カブシキガイシャミニミニジョウサイ ナカノテン

親切だけど…。

いろいろ 親切に探して頂き 仮押さえしていたアパートが あとから重複され 早く決めて欲しいと言われてしまい 困惑してしまいました。先に決めていたので 優先してもらいましたが スタッフの伝達等 もう少ししっかりとして頂きたいと思います。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また、お部屋のご予約に関しまして不都合があり、大変申し訳ございませんでした。改めて大家様との連携を強化するよう努めて参ります。
今後ともミニミニ中野店を宜しくお願い申し上げます。

最高!

初めての引越しでしたがよくしてもらったので無事に済みました。初めての東京で不安がいっぱいで正直びびりまくって大学の授業に手がつかないくらいでした。でしたがこうやっていまではほとんどの引越し作業も終わり一安心です。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

先日はミニミニ中野店にお越し頂き、誠にありがとうございました。そして、引越作業お疲れ様でした。中野にはゲスト様のように初めて上京される方も多くいらっしゃいます。お部屋をご案内させて頂くミニミニ中野店のスタッフも多くが都外の出身です。
はじめのうちは慣れない生活で大変なこともあるかと思いますが、陰ながらゲスト様の新生活を応援しております。
では今後ともミニミニ中野店を宜しくお願い致します。

新居の案内

初めての引越しで不安なことがたくさんありましたが、気になる部屋を一軒一軒で丁寧に案内してくれて親切な対応でとても助かりました。初めての引越の方でも是非、株式会社ミニミニ城西 中野店に足を運べば自分に合った部屋が見つかるはずです!

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

先日はミニミニ中野店をご活用頂き、本当にありがとうございました。五つ星の評価もして頂き、大変嬉しく思っております。都心部に近い中野には、初めて一人暮らしをされる方も多くいらっしゃいます。まだまだ未熟な部分もございますが、当店では「?」を「!」に変えられるよう、親切・丁寧な接客サービスを心掛けています。
これから新生活が始まりますが、お部屋のことで何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。

対応がいい

若くて爽やかな笑顔の担当者で、感じがよく話しやすくて相談しやすかった。物件にも車で案内してもらった。オススメの物件も良かった。こちらの都合に合わせて対応してくれた。こちらでお世話になって良かったです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

先日はミニミニ中野店にお越し頂き、誠にありがとうございました。当店では、ご来店頂きましたお客様皆様に、安心してご納得頂けるお部屋探しを実現して頂けますよう、お部屋の仕入れ強化と誠心誠意の接客サービスを心掛けております。
これから新しい生活が始まりますが、ご入居後も何かございましたらミニミニ中野店へご連絡ください。
引き続き宜しくお願い申し上げます。

良いだと思う

最初から私外国人そして初めてミニミニを使うですけど、当番の人はとても熱心で物件を紹介して、契約過程も凄く丁寧に紹介してくれる、今日部屋の鍵をもっらてすごく嬉しい。いまはミニミニを選択してありがたいことだと思う。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、満点の評価も頂戴でき、大変嬉しく思っています。当店では外国籍の方でも安心してお部屋選びをして頂けるよう、応対品質向上を目指しています。
ご入居後も何かお部屋のことでお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

ミニミニ中野店スタッフ一同

いい部屋が見つかりました。

できるだけ安い物件を条件通りで見つけてもらえました。初めての家探しで分からないことも沢山ありましたが丁寧に対応して頂けました。
他の不動産も行きましたが一番対応がよかったように感じました。
お世話になりました。

ゲスト 様

この度はミニミニ中野店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また満点の高評価も頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋探しだけではなく、ご入居後もお部屋のことで何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ミニミニ中野店 スタッフ一同

いいお部屋見つかりました。

友達の紹介で、利用させて頂きました。
とても親切丁寧な接客で満足です。
物件以外のお店のこともスタッフの方が教えてくれたので、引っ越しが今から楽しみです。
次引っ越しの時もまたミニミニさんにお願いしたいと思います。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お引越しはスムーズに済みましたか? それとも新生活に向けてご準備の最中でしょうか。
当店では、入居後もしっかりとお客様のフォローを行っておりますので、些細な点でも何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい。

ミニミニ中野店 スタッフ一同

親切丁寧にご対応して頂き、ありがとうございました。
大変気に入る物件が見つかりました。
駅にも近くて毎日時間に余裕を持って、出勤出来ます。感謝の毎日です。
もし友達が引っ越しを考えている場合はミニミニさんを紹介しようと思っています。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

新しいお部屋の住み心地はいかがでしょうか? 毎日のご通勤の負担を軽くするお手伝いができまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
当店では入居後のアフターフォローの体制もきちんと整えておりますので、何かお困りごとなどございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

周りにお部屋探しをご検討されている方がいらっしゃいましたら、是非とも当店をご紹介下さい。
また、ゲスト様も再度お部屋探しが必要になった際は、当店まで足をお運び頂けましたら幸いです。

満足でした!

