トモトモ

満足

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気、スタイリストさんの技術、サービス等満足しました。
髪型もすごいざっくりした説明しかできなかったにもかかわらず思っていた以上のものに仕上げていただき、スタイリングやシャンプーなどの疑問にもしっかり答えていただけました。
また利用させてもらいます。

おふおふさま
口コミ^ ^ありがとうございます。
ウイルス対策!除菌・換気をし、
通常営業しております。
次回ご来店お待ちしております。

トリートメントが良かった

髪の病院ってことで、くせ毛で悩んでいたので利用してみました。
初めてトリートメントをしたのですが、ドライヤーで乾かしてるだけで実感できました。
いつもより曲がらないし、広がらないしありがとうございました。またお願いしたいと思える仕上がりで満足でした。

TOMOTOMO[トモトモ 大泉]からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

トリートメント気に入っていただけて良かったです(^^)
その後いかがですか?
またクセや広がりなど気になりましたら
ご来店お待ちしております☆

今日はストレートパーマをかけに...

今日はストレートパーマをかけに来ました。いつもは系列店のエムにお世話になっていますが、お休みの都合で今回はこちへ。静かな雰囲気で、でも美容師さんは明るくて元気!な美容室でした。ストレートも丁寧にかけていただいて、サラサラ〜・ツヤツヤ〜に仕上げていただきました!都合が合えばまた利用したいです!ありがとうございました☆

アットホームな雰囲気♪

いつもカラー&カットをお願いしてましたが、今回は毛穴スッキリコースを追加してみました。ハーブの優しい香りに包まれて頭皮マッサージもしてもらい心身ともにリラックス出来ました♪次回もお願いしよう!と思います。

トリートメント体験してみました。

リニューアルしたとの事で数年ぶりにいってみました。
カラーとトリートメントの専門店になっていました。
髪をサラサラにしたくて
ラメラメという
シャンプー台でのトリートメントを
してみました。
手触りが良く
サラサラになりました。
またやってもらいたいです。

初めて来ました☆★

カラーが早いって聞いて行ってみました。
早く終わったし、髪に優しいカラーを使っていて、
カラーだけでもサラサラになりました!
次回は、トリートメントも良さそうだったので、
トリートメントもしてみたいと思います。

マンモス
マンモス さん

トリートメントで髪がツヤツヤ

カットとトリートメントしてもらいました。
トリートメントは髪がツヤツヤになっていままでに無いくらい髪質が良くなってビックリしました。
しかもその日だけじゃなく次の日からもツヤツヤなのは変わりませんでした。
毎回ここのお店でトリートメントをお願いしたいです。

グットタッチで毎日髪ツヤツヤサラサラ🎵

スタッフの皆さんとても優しくて素敵な方々で、私の痛みやすい髪の毛をいつも綺麗にして戴くだけではなく、アフターケアまでちゃんと詳しく教えて貰えて次回サロンに行くまでの間しっかりケアできる様になりとても良い髪質になってきたので嬉しいです。ありがとうございます🎵

口コミありがとうございます。
お髪に関してのご相談や、春に向けてのヘアースタイルの提案などお話させて頂きます。お気軽に教えてください♪
ツヤツヤな髪にしていきましょうね♪
次回の来店お待ち致しております。

カットとカラーすきです!

いつもカットとカラーお願いしていますが、お店の方も優しくて、親身に話せたり髪のアドバイスをいただいていて、一緒に考えながらカットしていただけるので、また来ようと思わせていただいてます!シャンプーのコースもたくさんあってプレミアムコースは頭皮がさっぱりして気持ちいいです!

TOMOTOMO[トモトモ 大泉]からの返信

口コミありがとうございます。ヘアースタイルのご相談や、髪に関する事など何でもご相談ください♪お手入れしやすいご提案をさせて頂きます。インフルエンザも流行っています。体調を気をつけて、来月もお待ち致しております!

また来ます。

今日はカットでトモトモに行きました。車でよくお店の前を通っていて、いつか行ってみようと思っていました。お店の雰囲気も良くて女性のスタイリストの方にカットして頂きましたが仕上がりもとても満足でした。スタッフの方々が楽しく会話をして頂きまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

TOMOTOMO[トモトモ 大泉]からの返信

口コミありがとうございます。季節も寒くなり、髪も乾燥時期になってきましたね。乾燥対策として、油分+水分補給が大切になってきます。オススメはグットタッチのトリートメントです♪40日間持ちますので、ぜひ体験してみてください!またのご来店お待ち致しております。

リフレッシュできました!

スッキリとした居心地の良いお店で店員さんもすごく丁寧な対応していただきとても気持ちがリフレッシュできました!
シャンプーのプレミアムコースが特に最高でした!
香りが3種類から選べて私は柑橘系の香りを選ばせていただきました。
とても気持ちが良くスッキリとしました!
またお願い致します〜!

