すこやかボディーケア整体院の口コミ/川崎市幸区古市場

• アクセス
スコヤカボディーケアセイタイイン

すこやかボディーケア整体院

すこやかボディーケア整体院の雰囲気の写真

住所 神奈川県川崎市幸区古市場2丁目105番地すこやか整骨院内

2021/07/28
頭痛が治りました!
昨年から頭痛がするようになり、なかなか治らないので病院に行ったら脳には問題ないとのことでマッサージに通っていましたが、それでも頭痛が治らないので整体を探していたら、すこやかボディーケア整体院さんが良さそうなので通うことにしました。

すごく優しい先生で丁寧に施術してくれて、とっても心地良いです。
毎回色んなことを熱心にアドバイスしてくれるので、あんなに長いこと治らなかった頭痛が2ヶ月ぐらいで治ってきて、今はもう完全に頭痛が治っています。

お店も綺麗で清潔なので、とても通いやすいですよ。
2021/07/28
ティーボーさん、こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。

長いこと治らなかった頭痛が無くなって何よりです。

2021/07/24
やはり整体はすこやかさんですね
デスクワークで肩こり首こりに腰痛までしてきて、おまけに最近は頭痛もしてきたので母がお世話になっているすこやかボディーケア整体院さんに行って、母と同じあたまとカラダの整体を受けてきました。

母がいつもすこやかさんのお陰でって言っている意味が分かってきました。
体のバランスが整うは体が軽くなるは、体の力が出せるようになるは、肩こり首こり腰痛に頭痛がスッキリするはで、本当に様様ですね!

しばらく通って完全メンテナンスしたいと思います。
2021/07/25
牛魔王さん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

体がスッキリされて何よりです。
また、色々とお褒めのお言葉ありがとうございます。

2021/07/20
骨格矯正良かったです。
出産後骨盤の歪みのせいか腰が痛くなり、近所で評判のすこやかボディーケア整体院に行って骨盤矯正をやってきました。

噂通りニコニコしていて優しい先生で、熱心に対応してくれました。
矯正後は腰がとても軽くなっていて、写真で姿勢を見せてもらいましたら、嘘のように良い姿勢になっていました。

もっと良くなって、それを維持していきたいので3ヶ月通います。
優しく色々とアドバイスしてくれますので、とても通いやすいです。
2021/07/20
ちゃいちゃいさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

姿勢が良くなり、腰も軽くなって何よりです。
そうですね、良い状態を維持させていくためにも
一緒に頑張っていきましょう。

2021/07/17
体全身が楽になりました!
長年肉体労働の仕事をしてきて、もうあちこちガタがきていて接骨院やら針やらマッサージやら色んなところに通い続けていました。
けどいつもその場しのぎって感じで、またすぐに戻ってしまうのでもうダメなのかな?
って諦めかけていましたが、そんな矢先に職場の後輩がすこやかボディーケア整体院に行ってきて、メッッチャ良かったって自慢げに話してたから自分もすこやかボディーケア整体院に行ってみました。
そしたらやっぱりメッッチャ良かったです。
一気に体全身が軽くなってメッッチャ楽になります。
2021/07/19
とびすけさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様です。
体全身が軽くなって、楽になられたよいで何よりです。

2021/07/15
息子の起立性調節障害が治りました。
昨年から息子がめまいや頭痛、ふらつきを訴えて学校を休みがちになり、病院で脳や耳の検査をしてもらいましたが異常はなく、起立性調節障害と診断されました。

薬を処方されて飲んではいましたが、まったく効かないので色々と調べてすこやかボディーケア整体院さんに相談に行きました。

色々と調べてもらって自律神経の問題が強いとの事で、あたまとカラダの整体を受けさせてもらいました。

最初の3、4回ぐらいまでは2、3日すると元に戻ってしまっていましたが、それ以降は日に日に回復していき7、8回ですっかり治って普通に活発に朝から部活の練習などもしています。

本当に助かりました。
2021/07/15
アップルさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

本当、息子さんすっかり良くなって何よりです。

また何かございましたら
どうぞよろしくお願いいたします。
2021/07/13
すごく良い整骨院です。
長年肩こりや腰痛で悩んでいてマッサージや接骨院に通ってはいましたが、その場は気持ちいいのですが、翌日からまた元に戻っている感じで諦めていましたが、私の母がすこやかボディーケア整体院で整体を受けていたら、なかなか治らなかった膝の痛みが治ったと言っていたので私もダメ元で通ってみることにしました。

