カワナシンキュウセイコツイン

かわな鍼灸・整骨院

ドクターも頼りにする治療院はコチラ!土曜も20時まで受付

寝違えが治りました☆彡

寝違えてしまって首を全く動かせなかったのですが、こちらで矯正治療と特殊な電気治療をしていただき、1回の治療で驚くほど楽になりました(^O^)スタッフの方々の対応もとても良かったので、続けて通いたいと思います。

すっきりしました!

腰が痛くて、検索したところこちらがヒットしたので行きました。
夜8時までの受付で、ギリギリに行ったのですが快く最後まで丁寧に治療してもらいました。
ボキボキッと自分の骨のなる音にはびっくりしましたが、終わった後はスッキリして腰の痛みも引いてました。
一回でこんなに良くなると思いませんでした。また続けてお願いしようと思います。

お世話になってます。

こちらでお世話になっています。
肩の痛み、今日は特に違和感なく過ごせています。
雨の日の前日は頭痛に悩まされていたんですが、昨日は頭痛もなく快適でした!
1度の矯正治療でとても楽になりました。
本当にありがとうございました。またお願いします。

ぎっくり腰で助けてもらいました

整骨院は初めてでどこがいいのか分からなくてこちらのサイトを参考にしました。引越しの荷物を抱えた時にギクッとなって激痛が走りどうしようもなくて口コミが良かったので家から遠かったのですがお世話になりました。先生たちが親しみやすくて初めてで緊張していましたが説明も分かりやすくてよかったです。ただ、初めての矯正はとても衝撃的でした・・・。口コミにも書いてありましたが、こんなに痛い状態ならそんなキツイ事はしないだろうと勝手に思っていました。きっとあの院長先生はSなんだと思います。終始、笑顔でしたから・・・。ただ、終ったあとは伸びなかった腰がまっすぐなりました。帰ってからも指示通りに冷やしていたら朝にはかなり楽になりました。その後、すぐに引越してしまったので続けて通う事は出来ませんでしたが本当に助かりました。これからもたくさんの人を助けてあげてください!

ベビーにも安心☆

我が家のベビー(1歳7カ月)の治療で通っています。
初めて小児ハリと聞いた時は、チクチクとハリを実際刺すものだと思っていましたが、実際は刺さないハリ(釘のようなもの)で子どもの肌をナデナデとするだけの治療でした。
院長先生にナデナデと治療をされているときの子どもの顔は、気持ちよさそうでうっとりした顔をしています(笑)
食が細かったウチの子も治療を続けるうちに徐々に量が増え、おかわりをするようになりました☆
子どもだけでなく、私の治療も一緒に出来るのが嬉しいです♪
夜泣きやイライラで悩まれているお母さんにもおススメです♪

痛みがとれました

最近仕事のしすぎでギックリ腰手前までなっていた腰がここの痛い矯正でまともな腰に変身しました!
 矯正はここの先生が言うには続けてしていくうちに痛くなくなるらし・・・・。
でもおかげで腰がスッキリしたので本当に助かりました。
今度は痛くなる前に行こうと思ってます!
皆さんも行ってみいては(^O^)/

冷え症に嬉しいマシーン

今年もこの季節がやってきたかと若干憂鬱でした・・・ そう冷え症には辛い季節ですね。長年冷え症には悩まされていますが、今年はこちらの院を発見して真冬も何とかやっていけそうだなと少しワクワク(?)しています。やっぱ専門の機械は違いますね。芯からあったまっていく感じです。真冬に向けてリピしていきます。

矯正治療すごい!!

以前から姿勢が悪いのが気になっていました。
友達からも骨盤が歪んでいるのでは?と言われ、すごく気になり始めてネットで調べたらここの整骨院に出会いました。
院長先生に丁寧に説明してもらい、改めて姿勢の悪さに気づかされました!
治療は慣れないせいかちょっと痛かったのですが、背筋がピンッと伸びた気がします(*^▽^*)
これからも続けて頑張りたいと思います!

遅い時間にも対応してくれます。

仕事で毎日遅いので、なかなか病院なども通えずキツイ日を過ごしていました。
こちらは20時まで受付してますし、予約制でもないのでとても助かっています。
いつも受付ギリギリですが、最後まで丁寧な治療をしてもらえているので、満足です。
私と同じように体がキツイ方はぜひおすすめです。

肩を治してもらいました

子供がお世話になりました。
部活でテニスをしていて、最近、肩が痛いとずっと言っているので診てもらったのですが、筋肉にねじれがあるとかで調整してもらったらウソのように肩が楽になったそうです。
その後、2、3回治療してもらってからは痛いと言わなくなりました。
テニスも楽しそうに行っています。

肩の痛みがなくなりました(^o^)/

肩の痛みがずっと続いて悩んでいたのですが、ここの治療院で鍼治療と特殊な電気治療をしていただいたおかげで、スッカリ痛みがなくなりました!
鍼治療は初めすごく怖かったですが、すぐに効果を実感することができました☆おススメです。

スッキリした。

ここの整骨院いいよ!
自分矯正治療受けたんだけど・・・ここの矯正刺激的すぎる!!
先生のおかげで腰が楽になった。
しかも今の状態をバカな俺でも分かるように丁寧に説明してくれてとても分かりやすかった。
みんなも行くべき!

背中の痛みがすっきりしました。

毎日パソコンでの作業と外回りで背中や腰、足がパンパンでした。
こちらに通うようになって、どんどん良くなっているのがわかります。
ブーツという足のマッサージ機がおすすめです。
仕事後にやるとすっきりして良く眠れるようにもなりました。

家から近くなのでよく利用させてもらってます。

肩コリと偏頭痛が酷く、通ってます><
痛いところを伝えると、何が原因か、姿勢など悪いところをすぐ指摘され根本的なところから治してもらってます。

身体の歪みを取ってもらったことで、体型も変わってきた気がします。ありがとうございます^^*

長年の腰痛を楽にしてもらってます!

色々な整骨院に通いましたが、こちらの整骨院のスタッフさんはいつも笑顔で元気に接してくれます。
細かな事まで丁寧に教えてくれるので、安心して治療を受けてます。

ダイナミックな矯正治療(最初はかなりビックリしました)、特殊な電気治療やマッサージでこれまで辛かった腰痛が楽になってきました。
ストレッチなども親切に教えて下さるので本当に助かってます。

こんなの初めて

私いくつかの整骨院に行ったけどこんなにスグ効き目を実感できたのは初めて!!でもちょっと痛かったけどね(=_=)
おかげで腰・肩共にスッキリした^_^
スタッフの雰囲気も良かったですよ!
しかも美容鍼とかしてるらしくて私もやってみようかな・・・・

肩こりがスッキリ!

私は仕事中急に肩が痛くなり、頭痛や腕に痺れなどの症状が現れました。
ネットで検索して、こちらの整骨院を見つけ通いました。
肩こり知らずと思っていたら、実は肩がガチガチで溜まっていた疲れなどからこのような痛みが現れている、と初めて知りました。
丁寧にわかりやすく説明して頂き、とても安心して通うことが出来ました。
矯正治療は初めはビックリしましたが、治療後は肩も頭痛もスッキリと取れて楽です!!
同じようにお悩みの方にはオススメです!

ぎっくり腰の痛みがなくなりました!

仕事中にぎっくり腰になってしまいました。痛みがとてもひどかったのですが、ここの治療院で矯正治療と特殊な電気治療をしてもらったおかげで、すっかり良くなりました(^o^)/また、何かあったらここに通いたいと思います。

助かりました

通い始めて1カ月ほどになります。
腰が痛くて、左足まで痛みが強く毎日痛み止めを飲んでいましたが最近はそれも効かなくなってきていました。
医者からは手術を勧められましたが、中々踏ん切りがつかずにこちらを受診しました。
矯正やハリなどをやって頂くうちに段々と痛み止めが効くようになり、最近は痛み止めを飲まなくても生活できるようになってきました。
先生には「ゴルフが楽しめるようになるまで楽にしましょうね!」と言って頂き、諦めていたゴルフもできるようになるかもしれないと最近は明るい希望が持てるようになりました。
こちらにお世話になって本当によかったです。

嫁が助かってるみたいです。

うちには赤ちゃんがいて中々出かけるのがいやみたいな嫁ですが腰がいたくなる時にはかわな整骨院にいってます。あまり出かけるのが好きじゃないのでなんでそこには行くの?と聞くと治療中に赤ちゃんをうまくあやしてくれてるみたいです。治療も何カ所もいったことがあるみたいですがここが一番よかったとのこと。いいとこを見つけたみたいです。

長崎県長崎市大浦町2−4川那ビル2F

5番系統「大浦海岸通電停」から徒歩30秒!無料駐車場も隣にあり通院しやすい♪

• 大浦天主堂下から150m (徒歩2分)