トモトモ

長年利用しています

接客が丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いています。シャンプーのコースもたくさんあり、その時の気分で選択しています。トリートメントをすると、髪の毛がつやつやで、はねや広がりが押さえられて、日頃の手入れが楽になります。一度、体験してみてください。

口コミありがとうございます。
シャンプーコース、トリートメントと気に入っていただけてとても嬉しいです。
季節に応じてトリートメントの調合も変え、その時のお髪の状態をみてキレイにさせて頂いています。

カラーしました

とても明るく店員さんとも話よくて
いいお店です。
カラーやカットもやってもらいたい髪色や髪型にしてくれて
とても嬉しいです。
外装もいい感じでとても入りやすい美容室です。
とてもいい感じの所なのでどんな人でも来やすいです。

口コミありがとうございます。
私達もお客様と楽しくお話させて頂いています♪
皆様に喜んで頂けるよう、これからも精進していきます。
またのご来店お待ちしております。

いつもおまかせ

今、来てます!電話で空いてるか確認して来ました。カットをお願いしました。シャンプーは3コースあって、どれも丁寧だしとても気持ちいいです!それにシャンプー剤なども頭皮に良い物を使っているから安心です。カットは適切なアドバイスがあり私はいつも安心しておまかせしてます(*^^*)

口コミありがとうございます。
安心して任せて頂き、とても嬉しいです。
季節に合わせたスタイルやお手入れ等をこれからもご提案させて頂きます。
またお待ちしております。

ずっとお世話になってます

もう10年以上お世話になってます。
しっかりと自分の髪質などを理解してくれていて、それに合う髪型などにしていただいています。接客も、とても好感が持てる接客です!

多分今後も、ずっとお世話になると思います。

口コミありがとうございます。
好感を持って頂き、とても嬉しいです。
その方に合ったスタイルやケアを提案させて頂いております。
何かありましたら、教えてください♪
またお待ちしております。

明るい雰囲気のお店です♪

学生の頃から10年以上通っています。
スタッフさんがわたしの髪のクセをよくわかってくれていますし、ストレートパーマの持ちが他のお店より良いと感じます◎
予約も希望通り入れてもらえますし、店内もスタッフさんも雰囲気が良くとても満足しています♪

口コミありがとうございます。
ストレート気に入って頂き嬉しいです。
よりよい物を提供出来るように、これからも精進していきます。
またお待ちしております。

息子を連れてきました(*゚▽゚)ノ

お店の方がとても話しやすいので、自分の希望のスタイルをじっくり聞いて頂いて、アドバイスをしてもらいとても親切です。店内も落ち着いた雰囲気で、予約をしなくてはだけどちょっと無理も言えたりします(笑)私と子供達のお気に入りの美容院です。

口コミありがとうございます。
ご家族でのご利用、とても嬉しいです。
いつも予約のお電話助かってます。
何かありましたら遠慮なくおっしゃってください♪

髪を切りに行きました

梅雨の時期も近づいて来たので髪を切ろうと思って来ました。
前回髪を切りに来た際に貰ったスペシャルコースの割引券があったので試しにスペシャルコースをお願いしました。
思っていたものより気持ちよかったのでまた機会があればスペシャルコースを利用しようと思います。

口コミありがとうございます。
梅雨が近づきヘアケアが大変な時期ですね。
ヘッドスパ、気に入って頂き嬉しいです。
定期的にして頂くと頭皮の状態も良くなります♪

癒されますよ

明るくて優しい美容師さんに綺麗にしてもらえて、店の雰囲気も落ち着くのでオススメです。とくにオススメなのがトリートメントです。ヘッドスパも気持ちいいですよ😃私はクセ毛なのですが髪がサラサラになりましたよ🎵

口コミありがとうございます。
オススメと言って頂き嬉しいです♪
しっかりお髪にトリートメントを入れてあげる事によってしっとりサラサラになります。

美容室

家から近いので娘と利用しています。
明るい感じの素敵な美容室です。
シャンプーコースが豊富でとても気持ちがいいです!
お値段も手頃で、月に一度のペースで利用しています。
また、来月もグットタッチに来ようと思います。今後もよろしくお願いします

口コミありがとうございます。
娘さんとのご来店ありがとうございます。
シャンプーコース、喜んで頂き嬉しいです。
髪、頭皮のケアどちらも行なっていきます♪
またお待ちしてます!

15年くらいかよってかな❗️

30代からずっとかよっています。
電話で予約を受付てくれるので
待ち時間が短縮でき助かっています。
スバやマッサージにもいやされますがスタッフの人達の笑顔が一番の癒やしです。髪のお手入れだけでなく こころのリフレッシュをさせてもらいにきています。

口コミありがとうございます。
癒されるとのお言葉、とても嬉しいです。
お髪はもちろん、心に残るお店としてこれからもスタッフ一同精進していきます。
またお待ちしてます☆

10年来 お世話になっています!

