ザ・ゴールド ヒガシオカヤマテン

ザ・ゴールド 東岡山店

スタッフさんの対応がとても親切できさくな感じだったので、しゃべりやすくてとても良かったです。平日の昼間に行きましたが、ちょくちょくお客さんが入ってくる感じだったので、待つのが嫌な人は予約をしてから行った方がいいかもね。思ってたよりいい値段で引き取ってもらえました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

来店が重なると予約されていませんでしたら、少々待ち時間が御座いますので、よろしければ次回以降はご予約して頂いてからのご来店を当社としてもオススメしていますので、次回ご来店の際はぜひご検討よろしくお願い致します。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。お客様のご希望に添える様に今後共頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。

対応がとても親切でした

スタッフさんの対応がとても親切でした。気さくな感じで、車の誘導もしてくださり助かりました。
かなり、昔の物などを持参したにもかかわらず丁寧に対応してくださりとても良かったです。
また、利用させてもらいたいと思います。

最高

今回2年ぶりにご来店しました。
担当の方は親切で高価買取にも柔軟に対応して頂けますので、とても良いお店です。
また機会があれば来店したいと心から思いました。
ザゴールド皆様もにもオススメします。
着物の買取もしているので、不要な着物持ってきたいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

約2年ぶりのご来店という事でしたが、久しぶりにご利用されてみていかがでしたか?今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。お客様のご希望に添える様に今後共頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。

すごく良かったです
いろいろと親切に対応していただき査定額も満足いく価格になりました。
ネットで検索して、初めて来るところだったので少し不安でしたが、店員さんの対応が素敵で丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきます。

店してください。

対応がとても親切でした!

店員さんの説明もとても感じが良く店内も明るい雰囲気で入りやすかったです。着物のディスプレイが素敵でした。店員さんが頑張って飾られたそうです。今回は古銭などの持込でしたが、外国コインとかはユニセフに寄付できます!と言われて、社会貢献に少しでも参加出来て嬉しかったです。
これからも何か有れば利用させて頂きたいです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

着物のディスプレイはスタッフ一同頑張って作りましたのでお褒め頂きましてありがとうございます。とても嬉しいお言葉です。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。お客様のご希望に添える様に今後共頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。

店してください。

査定していただきました。

使わないアクセサリーを査定してもらいました。
他のお店が出張買取中だったので通りすがりで予約もなく来店してしまいましたが、待ち時間も短くてキッズスペースもあるので助かりました。
いただきもので価値も全然分からなかったのですが丁寧に査定していただきました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

通り掛かりでご来店頂きましてありがとうございました。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。お客様のご希望に添える様に今後共頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。

初、買い取り店

買い取り店に初めて来ました。
高貴なイメージがあったので、入店前から緊張しました。
女性のスタッフさんで安心してお話しが出来ました。
ディスプレイが凝っていて、小さなお子さん連れでもキッズルームが完備されているので
落ち着いて鑑定してもらえます。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

当社では女性スタッフが数多く在籍しています。女性だからこそ安心出来ると思われるお客様もいらっしゃいますので、今後もお客様のニーズにあった接客応対をさせて頂きますので、またのご来店心よりお持ちしております。買取出来るお品は沢山御座いますので、この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度お持込み下さいませ。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。

店してください。

感じ良かったです。

女性が担当してくださって、とても丁寧にわかりやすく説明してくれました。店内もきれいで良かったです。また何かあれば利用したいと思います。駐車場も広くてキッズスペースもあり、利用しやすいと思います。ありがとうございました。

初めてきました

買取には至りませんでしたが、対応が分かりやすさったです。
お店も大通り沿いで分かりやすかったです。
店外に出てきてお見送りまでしてくれたので気持ちが良かったです。
また機会があれば査定に持っていきたいと思いました。

初めての買い取り

初めて来店しましたが、対応が親切で丁寧に教えていただきました!
査定もひとつひとつ丁寧に見ていただけて、嬉しかったです。
大切な思い出の品を、大切に扱ってもらえたのでここに来て良かったと思いました。
友人にもオススメ出来ます!わ

良かったです!

