買取
スタッフの方の
対応が良かった!
親切で、丁寧な
対応でした!
親切に対応していただきました!‼︎‼︎
(^^)(^^)
すごく良かったです
査定額も満足いく価格で
良かったです。
総合的に他の買取店とは違う、
人の良さ。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
店してください。
はじめてきました。
引っ越しの中で見つかった使ってない時計の査定できました。
店員さんは親切な対応でテレビ電話でも丁寧に説明していただき売却になりました。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思いました。他にもお買取しているみたいなので問い合わせてみてはいかがでしょうか。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。お客様のご希望に添える様に今後共頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。
店してください。
初めて来ました❤︎"
母の遺品の着物を買い取って頂きました。
少しでも買い取って頂けて助かりました。
金メッキ製品まで買い取って下さるそうでビックリしました。
家で眠らせておくより断然買取オススメします。 着物もしっかり管理しておけばもっといいお値段がついたのかもしれません♬︎

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
着物を沢山売却して下さり誠にありがとうございました。着物の買取金額に関しては、幅広い価格帯でお値段をお付けしています。状態等が良ければ、高価買取に繫がりますので、また何かありましたらぜひご来店下さいませ♪
初めてです
タンスを片付けて、もう着ない和服が結構出てきました。
初めての持ち込みで不安でしたが、親しみやすい対応で安心しました。
買取対象外の説明もわかり易く、納得しました。
ブランド品は持っていませんが、切手やはがきなども買取っていただけるそうなので、機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。お客様のご希望に添える様に今後共頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。買取している商材は沢山御座います。ご不明点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。高価買取には自信が御座います!
満足です!
もう価値はないだろうなと
思っていたものを値段付けて頂きありがとうございました!
また、機会があれば是非お願いしたいです!
お店の人も親切、丁寧で良かったです!
お店に入る前は緊張しましたが入ってみると、
安心しました。笑

良かった
入る前は、緊張していたが、入ってみたら、
大変良くして下さいました。家で眠らせておくより断然買取をオススメします。平日の仕事帰りに寄らせて貰い。貴金属以外にも、いろいろな物を買取しているのには、驚きました。

この度はザ・ゴールド東岡山店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。お客様がおしゃっている様に買取出来る商品は沢山御座います!また何かご不要な商品が御座いましたら、ぜひお待ちしていますので今後共よろしくお願いします!!!今回は金額にご満足頂き、喜んでいただけて、良かったです。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
♪
親切丁寧
初来店でも安心
使わなくなった物を処分する前に来てみました。目の前で査定していただき、丁寧に説明していただけたのでとてもよかったです。
色々な物を買取していただけることを知ったので、これからも利用してみようと思いました。

先日は、ザ・ゴールド東岡山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。対応を褒めて頂きありがとうございます。親切・丁寧・分かり易いをモットーにしていますので、そういっていただけると嬉しいです。商材も貴金属やブランド品、時計だけでなく、意外と小型の家電や切手や金券、着物、骨董品、香水、楽器など幅広く扱っています。気になるお品物が出て来ましたらまたいつでも寄ってください!!
丁寧に対応していただけました。
突然の来店にも関わらず、細かく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
最初はドキドキしましたが、笑顔で対応していただいたので、安心できました。
店内も綺麗で明るい雰囲気でした。気軽に相談できるお店だと感じました。

店してください。
はじめて来ました(^^)
昔に買った旦那のバックを持って来店しました。値段がつくような代物ではなかったのですが、高く買い取りしていただきました。
スタッフの方の対応が、とても良くきさくにおしゃべりできました。値段や対応、すべてにおいて満足しました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
弊社のモットーである高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。今回はバッグ3点を売却して下さいまして誠にありがとうございます。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。次回ご来店もぜひお待ちしています。
ザ・ゴールド
インターネットで検索して自宅から1番近い場所を選びましたが、ここを選んで来てよかったです!査定を担当してくれた方も凄く楽しく、説明も分かりやすくて安心しました。また次、利用することがあればここを選んで来たいと思います!

店してください。
対応も良かったし良いお店
説明は良かったので売ろうと思えました。
来て良かったです。
皆さんにもオススメ出来ます。
ぜひご利用してみて下さい。
店員さん素敵な対応ありがとうございました
キッズルームがあってうれしいのと社会貢献頑張ってください

ゴールド
紹介で来店しました。
買取価格がよいイメージだったので来店したら
対応もなかの雰囲気も大変よかったので
また、利用したいし友達にも教えてあげたいです。
凄く満足しました。ブランド以外も取り扱いをしているのでイメージと違い良かったです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
満足頂ける金額がお付け出来喜んで頂き我々も嬉しいです。買取対象商品は多数御座います。何かご不明点等御座いましたら、ご来店された際やお電話等で承っていますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きますので、次回ご来店も是非ともよろしくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店もぜひお待ちしています。
店してください
丁寧に対応してくださいました
初めてこうした買い取りのお店に来たので、少し不安でしたが、分かりやすく丁寧に商品と価格の説明をしてくださったので、安心できました。納得できる内容のお話しだったので、今回は様子見のつもりで来て見ましたが、売るときはこちらのお店を利用しようと思います

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご不安の中、また、ご緊張もされている中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。買取対象商品は多数御座います。何かご不明点等御座いましたら、ご来店された際やお電話等で承っていますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。今回はご希望に沿えず申し訳御座いませんでした。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きますので、次回ご来店も是非ともよろしくお願い致します。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店もぜひお待ちしています。
対応が良かった
良かったと思います。相談しやすく、誠意も感じられたように思います。
相場は総合的に判断してくれ、またなるべくこちらの想いもくみ取ってくれたのではないでしょうか。機会があればまた利用しても良いかと思います。

店してください。
対応が親切で良かった。
査定・買取の際の対応がとても親切で好印象を持ちました。また、査定の際に一つ一つ丁寧に説明していただき満足のいく対応をしてもらったこと大変助かりました。
また今後とも、引き続き当店でのご利用の方していきたいと思います。

帯着物買取
対応も良かったし良いお店だと思いました。
たた、分かっていたことなんですがやっぱりそんなに着物は高くないとは正直思います。
たた、それでも説明は良かったので売ろうと思えました。
来て良かったです。
皆さんにもオススメ出来ます。
ぜひご利用してみて下さい。
店員さん素敵な対応ありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
着物を沢山売却して下さり誠にありがとうございました。着物の買取金額に関しては、幅広い価格帯でお値段をお付けしていますが、満足頂けるお値段が付けれなかった事に関しては、今後さらに値段をお付け出来る様に努力をして参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応とポイントカード2倍付与と大変お得になっていますので、次回ご来店の際にもぜひご利用下さいませ。今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店もぜひお待ちしています。この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度お持込み下さいませ。今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます
2回目に来ました
アイコス3買い取りに来ました(*>ω<)b
2回目なんで不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明して頂き助かりました(*>ω<)b
アイコス3なんですが、説明をして頂き、値段の相場も教えていただき、思ってた値段よりつけていただきました