スコヤカボディーケアセイタイイン

すごいです!

産後の骨盤矯正を近所の接骨院で受けていましたが、そこはあまりよろしくないのでネットで検索してたら近くにすこやかボディーケア整体院さんがあったので、そちらで骨盤矯正をしてもらいました。

今までの接骨院と全然違って、その場で可動域やお尻のへっこみ具合などの変化が実感できました。
最後に写真で確認させてもらいましたが、見た目的にも変化が実感できました!
これが本当の骨盤矯正なんだって、すごいなって感激しました。

すこやかボディーケア整体院からの返信

いっちゃんさん、こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。

体の動きや姿勢が実感できるぐらい良くなって何よりです。

助かりました。

ギックリ腰をやってしまい身動きが取れなく、仕事も休めないので困ってしまいましたが、妻にすこやかボディーケア整体院さんに連れられロングコースの整体を受けました。
すごく良い先生で、整体が終わったころには痛みが半分以上無くなっていました。
コルセットをするようにとコルセットをしたら、それでかなり楽になるのでそのまま歩いて会社に行くことができました。
まだ屈んだり踏ん張ったりすると痛みが出ますが、あの激痛からしてみたらかなり楽になりました。
本当に助かりました。
また通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ジャックさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

ぎっくり腰は辛いですよね。
かなり楽になられて何よりです。

眠れるようになりました

不眠症で夜全く眠れず病院で薬を出してもらって薬を飲んで寝ていましたが、それって一生そうなっちゃうのか心配になり、すこやかボディーケア整体院であたまとカラダの整体を受けることにしました。

優しい先生で、先生の施術を受けているとウトウトしてきて凄く心地良いです。
週一回のペースで通って5回目ぐらいで薬を飲まなくても眠れるようになりました。

近くに頼れる整体院があって凄くありがたいです。

すこやかボディーケア整体院からの返信

にこさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

眠れるようになって何よりです。
この状態がずっと維持できるといいですね!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

肩こり頭痛がスッキリ!

もともと首こり肩こりはあったのですが、ここんとこ自粛でスマホばかり見ているせいか頭痛までしてきて、そのうち治るかなって思っていたら全く治らないので、マッサージに通っていましたが頭痛が頑固で治らなく、すこやかボディーケア整体院のあたまとカラダの整体を受けることにしました。

色々と検査してもらった結果、私はストレスによる自律神経の影響と首はどうやらストレートネックになっているとのことでした。

そして早速施術に入りましたがソフトな刺激で気持ち良くウトウトしちゃいました。
途中途中で体の可動域チェックが入るのですが、その度に可動域がかなり上がっていてビックリします!

終わった時にはめちゃくちゃスッキリしていました。

すこやかボディーケア整体院からの返信

にくまんさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

頭痛や肩こりがスッキリされて何よりです。

O脚がスッキリ⭐︎

長年O脚がコンプレックで、骨盤盤専門の整骨院に通っていましたが、もうずいぶんと通っているのに治らないので、一度他で診てもらおうとすこやかボディーケア整体院さんに行ってきました。

とても優しく丁寧な先生で笑顔がとても素敵です。
お勉強も熱心になさっているようで、基本的な立ち方から歩き方、普段意識するポイントなど、とても熱心に教えてくれました。

そして施術前と施術後の写真を見させてもらったら、今までなかなか治らなかったO脚が、かなり改善されていてビックリ!泣きたくなるほど嬉しくなりました⭐︎

腕も良く優しい良い先生なのでオススメしちゃいます!

すこやかボディーケア整体院からの返信

まりさん、こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。

なかなか治らなかったО脚がスッキリされてきて何よりです。
また、色々とお褒めのお言葉ありがとうございます。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

パニック障害が治りました!

