カブシキガイシャミニミニジョウサイ ナカノテン

株式会社ミニミニ城西 中野店

すごく良い物件に出会えました!

かなりわがままをいったのですが良い物件を二軒ご紹介いただいてすごく迷ったすえに決まりました。二軒とも住めないのが残念です笑初期費用を抑えたかったのでその辺も相談に乗っていただきました。お世話になりました!ありがとうございます〜^o^

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店をご利用頂きましてありがとうございました。
 中野店ではスタッフ一同、初期費用のご相談等お客様のご要望に
 お応えするための交渉が出来るように心掛けております。

ご入居後も何かご不明点などございましたら
 どうぞお気軽にお声掛け下さいませ

今後ともよろしくお願い致します。

ミニミニ中野店スタッフ一同

初期費用の安い物件を紹介してもらいました。

敷金礼金なしの初期費用のやすい部屋が見つかりました。駅から近くて部屋の広さが広く希望の条件もみたしていました。築年数はかなりたっていた物件でしたが、しっかりとリフォームがされていて部屋の雰囲気もよかったです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店をご利用頂きありがとうございました。
 またご詳細致しましたお部屋を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

当店では築年数が経過してしまったお部屋も時代のニーズに合わせ、
 快適に生活できるようにリフォームを行い、敷金0礼金0でご提供しております。
 ご入居後も何かご不便な点などがございましたら、遠慮なくご相談ください。
 今後とも宜しくお願い申し上げます。

ミニミニ中野店スタッフ一同

いい物件あります!

ミニミニにしかない物件を紹介してくれました。
大家さんと長く付き合いがある物件が多いとのことで、いい物件が見つかると思いますよ!!
私の担当だった川久保さんは、対応が親切でイケメンなので、オススメですよ!

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また担当させて頂いた当店の川久保に対して大変ありがたいお言葉を頂戴し、
 本人も至極感動しております。

川久保は顔以上に「お部屋探しサポート」や「接客応対」が“イケメン”な社員です。
 お引越し後も何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
 今後とも宜しくお願い致します。

初めての引越し

初めての引越しで不安ばかりだったのですが担当の方がとても親身に親切にしてくださり感謝でいっぱいです。
友人でも引越しを考えている子がいるのでぜひ勧めたいと思います。
学生にも丁寧に分かりやすく教えてくださったので学生にオススメです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

お世話になっております。
 また、お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

当店のスタッフには、進学の際に上京した者が多数所属しております。
 そのため、ゲスト様のように慣れない土地に初めて一人暮らしをされる方の不安や悩みなどは、
 私たちスタッフも過去、同じように経験致しました。

自身の経験をもとにお部屋探しのお手伝いをさせて頂くことで、
 ゲスト様の不安を少しでも和らげることが出来たのであれば、大変嬉しく思います。

ご入居後も何かご不明な点などがございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
 今後とも宜しくお願い申し上げます。

オススメです

お店に入った時から、スタッフの皆さんの元気のいい挨拶に迎えられ、期待できる印象でした。その後、担当のスタッフさんが付き時間がないなか、とても紳士に対応頂き、とても気に入った物件を借りることが出来ました。対応してくださったスタッフの方の仕事に対する情熱がとてもよかったです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

またお褒めの言葉を頂戴し、当店スタッフも大変喜んでおります。

今後もミニミニ中野店はお客様目線で誠心誠意、お部屋探しのお手伝いをさせて頂きます。
 またご入居後も何かお困りごとなどございましたら、お気軽にお声掛け下さい。

これからもミニミニ中野店を宜しくお願い致します。

良かった~

バタバタしたなかの、物件探しとなりましたが、決めた物件の条件もまずまず納得行く所に見つけられ、物件の提案や、部屋の使いやすさまで、さまざまな事を考慮しながら、物件探しを手伝って頂きました。
また、こちらのワガママなども聞いて下さったり、駐車場の手配なども、一気にいろいろお世話になりましたが助かりました。
担当者サンも気さくな方で、助かりました。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

ゲスト様に喜んで頂き、当店と致しましても大変嬉しい限りです!

お部屋探しは終了となりますが、ゲスト様はこれからも大切なお客様です。
 ご入居後も何かお部屋に関してお困りの際は、
 どうぞご安心の上、お気軽にご連絡くださいませ。

ゲスト様の新生活の門出に携わらせて頂き、ありがとうございました。

丁寧な対応

紹介手数料が安かったので入った店舗でしたが、とても丁寧に対応してくれました。親身になってくれ感謝しています。
要望は、結局入った店から離れた物件になったので、通う際には便利な店舗に変更、引き継ぎしてほしかったです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

中野店ではスタッフ一同、お客様のご要望にお応えするためのご提案や交渉ができるように心掛けております。
また、中野エリアだけではなく、住環境や都心へのアクセスの良さなどを考え、広範囲でご提案させていただいております。

今回、ゲスト様にはご足労をお掛けしてしまう形となってしまいましたが、
ご希望やご相談等ございましたら、お気軽に担当スタッフまでご連絡くださいませ。
引続きご入居までの間、ゲスト様のサポートをさせていただきたいと思います。

ミニミニ中野店スタッフ一同

親切で親身になってくれます。

今回、大学のキャンパス移動で神奈川から引っ越すことになり、中野で新居を探さなければなりませんでした。
大学の引っ越し相談会に店長の中村さんが来て、熱血に語っていきました(笑)
他にもすでに不動産を回ってはいたのですが、ミニミニさんに行ってみて大正解でした。
中村さんが担当してくださったのですが、こちらが提示した条件に合うよう頑張ってくださって、大変頼もしかったです。
事務的でなく、人情あふれる仕事ぶりで安心できました。
とても良い物件を見つけられたと思っています。
なるべく早い時期にお伺いしたのも良かったのかなと思います。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

また、お喜びの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。

ミニミニ中野店は店長の中村をはじめ全スタッフ、
 情熱をもってお客様をサポートさせて頂いております。
 単にお部屋をご紹介するだけではなく、
 ご入居後の生活のしやすさ、安全性、利便性など、
 できるだけお客様のライフスタイルを優先してご対応しております。

ゲスト様のお部屋探しのお手伝いは終了となりますが、
 この機会を良いご縁とし、ご入居後もしっかりサポート致します。
 ご不明な点やお困り毎などありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
 今後ともよろしくお願い申し上げます。

ミニミニ中野店スタッフ一同

親切で安心でした有難うございます!

私は韓国からきた留学生です。今度日本に留学することによって一人暮らしすることになり、家を探していました。
いろんな所に行って見たんですけどミニミニのように親切に協力してくれるところがありませんでした。
契約が終わるまで外国人の私に親切に説明してくれてすごく安心でした。
今、家での一日目ですけど、すごく満足しています!
ミニミニのおかげで楽しい留学生活ができると思います!
有難うございました!

始終親切丁寧な対応で安心して部...

始終親切丁寧な対応で安心して部屋探しが出来ました。ありがとうございました。

過去3回引っ越し、その都度部屋...

過去3回引っ越し、その都度部屋探しをしてきましたが、一番丁寧で気持ちよい部屋探しができました。
その土地その土地の特徴の説明も、土地勘のない私にはとても参考になりました♪ また引っ越しのときは、ぜひお世話になりたいです♪

今回、初めての部屋選びですごく...

今回、初めての部屋選びですごく不安だったのですが、担当の方がものすごく親身になって一緒に部屋を探してくれました!
本当に嬉しかったです!

一回決まりかけた物件をこちらの都合でキャンセルしなきゃならない状況になった時、さすがに愛想つかされたかな?って思ったのですが、その後も一緒に私の部屋を探してくださいました!
おかげさまでものすごくいい部屋が見つかりました!
本当にありがとうございます!
担当の方には、いくら感謝してもしきれないくらい感謝してます!
これから先、また引っ越しで部屋を探さなきゃいけなくなった時も、ミニミニさんで部屋を探します!
本当にありがとうございました!

東京都中野区中野3丁目36-12 SK中野ビル8F

JR中央線中野駅南口徒歩1分

• 中野駅から97m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 沼袋店

• 中野駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (300m)