アパートマンションプラザ オギクボテン

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店

希望の部屋が見つかりました!

内心無理だろうなぁと思っていた、希望条件が全て入った部屋を紹介していただけました!!
とても優しい店員さんで安心して相談できました^_^
初めての一人暮らしで、何もかもわからなかったのですが、町の様子や内見の方法など教えていただきました。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価満点、誠にありがとうございます。
あわせて、数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

日本で最も人気のあるエリアで新生活楽しみですね♪
賃貸不動産もシーズン真っ只中ですが、ゲスト様が早めに行動されたからの物件との出会いだと思いますよ(笑)入居までわからないことも多々あるかと思いますが、しっかりサポートさせていただきますのでご安心くださいませ!
お買物楽しんでくださいね♪

今後もアパートマンションプラザ荻窪店をよろしくお願いします。
荻窪店 担当:平野・関口

良かった

初めての家探しで分からない方だらけでしたが、丁寧に説明してくださりとても安心できました。
細かな要望にもしっかり応えてくださって
とても満足のいくお部屋探しができました。
アクセスも良くて来やすかったです。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価4.5点、誠にありがとうございます。

どんなことでも「初」はわからないことが多いですよね!
ゲスト様が安心してご入居できるようしっかりサポートさせていただきます。
些細なことでもわからないことがあればご連絡くださいませ。

荻窪店 責任者:木原

親身に相談に乗っていただきました

契約までいっていませんが、付近の駅に限らず色んな条件で物件を一緒に探していただきました。遠くまで見学にもお連れいただき、長い時間にも関わらず親身になってご相談にのっていただき感謝です。またお伺いする際はよろしくお願いします。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

エリアを広く考えるお客様は年々多くなっております。私どもも地域の情報はもちろん事、幅広く情報提供ができますよう日々がんばりたいと思います。
ぜひ次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

荻窪店 責任者:木原

とても丁寧な接客をいただきました

店内も良い環境で、接客も元気で丁寧で素晴らしかったです。
対応していただいた方が経験豊富な方で、安心して契約出来ました。わがままな要望にも丁寧に真摯に対応していただき、納得のいくお部屋を見つけることが出来ました。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様に安心してお部屋をご提供できたこと、我々も嬉しく思います。
入居までわからないこと等あるかと思いますが、些細なことでも気にせずご連絡くださいませ。
入居までお引越しの準備大変かと思いますががんばってくださいね!

諦めない!

最初に気になっていた部屋には御縁がなく少し落ち込みましたが、私以上に熱心にお部屋探しを手伝ってくださり、とても素敵なお部屋に出会えました。
スタッフ様の諦めない姿勢にこちらも頑張って探す力を頂きました!

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

人の出会いと一緒でお部屋探しも「縁」という言葉がよく飛び交いますが、私どもは「お客様との縁」を大切にしております。
最後まで諦めなかったゲスト様だからこそ、あのお部屋に巡り逢えたのだと思います!

荻窪店 責任者:木原

ご丁寧な対応に感謝です!

説明、現地案内等すべて丁寧に対応くださり、こちらの意向もお聞きくださりよかったです。
わからないことばかりで、不安なことが多かったので、大変助かりました。
質問に対してもすぐにお調べくださいました。
お世話になりました。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

3連休初日ということもあり、お待たせしてしまうこともありましたが、入居までしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。

荻窪店 責任者:木原

お部屋決めさせていただきました!

最初に行ってみた不動産屋さんではあまりいい所がなく、口コミで評価の高いアパート・マンションプラザ荻窪店さんの方に来店させていただきました。
希望の場所を中心に細かく調べてくれて、バス、トイレ別や室内洗濯機等の条件で安くてとてもいい条件の部屋を見つけてくれました!!
始めての東京で不安でしたが、とても親身に相談に乗ってもらい助かりました!

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

「地域密着」で長年大家様とお取引させていただいております。
開発などで様変わりしてしまう街も多くありますが、古きよき歴史ある部分がしっかり残るのが荻窪でございます。
東京での生活に不安や心配も多々あるかとは思いますが、それ以上に沢山の楽しいことがあると思いますよ!困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

賃貸物件探し

アパートマンションプラザ荻窪

・外観/アクセス
外観は一般的な商業ビルですが、駅から徒歩30秒と非常に近くわかりやすかったです。
・店内の雰囲気
キレイに整頓されており、キッズスペースもあり家族連れにも優しい印象を受けました。
・接客/サービス
親切・丁寧なのは勿論、不動産に関する知識や仲介業者だからこそ知り得る情報をわかりやすく教えて頂き、納得して部屋を決められました。
・品質/価格
適正だと思います。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

当社の社員は家族持ちが多く、小さなお子様の遊び相手もお任せください(笑)親御様達が少しでも集中して新居をお探しできるように取り組んでおります。
今後もより一層の不動産知識は当然のこと、街の変化にも柔軟に対応し、正しい情報を皆様にご提供できるようスタッフ一同がんばりたいと思います。

丁寧な対応でした

平日に行ったこともあり、満足いくまでじっくり対応していただきました。
不動産を探すのも東京に住むのも初めてのため不安がありましたが、1つ1つの条件をしっかり考慮してくださり満足のいく物件探しができました。ありがとうございました。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価、誠にありがとうございます。
これから東京で生活するにことに不安もあるかと思います。ただそれ以上に楽しいこともきっとあります!些細なことでもわからないことがあればご連絡ください!

荻窪店 店長:木原

5時間超ありがとうございました!

当初検討していた地域だけでなく、他の地域との比較をしていただいたり、自分に適した物件を探すために連日5時間を超える相談ににのっていただきました。結果的に最良の物件に導いてくださいました。新しい物件に住むのが楽しみです。ありがとうございました。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

東京には素敵な街が多く、どこが最適なのか迷っちゃいましたね(笑)
こちらこそ長時間お部屋探しにお時間を頂戴し、ありがとうございました。
「どんなお部屋にしようかな」って考えながらのお買い物はとても楽しいお時間ですよね。
荻窪店 店長 木原

アパートマンションプラザ荻窪店

外観/アクセス
外観はビルの2階にあり、可もなく不可もなく、普通の?不動産仲介屋さんだと思います。
荻窪駅から徒歩1分、駅のすぐ近くなのでアクセスはいいです。

店内の雰囲気
事前にアポイントを取って伺ったところ、こころよく迎え入れて貰いました。
雰囲気は悪くないと思います。

接客/サービス
接客はこちらの希望をある程度決めていったのでスムーズにいきました。
サービスは、こちらから希望を言えば対応して貰えたので、悪くないと思います。
雑談や情報も聞けたので個人的には良かったと思います。

品質/価格
不動産仲介屋さんにお世話になるのは2回目で、さらに前も同じところでの契約なので、他と比べられないのでわからないです。
一般的な品質で価格だと思います。

総合的な評価
よくして貰ったと思うので、個人的には良かったです。
ただ他のところに行ったことがないので、比べられず、3にしました。
気になったかたは、実際に行ってみるのがよいかと思います。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの評価、誠にありがとうございます。
いつも弊社をご利用いただき、スタッフ一同感謝しております。
お客様により良い雰囲気でお部屋探しをしていただけるよう、サービス・店内美化には励んでまいりたいと思います。

物件紹介感想

こちらの希望条件をしっかりと聞いていただき、良い物件を紹介していただきました。各物件についての詳細(広さ、周辺環境、駅からの時間等)についても丁寧に説明していただき、十分に検討して部屋を選ぶことが出来ました。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

今後もスタッフがしっかりとしたお部屋詳細をご提供できるよう、日々物件回りをがんばりたいと思います。街の最新情報もお任せ下さい(笑)
入居までしっかりサポートさせていただきますので、ご不明な点などございましらお気軽にご連絡ください。
荻窪店店長 木原

条件に合った物件を色々探して頂き、線路沿いか調べて頂いたり、お部屋の状態がきれいか等写真等できちんと説明してもらえ、良い物件を見つけることができまします。
また、接客態度も親切で色々話しやすい雰囲気を作って頂き、自身の条件を色々引き出してもらえて非常に満足です。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

お客様のライフスタイル・予算に合わせた最善の提案をするのが我々の仕事です。妥協ではなく、新生活が楽しみであるように今後もお部屋探しのお手伝いを取り組んでまいりたいと思います。

賃貸物件探し

賃貸物件探しでアパートマンションプラザ荻窪店を訪問。土曜日ということで来客も多く、繁盛しており待たさせるのかと思ったが、接客も良く、待ち時間もそれほどなくスムーズに対応していただいた。また利用したい。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

お客様の貴重なお時間を頂戴しておりますので、少しでもお客様をお待たせすることがないよう、徹底してまいりたいと思います。
是非今後も、アパートマンションプラザ荻窪店をよろしくお願いします。

素晴らしい!!

