モンブラン

浅草 モンブラン

ハンバーグの人気店!

浅草にある人気のハンバーグ屋さんです。店内は大勢のお客さんで賑わっていました!壁一面に著名人のサインが飾られていて人気店ということが実感できました!使用しているお肉が国産牛とのこともあり信頼できます!ハンバーグはお肉の旨味が凝縮されていて絶品でした!

美味しいハンバーグ!

東京メトロ銀座線 浅草駅雷門出口から徒歩5分程の商店街の中にある洋食屋さんです。
いろんな洋食メニューがありますが、ハンバーグが人気です。
フランス風、オランダ、ロシア、イタリア、メキシコ、和風…ハンバーグのソースに国名が付けられているのも面白いです。
どれにしようか迷いましたが、オランダとロシアにしました。
オランダは濃厚なチーズソースがたっぷり、ロシアはコクのあるブラウンソースです。
熱々の鉄板にのせられてハンバーグが登場、ソースがジュージューしている音が食欲をそそります。
ハンバーグはこんもりと厚みがありジューシー、食べごたえもあります。
ソースもとっても美味しい。
これでお値段も安いのだからビックリです!
他の洋食も食べてみたいですが、またハンバーグを頼んでしまいそう…。

洋食店

ハンバーグの種類が色々とある洋食店です。
浅草にあって、かなり昔からあるお店のようです。レンガ調の壁がおしゃれで色合いも落ち着いた感じの内装です。オランダ風、メキシコ風など国の名前が付いたメニューがユニークです。メキシコ風のハンバーグをいただきました。サルサソースのようなちょっぴりスパイスが効いたソースがかかっていて美味しかったです。

草雷門から近くの場所にある
洋食屋さんです。私はハンバーグを注文しました。
ソースの種類もあり食べ応えもかなりあります。
お店はかなり混雑しており並ぶ覚悟が必要です。
ただそれでも食べる価値のあるお店です。
また利用させていただきます。

ハンバーグ 是非食べてみて

浅草雷門から徒歩5分程度の場所にある
浅草を代表する洋食屋さんの一つです。

目玉はハンバーグ。
ソースの種類も多く、ランチに出かけても
食べごたえのある量で出てきます。
ランチ時は混み合う人気店で、待たされることも
あるので、ある程度の覚悟は必要です。
でも、待つだけの価値はあるのでご心配なく。

また、オプションでつけられるサラダについても
ランチで食べる量と思う位、しっかり食べられる
量が出てきて、日頃の野菜欠乏の解消になりそうです。

おいしい

浅草駅から徒歩1、2分です。
昔ながらの雰囲気のお店!
私が行ったときはご飯時、2~30分待ちました。
4、5組待ちくらいでした!
中には入ると有名人のサインがたくさん(*^^*)

私はチーズたっぷりのハンバーグを
頼みました。
あつあつの鉄板、濃厚なチーズ!
チーズ好きにはたまらないと思います!

念願のハンバーグ!

浅草に行く都度、気になってたお店です。
マスコミに特集される度に行列が長くなるそうです。
浅草は飲み屋さんの誘惑も多いので、
いつもは横目に見ながら、ビールや、日本酒のお店で飲んでました。

ハンバーグ以外にも美味しそうな洋食メニューが
有るのも驚きでしたが、やっぱり
フランス(デミグラスソース880円・税別)と
イタリア(トマトソース880円)に
サラダセット(サラダ・ご飯・味噌汁・漬物500円)
連れと二人で、注文してワクワク待ちです。

内観は、カントリー風なウッド調な仕上り。
思ってたよりも、一人ひとりのスペースに
ゆとりも有り、ゆったりと出来ます。
カトラリーはナイフ・フォークにお箸も有り、
各テーブル席には濡れ紙ナプキンと、
調味料とごま塩のふりかけまで。
若いウエイトレスさんの元気な声にも活気が有り。

サラダもおざなり感はなく、
レタス・トマト・玉ねぎ・ごぼう等盛り沢山。
お味噌汁も油揚げと長ネギ。
漬物はきゅうり・大根・沢庵。
どれも一切の手抜き無し、
手こねハンバーグの肉感も美味しく
戴きました。
食べながら、次回はどの味にチャレンジしようかと、
再訪の計画まで立てそうになりました。

ご馳走さまでした!

有名!

浅草では有名でハンバーグがイチオシです!ソースも複数あるのでその時の気分で変えることができます!また日によっては食べ放題もできるので何個食べられるか挑戦してみるのもいいですね!浅草イチオシのお味を是非味わってみてください!

浅草で老舗

浅草で老舗の洋食店です。店内の壁には有名人などのサインがたくさん貼ってあります。ハンバーグステーキがお店の看板メニューです。
種類もすごく多くて、私はデミグラスソースがかかっているのが好みです。土日祝日は営業しているのですが、水曜日と木曜日がお休みと言う少し変わった営業スタイルのお店です。

デスス
デスス さん

鉄板焼きハンバーグの店

浅草にある鉄板焼きハンバーグの店モンブランさん。
お店の壁には有名人のサインが飾られてます。

ここでは知る人ぞ知る洋食の食べ放題メニューがあります。

オランダ風ハンバーグやイタリア風ハンバーグとハンバーグカレーやハンバーグシチュー数多くのハンバーグの他にポークジンジャーもあって美味しい洋食をいただく事ができますよ。

ジューシーなハンバーグ

有名人も訪れるハンバーグ屋さん。ボリューム満点で店内も賑わっていました。ハンバーグにも色々な種類があって、自分はチーズが好きなのでチーズハンバーグを食べました。とろ〜りジューシーな味でやみつきになりそうです。また浅草にきたら、是非違うハンバーグにトライしたいです。

名前はケーキみたいだけどね

浅草の雷門通りにある、洋食屋さんです。東武・メトロの浅草駅つくばエクスプレス浅草駅のちょうど中間くらいの距離にあります。
テレビにもよく出ていた有名店でいつも混んでいます。
実は出前もやっていて、ちょっと時間を外せば配達してもらえます。
やっぱり看板メニューの鉄板焼きハンバーグがおいしいです。

多国籍をイメージしている

多国籍をイメージしている味のバリエーションがすごく面白いお店です。ハンバーグの上にかけるソースは、メキシコ風、フランス風、和風、オランダ風などがあります。
鉄板の上に盛り付けられたハンバーグは熱々ですごくおいしかったです。浅草駅からわりと近い場所にあるお店です。ランチタイムから営業しています。

ジューシーなハンバーグ屋さん

ハンバーグといったら浅草にあるモンブラン。
メディアにも紹介され、店内は著名人のサインがたくさん貼ってあります。

ハンバーグはジューシーかつ柔らかい感じで、ハンバーグが食べたいときは必ずといってもいいくらい、このお店にはお世話になっております。

豊富なメニューで、何回行っても飽きない味。
また近いうちに伺いたいと思います!

ハンバーグが美味しいレストラン

ハンバーグが美味しいレストランです。お店の名前だけ聞くとケーキ屋さんのようですが、鉄板にのったハンバーグがいただけるおいしいお店です。老舗のようでメディアでも紹介されたことがあります。浅草駅からも近く歩いて3分ほど。店内はテーブル席の数も多く広々としています。

ハンバーグと言えばここ!!

サイクリングした帰り道にあの名店を発見!
行列に少しばかり並びハンバーグをいただきました!

店内は食欲をそそるいい匂いが充満していて、お腹はぺこぺこな状態になりました!

ハンバーグは期待を裏切ることなくジューシーで非常に満足でした!

本当においしかった

浅草に宿泊したとき、近くでおいしいレストランは?とホテルのスタッフに聞いたところ教えてくれました。
ほんとに近かったので、近いから教えてくれたんだろう・・と単純に考えて向かいました。
開店15分位前についたので私たちだけだったのですが、あれよあれよの間に気づいたら20人位並んでました。友達も私もビックリですよ。
予約も結構な人数がいて、一番に並んで有頂天でいましたが、私たちが店内にはいるとほぼ満席に近い状態でした。予約の方だけで。
グルメリポートを忘れてましたが、これだけでもわかるかな?(笑)
ハンバーグとカレーのセットをいただきましたが、本当においしかった!
ぜひ行ってみてほしいです。

ハンバーグ!

ひさびさに行きました
浅草でハンバーグといえば、ここのお店です
有名で芸能人の色紙やテレビ出演の記録などたくさんお店に置いてあります
店内もいつも混んでいるイメージです
ハンバーグ以外にもメニューはありますが
どれも美味しそうです!
ハンバーグもソースの種類がいろいろあり
今回はオランダ風のチーズハンバーグを食べました
チーズがとろとろで美味しかったです♪

昔ながらの洋食店

色んな種類のハンバーグや洋食がおいしいお店です。
食べ放題飲み放題のお得なコースもあり大人数での宴会の時などに何度か利用させてもらったことがあります。一つ一つの料理がとても美味しく懐かしい味です。
スカイツリーを模したインパクト大のカレーメニューなどおもしろいものもあります。

おいしいハンバーグ

とってもジューシーでボリューム満点なハンバーグがいただけます。エキテンの口コミの評価がよく気になって行ってきました。お店の雰囲気もよく素敵なお店でハンバーグの種類もいろいろあってどれもおいしそう!お店の方も笑顔で明るい接客で気持ちよく利用できました!おすすめです。

東京都台東区浅草1丁目8-6

• 浅草一丁目から52m (徒歩1分)