トモトモ

親切です!

いつもショートにカットする時昔から利用してます!
いつも親切でお話を聞いてもらいながらカットしてもらってます!
手入れの仕方とかも優しく教えていただいてるのでお世話になってます!
外観も可愛いらしく明るい雰囲気なので入りやすいです!

口コミをありがとうございます。
ご自宅でのお手入れが楽になるように技術や方法を伝えさせていただいています。
また何かやりにくい所がありましたら教えてください。
またのご来店お待ちしてます♪

お世話になってます!

いつもウェーブかけに行ってお世話になっています!店員さんも親切で優しいので通っております!
シャンプーといろいろコースがあって選ぶのが楽しいです!
お値段も手頃でちょうど良いのでこれからも通い続けます!
皆さんもよろしかったら通ってみてください!

口コミをありがとうございます。
シャンプーコースを喜んでいただけて嬉しいです。
その時々でお客様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご来店お待ちしてます♪

すごくいいです!

いつもお世話になっている美容室さんですが、丁寧にカットやカラーリングしていただいているのでありがたいです!値段も手頃でちょうどいいです!シャンプーとかもいろいろ種類があってすごいなぁと思います!是非皆様も通ってみてください!

口コミをありがとうございます。
技術、価格と喜んでいただけて嬉しいです。
その季節に合うものや、より良いものを提供出来るよう勉強していきます。
またのご来店お待ちしてます。

子供の頃からお世話になってます!

小学生の頃から10年以上お世話になってます。

今までカット、カラー、トリートメント、縮毛矯正と色々して頂いてきました。
癖が強くていつもわがままをたくさん言ってきたので大変だとは思いますが、いつも綺麗な髪にして頂けるので毎回来るのが楽しみです!

引越ししても必ず戻ってきてトモトモに来てます!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
小さな頃からご利用いただきとても嬉しいです。
様々なスタイルに対応できるよう精進していきます。
またのご来店お待ちしてます。

いつもお任せでお願いしてます✨

母、私、子供と3世代でお世話になっています!
いつも丁寧に相談に乗ってくれて、面倒くさがりで不器用なわたしでも日々のスタイリングが時間をかけずに出来るようにいつもしていただいています。
トリートメントは特にオススメで通うごとに毛先のバリバリがなくなりますよ😃

口コミありがとうございます。
ご家族皆様でご利用いただきとても嬉しいです。
毎日のお手入れが少しでも楽になるよう、これからも様々なスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店お待ちしてます。

ほめられ髪になれます!

子どもの頃からお世話になっているので、もう20年以上お世話になっています。
明るい店内で、スタッフさんはみなさんしっかり教育されているのがわかり、気持ちがいいです。
毛量たっぷりで針金のような髪、そのうえクセもあるという三重苦の髪で、いつもわがままなオーダーを頼んでいますが、きちんとこたえてキレイに仕上げてくれる上、お手入れやアレンジ方法も相談にのってくれます。
おかげさまで昔から髪に対しては評判もよいです☆いつもありがとうございます。
今回はストレートパーマをかけたのでお高めですが、価格相応かそれ以上の仕上がりで満足です。梅雨のこの時期、ここのストレートおすすめです!
引っ越して遠くなっても通い続ける予定です。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
長い間ご利用いただいてとても嬉しいです♪
その方にあったスタイルやお手入れ方法、悩みなど解決出来るよう日々勉強をしていきます。
またのご来店をお待ちしてます。

お世話になります!

なかなか予定が合わずに、今日ようやくカット&カラーリングに来ることができました。いつも親切で明るく楽しいスタッフの皆さん、ありがとうございます。何も言わなくてもすべてわかってくれるしカラーもカットも毎回、大満足です。店内もオシャレでとてもステキです。私のリラックスできる重要な空間です。今日は気?念力?を沢山注入してもらいました(笑)またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
リラックス出来る空間…とても嬉しいです☆お客様に喜んでいただけるよう、お店の雰囲気、技術、接客等良いものを提供出来るよう勉強します。
気持ちを込めて髪もキレイにさせていただきます。
またお待ちしてます。

ここだけ!

年に4回くらい通っています!
いつもお店に予約なしでカットをして貰ってます。
すぐ出来る時などは待ち時間なしでカットしていただけるので、自分の予定でお店に通ってます。(すぐ出来ないときもあるよ)

髪についての注意点を教えてくれたり、知りたい事があるか聞いてくれたりと、いつもとっても親切です。

口コミありがとうございます。
ご予約状況によってフリーのご案内が遅くなってしまう事もありますが、できるだけお待たせしないようにさせて頂きます。
お客様と一緒に髪をキレイに出来るようこれからも精進していきます。またお待ちしてます。

いつも大満足です💕

いつもお世話になってます😊

お店の雰囲気・スタッフの方、アットホームでいい感じです🎵

私は、いつも髪の状態のことや髪型の事で相談をするのですが、その都度、髪のケアの仕方など丁寧に答えてくれます✨
毎回助かってます😊

これからもお世話になります😆💕

口コミありがとうございます。
気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
髪の事や何か気になること…なんでも相談してください。
精進し、より良いものを提案出来るようにします。
またのご来店お待ちしてます。

本日、お世話になりました!

今日は、当日に予約を入れてもらって、トリートメント&カットをしてもらいました。
当日の予約で無理を言いましたが、笑顔で対応して頂きました。
少し人見知りのある私ですが、店員の皆さん明るい方で、夫婦共にもう十数年間通わせてもらっていますし、今後も通わせてもらうつもりです!

