アパートマンションプラザ オギクボテン

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店

納得いくまで対応していただきました。

駅からすぐ近い店舗。
開かれたスペースで安心して物件を探すことが出来ました。
対応してくださった方も話しやすくて、部屋を探している時も急かさず、駅からのルート周辺のスーパーの事等も交えながらじっくりと付き合って頂けました。
他に相談されている方もじっくりと話をされていたので、担当さんだけでなく店全体がそういう雰囲気なのだと思います。

おかげさまで、良い物件を見つける事が出来ました。
初めての家探しでも安心して出来る店舗だと思います。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価満点、誠にありがとうございます。
あわせて、数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「お部屋は良くても周辺環境...」がなんてことがありますからね。
お客様の大切なお時間に無駄がないよう店舗スタッフ全員で努めております!

今後もアパートマンションプラザ荻窪店をよろしくお願いします。
荻窪店 責任者:木原

ありがとうございます!

担当者がとても良かったです。
時間をかけて良く話を聞いて下さり、希望に合いそうな物件候補をたくさん紹介してくれました。
また、おすすめしない物件は正直に言って下さいました。
結果、満足のいく物件を契約できました。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

お客様にとって条件はそれぞれですが、中には「オススメできない」お部屋もありますよね(笑)
無事、ゲスト様の新居を見つけることができ一安心です!

荻窪店 責任者:木原

物件紹介ありがとうございました。

親身になって物件を調べて頂きありがとうございました( ^∀^)要望する事項が不明瞭な状態でしたが、色々と相談に乗っていただく中でクリアになり、良い物件に巡り合うことができました( ◠‿◠ )これから物件を探される方も身構えることなく相談しにいくような気持ちで臨めばと思います( ´ ▽ ` )

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

無事にゲスト様の新居をご提案することができ担当含め、嬉しく思います。
また今後も何かあればいつでもご相談ください!

荻窪店 責任者:木原

ステキな物件見つかりました

正直な応対が大変満足でした。
物件のメリットデメリットを正直に
伝えてくれた事、一般的には
客が気に入ってそうなものは、良いですよね!の一つでおススメしてくるのですが、そんなこともなく、私の悩みを親身に解決してくださりました。

また、利用する機会があれば是非利用させてもらいます!

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価4.5点、誠にありがとうございます。

当店の営業スタッフは「客観的な立場での見方」を大切にしております。
人によって好みはそれぞれ!ゲスト様の悩みが無事に解決され嬉しく思います!
また是非ご来店くださいませ!

荻窪店 責任者:木原

良い物件でした。

本日は株式会社 アパート·マンションプラザ 荻窪店さんで新居を選びました。
お店に到着すると、前もって見学予約をしておいた物件を他の方が先に予約してしまったと言われ、目の前が真っ暗になる思いをしましたが、希望物件に近似したものを紹介していただき、満足のいく物件が見つかりました。
この度は有難うございました。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価4点、誠にありがとうございます。

タイミングが悪く、お問い合わせいただいたお部屋に申し込みが入ってしまい申し訳ございませんでした。より良いお部屋がご提案でき私も一安心です。

荻窪店 責任者:天野

とても親切で手際がいい

来店してから対応も良く、自分の条件に合う物件をいくつも紹介してくれました。
そのため、様々な物件を比較して探すことができたのでとてもいい物件に出会うことができました。また引っ越す時はお世話になりたいと思います。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

無事にゲスト様の新居が見つかり、私どもも嬉しく思います!
ぜひ、また機会がございましたらその際はお声の方掛けていただけると幸いです。

おすすめです。

アパートマンションプラザ荻窪様
こちらの掲示する厳しい条件にも丁寧に対応していただきました。長々とお付き合い頂き感謝しております。無事新居も見つかり、大変安心しております。この度は本当にありがとうございました。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