本日も買取でお邪魔しましたが、お店の場所もわかりやすく、すぐにたどり着けました。店員さん親切で丁寧にいろいろと教えてくれました。他店よりも高くお見積頂き、安心信頼感があったので、こちらで買ってもらうことに決めました。またお願いしようと思います!

初めての利用

初めて来ましたが、たいへん親切に対応していただいて満足しています 初めて利用しましたが人のよさに納得して利用する事ができました また家にある不要なものや使わないものなどまた持って来たいと思います。ありがとうございます

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。お客様のご希望に添える様に今後共頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。

買取

接客が丁寧で優しく気持ちのいいやりとりができてやよかったです!
またお願いしたいです!
そして、お店の雰囲気も良くて綺麗に清掃もされていたので居心地もよかったとかんじました!!
待ち時間の間もお茶やお菓子などを出していただきとても良いと思いました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

店内と外観美化には常日頃心掛けていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。ご来店して下さったお客さま皆さまに、査定中退屈しないような対応を今後もさせて頂きますので、またのお越しを心からお待ちしております。高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。

店してください。

はじめてきました!

使わなくなった時計があり買い取っていただきました。対応してくださった方がとてもきさくで心地よく過ごさせていただきました!
またきたいと思います!
友達にも売りたいと思っている子がいれば紹介したいなと思いました!

査定に初めて来ました

古いブランド時計の価値が気になり
テレビCMでザゴールドを知り
緊張しながら行きました。
店内に入ろうとすると店員さんが
ドアを開けてくださり出迎えてくれました。
親切で説明もわかりやすかったです。
買い取り価格が二桁にはなると聞き
嬉しかったです。
ザゴールドに来て良かったです。
着物の買い取りもしてるんだなぁと
初めて知りました。
キッズスペースもあり、子供と一緒にこれるのがいいなと思いました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また今回お持ち頂いた時計はご希望に沿えず誠に申し訳御座いませんでした。しかし、最大限までお値段はお付けしていますので、また何か御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。きものの買取も行っておりますので、ぜひきものの売却もご検討よろしくお願い致します。買取出来るお品は沢山御座います。この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度お持込み下さいませ。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店もぜひお待ちしています。

金券

最初は緊張したけど、対応も良かったので
安心した。
金券も売れて良かった。また何かあれば
いってみようかと思った。近所なので
行きやすかった。なかは綺麗だった。ゲーム機や電化製品も売れるらしいので、何かあれば。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご不安の中、また、ご緊張中もされている中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。買取対象商品は多数御座います。何かご不明点等御座いましたら、ご来店された際やお電話等で承っていますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きますので、次回ご来店も是非ともよろしくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店もぜひお待ちしています。

店してください

親切でした

初めて来店させていただきました。お着物が家でずっと眠ってしまっているので、もったいないな。どうしようかなと、思っていましたが、CM、店頭の旗を見て、勇気を出しておじゃませていただきました。
また、何かありましたら、お世話になりたいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご来店されにくいと感じている中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご来店しやすい様に明かりを増やしたり、のぼりの数を増やしたり、ドアを開けていたり等色々工夫していき、来店しやすい店舗作りを心掛けていきます。今回は貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きますので、次回ご来店も是非ともよろしくお願い致します。高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。

良かった

すごく良かったです。
親切で査定も満足いきました。
福山でもTHEゴールドさんは利用させてもらいましたが、そこよりも親切な対応でした。
これからも何かあれば利用していきたいと思います。

親切

初めてでしたがとても親切に対応していただきました!分からないことも細かい説明でわかりやすく話していただいたので、とてもわかりやすかったです。初めての人も気軽にきて、相談できる店舗だと思いました!また、私もお願いしたいと思います。

良かった

着なくなった着物の査定にきました!!
お店はきれいで入りやすかったです。。。
ノリが変わった店員さんでしたが、丁寧な対応で良かったです。(^o^;)(^-^)v
他にも出せるものがあったらまた来ようとおもいます。

岡山県岡山市中区下252−2

東岡山駅から国道250号(旧2号線)つき当たり左手

• 長岡南から43m (徒歩1分)
  • 長岡から94m (徒歩2分)
  • 長岡西から200m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真