パニック障害があり、電車に乗ると手足の震えやめまい、吐き気や腹痛などが出てしまい電車に乗れなかったのですが、すこやかボディーケア整体院さんであたまとカラダの整体を週一回のペースで3ヶ月通い、その間教えてもらったセロトニン体操を毎日頑張っていたら電車に乗っても全然平気になっていました。
おまけに肩が痛くて上がらなかったのですが、すっかり肩も普通に上げられるようになり本当にありがたいことです。

先生もスタッフさんもとても優しいし通いやすいです。
なので今でも月に一回は先生にあたまとカラダの整体をお願いしに行っています。

すこやかボディーケア整体院からの返信

とみとみさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

本当、電車に普通の乗れるようになって何よりです。
そういった皆様のお喜びの声が何よりの励みになります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

頭痛が治りました!

昨年から頭痛がするようになり、なかなか治らないので病院に行ったら脳には問題ないとのことでマッサージに通っていましたが、それでも頭痛が治らないので整体を探していたら、すこやかボディーケア整体院さんが良さそうなので通うことにしました。

すごく優しい先生で丁寧に施術してくれて、とっても心地良いです。
毎回色んなことを熱心にアドバイスしてくれるので、あんなに長いこと治らなかった頭痛が2ヶ月ぐらいで治ってきて、今はもう完全に頭痛が治っています。

お店も綺麗で清潔なので、とても通いやすいですよ。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ティーボーさん、こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。

長いこと治らなかった頭痛が無くなって何よりです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

やはり整体はすこやかさんですね

デスクワークで肩こり首こりに腰痛までしてきて、おまけに最近は頭痛もしてきたので母がお世話になっているすこやかボディーケア整体院さんに行って、母と同じあたまとカラダの整体を受けてきました。

母がいつもすこやかさんのお陰でって言っている意味が分かってきました。
体のバランスが整うは体が軽くなるは、体の力が出せるようになるは、肩こり首こり腰痛に頭痛がスッキリするはで、本当に様様ですね!

しばらく通って完全メンテナンスしたいと思います。

すこやかボディーケア整体院からの返信

牛魔王さん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

体がスッキリされて何よりです。
また、色々とお褒めのお言葉ありがとうございます。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

骨格矯正良かったです。

出産後骨盤の歪みのせいか腰が痛くなり、近所で評判のすこやかボディーケア整体院に行って骨盤矯正をやってきました。

噂通りニコニコしていて優しい先生で、熱心に対応してくれました。
矯正後は腰がとても軽くなっていて、写真で姿勢を見せてもらいましたら、嘘のように良い姿勢になっていました。

もっと良くなって、それを維持していきたいので3ヶ月通います。
優しく色々とアドバイスしてくれますので、とても通いやすいです。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ちゃいちゃいさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

姿勢が良くなり、腰も軽くなって何よりです。
そうですね、良い状態を維持させていくためにも
一緒に頑張っていきましょう。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

体全身が楽になりました!

長年肉体労働の仕事をしてきて、もうあちこちガタがきていて接骨院やら針やらマッサージやら色んなところに通い続けていました。
けどいつもその場しのぎって感じで、またすぐに戻ってしまうのでもうダメなのかな?
って諦めかけていましたが、そんな矢先に職場の後輩がすこやかボディーケア整体院に行ってきて、メッッチャ良かったって自慢げに話してたから自分もすこやかボディーケア整体院に行ってみました。
そしたらやっぱりメッッチャ良かったです。
一気に体全身が軽くなってメッッチャ楽になります。

すこやかボディーケア整体院からの返信

とびすけさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様です。
体全身が軽くなって、楽になられたよいで何よりです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

息子の起立性調節障害が治りました。

昨年から息子がめまいや頭痛、ふらつきを訴えて学校を休みがちになり、病院で脳や耳の検査をしてもらいましたが異常はなく、起立性調節障害と診断されました。

薬を処方されて飲んではいましたが、まったく効かないので色々と調べてすこやかボディーケア整体院さんに相談に行きました。

色々と調べてもらって自律神経の問題が強いとの事で、あたまとカラダの整体を受けさせてもらいました。

最初の3、4回ぐらいまでは2、3日すると元に戻ってしまっていましたが、それ以降は日に日に回復していき7、8回ですっかり治って普通に活発に朝から部活の練習などもしています。

