ぐるめぷらざ すずかさーきっと

ぐるめぷらざ 鈴鹿サーキット

レースの合間に。

毎年F1のレースを観に行くので利用しています。
フリー走行の爆音を聞きながらの食事もなかなかおつです。
遊園地もあるので、お子さん連れでもいいですね。
秋のちょうど良い季節にレースがあるので、レース以外にも楽しんでいます。

家族でも楽しめます!!

ここは色んな乗り物がいっぱいあり、子供だけじゃなく大人も楽しめるようになっております。
待ち時間が少しありますが、日陰も多く、待っていてもしんどくなくとても楽しめます。
うちは2歳の子供を連れて行きましたが、楽しんでおり、最後は免許書をゲットし喜んでいました。

マリン
マリン さん

家族で利用しました

鈴鹿サーキットの敷地内にあるホテルです。リーズナブルで小さなお子様がいらっしゃる方でも安心して泊まれるホテルだと思います。
息子が鈴鹿サーキットが大好きで何度か行っていますがこちらのホテルが一番良かったです。朝晩ビュッフェスタイルで種類も豊富でお寿司は握りたてでとてもおいしいです。
小さな子供はみてもらうこともできるようなのでゆっくり食事ができますね。子供たちも大好きなホテルです。

栗岡昭男
栗岡昭男 さん

子供が8歳120㎝以上だとかなり一人で遊べる

自宅から下道で2時間ちょっとですが、オープンが10時だったので、

ちょうどイイ感じでした。

平日はまあまあ空いていますので、元は取れるでしょう。

遊園地は付き添いが疲れるので、

ここは結構小二の下の子でも一人で乗れる遊具が多かったので、

とても楽して楽しめました。

また行きたいです。

運動会の振り替え休日はJAFのクーポンで500円くらい安くなるので、

尚お得ですね。

コチラ君^_^

鈴鹿サーキットのプールに出かけました。子供が遊ぶにはちょうどいい規模だったと思います。アスレチック感覚で楽しめました。鈴鹿サーキットのマスコットキャラクターのコチラ君と一緒に踊れて子供達も大喜びでした。

モートピアで遊びました。

鈴鹿サーキットの遊園地、モートピアに子どもと遊びに行きました。パスポート大人4300円、子ども3300円です。
土曜日でしたが、混みすぎず、人気のある乗り物でも20分くらいで乗れました。
子どもは、フライングシップが気に入ってました。
ロッキーコースターは思ったより迫力がなかったみたいです。
でも1日じゅう遊べて、楽しかったーと満喫していました。

レースと遊園地が楽しめる

モータースポーツ(特にF1)が好きなんで、鈴鹿サーキットへは、よく出掛けます。やっぱり、ライブでレース観戦は最高です。レースの観戦時のフードメニューも豊富で、リーズナブルな値段で飲食出来るので、助かります。遊園地も、小さい子供が来園しても、楽しめる乗り物が多いですし、売店や、ここでしか買えないグッズの店も、充実しています。

鈴鹿サーキット

学生時代、よく足を運んだ鈴鹿サーキット。
あの迫力やスピード感、エンジン音は何回聞いてもしびれます。
乗り物がたくさんあるし、家族でも楽しめる場所だと思います。
F1の観覧に来た時は、ここに寄ってよく休んでいましたが、わりと混んでいるけど休憩にはぴったりです。
また行きたいなあ〜

清々しい記憶

むかしは、鈴鹿サーキットによく観覧にいっていました。あの大迫力のステージと轟音がなりひびく開場のすごさは今でも鮮明に覚えております。
その観覧後にこちらをよく利用させていただきました。
内装もよく、店員さんも気さくでおちつきます。

車好きならここしかない

女子でも楽しく過ごせる場合です。F1レースも開催される場所でもありますが普段でもF1の体験が出来たり、カートもあるので実際にレーサーの気分になれます。近くには、お風呂の施設もあるので、遊び疲れた身体を癒すことができました。

