カワナシンキュウセイコツイン

かわな鍼灸・整骨院

ドクターも頼りにする治療院はコチラ!土曜も20時まで受付

足のむくみがとれました(^o^)丿

レストランのアルバイトで毎日足がむくんで悩んでいたのですが、ここの治療院で足のマッサージ機をするようになってから、むくみが気にならなくなりました☆彡
続けて治療していきたいです(=^・^=)

雰囲気いいです

職業柄 肩が凝ったり、足がむくんだりと悩まされていまして よくマッサージをしていただくのですが、それ以外にもスタッフさんの対応や院の雰囲気がよく癒されます。単に癒されたい方にもオススメです(笑)

ダイナミックな矯正と鍼治療

首のコリがひどく困っていたのですが矯正治療と鍼治療ですっかり良くなりました♪ 今後もなにかあったら かわな鍼灸・整骨院さんにお願いしようと思います。

とても親切です

事故で首を痛めて整形外科にかかっていたが良くならなかった為、知り合いに紹介されてここに来ました。ずっと首が痛くて頭痛もあってつらかったのが矯正やハリ、電気など色々なことをやってもらってすっかり治りました。治療も良かったけど、交通事故担当の人がいてその人が色々相談にものってくれて助かりました。スタッフの人達も話しやすくて良かったです。

肩こり・頭痛がなくなりました!

長時間パソコンとにらめっこする事務の仕事の為、肩こりと頭痛にずっと悩んでいました。
ホームページでここの治療院のことを知って、マッサージをうけました。つぼを押されたときは痛かったですが、治療後はすごく肩が軽くなっていて、治療を続けていくうちに頭痛もなくなりました(*^_^*)
スタッフの皆さん、ありがとうございました★

夕方8時までやっていて助かる!

結構刺激的な矯正で腰が一気にすっきりしました!!
初めてだったのにスタッフの対応も良くてとても入りやすかったですよ☆

妊婦さんOK!なのが助かりました!

肩が痛くなり、あちこちの治療院に問い合わせたのですが
わたしが妊娠中なので診てもらえませんでした。

ようやくこちらにお電話したところ快く診てもらう事ができました。

やはり妊娠中なのでできる事に限りがあるそうですが、
それでも5回位の治療で痛みが無くなりとても助かりました!

あれから痛みは出ていませんが、また何かあったらお世話になりたいです。

出産してから、骨盤の歪みが気になり、
骨盤矯正をしてもらいたくていってみました(^_^;)

初めてだったので、緊張したんですが
院長先生が細かく説明してくれて
その後の治療だったので安心してうけることが
できました

今では定期的にボキボキしてもらってます

歪みも気にならなく
なって、なんだかウエストも細くなった気が。。。

ぜひ、お試しあれ〜

おすすめです(*^。^*)

いつも、調子が悪くなるとお世話になってます!
私にとっては駆け込み寺のような場所で、ここに来れば何とかしてくれます。
皆さんいつも親切にして頂いてありがとうございます!

矯正治療すごいです!

朝起きたら寝違えて首が回らなくなり、ネットで調べてここに伺いました。

丁寧に症状と治療の説明を受けた後、院長先生に「若干刺激的ですけどがんばりましょうね。」と言われながらベッドに仰向けになりました。

頭と首を支えられたかと思った瞬間にボキボキッ!とやられました。。。

とてもビックリしましたが、終わってみると、あれ?なんか楽になってる!

さっきよりも首が動く!

背中も同じようにボキボキされて、ナントカっていう電気治療をしてもらったら
更に楽になりました♪

4、5回通ったらすっかり良くなり快調です。

ボキボキは怖かったですがスタッフの人達が気さくでしゃべりやすいのでがんばれました(汗

ぜひ、皆さんも体験してみてください♪

ぱらっぱら〜
ぱらっぱら〜 さん

治療がうまい!

数年に一回ぐらい突然腰が痛くなる私ですがこの間それがやってきてたまたま友達が通ってると整骨院を紹介され行って見たところ短時間の治療で痛みが軽減しました。ふいんきもいい感じでおすすめです(*^◯^*)

お勧めです!耳つぼダイエット

近くなら通いたい!
仕事の関係で行った時に、立ち寄りました。
やさしく、誠実な印象の院長。
話の中で、ダイエットの話題に…
(私の体型も体型なので…)
院長は耳つぼダイエットに絶対の自信をお持ちです。
確実に痩せさせます。とのこと
詳細は院長じきじきにお聞きください。

おっと忘れるとこでした
マッサージも最高!!
肩のだるい痛みがなくなりました。

行ってみるべし

長崎県長崎市大浦町2−4川那ビル2F

5番系統「大浦海岸通電停」から徒歩30秒!無料駐車場も隣にあり通院しやすい♪

• 大浦天主堂下から150m (徒歩2分)