スコヤカボディーケアセイタイイン

すこやかボディーケア整体院

姿勢が良くなりました。

猫背のせいか首から背中が痛くて、この際ずっと気になっていた猫背矯正をしにすこやかボディーケア整体院に行ってきました。

良い先生で私がどうして猫背になっているのか、どういうことに気を付けていかなければいけないのか、どういうトレーニングをしていけばいいのか、しっかりと指導もしてくれました。

施術もとてもお上手で終わったあと写真で確認してもらいましたら、あらビックリって感じに姿勢が良くなっていました。

良い先生なのでおすすめできます。

すこやかボディーケア整体院からの返信

だいちゃんさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

正座ができるようになりました

3ヶ月前に膝を痛めてしまって、整形外科では骨には異常無いと言われてそれっきりだったので近所の接骨院に通っていましたが、痛くて膝を曲げれない状態が治らなくて整体ならどうかな?って思ってすこやかボディーケア整体院さんを受診しました。

やっぱり整体は違いますね!
接骨院だとちょっとマッサージして電気でしたが、すこやかさんは自律神経の状態や筋肉バランスや骨格のバランスなど多角的に診てくれて、それらのバランスを整えてもらったら膝が曲げられるどこか、正座までできるようになってビックリしました!

本当に良い先生です。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ジェイさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

本当、正座までできるようになり何よりです。

頭痛が無くなりました

半年前から肩こりがしてきて、それからしばらくして頭痛がしてくるようになり、なかなか治らないのですこやかボディーケア整体さんにお世話になっています。

先生いつもニコニコしていて優しく、整体もとても気持ちよく本当に心身ともにリフレッシュできます。

通いはじめて2ヶ月ちょっとですが、おかげさまで頭痛はすっかり良くなりました。
これからはメンテナンス的に定期的に通わせていただきますね。

すこやかボディーケア整体院からの返信

いちごさん、こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。

頭痛がすっかり良くなったみたいで何よりです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

背が伸びてビックリ!

子供の頃から姿勢が悪く、そのためか首から背中、肩にかけて慢性的に痛みがあり、ちょくちょくマッサージや接骨院に行って電気をかけてもらってたけど、治るわけではないので今度は
整体をやってみようと、すこやかボディーケア整体院さんで猫背矯正を受けています。

そしてついこないだ健康診断を受けてきたら、なんと身長が2㎝も伸びていました!
恐るべし猫背矯正って感じですっごく嬉しくなりました。
なんかこれで痛みからも解放されそうです。

ってなことで、まだまだお世話になりますので宜しくお願いしますね。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ピッピロさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

身長が2㎝も伸びたようで何よりです。
実際には縮こまっていたのが元に戻ったってことですが(笑)

そうですね、最初のうちは縮こまっている状態に戻りやすいので
継続して矯正されることをおすすめ致します。

また今後もより一層皆様のお役に立てるよう

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

頭痛や耳鳴りが無くなりました。

かなり前から首がずっと凝っていてマッサージ屋さんにはよく行っていましたが、2ヶ月前ぐらいから頭痛や耳鳴りがして病院に行きましたが脳や耳には問題ないと言われて、薬を飲んで様子を伺っていましたが、あまり変わらないのですこやかボディーケア整体院さんであたまとカラダの整体を受ける事にしました。

先生いわく耳鳴りは首の上のほうの歪みや緊張によるものと、頭痛も首から肩にかけての筋肉の緊張によるものと言われました。
そしてその首や肩の筋肉を緊張させているのは、普段から無意識のうちにくいしばって力んでいて、呼吸も浅いからでしょう?との事でした。

確かに仕事している状態を再現してみてって言われて再現してみて、それを意識してみたら力んでいて呼吸もあまりしていない事に気づきました。

そして1ヶ月ぐらいあたまとカラダの整体を続けていったら頭痛や耳鳴りがしなくなっていました。

あたまとカラダの整体オススメです。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ビッグさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

普段何かに集中しているときって
ご自身のことに意識は向かないですよね。
けど、症状が無くなり何よりです。

とても良い先生です

肩凝りは昔からあったのでしすが、ここ3ヶ月前から頭痛までしてきてなかなか治らないのですこやかボディーケア整体院さんに行ってきました。

やはり姿勢がかなり悪い状態でスマホばかりイジっているので、首がストレートネックになっているらしいです。
なので整体ロングコースをお願いしました。

いろいろ弱くなっているところをトレーニングしてくれたり、一瞬で可動域を上げてくれたり、硬くなっている筋肉をゆるゆるにしてくれたり、体をトータル的に診てくれてとても良かったです。

すこやかボディーケア整体院からの返信

みもさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

お気に入りいただきありがとうございます。

良い先生です。

仕事が忙しくずっとパソコン見ているので目の疲れから頭痛、自律神経失調症になってしまい倦怠感がすごくなってしまいました。

そんななか、母親が通っているすこやかボディーケア整体院を紹介され通う事にしました。

やはり母の言う通り優しいく親身になってくれる先生で、色んな観点から私の状態を診てくれました。

私はストレスによりセロトニンと言う脳内神経伝達物質が不足していて、それにより自律神経機能が乱れているとの事でした。

そしてあたまとカラダの整体を受けました。
とても優しい刺激でウトウトしちゃうほどで、終わった後は体も軽く気分も爽快になりました。
自宅で行うセロトニン体操も教えてくれて、本当に良い先生です。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ピッピさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

体が軽くなり、気分も爽快になられて何よりです。
皆様のそのお喜びの声が何よりの励みになります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

感謝しています。

娘が起立性調節障害になってしまって学校を休みがちになってしまい困っていたのですが、ママ友からすこやかボディーケア整体院に行かせてみては?と、言っていたので半信半疑で娘を通わせてみましたところ、5回目ぐらいからかな? あまりめまいやふらつきを訴えなくなってきました。
朝も早く起きてきて普通に学校も行っていますので、感謝感激しています。
先生、本当に助かりました。これからもどうぞ宜しく頼みます。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ママさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

本当、娘さん体調良くなって何よりです。

最高でした

肩こりに腰痛があり、他の整骨院に通っていましたが、ちょこっとマッサージしてくれあとは電気だけでしたので治る感じがしませんでした。

すこやかボディーケア整体院さんのホームページを見ていたら、ここなら良さそうと思い行ってみることにしました。

色んな検査をしてくれて私は整体ロングコースがおすすめとのとのことで、整体をやってみることにしました。

すごく体が伸びて気持ちいいし、可動域がグングン上がっていって流石だなって思いました。
今後はこちらでお世話になりますので、よろしくお願いしますね。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ひっきちゃんさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

お気に入りいただけたようで何よりです。

よかったです

首こり肩こりは前からあったのですが、ここ最近は頭痛までしてきちゃってマッサージだけでは治らないと思ったのですこやかボディーケア整体院さんのあたまとカラダの整体を受けました。
自律神経の測定からバランスチェックとかいろいろ検索してくれて、いっぱいアドバイスもしてくれました。
整体も優しくソフトで気持ちよく、かなり体がスッキリして楽になりました。

しばらく通わせていただきますので先生よろしくお願いしますね!

すこやかボディーケア整体院からの返信

ミキティさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

体がかなりスッキリされて何よりです。

よかったです

産後に他の整骨院で骨盤矯正をしていましたが、あまり効果が実感しないので友達の紹介ですこやかボディーケア整体院に行ってみました。

友達の言った通り優しい先生で、腕も素晴らしく写真でビフォー、アフター見せてもらったら一目瞭然でした。

なんだか最初から友達に相談しとけば良かったと思いましたが、本当にここに来て良かったと思います。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ひーちゃんさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉ありがとうございます。

優しい良い先生です

肩こりや頭痛が辛くて、マッサージには良く行ってましたが治らないので
すこやかボディーケア整体院のあたまとカラダの整体を受けることにしました。

先生笑顔が素敵でとても優しく、勉強熱心で色んな事を教えてくれます。
整体も優しくソフトでついウトウトしちゃいましましたが、終わってとてもカラダが楽になりました。

本当に行って良かったです。
先生今後ともよろしくお願いしますね。

すこやかボディーケア整体院からの返信

みいさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

お体が楽になって何よりです。
色々とお褒めのお言葉ありがとうございます。

ゴッドハンドです

メニエールという耳の病気でめまいやふらつきが出て辛かったのですが、すこやかボディーケア整体院のあたまとカラダの整体を受けてるうちに、めまいやふらつきが無くなってきました。
病院にずっと行ってても治らなかったのに、あたまとカラダの整体で治るなんて先生はゴッドハンドです。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ピグモさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

めまいやふらつきが落ち着いて何よりです。
ゴッドハンドだなんてお褒めの言葉光栄です(笑)

