初めて来店
学校の帰り道にお店の前を通って
前から気になってはいたけど、
お店の雰囲気からして、入りづらく
行くか迷ったのですが、意を決して当日予約で
来店してみました!
自分の思ってたのと雰囲気が全然違くて
お店の人とも話しやすくて、
予算に見合った査定をしてくれるので
行ってよかったです!!

この度はザ・ゴールド東岡山店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご緊張されている中ありがとうございました。
今後はさらにお店に入りやすい様に努力して参りますので、またのお越し心よりお待ちしております。また世間話に一花咲かせましょう!
店舗にご来店するの大変で御座いましたら、出張買取も受け付けていますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
自宅での査定で来店不要なので、今後よろしければこちらのご利用是非ご検討よろしくお願い致します。
今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。
前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店もぜひお待ちしています。
また何か不要なお品物がありましたら気軽にご来店してください。 担当者:N
入りやすいです(*^^*)
子連れで行きましたが、キッズコーナーがあって助かりました。楽しく遊んでくれたので、査定時間が早く感じました。スタッフの方も優しくて丁寧だったので、感じがよかったです。査定内容や金額も納得できるもので、嬉しかったです。

今回お客さまのご要望に添える事が出来、またご満足頂き良かったです。
初めてきた
昔の思い出があるから、どうかな?と思ってたけど使わないなら思い切って処分して良かったです。金額は、思ってたより安かったけど、親切な対応が安心して売ることが出来ましたし、又これからも利用させてもらいたと思います😊

買取金額に関しては、今後さらに高価買取が出来るように、会社全体で買取金額を見直していきます。
なので、今後共買取金額の高水準を保てるように努力して参りますので、ぜひまたのご来店お待ちしています。
貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。
対応よし
安心して査定してもらえます。
スタッフが優しいお姉さんで初めてでも安心。ただ、店内が暑かったです。笑
高めの買い取りを期待していましたが、こんなもんかなーともおもいます。切手も売れるみたいなんでまた持って来ようと思います。出して頂いたおちゃがおいしかったです。

弊社は女性スタッフが数多く在籍しています。
今後も女性スタッフ希望など御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
その際は、前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。
店内が暑かった事に関しては配慮が足りず申し訳御座いませんでした。
以後この様な事がないよう努めて参ります。
2回目の来店
スタッフのたいようが
良かったです
またきたいと思います
ザゴールド素晴らしいと思います!
初回はヴィトンで今回は有田焼お持ちしましたがよい値段付きましたよ!
皆さんにもオススメ出来るお店ですよ♪
この売った値段でまた新しい何かを買いたいと思います!

1回目にご来店の際はヴィトンの財布をご売却下さいまして誠にありがとうございました。
2回目にご来店の際にお持込み頂いた、有田焼に関しては相場をお調べした所値段付けれなかった商品でご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。
ご足労お掛け致しました。
しかしながら、ザ・ゴールドは買取対象商品が幅広いですので、この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度ご相談下さいませ。
ちょっと状態悪いかなっと思ったけど
2度目の来店です。
前回と担当の方は違いますが
とても丁寧に査定してくださいました。
私の中では使用済みの商品だったため
価値が全く変わってしまったと思いましたが
そこまで悪くなかったようで
思ったよりも高く売れて嬉しかったです。

先日はザ・ゴールド東岡山店にご来店いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
対応が凄くよかった。
祖母の遺品整理で反物が出てきて、捨てるよりはと思い買い取って頂きました。
もう古いので無理だろうと思いながらの中でしたが思ったより高値で買い取って頂きとても感謝しております。
引き取っては頂けなかった物も他のところだととと教えて頂けたりと親切に対応して頂きとても満足してます。
駐車場も入りやすくてよかったです。
また何かお家にありましたら、持ってきたいと思います。ありがとうございました。

買取金額頑張った甲斐がありました。
買取不可だった商品に関しては、お値段を付ける事が出来ずご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。
買取
良かった
丁寧に対応して下さり分かり易かったです。インターネットで価格を比較して頂いて、一番高く買い取れる方法を見つけて下さいました。持っていったものの中には買い取り不可の商品もありましたが、嫌な感じはしませんでした。

買取金額頑張った甲斐がありました。
この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度お持込み下さいませ。
出張買取
着物の出張買取をお願いしました。
ブランドや作家のお着物をお持ちの方にはお勧めですが、そうではない方はあまり期待はされない方がいいかもです。
査定員の方は話しやすく、時間も厳守で来て下さいました。
次回は、ブランド品等お願いしようと思っています。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また先日の出張買取では大変お世話になりました。
沢山の着物を今回売却して下さりありがとうございました。
またご不要なお品物が御座いましたら、出張買取のご依頼ぜひご検討よろしくお願い致します。
今後共末永くザ・ゴールドの事をよろしくお願い致します。
店舗ご来店の際は、前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店&出張買取のご利用もぜひお待ちしています。
また何か不要なお品物がありましたらお気軽にご相談下さいませ。 担当者:N
時計の査定
使用感はあるものの、丁寧に状態を細かに説明いただき 納得のいく金額でした。宅配査定には抵抗があり、店頭査定を探していた最中このお店をインターネットで見つけました。Line査定とほぼニヤだったので来店してよかったです。

