アパートマンションプラザ オギクボテン

満足です!

とても良かったです!親切に対応していただき大満足です!!!!
初めて伺いましたが、いい物件に出会えて本当に本当によかったです。
またなにかあれば是非りようしたいです。
ありがとうございました!!!( ^ω^ )

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価、誠にありがとうございます。
あわせて、数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらこそゲスト様に元気をいただきました。
よりお客様へ満足いただけるサービス・情報が提供できるよう取り組んでまいります。
荻窪店店長 天野

賃貸での事で

駅前近くにうありまして階段上がった所にあります。
担当の方と長さ時間付き添って下さってくれてとても助かりんました。
物件を紹介してくれて希望通りの所に決まりました!
丁寧に対応されてさなおかつわかりやすかったので良かったいです。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

こちらこそ長い時間お付き合いいただき感謝しております。
ゲスト様のご希望に合うお部屋がご紹介ができ、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、アパートマンションプラザ荻窪店をよろしくお願いします。

申し込みました

とても時間をかけて、いい物件を色々探して頂きました。
最終的に、本当に掘り出し物で、希望以上の物件に申し込むことができました。
台風の大雨の中、見学に連れていって下さり、
ありがとうございました!!!!!!

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

こちらこそ足元の悪い中ご来店いただき感謝しております。
お客様の許す限り我々は様々なご提案をさせていただいております。本当に長時間お疲れ様でした。

引っ越し

急な引っ越しの相談でしたが、スムーズにご対応いただきました。無理な理想をお伝えしてもなにかしらの提案をしてもらって、持ち込んだおうち以外も検討することができました。
理想の物件を申し込むことができ、満足です。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

お部屋探しのプロとして、様々な情報をお客様へ提供・提案できるようがんばりたいと思います。
ゲスト様にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。
荻窪店店長 木原

希望の部屋が見つかりました。

担当の方の対応が的確でとても良い気持ちで探すことができました。ありがとうございました。
子ども連れでしたが、お店内にキッズスペースがあり、遊ばせておくこともできてとても助かりました。
駅からも近く便利です。

丁寧な対応

マンションの更新を機に引越しを考え、アパートマンションプラザ荻窪店でお部屋を探していただきました。家賃をはじめ様々な住まいの諸条件を上げ要望が多いなか、親身になって対応してくださり素敵なお部屋が見つかりました。とても感謝しています。

こちらで決めました

今日はアパートマンションプラザ荻窪店でお申し込みさせていただきました。たくさんの物件数をご提案出していただき、長時間かかりましたが嫌な顔ひとつせず、親身にご相談にのっていただくことができました。また引っ越す機会があればこちらに相談したいと思います。

とてもよかったです

今日はアパートマンションプラザで相談、内見、申し込みさせて頂きました。物件検索には何時間かかってもじっくり細かく要望を聞いて下さり、こちらの家族構成なども考慮して親身なアドバイスをして下さいました。内見時の道中もたくさん談笑してくれたので、楽しく気持ちよく見学することができました。

すごく丁寧に紹介して頂きました!
引っ越しについて不安があったり、迷いもあったのですが、聞いていただけました。
おかげでいい物件が見つかりました^ ^
新しい新生活が楽しみです!
また何かありましたら宜しくお願いします!

対応について

場所は少しわかりずらいですが、対応については完璧にご対応して頂きました。
とくに、店長様には親身になって頂き
素早く新築物件を抑えて頂きました。
また、機会があれば是非担当して頂きたくおもいます。本当にありがとうございました。

親切、丁寧です!

スタッフのみなさんは、親切で明るく丁寧な方がおおく安心して探すことが出来るかと思います。o(^o^)o中々言いづらいことも聞くことが出来、事細かにイメージも共有化して下さいました\(^^)/\(^^)/是非、不動産やさんを迷っていたら一度足を運んでみたらどうでしょう(^^)d

とても親切な対応

不動産屋さんのイメージとして、押しが強い、しつこいなどの心配がありましたが、とても柔らかに、親身に相談にのってくださいました。わからないことだらけでしたが、色々教えていただき、引っ越しが楽しみになりました。

荻窪店 スタッフ一同

迷うことなく決まりました!

荻窪には不動産屋が多くあり、いろんなところハシゴしなきゃなぁと思っていましたが知り合いから紹介されて1軒目に訪れたところで、すぐ決まりました。結構こちらが出す条件がいろいろ厳しいかなと思ってすぐには見つからないの覚悟だったんですが、家賃の安くなる期間とか、通常私たちが調べても掲載されていない物件を丁寧に一軒一軒説明して見ていってくださり、条件に合うところを探していただけました!接客対応も丁寧でいろいろ質問しやすかったです!

荻窪店 スタッフ一同

初めて来店しました!

本日初めて来店したのですが、物件探し初心者にも分かりやすく、お店の方はみなさん大変丁寧な対応でした。部屋の内見の際も大変丁寧な運転かつ、飽きさせないトークは流石だと思います。もし次に引っ越しをする機会があれば、迷わずアパートマンションプラザさんを利用させていただきます!