利用するのは初めてでしたが、初回からすごく丁寧にご案内して頂きました。
1日では物件を決められず、その後何度かお電話や来店をさせて頂きましたが嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。
ご案内中も物件の話だけでなく、雑談やプライベートの話などもしてくれて楽しい時間を過ごせました!
協力的に本人の希望する物件を探してくれます。
お店も駅近にありますし、アクセスは抜群です!
次回も利用したいと思わせてくれる接客のクオリティでした!!

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様からお言葉嬉しく頂戴させていただきます(笑)
限られた時間でお部屋探しをすることは非常に厳しいときもあります。
ゲスト様には何度もご来店いただき提案する時間を作っていただいたこと、とても感謝しております。
荻窪店店長 木原

お部屋探しはここで!

すごく丁寧に対応していただきました。
わがままな条件で、最初の方とは話が変わってしまい、いまの部屋にたどり着くまでにお話が二転三転してしまったのですが、尽力のおかげでいいお部屋が見つかりました。
良い新生活が始まる予感です。ありがとうございました!

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

情報・状態によってお部屋探しの方向性が変わることはよくあります。
私共も、ゲスト様の新生活が良い方向に向いていると確信しております(笑)

おすすめです

地元に強い不動産屋さんを探してたどり着きました。
担当の方はじめ、3名の方が代わる代わる対応してくださいましたが、みなさんとても気持ちの良い対応でした。
杉並・練馬エリアにとても詳しい方ばかりで、希望の条件のものはなかなか見つからないだろうと思っていましたが、満足できる物件を紹介していただくことができました。
同行した友人も部屋探しの際はぜひ利用したいと話していました。ありがとうございました。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

当社は開業時より「地域密着」で不動産業を営んでおります。ただ、スタッフ一人の情報では解決できない時はスタッフ全員の情報をお客様へ提供させております。ご満足いただき嬉しく思います。
是非、ご友人様もお部屋探しの際は当社へお声がけいただければと思います。

㈱アパート・

本日は、㈱アパート・マンションプラザ荻窪店様にて、お部屋の申し込みをさせていただきました。

担当の方はとても親切で、一生懸命、親身になって様々な物件を探してくださいました。
急な内件にも応えてくださり、とても感謝しております。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

店舗内には常時数名のスタッフがおりますので、急な内見・お部屋探しもご対応可能です。
ゲスト様が気持ちよく入居できますよう、スタッフ一同でサポートさせていただきます。

部屋探し

何軒か店舗や物件も周り、たどり着きました!
別の物件で来店したのですが、とても明るく対応していただきました!!

効率よく、サクサク選抜してくれたので判断がしやすかったです!

全く別の管轄の物件だったのですが、対応して頂き助かりました。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

当社は「地域密着型」の不動産ですが、お付き合いあるオーナー様の繋がりで、最近ではエリア内だけではなく幅広いエリアの管理をご依頼いただいております。スタッフも日々勉強になっており、そのお陰で沢山のエリアの情報ができるようになりました。

思ったよ……

ネットで見て初めて利用させてもらったんですが店長さんの説明が丁寧で分かりやかったです!
こちらの要望に全て答えてくれようとする姿勢が好印象でした!
いい物件を見つけていただきました!

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

責任者としてこれからも沢山の知識・情報を身につけてまいりたいと思います。

東京都杉並区荻窪5丁目26−9コスモYビル2F

中央線荻窪駅西口目の前

• 荻窪駅南口から81m (徒歩2分)

大日女は年間鑑定時間4,000時間を超える人気鑑定師。お客様の願いを叶える為100%の愛で寄り添う

開運 占いサロン・アネラ龍穴堂

• 荻窪駅から徒歩19分 (1.5km)

でんきのうずしお

• 荻窪駅から徒歩28分 (2.2km)

高円寺でお部屋探し♪人気の条件そろったオススメ物件多数あり!

株式会社マッシュルーム 高円寺店

• 荻窪駅から徒歩34分 (2.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 荻窪店

• 荻窪駅から徒歩1分 (55m)