優しくて親切な先生で、私の状態を色々と分析してくれて色々とアドバイスもしてくれました。
整体もとてもお上手でその場で可動域を良くしてくれて終わった後はスッキリ爽快になります。
毎日今日の状態とセルフケアなどを教えてくれて、いつも寄り添ってくれます。

2021/07/14
ぽんたさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

お体だスッキリ爽快になられて何よりです。

2021/07/11
姿勢矯正のスペシャリストです⭐︎
学生時代から背骨が曲がっていて、病院で側湾症と診断されて他の整体院で姿勢矯正をしてもらっていましたが、治らなくずっとコンプレックを抱えていました。

そして在宅ワークになってから、腰が痛くなってきてすこやかボディーケア整体院さんに相談したら、そのぐらいだったら整体で側湾症が改善出来そうですよ!と、おっしゃってくれたので、また改めて姿勢矯正をしてもらいました。

施術する前と施術した後の写真を見せてもらいましたが、まだ背骨は曲がっていますが、明らかに最初の時より目で見てハッキリと改善している事が分かりました!

まだ1回目だけど、ちゃんと続けていってセルフケアもやっていけば充分改善の見込みがあるとのことでしたので頑張って続けていきたいと思いました。
2021/07/12
ビューティーさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

姿勢が少し良くなり何よりです。
しっかり通ってちゃんとセルフケアも頑張っていけば
もっと姿勢が良くなってきますので、お互い頑張っていきましょう。

2021/07/08
頑固な腰痛がスッキリしました。
もう長いこと腰痛でマッサージや整形外科に通っていましたが、なっかなか治らなくて諦めていたのですが、私の職場の同僚が腰痛治療ならすこやかボディーケア整体院がいいよと教えてくれたので私も通ってみました。

すると、6回目の施術あたりから腰痛が気にならなくなる時がちょいちょい出てきて、3ヶ月を過ぎたあたりから、あんなに頑固でどこに行っても治らなかった腰痛がスッキリ解消されていました。

本当すごいですよ。
2021/07/09
ゴッドさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

長年の頑固な腰痛がスッキリされて何よりです。

2021/07/07
めちゃくちゃ良いです!
最近自宅でのPC作業が多く、首が痛くなってきてそれから耳の詰まり感やめまいまでしてきて、このままじゃヤバいと思い知り合いに相談したら、すこやかボディーケア整体院が良いと教えてくれたので行ってきました。

自律神経検査や脳内神経伝達物質や体のバランスチェックなどしてもらい、その結果あたまとカラダの整体を受けました。

とても優しい刺激でウトウトしちゃう感じでしたが、終わったころには物凄くスッキリしていて、耳の詰まり感がその場で消えていました!

体の力が入りやすくなり、動きも良くなっていたのでめちゃくちゃ嬉しくなりました。
しばらく通いたいと思います。
2021/07/07
ジョブさん、こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。

体がスッキリされて何よりです。

2021/07/05
すごく良い先生です。
肩こりと腰痛が昔からあって、ここ2、3か月は特に辛くてマッサージに行ったりしてましたが、マッサージしてもらっている時は気持ちいいのですが、家に帰ると元に戻るの繰り返しで治らないので、ちゃんとしたところに行こうとすこやかボディーケア整体院さんに行って来ました。

物腰柔らかく優しい笑顔の先生で、自律神経やらバランスやら色々とチェックしてくれて、色々とアドバイスもしてくれました。
私は整体ロングコースを受けることにしましたが、すごく心地良いし体のバランスも整えてもらえるし、帰っても体がずっと楽な状態が続いているし、すごく良かったです。

今後も続けていきたいと思います。
先生どうぞ宜しくお願いします。
2021/07/06
ウインクさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

体が楽になられて何よりです。
色々とお褒めのお言葉ありがとうございます。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

「鹿島田駅」より徒歩13分・「新川崎駅」より徒歩16分・「平間駅」より徒歩16分・「古市場交番前バス停」より徒歩1分

• 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス