すこやかボディーケア整体院の口コミ/川崎市幸区古市場

• アクセス
スコヤカボディーケアセイタイイン

すこやかボディーケア整体院

すこやかボディーケア整体院の雰囲気の写真

住所 神奈川県川崎市幸区古市場2丁目105番地すこやか整骨院内
定休日:木・祝

2022/06/12
パニック障害が治りました。
コロナになってテレワークするようになってから、手が痺れるようになったり動悸がでたりして体調がおかしくなり、久しぶりに電車に乗ったら、動悸が強くなり震えや恐怖感に襲わるようになったので、病院で診てもらったらパニック障害と言われました。
薬を出させて飲み続けれいましたが、やはり症状は変わらずネットでいろいろ検索したら、ここがヒットして通うことにしました。
とても優しく熱心な先生で、いろいろと相談にのってくれて適切なアドバイスまでしてくれます。
おかげさまで4ヶ月経った現在では手の痺れもなくなり、電車に乗っても全然問題ありません。
ほんとうにありがとうございました。
2022/06/13
口コミいただきありがとうございます。

体調が良くなってきて何よりです。

皆さまのそういったお喜びの声が何よりの励みになります。

2022/04/03
 娘がお世話になっております。
娘が統合失調症になり引きこもりになってしまいました。
そしていくつか専門の病院に連れて行きましたが、娘と先生の相性が合わないみたいで娘は病院に行くことを拒否してばかりで困り果てていました。

そんな中、知り合いにすこやかさんをご紹介していただき、娘を説得して連れていきました。

そこで娘の笑顔を何度か見れることができて、これは期待できると確信しました。

施術後やはり先生と娘の相性が合っているみたいで次の予約を入れることができてホッとしました。

そして回数券を買うこと3度目に入った現在、
娘は友達と出かけたりするようになるまで回復してきました。

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
先生どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
2022/04/06
こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。

娘さん回復してきて本当に良かったですね!

2022/03/17
良いとこ見つけゃいました
ここ何年も座っていると脚が痺れてきちゃって、整形外科に行きましたが、腰の椎間板が少し狭くなっているが、特には問題ないとの事で薬をもらっていましたが、全く良くならず骨盤専門の整骨院に行ったら、歪みが酷いとの事でしたので、しばらくは通い続けていましたが、全く良くはならず、そこの先生もただ歪みが酷いからって事だけで、具体的にどうすれば治るのかとか教えてくれなくて、ちゃんと通っているのに全く変化が感じられないので、知人に相談したらすこやかボディーケア整体院が近所で良いって評判とのことで行ってみました。

そこで丁寧に診てもらい、私はやはり歪みが酷いのはそうなのですが、先生が着目したのは私の感情ストレスと日常生活に自律神経と方向性のクセでした!
先生の施術もとても丁寧で優しく、終わって写真を比較してもらったらすっごく姿勢が良くなっていました。
そして良い状態を崩さないための、感情ストレス発散法やクセを認識して意識を変える方法など、色んなことを熱心に教えてくれました。

こんなに丁寧に熱心に接していただき本当にありがたいです。
今後も通い続けていきたいと思います。
どうぞ今後ともよろしくお願いします。
2022/03/17
こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。

そうですね~、体が歪むというのは何かの要因によって歪んでいますので、
ただ歪みを矯正したとしても、それは一時的なもので、
また日常に戻ったら歪みも元に戻ってしまうのがほとんどなんですね。

なので、その原因をしっかりと認識して直していかないと
いつまで経ってもいたちごっこしちゃうのですね。

ですからご自身でもちゃんとご自身の状態を認識して
正していく作業も必要となってきます。

今後もしっかりとサポートされていただきますので、
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
2022/01/13
まさにプロです。
どこも痛むところがないのですが、昔から側湾症が気になっていてずっとコンプレックスでしたので、駅の近くの整骨院にずっと長いこと通っていましたが、効果が全く実感できないので、ネットで検索してこちらに通うことにしました。

こちらの先生は流石に勉強熱心なだけあって、説明から矯正方法、セルフケアなど、私のタイプに合わせて的確に行っていただいております。
その甲斐あって、徐々にですがちゃんと改善してきているのが実感しています。