お部屋探しでお世話になりました。
いろいろ厳しい条件ではありましたが、担当の方に納得のいくお部屋を探していただき、良かったです。ありがとうございました。

また部屋を探すことがあれば、是非お願いしたいと思います!

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

新しいお部屋はいかがですか? 弊社ではお客様それぞれのニーズに合ったお部屋をご紹介できるよう、日々取り扱い物件の拡充に努めています。
次回お引越しされる際も、ゲスト様にご満足頂けるよう日々業務に取り組んで参ります。

ミニミニ中野店 スタッフ一同

良いお部屋を紹介して頂きました!

はじめてのお部屋探しで不安もありましたが、担当の方がとても親切で、わかりやすくいろいろな質問に答えて頂きました。家賃交渉もして頂きとても満足しています。次引っ越す時もミニミニさんでお部屋探しをしたいと思います!

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

弊社では、一人一人のお客様の目線に立って接客を行うことを心がけております。ゲスト様のお部屋探しに対する不安を和らげるお手伝いが出来まして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
ご入居後も何かお困りごとやご相談事がありましたら、お気軽にお問合せ下さい。

息子の部屋探しでミニミニ中野店に

来年の春から入学する息子の部屋の相談をするためにミニミニ中野店さんに行きました。
予約をせずに行ったのですが土曜日ということもあり、店内は大変混み合っていました。
それでも丁寧に対応していただき、資料もたくさんいただけました。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

息子様のご進学、おめでとうございます。
当日は店舗内が混み合っていたということで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。それにも関わらず、高評価と「丁寧な対応」というお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

またご来店の機会がございましたら、今度はゲスト様にご迷惑をおかけすることなく、スムーズに応対できるよう接客技術の向上に努めて参ります。

ミニミニ中野店利用

ミニミニ中野店に行きました。資料だけを貰うために行ったのですが、丁寧に対応していただきました。その後にメールでの物件の紹介なども定期的に対応してくれましたので大変助かりました。また店舗に行かせてもらいたいです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店では物件情報量No.1を目指して、日々取り扱い物件の拡充に尽力しています。お渡しした資料やメールにてお送りさせて頂いた資料の中に、ゲスト様の目に留まるものはありましたでしょうか?
今後ともゲスト様のお部屋探しのサポートをさせて頂きたいと思いますので、是非ともお気軽にご連絡・ご来店下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お部屋決め!

すごく親身になり対応して頂きました!
物件周辺のお店なども詳しくてお任せして本当に良かったです。
条件的にはすごく厳しい条件だったにも関わらずとてもいい部屋を紹介して頂きました!
引越しの日がとても楽しみです!

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、満点の評価とお褒めのお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

お客様に安心してお部屋を探して頂けるよう、スタッフ一同担当エリアの情報収集は日々欠かさずに行っております。また、お引越しがお済みになった後のアフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、何かお困りの際は遠慮なくご連絡下さい。

ミニミニ中野店 スタッフ一同

お世話になりました!

この度は大変お世話になりました。ご担当頂いた石田さんには、3ヶ月に渡って、懇切丁寧にご対応いただきました。無理めな要望も可能な限り聞いていただきました。本当に担当が石田さんで良かったです。納得のいく物件がみつかりました。ありがとうございました。

rmhec594様

また、満点の評価と担当スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、本人も大変喜ばしく思っております。

新しいお部屋の住み心地はいかがでしょうか? 何かお気付きの点がございましたら、入居後でも遠慮なく当店までご連絡下さい。

ミニミニ中野店 スタッフ一同

的確なお部屋を紹介してくれました。

転勤に伴う引越しの為、たまたま伺いましたが対応して頂いたスタッフの方に親切な対応をして頂き、非常に好印象でした。また、こちらの厳しめの条件でも様々な物件を紹介して頂き、希望通りの物件に入居が出来ました。お世話になりました。

lhmini様

また、満点の評価とお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

新しいお部屋の住み心地はいかがでしょうか? 何かお気付きの点がございましたら、入居後でも遠慮なくご相談下さい。

もし、またご転居の予定がありましたら、是非ミニミニにご相談下さい。その際も、全国500店舗の情報ネットワークを生かし、lhmini様のご希望に合うお部屋をご紹介させて頂きます。

