カワナシンキュウセイコツイン

かわな鍼灸・整骨院

ドクターも頼りにする治療院はコチラ!土曜も20時まで受付

とても良かったです!

産後の骨盤矯正に友人に勧められていきました!子供をみてもらえるので助かります!!
先生の腕も確かで矯正後は、抱っこ紐が少し緩くなっていました!肩こりや腰痛も改善されました!
スタッフの方もすごく親切で通いやすいです!

骨盤矯正で楽になってきました。

骨盤矯正を何回か受けているうちに少しずつ姿勢がよくなってきて、後ろに反らすのも痛かったのが痛くなく、楽になってきました。
また受け付け終了ギリギリに行っても、みなさん笑顔で受け入れてくれるので、とても行きやすいです(о´∀`о)

行ってよかったです

スタッフさん達の笑顔がすごくよかったです!

矯正治療は最初とても怖かったけど、治療をしてもらった後は羽が生えたように体が楽になりました!

また、仕事のせいで受付時間ギリギリに行ったのですが、笑顔で迎え入れてくれてとても助かりました!

行って良かったです!

妊娠中に肩凝りや腰痛があったときもマッサージをしてもらいすごく楽になりました。
産後は抱っこなどで膝や腰...体のほとんどが痛くて辛かったですが、子供も一緒に行けたのでとても通いやすく、治療を受けれました♪そして子供の夜泣きがひどくて相談すると小児鍼という治療で夜泣きもなくなり、免疫力が上がるというお話を聞いて始めてみました。何度か通うとグッスリ眠ってくれるし、風邪も引かず元気に成長してます。
子供も私もすごく助かりました♪

勧められて

身内の勧めで通院しています。

的確な処置のおかげで改善していく様を身をもって実感でました。

何より子供を預かって下さるので時間を選ばず通院出来るところはとても有り難く、魅力の一つです。

少ないですが駐車場もあり助かっています。

bwzbb642
bwzbb642 さん

すっきり

ぎっくり腰で通院しましたが鍼、電気、整体、マッサージとその時の体に合わせての治療で2週間程ですっかりよくなりました。
口コミを見て通い始めましたが、口コミ通り雰囲気もスタッフさんの対応もよく通いやすいです。

子連れも安心

駐車場もあって、スタッフさん先生がとても親切丁寧で技術も申し分ありません。
なんといっても、9ヶ月になる子ども連れでも安心して通院できる事が決め手です。
施術中は抱っこしていてくれます。
日に日に大きくなる娘を毎日抱っこしていると、当然ながら腰やら肩やら痛くなり辛い毎日を送っていました。矯正をすると、嘘みたいに痛みが楽になります。初めは痛いですが、体が慣れてくると平気になってきます。
子連れでも安心して通院できるので、是非同じように悩まれているママさん達!気軽に行ってみて下さい(^^)楽になれますよ〜

大体週一で通ってます

ぎっくり腰になった時にお世話になりました。
的確な診察と治療で2週間通い詰めて治してもらいました!
針治療や矯正治療などとても効きます。

院長とスタッフさんもとても親しみやすい方です。
小さい子供が居る人もスタッフさんが面倒を見てくれるので助かります。

とてもオススメの整骨院です。

お世話になっております

仕事帰りに受付時間ギリギリで駆け込む事が多いのですが、スタッフの皆様がいつも快く迎えてくださるので助かっています。
肩こり、腰痛ともに「とにかく楽にしてください(´;ω;`)」と伝えただけで本当にどうにかしていただけるのがスゴいと思います。
矯正治療については、私の身体が硬い所為で施術中はどうしても叫び声を上げてしまうのですが、終わったあとは実にスッキリするのでお勧めです!
ぜひ一度お試しください!

juuu
juuu さん

安心して治療を終えることができました。

交通事故にあい、むちうちになりインターネットで検索し自宅から近かったので通いました。
事故直後、どうして良いか分からなかったのですが、事故の保険手続きの相談から治療まで、心強くサポートしてもらいました。体の調子もおかげさまで、すっきりと回復しました。とても親切な対応も良かったです。

スタッフの皆様の対応に安心

笑顔で対応してもらえたことが良かったです。

矯正治療と聞くと少し抵抗がありましたが、治療後はすごく体が楽になりました。

一つ一つを丁寧にみてもらい、分かりやすく説明してもらえてうれしかったです。

続けて通いたいと思いました。

矯正治療ビックリ

私は慢性な腰痛もちなんですが治療とかあんまり好きじゃないので
今まで病院とかいったことなかったのですが職場の同僚に紹介されて行ってみましたところ中々ビックリな治療でした(笑)しかし一回受けただけで腰が楽になるって素直にうれしかったです。

うーん

他の口コミが良すぎて期待しすぎたのか痛みがとれることはなかったので、少しがっかりです。
今は他の整骨院に通ってます。
スタッフさんはすごく気さくな方ばかりです。ただ、院長先生は少しデリカシーに欠ける気がします。帰る時に嫌悪感抱いて帰ってました。腕は確かかもですが人柄が…なので二度と行かないと思います。

めっちゃ効果ありです!

