トモトモ

癒しの時間

お店は清潔感があり、落ち着けます。
スタッフさんは気さくで、髪型の相談がしやすいです。お話が上手で、色々なアドバイスをいただけます。おすすめは、髪質や髪の状態に合わせて配合してくれたトリートメントをしてくれるグッドタッチ。美容室が終った後の自分の髪の毛はずっと触っていたくなるくらいサラサラになります。店長さんとのおしゃべりと髪のサラサラ感が嬉しくて、もう15年位通っています。パーマやカラーを楽しみたいけどダメージが気になる人おすすめです。

口コミありがとうございます。
いつも有難うございます。
出来るだけ髪に負担をかけないように日々勉強していきます。

大泉町仙石にあります

お店の雰囲気がとてもよくて、リラックスできる空間です。スタッフのみなさんも明るく気さくに話しかけてくれて、いろいろな話をすることができます。とても話しやすいです。自分の髪の悩みもしっかり聞いてくれて自分に合った髪型になれるのでとてもおすすめです。

口コミありがとうございます。
これからも喜んで頂けるよう、勉強してまいります。

あああ

いつもは切ってもらうだけだけど初めてパーマと染めてもらいました。とてもよかったです。お店の雰囲気はすごく落ち着く感じで好きです。お店の人もみんなやさしく話していて楽しくて飽きないです。これからも利用させてもらおうと思います。

口コミありがとうございます。
パーマとカラーでイメージが変わりましたね。いつも有難うございます。

髪をばっさり🎶

空き時間に母とふら〜とカットに行ってきました✌

美容院はここしか利用しておらず、お気に入りです😉店員さんも優しく、髪型を迷っている時も私の要望や環境を踏まえて、それだ!というアドバイスをくださいます。

母のカラーリングしている待ち時間には紅茶と雑誌でのんびりしていました。居心地もとても良いですよ👍

また髪が伸びたりパーマをかけたくなったりしたら来店します✨

口コミありがとうございます。
これからもお母様共々、喜んで頂けるよう綺麗にさせて頂きます。

いつも来てます

いつもお世話になってます。
いつも、色々相談にのってくれるので、毎回どのようにしたらいいのか相談しながら、カットしてます。
スタッフも、みんな楽しく、優しく接してくれるので、また次回も来ようと思える店です。

口コミありがとうございます。
これからも、皆さんに満足して頂けるよう勉強会して参ります。

今日来ました

祖母、母、私と親子3代でお世話になっています。
とてもアットホームな雰囲気のヘアサロンで、居心地の良さを感じます。
希望に沿った髪型に仕上げてくれるのでとてもお気に入りで埼玉県から群馬県まで足を運んでしまいます。

口コミありがとうございます。
ご家族皆でご利用いただき嬉しいです。
また、いつも埼玉県から足を運んで頂きありがとうございます。
これからも喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

トモトモ

道路沿いにあり、分かりやすいです。店の外観は白くてオシャレな感じです。待ち時間の間にコーヒーをいただき、サービスが良いと思います。始める前の店員さんの挨拶も丁寧で、とても好印象です。たまに社長さんも居ますが、年齢よりかなり若く見えます。

口コミありがとうございます。
サロンの外観、サービス、そして社長まで誉めて頂き嬉しいです。
これからも喜んで頂けるよう、精一杯させて頂きます。

通ってます💕

明るいスタッフさんと楽しいお喋りをしながら
髪の悩みも聞いてもらってお気に入りのスタイルにしてもらい嬉しいです。
毎回 世間話から情報交換話 髪のお悩みなど
聞いてもらってます。
家からも近いし 長くお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
これからも情報盛りだくさんでお待ちしております。
またのご来店お待ち致しております。

とても丁寧な対応をしてくれます

家族で利用しています。

髪質に難多い我が家ですが、スタッフの方が色々相談にのってくれます。
サロンだけでなく、自宅でのケアも教えてもらえるため、とても助かってます。
スタッフの対応もとても丁寧です。
店内も清潔でステキなお店です。

口コミありがとうございます。
少しでもお客様に楽で!素敵なスタイル!!がアドバイス出来るよう私たちも勉強して参ります。
困ったことは何でもご相談くださいませ。

30年来てます

妹の紹介出来て早30年ここで働いている美容師さんより長く 来てます 皆勤賞かな!ちなみに妹は他の美容院に行ってしまいました家が遠くなったためかな?と、思ったらここの美容室出のところに行っていました。びっくり

TOMOTOMO[トモトモ 大泉]からの返信

口コミ有難うございます。
30年も来て頂いてるんですね。嬉しいです。
これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けるようにスタッフ一同勉強して参ります。
またのご来店お待ち致しております。

小さい頃からずっとお世話になってます

くせがつよく量が多いので悩んでいました。
髪に関する相談もしっかりのってくれて、何よりも自分の髪のことをよくわかってくれているのでいつも安心してお願いできます!
お店の雰囲気もよく明るいので大好きです。
これからも通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
長い間ご来店いただいて、とても嬉しいです。
お客様に合わせたスタイルやホームケアを提案できるよう、これからも勉強をしていきます。

全てが丁寧です

落ち着いた雰囲気のある素敵な店内で、初めてで右も左もわからなかった私に、1つ1つカットの仕方やどのような髪型にしたいかなど、親身になって下さり、またトリートメントの効果なども丁寧に説明・対応して頂きました!緊張せず和みながら楽しく過ごすことができるので、カットやトリートメントなどの際には、是非オススメしたい美容室です!