ルイビィトン
はじめまして!
旅行費用にあてる為に、昔一緒懸命に働いて、自分へのご褒美に買ったビィトンエビシリーズ。
あまりの安い値段で、ショックでした
最近、エピシリーズは、人気が出てきたと聞いていたんで残念です
お店の方は、丁寧に説明してくれて、納得しました

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また今回お持ち頂いたヴィトンのエピ2点はご希望に沿えず誠に申し訳御座いませんでした。
しかし、最大限までお持ちして頂いた商品は、お値段はお付けし評価はさせて頂きましたので、次回もしまたご縁が御座いましたらその際はご検討宜しくお願い致します。
また何か御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
着物の買取も行っておりますので、ぜひ着物の売却もご検討よろしくお願い致します。
買取出来るお品は沢山御座います。
また何か不要なお品物がありましたら気軽にご来
店してください。 担当者:N
出張買取りと窓口で・・・
テレビCMで知り、出張買取りをお願いしました。着物やアクセサリーなと買い取って頂きました。
片付けをしていたら、また出てきたので、
出先より最寄りの店舗に来店。
すると偶然にも、出張買取りの担当者の方が
いらっしゃるではないですか…
少しビックリしましたが、前回もそうですが
気さくな感じで対応がとても親切な方なので、
安心してお願い出来ました。
また何かあれば利用したいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また先日は出張買取でもお世話になりました。
出張買取と店舗で対応させて頂いて、深いご縁を感じました。
また何か御座いましたらお願い致します。
今後共ザ・ゴールドをよろしくお願い致します。
何度も来店してます
接客の対応もよく、納得するまで対応してくれるので信頼できます。
買取金額が安い時や高い時でもその都度内容を的確に教えてくれるので安心します。
店舗数がまだ少なく買い取りの時、すこし遠いですが…基本的になんでも買取して頂けます。

いつも遠い所からありがとうございます。
車擦り傷の為の時計売買 ブルガリ
初任給のブルガリの時計を売却をしております。
県外からなので、色々とセキュリティがあるから大変なんだなぁー店員さんもと思いました。
思い出がある時計ですが、コンビニの段差でバンパーを擦ってしまい。来月には遠方も控えてる為、なくなく売却しました。店内の雰囲気も良く、優しい女性の店員さんでした。また来たいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また大切にされていたブルガリの時計を売却して下さり誠にありがとうございました。
この度は弊社買取査定の複雑なルールに対しても対応して下さりありがとうございました。
ご足労お掛け致しました。
コマーシャルを見て知りました!
コインを預かったので値段を調べようと持ってきました。ついでにお家にあったヴィトンのバッグも持ってきました。お店の感じやスタッフの対応も良かったです。思ったよりも金額がついたらいいな。これから金額を聞くのでドキドキです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また貴金属を売却して下さり誠にありがとうございました。
ヴィトンのバッグはご希望金額に添えずに申し訳御座いませんでした。
最大限まではお値段お付けしていますので、売却の際はザ・ゴールドでの売却をぜひご検討下さいませ。
とても良い印象
店員さんの接客態度も良くてとても親切で査定の他にも話しからの疑問をインターネットで調べてくれたりとすべての事で親切な印象を受けました!
口コミ評価通りでここに来てみて良かったです!
安心安全なイメージを持ちました!

先日は、ザ・ゴールド東岡山店にご来店頂き、口コミも書いて頂き、ありがとうございました。査定にお時間がかかってしまいましたが、その分金額も頑張れてよかったです。また気になるお品物が出てまいりましたら是非ご来店や出張買取のご依頼お待ちしております!!二重作
ホームページを見て来ました。
引っ越しをキッカケに物を整理していて、今回売ることを決めました。
高価買取は初めてだったので、ネットで調べて来店させていただきました。
最初は少し緊張しましたが、店内も明るくてスタッフの方も気さくに対応してくださったので、安心してお願いできました。
また何かあれば来店したいと思います!

先日は、ザ・ゴールド東岡山店にご来店ありがとうございました。お引越しの整理のお手伝いが出来て私も嬉しいです。慣れない土地では大変かと思いますが、新しい環境はその分ワクワクもありますよね!!是非、新生活も楽しんでくださいね♪またいつかお会いできたら嬉しいです!!二重作
着物とアクセサリーを持ってきました
こういう場所に物を持ってくるのは初めてでしたが、とても綺麗な明るい店内で良かったです。対応してくださった方もご丁寧な接客で安心してお任せすることができました。予約の時間を変えてもらったのですが、スムーズに変更してくださり大変助かりました。
査定中もかなり詳しく感じよく対応していただき、気持ちの良いお取引きになりましたありがとうございました。
また何かあれば来たいと思います。

先程は、リザーブでのご来店&ご成約ありがとうございました。少しでも整理や片付けの力になれてよかったです。こんなものも売れるの?というようなご相談も大丈夫なので、お気軽にまたお尋ねください!!またお会いできるのを楽しみにしていますね!!二重作