本当にプロとして頼もしい先生です。
2022/01/14
口コミいただきありがとうございます。

どんどん姿勢が良くなってきて何よりです。

2021/12/01
とても良い整体院です。
腰が痛くて他で骨盤矯正を受けていましたが、やっぱり安いとこは効果ないなって感じでしたので、こちらで改めて骨盤矯正を受けることにしました。

とても優しく丁寧に接してくれて、途中で動作の確認をしてくれるのですが、その確認ごとに動作が軽くなっていて凄いなって実感しました。

終わった後に写真でも確認してもらいましたが、姿勢が良くなっていて流石だなって思いました。

その後のアドバイスもちゃんと教えてくれるので、とっても良い整体院です。
2021/12/02
口コミいただきありがとうございます。

お気に入りいただけたようで何よりです。

2021/10/10
素晴らしい
2年前から腰痛があり、ここ半年前から脚の痺れまで出てきちゃって整形外科に行ったらヘルニアと診断され、しばらくは整形外科でリハビリを受けていましたが、あまり変わらないので、整体を受けにすこやかボディーケア整体院に通うようにしました。

整体を受けているうちに腰痛は早い段階でなくなってきて、痺れはまだ残っていましたが、2ヶ月過ぎたあたりから痺れが感じなくなり、3ヶ月過ぎた現在では、全く痺れを感じていません。

優しく良い先生で毎回アドバイスまでしてくて本当に素晴らしいと思います。
2021/10/11
とかちゃんさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

腰痛が早い段階でなくらり、脚の痺れもなくなり何よりです。

2021/09/28
とても優しい先生です。
息子が起立性調節障害になってしまって学校を休むようになってしまいました。
病院で薬をもらっているのですが、それだけでは治らない感じがしてきたので友人が自律神経の症状ならすこやかボディーケア整体院が良いって教えくれたので、そこであたまとカラダの整体をやってもらいに行ってきました。

とても親切で優しい先生で、息子もニコニコして喜んでいました。
最後に息子にも私にもアドバイスをしてくれて、なんだか私が通いたくなってきました。
2021/09/28
なーなさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

息子さん喜んでいただけて何よりです。

今後もより一層皆様のお役に立てるよう
日々研鑽に当たっていく所存です。

2021/09/15
すっごくスッキリです!
ここんとこストレスが溜まりすぎて自律神経失調症になってしまい、身体が常にダル重く頭痛や耳鳴りまでしてきて、心療内科に通っていますが、なかなか薬だけでは改善されないような感じなので、すこやかボディーケア整体院さんのあたまとカラダの整体も受けることにしました。

先生とても優しく熱心に対応してくれて、整体もすっごく気持ち良いです。
いつも終わりに日常での注意事項やセルフケアのアドバイスをしてくださり、かれこれ通いだして2ヶ月過ぎましたが、もうかなり体調がスッキリしています。

お陰様で快適な日常が戻ってきました。
2021/09/15
ぴっぴさん、こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。

体調がかなりスッキリされて何よりです。
また、皆様のそういったお喜びの声が何よりの励みになります。

2021/09/01
最高です!
体のバランスが悪くてよく怪我をしてしまうので、友達に紹介してもらい整体ロングコースで全身を整えてもらいました。
施術中に何度か動きの確認をしてもらって、その度に動きが良くなっていてビックリしていましたが、施術が終わって体のバランスチェックして凄く姿勢が良くなっていて、体がめちゃくちゃ軽くなっていて感動しました。
これからも定期的に通いたいと思います。
2021/09/02
ラガーマンさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

姿勢が良くなり体が軽くなって何よりです。

2021/08/25
頼もしい先生です。
ここんとこストレスが溜まりすぎて頭痛やめまいが酷くなってきたので、あたまとカラダの整体を受けています。
施術を受けて4回目からだいぶ頭痛もめまいも楽になってきました。
色んなアドバイスもしてくれるので頼もしいです。
2021/08/26
ミルクさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

頭痛が楽になり何よりです。

今後もより一層皆様のお役に立てるよう
日々研鑽に当たっていく所存です。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

「鹿島田駅」より徒歩13分・「新川崎駅」より徒歩16分・「平間駅」より徒歩16分・「古市場交番前バス停」より徒歩1分

• 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス