に出していました。少し楽に来ることが出来ました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
またこの度はブランド品やアクセサリー等を売却して下さり誠にありがとうございました。ブランド品やアクセサリー以外にも買取出来るお品は沢山御座います。この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度お持込み下さいませ。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店もぜひお待ちしています。
対応が良かった
スタッフさんの対応がとても親切で説明も分かり易くて良かった。
他のお店に持っていくも、なかなか納得ができない金額ばかりだったのですがゴールドさんは予想以上の金額を出してくれたのでとても満足しました。また機会があれば利用したいです

初めて来ました❗
ちょっとドキドキでしたが気持ちのよい対応で楽しく買い取りしていただけました❗思っていたよりも、高く評価していただけました❗とても満足しております❗ またぜひとも利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします

店してください。
初めてきましたー!
母からもらっていた、ジュエリーを使わないので、いつか買取してもらおうと持っていました。
たまたま、目に入ったこのザゴールドさんに立ち寄りました。スタッフさんの対応も良くて、すぐに査定をしてくださり、良かったです。

店してください。
丁寧に教えて頂きました。
お電話の対応も良く、実際丁寧にご対応して頂きました。店内も清潔感があるお部屋でキッズコーナーもあったので子供を連れて行きやすかったです。
因みに予約は特にしていかなかったですが直ぐに見て頂く事が出きました。

2回目…
ずっとタンスに入っていた着物や帯…
なかなか、片付けることができなくて…気になっていたときに、
テレビCMを見てコレだと思い、やっと、持ってくることが出来ました。
対応もよくて、よかったです。
また、これからも何かあれば是非利用したいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
CMをご覧になってお越し頂いてありがとうございます。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。お客様のご希望に添える様に今後共頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。高価買取には自信が御座います!前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。
親切な対応でした
親切な対応でした。
売れる物をよく確認しないで来店しました。
そのため、残念ながら、買い取りの対象ではなかったので売れなかったのですが、とても親切な対応で、説明も分かりやすかったです。
家の片付けをした際には、また来ようと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回お持ち頂いたお品物を買取する事が出来ず、ご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。しかし、買取出来るお品物は沢山御座います。この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度お持込み下さいませ。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。
店してください。
丁寧な対応でした。
ブランドを売りに訪問したところ、その日は買い取りのお客さんが多くて赤ちゃんを連れて行っていたので出直すことになりましたが、買い取りupチケットをくれました。
後日訪問するとわざわざ駐車場にまで出迎えに来てくれて先日のことを謝って下さいました。
査定中もお茶と飴をだしてくれ、子連れだったのもあって、部屋の温度にも気にかけてくださり、すごく丁寧な対応をして下さるので先日の客入りも納得です。
今回は他社の提示額の方が高かったのでこちらでは買い取りはしなかったのですが、担当してくれた方が(本社?に)電話で他社の買取額まで出来ないか交渉してくれたので、納得して諦めれました。
他にもポイント制度があったり、他社にはない取り組みをされているので、次回に機会があればまたお世話になろうと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当日ご案内出来なくてご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。それなのに、後日またご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご希望金額に届かなかった事に関しては申し訳御座いませんでした。しかし、高価買取には自信が御座いますので、またのご来店心からお待ちしています。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。ポイントの還元率も悪くないので、ぜひまた何かありましたらぜひご来店よろしくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。ポイントも通常の2倍貯めさせて頂きます。次回ご来店もぜひお待ちしています。
対応が親切でした
スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
電話した時に丁度対応中だったのですが
大体この時間に終わると思いますと言って頂けたので着いても待つ事がなく対応して頂けて良かったです。
今後もなにかあれば、利用していきたいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご来店直前にお電話頂きまして大変助かりました。ありがとうございました。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きますので、次回ご来店も是非ともよろしくお願い致します。高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。
店してください。
はじめてきました!
CMで何回か観てはいたんですが、なかなか行けそうな雰囲気があって行けなかったけど、今回来てみて、これから何回でも通えるって思いました!
今までよりも高く買い取ってくれたので嬉しかったです!
店員さんの対応も良かったので満足です。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご来店されにくいと感じている中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご来店しやすい様に明かりを増やしたり、のぼりの数を増やしたり、ドアを開けていたり等色々させて頂き、来店しやすい店舗作りを心掛けていきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きますので、次回ご来店も是非ともよろしくお願い致します。高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。