これからもより一層皆様のお役に立てるよう

よかったです

肩こり頭痛がして治らないので友達の紹介ですこやかボディーケア整体院に行きました。
友達の言ってた通り先生優しかったです。
整体もすっごく気持ちよくて終わったら、体がスッキリして頭痛も治まっていました。
しばらく通いたくなる整骨院です。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ポンさん、こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。

体がスッキリして頭痛もおさまってきて何よりです。

すごく軽くなりました

リモートワークになってから運動不足になり、体のあちこちが固くなって肩こりや腰痛になってしまいました。
友人に相談したらすこやかボディーケア整体院が良いと紹介され行ってみました。

全体的に診てもらえる整体ロングコースを受けてみましたら、体がすっごく軽くなって肩こりや腰痛が楽になりました。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ビッグさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

体が軽くなって肩こり腰痛が楽になり何よりです。

元気になります

リモートワークで外に出なくなってから自律神経が乱れてきて軽いうつ症状からパニック障害になってしまいました。
特に電車に乗ろうとすると足がすくんできたり呼吸が苦しくなってきちゃって電車に乗れなくなっていましたが、すこやかボディーケア整体院のあたまとカラダの整体を受けているうちに、元気が出てきて電車にも乗れるようになりました。

電車に乗れないって本当に困るので、物凄く助かりました。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ビューティーさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

本当、元気になられて電車にも乗れるようになり何よりです。
皆様のそのお喜びの声が何よりの励みになります。

最高です。

今年に入り頭痛や首こりに肩こりに耳の圧迫感がしてきて病院に行ったら筋肉が硬くなっているからだよ!と、言われたのでマッサージにずっと通っておりましたが、なかなか治らないので、整体なら治るかもと思いすこやかボディーケア整体院さんで整体をお願いすることにしました。
やっぱり流石でした!耳の圧迫感は頸椎の影響だという事で、頸椎を調整してもらったら耳の圧迫感が無くなり、頭痛は首から肩の筋肉の緊張という事で、姿勢調整してもらったら楽になってきました。

やはり最初から整体を受けていればよかったです。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ピッキーさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

体が楽になってきて何よりです。

良かったです

長年腰痛や肩こりで苦しんでいて、色んな接骨院や整体院に行っていましたが、その場しのぎって感じでなかなか治らないので、すこやかボディーケア整体院さんにも行ってみました。

そこは自律神経の測定から始まって、他にも脳内伝達物質や体のバランスチェックなどもしてもらい、私の場合はあたまとカラダの整体が良いとの事でそれを受けることにしました。

ソフトなんだけど体全体がほぐれる感じと、力が入るようになったり、動きが一気に良くなったりして不思議な感じがしましたが、終わったらスッキリして気分もかなり良くなりました。

なのでしばらく続けたいと思います。

すこやかボディーケア整体院からの返信

トムさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

スッキリされて気分もかなり良くなられて何よりです。

素晴らしい⭐︎

更年期障害であちこち怠くて、頭痛やのぼせなども辛くて病院に行っているのですが、なかなか治らなくて知り合いに聞いたらすこやかボディーケア整体院がいいよ!って紹介されてすこやかボディーケア整体院であたまとカラダの整体を受けています。

優しい先生で、勉強熱心で知識も豊富で色んな事を教えてくれます。
整体技術も素晴らしく、あたまとカラダの整体を受けるようになってから、怠さや頭痛などがだんだんと軽くなってきました。

これならもっと早く知り合いに紹介してもらえばよかったです。
先生今後ともよろしくお願いしますね。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ジェシーさん、こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。

症状がだんだんと軽くなってきて何よりです。
皆様にそう言っていただけるのが何よりの励みになります。

良い先生です

猫背がすごくて背中や腰が痛くてどうしてもなくなってきたので、すこやかボディーケア整体院で猫背矯正をしてもらう事にしました。

先生は良い人で勉強熱心で色んな質問に熱心に答えてくれました。
腕も良くて全然痛くないし終わってから写真でビフォー、アフターを確認させて頂きましたら姿勢が良くなってました。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ポンタさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

姿勢が良くなって何よりです。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。
皆様のそういったありがいお言葉が何よりの励みになります。

神奈川県川崎市幸区古市場2丁目105すこやか整骨院内

「鹿島田駅」より徒歩13分・「新川崎駅」より徒歩16分・「平間駅」より徒歩16分・「古市場交番前バス停」より徒歩1分

• 古市場交番前から56m (徒歩1分)

ウイルス対策について

ウイルス対策についての写真

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 鹿島田駅から徒歩11分 (880m)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)