口コミありがとうございます。
いつもご予約頂きとても助かっています。
対応や接客も気に入っていただけて幸いです。

ストレートパーマ

今まで、ツイストパーマから、カラーリングから
いろいろなスタイリングを試してきました。
あのツイストパーマは良かった。
最近は落ち着いてストレートパーマにスタイルを
変更しました。
長い付き合いですがこれからも宜しくです。

口コミありがとうございます。
様々なスタイルを楽しんでいただき嬉しいです。
もし機会があれば、またツイストパーマなどスタイルチェンジしていきましょう♪
またのご来店をお待ちしてます。

良かった

湿気で髪が爆発してましたが、きれいにしてもらいました。前髪をストレートにしたのですが、ツヤツヤでサラサラ。
これでなんとか梅雨を乗り切れそうです。今度は全体にストレートをかけようと思います。
またお願いします。

口コミありがとうございます。
梅雨の時期の湿度は、髪への影響が大きいですよね。
全体にストレートをかけるとお手入れしやすくなりますので、またお時間をみて来てください☆
お待ちしてます。

楽しい時間

一年3、4回髪を綺麗にしてもらっています(^_^)
ストレートパーマは時間がかかりますが、楽しい会話で2時間くらいがあっという間に過ぎます★
サラサラにしてもらいたくさんの楽しいお話も出来て凄く満足して帰る事ができるとてもお気に入りの美容室です(^_^)

口コミありがとうございます。
あっという間と言って頂けて、とても嬉しいです!
お客様が居心地の良い空間作りを考え、より良いものにしていきます。
またのご来店お待ちしてます♪

パーマをかけに行きました。

こないだふんわりパーマをかけたばっかだったけど、物足りなくなってがっつりパーマをかけてみました。セットも楽だし寝癖もあまり気にならないのでオススメです。是非一度試してみてください。大泉町の仙石にあります!

口コミありがとうございます。
パーマを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
かかり具合や気になる所がありましたら、教えてください。
またのご来店、お待ちしてます☆

もうここしか行きません!

すごい傷んでて、
でも伸ばしたいからあまり切りたくない、
かといってキレイな髪にしたい
というワガママな要望も親身になって
聞いてくれて、わたしの望んでた通りにしてくれました!

スタッフさんもとても楽しく
やってる間笑いが絶えませんでした!

また行きます!

口コミありがとうございます。
できるだけお客様の希望に添えるよう、精進しています。会話も楽しんで頂けて、とても嬉しいです。
またお待ちしてます!

サラサラストレート

私がどんなに髪を傷めて行っても終わった頃にはサラサラストレート♪♪

もう長い間お世話になってます(^-^)
会話で盛り上がって時間が過ぎるのものあっという間‼

楽しい時間を過ごして帰る頃には綺麗になってるって幸せです♪♪

またお世話なります!!!!

口コミありがとうございます。
楽しい時間を過ごして頂けてとても嬉しいです。
しっかりお髪を見て、綺麗になるよう施術をしています。また何かやりづらい事、気になる所等ありましたら教えてください。またお待ちしてます♪

イメチェン

今日はカット、カラーをお願いしました😊
髪のくせを分かっていただけているので安心してお任せしてます。髪のこと、お手入れ方法のアドバイスもとても助かります!
スタッフの方も明るく接客も丁寧なので楽しく癒された時間が過ごせます♪いつもありがとうございます✴

口コミありがとうございます。
イメチェン、とても気持ちがハッピーになりますよね♪お手伝いできてとても光栄です。
ご自宅でのケアを少しでも楽に行って頂けるように、これからも勉強をしていきます。

とても居心地いい美容室

毎回TOMOTOMO で髪を綺麗にしてもらっています。美容室の雰囲気もいいし、美容師さんも話しやすくて居心地がいいです。飲み物など出してくれて長時間いても苦になりません。他の美容室に行ってみたいと思った事は何度もあるんですが、やっぱりTOMOTOMO 意外行きづらくて行けないです。それくらい良い美容室です。

口コミありがとうございます。
とても嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。
トモトモを選んで良かったと毎回思って頂けるよう、より良いものを提供させていただきます。

落ち着く場所

店内の雰囲気もオシャレでとても入りやすく落ち着くお店でした♡
シャンプーも上手でトリートメントも髪がツヤツヤになって大満足です!!
店員さんの対応もとてもよく話しててとても楽しかったです👍
また行きます!

口コミありがとうございます。
店内の雰囲気やトリートメント、シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
お客様に居心地が良く、キレイになっていただけるよう日々精進します。

思い描く感じ

店内は明るく、落ち着きがあって初めてでもゆったり出来ます。
お店の皆さんも話しやすく、いいと思います。
いつも自分のイメージした感じに仕上げて頂けるので、大満足です。
予約も取りやすく、行きたい時に行ける感じです。
炭酸スパ、お勧めです。娘も気に入ってます。

口コミありがとうございます。
炭酸スパ、気に入っていただけて嬉しいです。お客様が居心地の良いサロンでありたいとスタッフ一同、日々精進しています。
何か気になること等、ございましたら是非教えてください。

群馬県邑楽郡大泉町仙石1丁目39-5

東武線西小泉駅から南に車で5分。

• 仙石から190m (徒歩3分)

BROCANTE Hair

• 西小泉駅から徒歩9分 (710m)