大分お時間を頂戴してしまいましたが、無事にゲスト様に気に入っていただけるお部屋がご提案ができ一安心です!長時間お疲れさまでした。

親切丁寧な対応

急な来店だったのですが、親切丁寧に対応頂きました。
物件情報の見方やメリット、デメリットの説明もあり、自分の希望条件を確認しながら、候補を絞っていくことができました。
また、気になる物件は居住中で、内見できなかったのですが、周辺の環境を見るためにも、現地に案内してくださり良かったです。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ネット広告が主流となってきている不動産の最新情報は「解約が出た」「新築の竣工時期に目処がついた」瞬間が最新情報の生まれるときです。現在のお客様が入居中であったり、建物が完成していなかったりと決断に心配があることも多々あるかと思います。
些細なことでもご質問いただきましたことに関しては精一杯お調べし情報提供いたしますので、どうかご安心いただければと思います。

荻窪店 責任者:木原

店内の雰囲気もよく、接客もたくさん質問しても嫌な顔せず丁寧に答えて下さいました。また、19時閉店のお店なのにも関わらず21時過ぎまでしっかり対応して下さってとても助かりました。
引越しの事など他にもいろいろ相談できて、これからも何かあった時に安心です。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

YU様、この度は口コミの高評価満点、誠にありがとうございます。

お客様にとってお部屋探しに費やせる時間は本当に限られているかと思います。
当社営業時間は19時となっておりますが、出来る限りお客様のご要望にはお答えしたいと思っております!YU様のご入居までしっかりサポートさせていただきますので、些細なことでもわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。

荻窪店 責任者:木原

とても丁寧に対応していただきました。

明るく歓迎してくださり とても入りやすかったです。店長の木原さんが最初から最後まで わかりやすく案内してくださり助かりました。いい部屋も見つかり本当に感謝してます。
電話対応も優しくて しやすかったです。
良い不動産屋です。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様!店長の木原でございます!明るさが取り柄の私ですが、楽しくお部屋探しをさせていただけたのもゲスト様の素敵な人柄があったからこそです!
ご入居までわからないことがあれば何でも聞いてください!

物件探し

急遽転勤になり右も左もわからない状態で物件探しにうつりましたが、治安の良くない場所やおすすめしない沿線、最寄駅の状況など物件近くの情報をしっかり説明して下さり、安心して物件探しが出来ました。
お陰でいい物件に出会えないかと諦めていましたが、気に入る物件に出会えました。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

今回は急なご転勤ということからのお部屋探しでしたが、ゲスト様に気に入っていただけるお部屋がご紹介でき大変嬉しく思います。
「地域密着」を強みにしている当社ですが、各スタッフ首都圏の路線・駅・地域の特性は把握しております!どこでもお任せ下さい!

とても親切!!

インターネットで掲載されていた物件目当てに伺いました。

値段や、広さなどの条件を全て満たす、理想のお部屋を射止めらました。

店長さんの知識や人柄情報ノウハウ、とても豊富で大満足です。

新しい生活良いスタートになりそうです!!

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

店長の木原です!ゲスト様のハートを射止めたあの物件はきっと新生活の癒やしの空間になること間違いナシです(笑)
楽しくお部屋をご紹介させていただき、私こそありがとうございました!

荻窪店 責任者:木原

良いところを紹介してくださいました。

本日は株式会社アパート・マンションプラザ荻窪店でお部屋の紹介をしてもらいました。
約5時間部屋を探してやっと見つかりました。とても親身になって色々な相談を聞いてくださりとても良い物件を紹介していただきました。本当に有難うございました。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様、内容の濃い5時間だったと思います!
無事に気に入っていただけるお部屋がご紹介でき、私たちも一安心でございます。

良かったです。

初めてのアパート探しで分からないことだらけでしたが、押し付けがましくなく、色々選択肢を示していただけたので、納得して決めることができました。
こちらからの質問にも丁寧に答えていただき、とても良かったです。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

何事も「初」だとわからないことも多々ありますよね!
時に「この物件は!」って時はお客様の背中を押させていただくこともありますが、まずは「ご予算」「希望条件」をヒアリングし、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただいております。
ご入居までわからないことがあれば何でもお聞きください!