TOMOTOMO[トモトモ 大泉]からの返信

口コミ、ありがとうございました!
リフレッシュされて良かったです♪この季節、空気の乾燥や暖房で髪もパサつきやすくなります。頭皮ケアーと是非、当店人気のトリートメントで髪の保護などご用意しています!
又のご来店お待ちしています♪

カット

外見◎
アクセス◎
接客☆
技術☆
優しくて明るい雰囲気なので
大変心地よくカットして貰える。
シャンプーがとても上手くて
眠ってしまいそうなくらいです!!
ぜひ髪を切りたいと思ったら
tomotomoでカットしてみて下さい。

口コミありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。皆さんに満足して頂けるよう、勉強していきますのでまたのご来店お待ち致しております。

お世話になっております

髪型でえりや耳にかからない程度に切ってもらってすごくスッキリ感がでて良かったです( ´∀`)シャンプーは自分の家では使わないシャンプーやリンスを使ってすごく良い香りで髪がサラサラした感じですごく良かったです!

TOMOTOMO[トモトモ 大泉]からの返信

口コミありがとうございます。シャンプーメニューで、プレミアムコースでしたね!気に入っていただけて嬉しいです。
スタイルチェンジなど、ご相談もいつでも受けつけています。又、楽しいお話を聞かせてくださいね。

パーマ

長年通っているので、お任せしています。
他の美容室には行っていないので分かりませんが、コーヒーが出たり、マッサージしてくれるのはいいと思います。
長年通っている人に何か特典があればいいと思います。
雰囲気や音楽など落ち着いていて、いいと思います。
若い店員さんが行くたびにかわっている気がします。

TOMOTOMO[トモトモ 大泉]からの返信

口コミ、ありがとうございます。
長年通っているお客様にも今後、感謝の思いを込めてイベントなど考えていきます。ご意見、ありがとうございます。
今後もより一層お客様に喜んでいただける様勉強していきます。
又のご来店お待ちしています。

落ち着く空間

美容室トモトモさんには最近とてもお世話になっています!今日はカラーリングで来ています。いつもいい感じに染めていただいています。
トリートメントもオススメです。
次は縮毛矯正したいな〜♪( ´▽`)♪
とても落ち着いた空間で癒されてます!

TOMOTOMO[トモトモ 大泉]からの返信

口コミ、ありがとうございます。
カラー&トリートメントでシットリ艶やかになりましたね。毎日を快適に過ごしていただける様、今後もご提案させていただきます!
又のご来店、お待ちしています。

今日来てます

バッサリ切りました!
とても丁寧で優しくていいお店です!
高校生の時から6年間ずっと通ってますが、髪質に合わせて色々とアドバイスを下さったり、カラーやパーマのこと、ヘアケアなどについても沢山教えてくれるのでとても助かります。会話も面白くて楽しいです!おすすめ!!!

TOMOTOMO[トモトモ 大泉]からの返信

口コミありがとうございます。長年通っていただき、ありがとうございます。
楽しいお話や、ヘアースタイルについてご提案させて頂きますね。
これからも喜んで頂けるよう、勉強していきますのでご来店お待ち致しております。

今日はカットできました。

伸ばしてパーマをかけたいので、今日は髪を軽くしました。
今度はパーマできます。

10年前に来て、久しぶりにきましたが良かったです。
夏スタイルも楽しみです!
楽しい雰囲気で居心地が良いです。
オススメなので行ってみてください。

口コミありがとうございます。
久しぶりということで、喜んで帰っていただき嬉しいです。
スタイル提案や、髪のお悩みなどご相談ください。

よい仕上がり

いく美容室に迷っていた私は友人に紹介してもらい来店しました。
印象としてはスタッフの皆さん明るく、楽しい会話をしてくださります♫
自分の髪について真剣に改善策などを話してくれます♫とても満足のいく仕上がりで来てよかったと思いました♫

口コミありがとうございます。
満足していただき、嬉しいかぎりです。髪に関してのお悩み、いつでもご相談ください。
これからも喜んで頂けるよう、勉強してまいりますのでまたのご来店お待ち致しております。

初プレミアムコース

プレミアムコースで頭のケアをしました!
ツボを刺激されてスッキリです
抜け毛にも効果あるそうなので
オススメです(^o^)
自分にご褒美してみました〜
カットして髪も頭も両方スッキリしました
また是非次回もやってみたいと思います

口コミありがとうございます。
頭皮ケアーのシャンプーコースを体験され、喜んで頂けて良かったです。
これからも喜んで頂けるよう、勉強していきます。
またのご来店お待ち致しております。

いつもお世話になってます

何年か通ってます。
隣町ですが、雰囲気の良いお店なので足を運んでいます。
カットで悩んでいるときも、こんな感じもとか、いろいろ提案しともらったりしています。
シャンプーコースを毎回選べて、ヘッドマッサージをしてもらうと爽快です!

口コミありがとうございます。
気になること、悩みなど何でもご相談ください。
シャンプーコースも気に入って頂けて嬉しいです。

群馬県邑楽郡大泉町仙石1丁目39-5

東武線西小泉駅から南に車で5分。

• 仙石から190m (徒歩3分)

BROCANTE Hair

• 西小泉駅から徒歩9分 (710m)