電話予約でスムーズに髪のケアーをしてもらえるので、定期的に通っています。
今日は 久しぶりにストレートパーマをかけました。
私の髪の癖をよくわかってくれているので 座っていれば 私の要望を取り入れながら あとは、おまかせでしていただけるので 楽だし安心しています!
ヘッドスパ マッサージ 縮毛矯正し少し切った髪型 みんな満足してます!
サロンで購入し使っているシャンプーも とても気に入ってます!
髪のコンディションが良い状態でいられるようアドバイスをいただけるので 少しでも若々しくいるために 参考にしています!
これからもお願いいたします。

口コミありがとうございます。
いつもご来店頂き嬉しいです♪
その方に合ったライフスタイルや髪質などを見させて頂きご提案させて頂いています。
シャンプーも気に入って頂き、ありがとうございます!
またやりにくいところや気になることがあれば教えてください。

オススメ★

途中で他の美容院に浮気しても、やはりここに戻ってきちゃう、そんな美容院です(*´∀`)わたしの好みのカラーは髪を傷める派手めな色ですが、毎回わたしの要望と髪のこと両方を考えて、一番ベストな提案をしてくれます。髪を大事にしている人はもちろん、スタッフさんが空気の読める方達なので、人見知りで話すの得意じゃないんだよなーみたいな人にもオススメです★

口コミありがとうございます。
どうしたら一番髪がベストな状態になるか、キレイになるかを考えご提案させて頂いています。
ご要望たくさん教えてください♪
またのご来店をお待ちしてます。

2回目です。

お店の雰囲気は落ち着いていて入りやすかったです。美容師さんも、対応が柔らかくよかったです。髪型も長かったのも、スッキリ短く、爽やかになりました。これで今年の梅雨も、なんとか、乗り切れそうな気がします。どうもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
雰囲気を気に入っていただき嬉しいです♪
今年の夏は猛暑の予定ですね、また暑くなったらサッパリ短くしましょう!
またお待ちしてます。

男性は格好良く女性は美しい髪型に❗

毎回こちらのトモトモさんを家族でご利用させていただいております。私の髪はクセ毛でセットが難しいのですが、そんな髪でも格好良く仕上げてくれます(^_^)従業員の方々も気さくで接客対応も技術も満点です!家族の評判も良く私自身ここの美容室が大好きです!
利用したことのないかたは是非ともご利用ください!ヘッドスパもおすすめです!

口コミありがとうございます。
いつもご家族でお越し頂き嬉しいです♪満点ありがとうございます!
これからも髪質に合ったスタイルを提供出来るように、より良いものを勉強していきます。
またのご来店お待ちしてます。

久しぶりに来ました♪

久しぶりにトモトモへ来ました♪
トリートメントとカットをしに来ました!トモトモのトリートメントは全然他とは違って指通りも持ち良く、髪が落ち着いてしっとりしてくれるのでとってもオススメ♥♥
スタッフの方も皆さん気さくで、話しやすく癒される美容室です♪

口コミありがとうございます。
トリートメントの効果が分かっていただき嬉しいです!
やりにくいところ等ありましたら教えてください。
またご来店お待ちしてます♪

縮毛矯正

前回は、カットして頂き2回目の来店です。
初めての縮毛矯正でパサついていた髪も
ツヤツヤでサラサラの手触りになり
とても満足しています☆
ありがとうございました(*^^*)
スタッフ皆さん明るく気さくで話しやすい
のでオススメです♪

口コミありがとうございます。
ツヤツヤサラサラになり嬉しいです。またやりにくいところがありましたら教えてくださいね。
色々お話しましょう♪

今日の美容室

今日もドライブしながらトモトモに行って来ました。前回からロングに挑戦しています。変なクセと髪の量が多くてたいへんなんですが…スタッフさんのアドバイスをうけながらストレートと髪をすいて挑戦中。さらさらヘアになり、明日の朝からとかすだけてOK
今日は頭皮のマッサージをしてもらい、肩こりにもいいよとめぐりがよくなるからと教わり、明日からやってみます。スタッフさんとの楽しいおしゃべりとてもいい時間でした。

口コミありがとうございます。
いつも遠くから来ていただきとてと嬉しいです!
お客様のなりたいスタイルにする為にはどうしたら良いか、一緒に考え計画を立てキレイに近づけていけるようにしています。
何かやりにくいところ等ありましたら教えてください。
またのご来店お待ちしております☆

こんにちは!
前からずっと通わせてもらってます
まめには通わないけど、行くたびに親切に対応してくれる。
店員さん達も明るくて会話も楽しく話しやすいし、浸し見やすくお店の中も綺麗で雰囲気もすごくいいお店です。

口コミありがとうございます。
長い間、ご来店いただきとても嬉しいです。
こんなスタイルにしたい!こんなカラーにしたい!等ご希望がありましたら教えてください♪
またお待ちしてます。

素敵な美容室です♪

感じの良いスタッフさんで、もう何十年のお付き合いです!!
日々、新しい美容の事も勉強していて、色々と相談に乗ってくれるので、本当に頼りになります!!
香草カラーと言うお薬で染めてもらっているので、髪の毛も傷まず綺麗になって、白髪が出てきちゃった方は、特にお勧めで~す♪

口コミありがとうございます。
常に新しくより良いものをお伝え出来るようにしています!喜んで頂けてとても嬉しいです。
香草カラーは髪もハリコシが出て、自然に髪色をカバー出来ます。また何かありましたら教えてください♪
またのご来店をお待ちしています!

いい美容院

こんにちは。あまり、まめに通わない私にも行くと、優しく対応してくれてとてもありがたいです。
技術はもちろん、スタッフさんも優しいです。
定期的には、通わない私ですが、どーぞこれからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
髪が気になった時にトモトモを思い出してもらえてとても嬉しいです。
たくさんお話しましょうね♪

またお待ちしてますm(_ _)m

群馬県邑楽郡大泉町仙石1丁目39-5

東武線西小泉駅から南に車で5分。

• 仙石から190m (徒歩3分)

BROCANTE Hair

• 西小泉駅から徒歩9分 (710m)