本当に助かりました。

すこやかボディーケア整体院からの返信

アップルさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

本当、息子さんすっかり良くなって何よりです。

また何かございましたら
どうぞよろしくお願いいたします。

すごく良い整骨院です。

長年肩こりや腰痛で悩んでいてマッサージや接骨院に通ってはいましたが、その場は気持ちいいのですが、翌日からまた元に戻っている感じで諦めていましたが、私の母がすこやかボディーケア整体院で整体を受けていたら、なかなか治らなかった膝の痛みが治ったと言っていたので私もダメ元で通ってみることにしました。

優しくて親切な先生で、私の状態を色々と分析してくれて色々とアドバイスもしてくれました。
整体もとてもお上手でその場で可動域を良くしてくれて終わった後はスッキリ爽快になります。
毎日今日の状態とセルフケアなどを教えてくれて、いつも寄り添ってくれます。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ぽんたさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

お体だスッキリ爽快になられて何よりです。

姿勢矯正のスペシャリストです⭐︎

学生時代から背骨が曲がっていて、病院で側湾症と診断されて他の整体院で姿勢矯正をしてもらっていましたが、治らなくずっとコンプレックを抱えていました。

そして在宅ワークになってから、腰が痛くなってきてすこやかボディーケア整体院さんに相談したら、そのぐらいだったら整体で側湾症が改善出来そうですよ!と、おっしゃってくれたので、また改めて姿勢矯正をしてもらいました。

施術する前と施術した後の写真を見せてもらいましたが、まだ背骨は曲がっていますが、明らかに最初の時より目で見てハッキリと改善している事が分かりました!

まだ1回目だけど、ちゃんと続けていってセルフケアもやっていけば充分改善の見込みがあるとのことでしたので頑張って続けていきたいと思いました。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ビューティーさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

姿勢が少し良くなり何よりです。
しっかり通ってちゃんとセルフケアも頑張っていけば
もっと姿勢が良くなってきますので、お互い頑張っていきましょう。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

頑固な腰痛がスッキリしました。

もう長いこと腰痛でマッサージや整形外科に通っていましたが、なっかなか治らなくて諦めていたのですが、私の職場の同僚が腰痛治療ならすこやかボディーケア整体院がいいよと教えてくれたので私も通ってみました。

すると、6回目の施術あたりから腰痛が気にならなくなる時がちょいちょい出てきて、3ヶ月を過ぎたあたりから、あんなに頑固でどこに行っても治らなかった腰痛がスッキリ解消されていました。

本当すごいですよ。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ゴッドさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

長年の頑固な腰痛がスッキリされて何よりです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

めちゃくちゃ良いです!

最近自宅でのPC作業が多く、首が痛くなってきてそれから耳の詰まり感やめまいまでしてきて、このままじゃヤバいと思い知り合いに相談したら、すこやかボディーケア整体院が良いと教えてくれたので行ってきました。

自律神経検査や脳内神経伝達物質や体のバランスチェックなどしてもらい、その結果あたまとカラダの整体を受けました。

とても優しい刺激でウトウトしちゃう感じでしたが、終わったころには物凄くスッキリしていて、耳の詰まり感がその場で消えていました!

体の力が入りやすくなり、動きも良くなっていたのでめちゃくちゃ嬉しくなりました。
しばらく通いたいと思います。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ジョブさん、こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。

体がスッキリされて何よりです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

すごく良い先生です。

肩こりと腰痛が昔からあって、ここ2、3か月は特に辛くてマッサージに行ったりしてましたが、マッサージしてもらっている時は気持ちいいのですが、家に帰ると元に戻るの繰り返しで治らないので、ちゃんとしたところに行こうとすこやかボディーケア整体院さんに行って来ました。

物腰柔らかく優しい笑顔の先生で、自律神経やらバランスやら色々とチェックしてくれて、色々とアドバイスもしてくれました。
私は整体ロングコースを受けることにしましたが、すごく心地良いし体のバランスも整えてもらえるし、帰っても体がずっと楽な状態が続いているし、すごく良かったです。

今後も続けていきたいと思います。
先生どうぞ宜しくお願いします。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ウインクさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

体が楽になられて何よりです。
色々とお褒めのお言葉ありがとうございます。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

長年の腰痛が消えました!