ミニミニ中野店 スタッフ一同

とてもお世話になりました。

前回とても丁寧に対応していただき、今回は2回目の利用です。

経験が豊富なスタッフさんが揃っている店舗なので、安心して任せられると思います。

とても親身になってお話を聞いてもらえました。

お部屋探しの際にはぜひおススメです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

いつも大変お世話になっております。2回目のご利用、誠にありがとうございました!
また満点の評価をしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
お部屋探しだけではなく、何かございましたらご入居中もお気軽にご相談ください。

難易度高い物件探し

関西からの引越し探しで中野駅前でたまたまこちらミニミニさんを選びました。探せる期間も短くバイク駐輪込みの難易度高い部屋探しでしたが無事納得のいく物件が見つかりました。これからの東京暮らしが楽しみです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

お世話になっております。この度は大変高い評価をして頂き、誠にありがとうございました。
これから東京での新しい生活が始まります。お部屋探しだけではなく、ご入居後もできる限りのフォローができたらと考えておりますので、もしお部屋のことで何かございましたらお気軽にご用命くださいませ。

これからもミニミニ中野店を宜しくお願い致します。

ミニミニ中野店スタッフ一同

学生時代に一度伺いました

大学の頃部屋探しで一度お邪魔しました

結果的にここではなかったのですがここのスッタフさんの対応が良かったのを覚えています。

結構好条件の物件を紹介してもらったのですが自分の方でなかなか譲れない部分があったようで今考えると絶対紹介してもらった物件いいなって後悔していますね

さと 様

お世話になっております。
 この度は高評価を頂戴し、誠にありがとうございました!
 また「対応が良かった」とのお褒めの言葉も頂き、嬉しく思います。

また当店にお越し頂いた際には、迷うことなく気に入って頂けるお部屋をご提案できるよう、今後も良いお部屋の確保に努めて参ります。

よかったです

無職だったのにも関わらず親身になって相談に乗ってくれた上に、家賃の値下げ交渉までもしてくれたので、最終的にいい物件を見つけることができました。
次回引越しする際もまた利用したいと思います。
本当にありがとうございました!

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
 また5点満点の高評価や次回も当店を利用したいとのコメントも頂くことができ、
 大変嬉しく思っています。

これから新生活がスタートしますね。
 私たちはお部屋探しの時だけではなく、ご入居後もできる限りのサポートをしたいと
 考えております。
 何かお部屋のことでお困りの際は、お気軽にお声掛けください。

ミニミニ中野店スタッフ一同

すごく良かったです!

いい部屋見つかってすごく感動した😭川久保さんオススメ!部屋を探すのも1カ月以上で、あまり気に入らなかった。その後ミニミニに行って、すぐいい部屋を見つけた!本当に感動するわ!早くミニミニに行けばいいのに😭

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店をご活用頂き、誠にありがとうございました。
 また担当させて頂きました主任の川久保には、満点の評価を頂戴致しましたこと、
 川久保本人も大変喜んでおります。

まだまだ力不足の面もございますが、当店はお客様に長く住んで頂けるお部屋の確保を最重要課題として取り組んでおります。
 お客様目線で安心して生活できる住み心地の良いお部屋というのは、そう多くはありません。
 しかしながらミニミニ中野店は、大家様から厚い信頼を頂戴している不動産会社のひとつです。
 良いお部屋を少しでも多く取り揃え、そして少しでもお安い入居費用でご紹介したいと思っています。
 今回ゲスト様にご契約頂いたお部屋も、そのようなオススメ物件の一つでございました。

お部屋探しは終了となりますが、今後もしっかりとサポートさせて頂きます。
 お部屋のことでご不便なことなどございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

東京都中野区中野3丁目36-12 SK中野ビル8F

JR中央線中野駅南口徒歩1分

• 中野駅から97m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中野坂上店

• 中野駅(東京)から徒歩22分 (1.8km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 東中野店

• 中野駅(東京)から徒歩20分 (1.5km)