ずっと手足のしびれが取れなくて体も疲れが取れず、寝ても寝てもきつくてワラにもすがる思いで知り合いにここを紹介してもらいました。
整骨院自体初めてだったのですが、もっと年配の先生かと思っていたら以外に若い先生でビックリしました。
正直、大丈夫かな?と思ったのですが、説明もわかりやすく丁寧でよかったです。
何より良かったのが、「大丈夫ですよ。」と言ってもらった事でした。
ああ、大丈夫なんだ!と安心する事が出来ました。
実際、本当に大丈夫になりました。
本当に感謝しています。
スタッフの方たちも親しみやすく、楽しく通院することが出来ました。

笑ってしまいました(^O^)

近所にある痛くない矯正の治療院に行ってたんですけど効いてるのか効いてないのかわからなかったんです。

それで、ネットでたまたまこちらの整骨院を見つけて「ダイナミックな矯正治療」という言葉に魅かれて通うようになりました。

自分の骨がこんなに鳴るなんて思わなかったです(^_^;)

思わず笑ってしまいました(*^_^*)

治療が終わってみてびっくりでした!自分の体じゃないみたいに軽くなったんです!

ハッキリ良くなったのが実感できましたよ!!!

何度か通っていますが治療を受ける度に自分の体が変わっていくのを実感しています。

ぜひ皆さんも体験してみてください!

世界が変わりますよヽ(^o^)丿

びっくりです!

矯正治療を初めて受けましたが衝撃的でした・・・。

そんなに痛くないんだけど自分の体のあちこちがポキポキと鳴るのは不思議な感じです。

「脚を組みたくなるのは歪んでるからですよ。」と先生に指摘されてから組まないように意識するようになりました。

今まで、よく肩とか腰が痛くなってたけど最近は痛くない日が多いです(^^)v

スタッフさんも親切だしおすすめですよ!

これからもよろしくお願いします(^O^)/

耳つぼダイエット効果なし

耳つぼダイエット
結局は

食事量を減らしてください
(一回の食事量を片手の手のひらに乗る量にする)
お腹が空いたらひたすら水を飲んでください
などなど、アドバイスされます。

つまり…

ガチな食事制限。。。

耳つぼを刺激しただけでは痩せません。

そんな食事量じゃ栄養失調になるよぉ〜

だから、栄養不足を補うために
高価な健康補助食品を購入させられるわけです。

しかしながら、
こちらの耳つぼダイエットで
念願のスリムボディをゲットされた方がおいでになるのも事実です。

経済的に余裕がある方や
大金はたいて人生経験を積みたい方は
試しに挑戦されるのも良いのではないでしょうか。

あくまでも上記は
いろんな理由で
こちらの耳つぼダイエットに
がっつり失敗した
私の個人的意見です。

あと、スタッフの方はとても親切でしたよ。

グッドです♪

色々な所に通いましたが、ようやくココだ!という所に出会いました♪上手だしスタッフさんも明るいし、狭いけど駐車場もあるから通うのにも便利です。土曜日も8時まで開いているのも助かりますね。これからもよろしくお願いします!

大変お世話になりました

この春に博多から転勤で長崎にやってきました。
もともと腰は良い方ではなかったのですが、引っ越しの際に腰をギクッとやってしまって・・・。
たまたま自宅の近くにあったので、かわな整骨院さんにお世話になりました。
治療も良かったのですが、スタッフさん達の対応がとても親切で感動しました。
がんばって2階まで上がって良かったです(笑
あれから調子はすこぶる良いです。
また、何かあったときにはお世話になりますね!

良かったです♪

追突事故に遭い、むちうちの治療で昨日までお世話になっていました。首が全く動かせない状態で、どうしていいか解らずにたまたまネットで見つけて行きました。初めての日に院長先生に「大丈夫ですよ!」と言ってもらえて安心したのを覚えています。色々、治療してもらったおかげで無事に良くなる事が出来ました。ありがとうございました!オススメします!

長崎県長崎市大浦町2−4川那ビル2F

5番系統「大浦海岸通電停」から徒歩30秒!無料駐車場も隣にあり通院しやすい♪

• 大浦天主堂下から150m (徒歩2分)