バーミヤンヨッカイチコスギテン

バーミヤン 四日市小杉店

安くて美味しい

四日市市小杉町にあるバーミヤンです。

バーミヤンに行く際はスカイグループのアプリを入れておくことがオススメです。アプリクーポンが配信されており、色々なメニューが安くなってます。

お昼だったら日替わりランチがオススメです。ご飯も小盛りにしたり、大盛りにできたり、私が訪れた時はチャーシュー丼に出来ました。プラススープバーがついて700円程だったのでお得でした。単品も美味しいです。チャーハン、麺類、点心、デザート、どれも本格的な味で美味しいし、価格が安いのでとても満足できるお店です。スタッフの方も優しい人ばかりです。

濃厚とんてきチャーハン

大通りに面し駐車場も広いので、車で通りがかったら時々利用させてもらっています。店内は広く、席もゆったりしていて食事しやすいです。卓上のタブレットで料理をオーダーするシステムです。この日は「濃厚とんてきチャーハン」を頂きました。トンテキはボリュミーで大蒜が効いたソースとの相性が良くて美味しかったし、パラパラの炒飯も良かったです。ドリンクバーも付けたのでゆっくり食事できました。

リーズナブルに本格的な中華料理が頂ける

四日市市小杉の国道365号線沿い、広い駐車場があって車で利用しやすいお店です。すかいらーくグループの「バーミヤン」さん、リーズナブルに本格的な中華料理が頂けます。台湾大からあげチャーハンを頂きました。タレが絶妙に美味しくて唐揚げもボリューミーで良かったし、炒飯もパラパラで美味しかった。ドリンクバーも付けたのでゆっくり食事を楽しむことが出来ました。

バーミヤン

野菜炒め定食と餃子とビールでランチ
おいしかったしリーズナブル
大満足です

三重県四日市市小杉町409

• F野田二丁目から20m (徒歩1分)

【近鉄四日市駅徒歩3分】美食とお酒で織りなす至福の時間。大人のための隠れ家スペインバルがここに。

スペインバルPALLO

あすなろう四日市駅から徒歩2分(120m)