アパートマンションプラザ オギクボテン

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店

ちゃんと話しを聞いてくれる安心感

朝イチで訪問しましたが、快く対応してくださりました。
事前にメールでやり取りしていたこともあり、こちらの条件に合う物件をたくさん用意してくれてました。
難しい条件に対してはちゃんとどうして難しいのか説明してくれた上で、よりよい物件を紹介してくれます。
悩んでいてもきちんと待ってくれるし、おかげで即日契約出来ました。
たくさん時間を掛けてご迷惑をお掛けしましたが、お陰でよい物件選びができたと思います。

この度は口コミの高評価、誠にありがとうございます。
あわせて、数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただきまして

明確な説明で楽

過去に二回引っ越しをしていますが、今まで受けた不動産仲介会社さんの中で、最も気持ちの良い対応でした。
こちらが望む条件を明確化してくれ、且つ、その中で選べるものを明示する流れがスムーズでした。
また、こちらが多少悩んでる時は、多少強引でも、どっち?というふうに道を示す。
最終的にどう感じるかは人それぞれだと思いますが、悩みがちだったので、トントンと話を進めて頂けて良かったです。

親切でした!

こちらの要望を丁寧に聞き出して頂き、いろいろと一緒に考えて下さる姿勢が大変良かったです。
住まいがスムーズに決まって安心しました。
1日で決まるとは思ってはいませんでした。
新生活が楽しみです。

店長さん、ありがとうございました。

荻窪店 スタッフ一同

親切にご対応頂きました。

今回初めての引っ越しに株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店様を利用させて頂きました。
下調べが不十分であったにも関わらず長時間一緒に考えて頂き、お部屋の内見までさせて頂けたので、とても助かりました。

引っ越し

引っ越しを思い立ってネットを眺めながら、とある物件に辿り着き、そこからこの不動産屋さんに連絡しました。そこからのメールでの対応、当日の電話対応、実際の物件案内の仕方がとても丁寧でした。不動産屋さんとの相性はとても大切だと思います。その相性が良かったです。

店員さんゎ雰囲気GOOD☆

駅前で立ち寄りやすかったです。
店員さんも気さくで親切でした!
色々条件やこだわりをお話しましたが、長時間のワガママに根気強く付き合ってくれて、見学に行った物件は即決でした☆
雑談にも乗ってくれたり、明るくとても話しやすかったです。
一件一件のメリット、デメリットを話してくれたり物件情報をたくさん教えてくれました☆

荻窪店 スタッフ一同

とても親身になっていただけました

お店は駅から近かったのですが、荻窪へ来たのは初めてだったので場所は分かりづらかったです。
これまでいろいろな不動産会社で賃貸物件の相談をしてもらったのですが、
こちらアパートマンションプラザさんは特に親身になっていただき、やっと気に入った物件を見つける事ができました!
東京へ出て来て間も無く、右も左もわからなかったのですが、周りの環境も丁寧に教えていただけて助かりました。
こちらから面倒な事をお願いをしても嫌な顔1つせず、やりがいがある!と仰っていただけて嬉しかったです。
これからも何かあったらお世話になるかもしれません( ^ω^ )

賃貸物件探し

webを利用して賃貸物件を探した所、希望駅の近くに好条件の物件の掲載を見つけて内見の予約を行ったところ、お盆だった事もあり物件管理者に連絡がつかない状況。縁がなかったと諦めていたが、1週間後に電話担当者の方から改めて内見可能のご連絡を頂き、無事申し込みとなりました。電話応対、案内、手続き等は好印象、概ね満足出来る契約となりました。

大家さんがいい方でした

今日、「株式会社 アパート・マンションプラザ 荻窪店」で賃貸契約を結ぶことができました。 担当のSさんの爽やかな笑顔と親切なトークに安心してお願いすることができました。 希望の地域から、私たちにぴったりのお家を見つけてくださり、ご紹介くださいました。 内見させて頂き、予想以上に良い部屋だったのでうれしかったです。ありがとうございました。

荻窪店 スタッフ一同

大家さんが最高!!

今日、「株式会社 アパート・マンションプラザ 荻窪店」で賃貸契約を結ぶことができました。 担当のSさんの爽やかな笑顔と親切なトークに、安心してお願いすることができました。 希望の地域から、私たちにぴったりのお家を見つけてくださり、ご紹介くださいました。 友人も同じお店で契約していたことから、一層の安心感がありました。 信頼できるお店です!

一人暮らし

対応してくださった担当の方がとても優しかったです。なかなか目当ての物件が見つからなくて悩んでいましたが、社長と担当の方が一生懸命一緒に家を探してくれてとてもうれしかったです!とても楽しく物件を探すことができました!

荻窪店 スタッフ一同

理想以上の家がみつかりました!

家賃面を含め、かなり無理難題の希望をいいましたが、担当者の方だけでなく、店の方皆さんが協力してくださり理想通りというよりも、理想以上の家が見つかりました!!!
皆さんのおかげでこれからの新生活が楽しみです。
長時間親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました!

気楽に意見を話せました

株式会社アパートマンションプラザ荻窪店にて、本日契約させていただきました。
初めての一人暮らしで、どういう物件を選び、決定するかとても迷っていました。
ところが一から私の要望を親身に聞いてくれて、沢山物件の候補を出してもらい、
内見初日でとてもいい物件に出会うことができました。
こんなにスムーズにいくとは思ってなかったので、自分でも驚いています。

ありがとうございました

とても親切に対応して頂きました!!
バス停から近かったから入ったのですが
その日に入居を決めてしまいました
相談もたくさん乗ってくれて
満足できました(^_^)
また機会があれば利用したいです!!

とても助かりました

都合上、部屋探しは長期に及ぶかなと覚悟はしていたのですが、お店の方々がとても熱心に探してくださったので、予想以上の物件を紹介していただけました。引っ越してからの不安なども事前に相談にのっていただけたので、手続きも非常にスムーズで安心できます。個人的にとても感謝しているので、是非足を運んでみてください。

良かった

暑い中、歩いて遠い物件を見に行き、とても親切丁寧に案内してくれました。
本当にありがとうございました。
いろんな情報を聞けて良かったです。
また機会があったら、利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

荻窪店 スタッフ一同

良い部屋が見つかりました

今日はアパートマンションプラザ荻窪店をご利用させていただきました。こちらが提示した希望の条件等を考慮して様々な部屋を比較しやすいように紹介していただけました。
おかげで想像していたよりも良い部屋を見つけることができました。

荻窪店 スタッフ一同

荻窪の物件 ここで決まります。

今回はパートナーの転職をきっかけに同棲することになり、物件探しが始まりました。

私達が求めた物件内容は以下です。
2K以上
バストイレ別
収納多め

これだけだとかなりの数の件数が
でてしまいますが、この不動産を使って、社員の方からの質問を答えるうちに、考えがまとまり決めることができました。

転職イエー

転職の際にお世話になりました😌🍀✨
ほかの店舗管理の情報なども教えていただき選びやすくてたいへん助かりました🙏✨

物件選びに迷ってましたが契約についてわからない点なども優しく教えて頂いてありがたかったです😂👍🍙

部屋探し

一人暮らしを開始するにあたり、アパート・マンションプラザ荻窪店様にお世話になりました。
初めての一人暮らしのため、様々な要望や理想と、予算との兼ね合いの中で限りなく理想に近づけられるよう担当者様がご丁寧に対応してくださいました。
段取りよく進めてくださり、スムーズに行動できたかと思います。
本日はありがとうございました。

東京都杉並区荻窪5丁目26−9コスモYビル2F

中央線荻窪駅西口目の前

• 荻窪駅南口から81m (徒歩2分)

でんきのうずしお

• 荻窪駅から徒歩28分 (2.2km)

大日女は年間鑑定時間4,000時間を超える人気鑑定師。お客様の願いを叶える為100%の愛で寄り添う

開運 占いサロン・アネラ龍穴堂

• 荻窪駅から徒歩19分 (1.5km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 阿佐ヶ谷店

• 荻窪駅から徒歩19分 (1.4km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 荻窪店

• 荻窪駅から徒歩1分 (55m)