荻窪店 スタッフ一同

とても信頼できます。引っ越しの際はいつもここを利用させてもらっています。

店長さんはじめ他のスタッフさんの対応も格段に良いです。
物件について、嘘偽りのない情報を教えてくれますし、探し方に無駄がありません。
ほぼ来店したその日に物件を即決できるほどピッタリ合った部屋を紹介してくれます。
移動の際の車の運転も上手だし、全て安心して物件探しができました!
また次回もお世話になりたいと思っています。

荻窪店 スタッフ一同

気持ちよく対応してもらえました

お店は駅からすぐの場所にあり、お店の方々は皆様とても親切で丁寧な対応をしてもらえたので安心して部屋探しを行うことが出来ました。こちらの無理な要求にも真摯に答えてもらえて、親身になって探してもらえるので大変ありがたかったです。

荻窪店 スタッフ一同

とても感じの良い方でした。

担当の方が大変親身になって相談に乗ってくださいました。もともと気になっていた物件があり他の不動産屋では受付終了と言われたものもご紹介可能と言っていただけました。結果的に別の物件に決まりましたが、希望のエリアで希望の条件に近いものを見つけることができました。荻窪駅からも近くアクセスも良い。

親身な対応

駅前すぐ近くにある不動産屋さんで、彼女の紹介で行ってみました。店内もスタッフの皆さんも明るい雰囲気でとても話しやすかったです。担当して頂いたスタッフの方が、物件情報以外もいろいろな話をしてくれて、楽しく物件決めができました。

荻窪店 スタッフ一同

イメージか変わりました!

こちらに来店するまでは不動産屋さんといえば、押しが強くガンガン営業してくるイメージがあったのでお部屋探しに対して少し不安がありました。
が、今回担当していただいた坂本さんは私たちが自分でも気づいていない要望を引き出してくれたり、物件についても良いところだけを伝えるのではなくデメリットとなりうる点も正直に話してくれたので安心してお部屋を選ぶことができました!

荻窪店 スタッフ一同

若い人にも親切なお店です。

タイトル通り、若い人にも親切なお店です。
私は当時初めての上京ということで、右も左も分からないまま荻窪や高円寺、中野など周辺の不動産屋に片っ端から当たっていました。
その頃私はフリーターでお金もなく、家賃の限界は5万5千に設定して家を探していました。
が、20代前半のフリーターなんてどこのお店もほとんど相手にせず、書類が大量に挟まったファイルを渡され、そこから適当に探していいのがあったら言ってください。と言うお店がほとんどでした。
フリーター相手なのでそういうのが普通だと思っていましたが、やはり利用する側としてはあまりいい気はしませんでした。

数ヶ月経ったある日、荻窪に住んでいた友人の紹介でこの『アパートマンションプラザ荻窪店』へと赴きました。
お店の第1印象は居心地がいい。オシャレ過ぎず、かといってtheオフィスって感じでもなく。絶妙なバランスを保った、入りやすく出やすいいいお店でした。

他のお店と同じように条件を伝えると、分厚いファイルなんか出して放置せず、条件に合う物件の書類を片っ端から探して持ってきていただき、さらにインターネット使って物件の周辺図を出し、いいところと悪いところを一緒になってしっかりと吟味してもらいました。
担当の方もいい人だったのですが、店長さんもとてもいい人であんなに若く金も持っていなかった自分に対しても、懇切丁寧な対応をしていただいた。

当たり前ですが、不動産屋で家を探して内見に行き、自分の条件に合う物件を探すのはかなりしんどいです。
しかし、このお店はどんな客に対しても均等に、そして最後までしっかりと付き合ってくれる優しいお店です。

それからしばらくして、別の友人が荻窪に引っ越すというのでこのお店を紹介したのですが、その時お店に訪れた際、担当していただいた人がたまたまいて、しかも自分と自分が契約した物件の事を覚えていてその後の状況などを心配する言葉をかけていただき本当にこのお店を利用してよかったと思えました。

東京都杉並区荻窪5丁目26−9コスモYビル2F

中央線荻窪駅西口目の前

• 荻窪駅南口から81m (徒歩2分)

大日女は年間鑑定時間4,000時間を超える人気鑑定師。お客様の願いを叶える為100%の愛で寄り添う

開運 占いサロン・アネラ龍穴堂

• 荻窪駅から徒歩19分 (1.5km)

でんきのうずしお

• 荻窪駅から徒歩28分 (2.2km)

高円寺でお部屋探し♪人気の条件そろったオススメ物件多数あり!

株式会社マッシュルーム 高円寺店

• 荻窪駅から徒歩34分 (2.7km)

お得に引越し出来るように細かくご説明させて頂いております★

ヘヤヲタ高円寺店

• 荻窪駅から徒歩34分 (2.6km)