楽しく学ぶ

家族で行ってきました。
子供達は、遊園地で遊ぶだけでなく、乗り物についてや交通ルールを楽しみながら学ぶ事も出来ました。

小さなオートバイの体験は日常で出来ない事なので、子供達はドキドキ、ワクワクの一番好きなアトラクションだった様です。

家族にオススメ

家族五人で鈴鹿サーキットにあった際に宿泊しました。

値段とのバランスから言うと、納得です。まず、目的の鈴鹿サーキットがすぐ、部屋は適度な大きさでリラックスできました。

ホテルでも食事は敷地内を少し歩くのですが、庭園?の中を歩くので心地よかったです。

食事はバイキング形式で頼んだのですが、これは、そこまで満足感はなかったかな。

ただ、値段を考えれば、妥当かなと思います。

楽しめますよ。

最高!

ここでしか体験できないスリル、迫力があります。F1サーキット場独特の緊張感がなんともいえません。今秋も行ってきましたが、たまりませんね。あのスピード感、他の乗り物じゃ見れないです。あのエンジン音、なぜあそこまで興奮させられるのでしょうか?一度は生で見る事をおすすめします!

F1観戦に何度も行ってます

地元から割と近い場所でF1レースが開催されるので、F1観戦と合わせて家族旅行に何度も訪れました。
F1レースが開催していない時のレースコースでのゴーカートには子供達も大満足しています。
その他にも乗り物がたくさんあり、家族で楽しめる場所ですよ(^。^)

寒かったけど満足

この冬空のもと、鈴鹿サーキットに行ってきました。
冬場は値段が通常の半額になるので、とてもお得でしたね。
子供達も初めてバイクに乗る経験をしてとても興奮して喜んでいました。
混み具合も対したことはなく、20〜30分ぐらいで乗れたので
良かったです。
子供達はまた行きたーい、叫んでいましたよ(^-^)

いつもここに泊まります(≧∇≦)

鈴鹿サーキットにきた時はいつもここに泊まります。

朝と晩のビュッフェが最高です。お寿司は握りたて、お肉は焼きたてをいただけます。
席も広いので、ゆったりできます(≧∇≦)

小さい子供がいる方はベビーシッター(?)の資格を持った人が面倒をみてくれるので、預けてゆっくり食べることもできます。

まだ子供が小さいので、また来年もお世話になると思いますm(_ _)m

ひゃっほー!

以前家族で「鈴鹿サーキット」に行きました。

子ども達は結構一人で乗れる物が多く、すごく楽しんでいました。

帰りは温泉に浸かり、疲れが取れサイコー!!

その後子供達は今度「鈴鹿いつ行くの〜?」

どっか行くと言うと「鈴鹿に行くの?」

と言われます。

相当気にいったんでしょうね!

大人も楽しめますよ

サーキットのイメージが強いですが
ホテルに遊園地にと家族で楽しめます。
我が家では毎年、伺うのが定番に
なっています。

慣れているので子供たちは勝手に
楽しんでいます。
飽きると「アシモ」をずっとみている
ので探すのが楽です。笑

実際のサーキットをゴーカートで
走れるので行ったことがない方は
是非、お試しください。

女も楽しい!

車好きの男が喜ぶ場所という印象が強いですが、
アトラクションがあるので女でも楽しいです。

デートでも楽しめる場所だと思います。

カートがあるのでこれは是非遊んでみることをお勧めします。

人生で始めての経験ができると思います。

男の子のあこがれ?

鈴鹿サーキットに家族で行ったのですがとても良かったです!
ここの鈴鹿サーキットは、大人だけではなく、ちびっこが喜ぶものがたくさんありました。実際にサーキットではスポーツカーが走っていました。すごい迫力で私はびっくりしましたが、主人と子供は大興奮。子供に「また行こうョ」とせがまれてしまいました。又、子供連れて行きたいと思います!

三重県鈴鹿市稲生町7992

• 青少年の森口から170m (徒歩3分)