口コミありがとうございます。
楽しく過ごしていただけて嬉しいです。
髪の状態をお客様に理解して頂き、キレイになるよう行っています。
何かありましたらおっしゃってください。
またのご来店お待ち致しております。

いつもありがとうございます!

小さい頃から家族でお世話になっている美容室です。
毎回自分の希望するヘアスタイルにしてくれるので大満足です。
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様の対応がとても丁寧で髪のお手入れのアドバイスなども頂いています。
ヘアサロンに迷ってたらぜひ利用してみて下さい!

口コミありがとうございます。
ご家族でのご利用とてもうれしいです。
また髪に関する疑問点、やりたいスタイル等教えてください。

おすすめです🎵

スタッフさんの対応最高です❗
相談にも親身にのってもらえて、アットホームな雰囲気でやってもらってる間もトークがすごく楽しく、至福の時間を過ごせます❕!!
技術は申し分なしです🎵
ストレートでお世話になっていますが、仕上がりは極上、持ちも最高にいいです🎵一度お世話になったら他への浮気は難しくなると思います❕
カットの際にも髪の癖を的確に見極めてにた上での手入れがしやすいように仕上げてもらえるので安心して任せられます。
無茶なリクエストにも自分でのスタイリングで困らない程度にできる限り答えながらスタイリングしてもらえるので大満足です❗頭ごなしに否定されないので思いきって相談してみることをおすすめします🎵

口コミありがとうございます。
仕上がり、接客等喜んでいただけて嬉しいです。
やりたいスタイル、気になる点がありましたら気軽に言ってください。

カットの腕に惚れてます

いつもワガママを聞いてくれるスタッフに感謝してます。価格は私には高めかな?でもそれを超える満足感があります。群馬である以上駅から遠いのは関係ないですね。当然車での来店ですから。カットしてくれる人がいつも店に居るわけではないので確認が必要になったのがちょっと面倒になりました。

けいか様
口コミありがとうございます。
ワガママだなんて思ってないですよ。
お客様の理想に近づける為、これからもどんどんご要望をお願いします。
スタイリストの不在、大変ご迷惑をお掛けしております。
お電話いただければご案内をさせて頂きます。

も
さん

最高です

お店の雰囲気も良くて、サービスも良くて、優しく親切なスタッフさん達なので、初めての方でも安心です。老若男女どの年代でも大丈夫です。なので私は毎回お世話になっています!是非、サロンで迷っていたら足を運んでほしいと思います。

口コミありがとうございます。
たくさん誉めて頂き嬉しいです。
これからも、皆さんに満足していただけるサロンを目指し、勉強して参ります。

行きつけです

通い始めて8年近く、ここでしかカット・カラーリングをやってません。
カットのスピードも早く細かい所まで気遣ってくれるのでとてもありがたいです。
シャンプーも炭酸スパやヘッドマッサージなど様々なオプションがあって常連を飽きさせない仕様になってます。

口コミありがとうございます。
長く通っていただき大変嬉しいです。
季節に合わせたシャンプーメニューやスパメニューなどオプションメニューを随時発表して参りますので、ぜひ楽しみに足をお運びください。

つやつや髪

とにかく髪がつやつやになる!エイジングスパをやってもらいましたがとても丁寧にやってくれ超気持ちよかったです!お顔の皮膚も上がった感じ!また次回も絶対お願いしようと思ってます!それからこうそうカラーでカラーリングしてもらいましたが色味がすごい自然でカラーリングしてるように周りの人から思われていません!カットも髪質に合わせてしてくれるので納得の仕上がり!

口コミありがとうございます。
髪の健康は地肌から。エイジングスパ、大変好評いただいております。
香草カラーとの相性もバッチリでとてもツヤツヤになりますよね!
冬限定のスパメニューになります。

最高です。

カラーリングしに来ました。店内はクリスマス仕様に飾り付けられとてもきれいです。店員さんは明るくてとてもいい感じです。冬限定のエイジングスパを体験してみました。健康地肌、血行促進、代謝アップしてくれるらしいです。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

口コミありがとうございます。
エイジングスパ気に入っていただけて嬉しいです。
健康地肌、血行促進、代謝アップその通りです!
ぜひ次回も体感してください!

こんにちは

今、カットに来ています。 トモトモさんとは長いお付き合いになりますが、いつもお世話になっています。髪に癖があるので、わがままを聞いて頂いてとても感謝しています。これからも色々とお世話になると思いますが宜しくお願いします🙇

口コミありがとうございます。
長く利用していただき大変嬉しいです。
ドンドンわがままを言ってください!!
スタッフ一同全力でキレイになるお手伝いをさせて頂きます。

群馬県邑楽郡大泉町仙石1丁目39-5

東武線西小泉駅から南に車で5分。

• 仙石から190m (徒歩3分)

BROCANTE Hair

• 西小泉駅から徒歩9分 (710m)