荻窪店 責任者:木原

親身になって相談に乗ってくれます!

荻窪駅から徒歩すぐのお店です。飛び込みで相談に行きましたが、すごく親身になって条件等の話を聞いてくれました。当日入ったお部屋を紹介してくれ、すぐに見学させてもらいました。曖昧な条件提示をしたにもかかわらず、納得のいく部屋を案内してもらい大変助かりました!

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

当店は荻窪駅西口(丸ノ内線入り口)目の前なので、ご予約無しのお客様も大歓迎です♪
探し始めで条件が曖昧でも、お客様の新生活に合わせた提案をさせていただいております。
入居までゲスト様のサポートをさせていただきますので、ご不明な点があれば何なりとお申し付けください。

賃貸マンション

店員さんの人数が少し少ない気がしました。
店員さんの対応は満足しました!!!!!
店内はワンフロアで普通の不動産屋という気がしました!!荻窪駅からのアクセスで少し迷うかもしれないです!!
物件数も豊富で希望に応えてもらいました!

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様ご来店時はスタッフの病欠などで少ない人数になってしまい申し訳ございませんでした。
体調管理も重要な業務の一つです。せっかくご来店いただきましたお客様に不安を与えてしまうことがないよう、社内ではしかっり対応したいと思います。

有料店舗

就職のための引越しで、家探しに使わせていただきましたが、非常に真摯に対応してくださいました。
物件の長所だけでなく、短所などもとてもわかりやすく説明していただき、大変参考になりました。
有料店舗だと思います。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

まだ2018年のお引越しシーズンも2ヶ月近くありますので、
皆様にご満足いただけるようしっかりとした知識・情報を身につけ、ご提案してまいりたいと思います。

とても親切でした

その地域の情報や、大家さんの情報、引っ越しにかかる費用の情報などもお教えいただけ、親身にご相談いただけました。
何名かがご対応いただきましたが、みなさん丁寧なご対応でした。
またおうち探しをする機会がございましたら、ご相談させていただきく思います。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

当社は20年以上地域密着型の不動産屋として営んできました。
日々大家様達とのコミュニケーションを大切にしておりますので、面白い情報や小さなレア情報もご提供できるのが弊社の強みです(笑)
ぜひまた機会がありましたらお越し下さいませ!

笑顔で素敵な店舗

店員さんも笑顔で素敵な人ばかりで、全て細かく説明してくださり、とてもスムーズに物件を決めることができました。分からないことを質問しても嫌な顔せず説明して下さいます。待ち時間も特になく、コーヒーやお茶を適時出してくださるのでとても過ごしやすい空間です。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

「笑顔」は大切ですよね(笑)
当社では、お客様の大切な時間に無駄がでないよう日々取り組んでおります。ゲスト様に素敵なコメントをいただき、よりお客様に良い空間でお部屋探しがしていただけるようがんばっていきたいと思います。

荻窪店 責任者:木原

最高の物件に出会えました!

春から就職ということもあり、丸ノ内線沿いで家を探していました。
ネットでアパートマンションプラザ荻窪店を知り、訪ねたところとても親切で丁寧な対応をしていただき無事に満足の行く物件に出会うことができました!

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

荻窪にお部屋探しに来られる方の多くは「丸の内線」利用者が多いので、弊社も丸の内線の物件在庫は特に力を入れております!
春からご就職とのことですが、がんばってくださいね!スタッフ一同ゲスト様の新生活を応援しております!

東京都杉並区荻窪5丁目26−9コスモYビル2F

中央線荻窪駅西口目の前

• 荻窪駅南口から81m (徒歩2分)

大日女は年間鑑定時間4,000時間を超える人気鑑定師。お客様の願いを叶える為100%の愛で寄り添う

開運 占いサロン・アネラ龍穴堂

• 荻窪駅から徒歩19分 (1.5km)

でんきのうずしお

• 荻窪駅から徒歩28分 (2.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新高円寺店

• 荻窪駅から徒歩33分 (2.6km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高円寺南口店

• 荻窪駅から徒歩35分 (2.8km)