かなり昔から腰痛で苦しんでいて、あちこちの病院に行っていましたが
なかなか治らないので娘の紹介ですこやかボディーケア整体院さんに通わせていただく事にしました。

娘の言った通りニコニコしていて優しい先生で、熱心に色んな事をアドバイスしてくれます。
整体もお上手で週に一度の通院で3ヶ月を過ぎたあたりから、あれだけ長引いていた腰痛が気にならなくなり、今となってはまったく感じなくなりました。

本当先生に感謝です。

優しく腕の良い先生なのでおすすめできます。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ナオミさん、こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。

長引く腰痛が感じなくなり何よりです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

優しく凄腕の先生です。

デスクワークなので慢性的な肩こりがあってマッサージ屋さんにずっと通っていましたが、
先月あたりからどんどん悪化してきちゃって頭痛までしきたのですこやかボディーケア整体院に行くことにしました。

整体は初めてで緊張しましたが、先生がニコニコしていて優しかったのでとても話しやすかったです。

自律神経や体のバランスなどをチェックしてもらった結果、あたまとカラダの整体を受けることにしました。

ときたまトレーニングみたいに力を入れて抜いたりみたいなこともしますが、基本的にはソフトな刺激で気持ち良く眠くなってしまう感じですが、終わってまた動きのチェックした際にはスっごく軽くなっていて気分もスッキリしていました。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ピーちゃんさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

スッキリされて何よりです。
色々とお褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様のお喜びの声が何よりの励みになります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

やはりスゴイ先生でした。

1年前から急に左肩が動かす度にコクンって感じで音がして、気になるので色んな整体院に行きましたが、どこも姿勢が悪いからだとしか言わずスッキリしないので、ネットで色々探したらすこやかボディーケア整体院さんに行きつきました。

そしたら先生は流石でした。
触りもしないで姿勢と動きを見ただけで、どこどこの筋肉が引っ張っているから、どこどこの筋肉の健の部分が挟み込まれてバネ現象的な音がしているんですよ!って分かっちゃいました。
そしてその筋肉を押さえて動かしたら音が鳴らなかったので、間違いないね!
って事で、その対処法と予防法をその場で教えてもらいました。

そして整体をしてもらって動かしたら音が消えていてスゴイなって感激しました。
最後にまた確認のために対処法と予防法をやって終了でした。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ジュジュさん、こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。

関節の異様な音って気になりますよね!
その音が無くなり何よりです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

巻き爪が平らに戻りました!

ずっと前から巻き爪が気になっていましたが、痛みがなかったのでそのままにしていましたが、ある日突然急に痛み出してすこやかボディーケア整体院でも巻き爪やってたなって思い出して、先生にお願いして巻き爪矯正をしてもらいました。

最初のプレートを貼ってから3日ぐらいで痛みが無くなったのですが、爪が平らになるまで6
〜10回はやった方がいいとのことで、月に1回のペースで私の場合は8回で爪が平らになりました。

巻き爪はもう治らないと思っていたけどこんなに平らになるなんて思いもしなかったです。
巻き爪が気になる方がいたら、すこやかボディーケア整体院で平らにしてもらえますよ。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ピンコさん、こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。

巻き爪が平らになって何よりです。
日頃の生活習慣や歩き方などが巻き爪に影響を及ぼします。
再発予防の為にも、お伝えした歩き方を意識なさってくださいね。

また何かございましたら
どうぞすこやかボディーケア整体院をよろしくお願いいたします。

神奈川県川崎市幸区古市場2丁目105すこやか整骨院内

「鹿島田駅」より徒歩13分・「新川崎駅」より徒歩16分・「平間駅」より徒歩16分・「古市場交番前バス停」より徒歩1分

• 古市場交番前から56m (徒歩1分)

ウイルス対策について

ウイルス対策についての写真

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 鹿島田駅から徒歩11分 (880m)