カブシキガイシャミニミニジョウサイ ナカノテン

おすすめ!

とても丁寧に案内して頂いて、アパート選びを安心してすることができました!いい家ばっかりで、とてもなやみましたが、ここで決められて良かったです!とても親切にして頂いて、良かったです。みなさんにおすすめします。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

先日はミニミニ中野店にお越し頂き、大変ありがとうございました。
 また当店をお勧めする内容のコメントまで頂戴し、大変感激しております。

当店ではこのお引越しシーズンの準備として、当社が直接管理する敷金0礼金0のお部屋をはじめ、
 様々なタイプのお部屋の仕入れを行なって参りました。
 ゲスト様に喜んで頂き、大変“やりがい”を感じております。

ご入居後も大家様のご協力のもと、できる限りの賃貸サポートをさせて頂きます。
 何かお部屋のことでお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

ミニミニ中野店スタッフ一同

親身になって探してくれます

こちらのワガママもしっかりと聞いてくれ、とても満足の行く契約ができました。中野、高円寺など、多くの物件を紹介してもらい、その中から納得のいく物件で契約させていただきました。私のワガママを聞いてくれた担当の方には本当に感謝しています。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 またお褒めのコメントも頂戴し、大変嬉しく思います。

当店では日々、新しいお部屋の仕入れに尽力しております。
 そのため中央線沿線や地下鉄丸ノ内沿線に数多くの優良物件を確保しております。
 また都内では珍しく敷金0礼金0のお部屋が多いのも当店の特徴。
 それらは当社が直接管理するお部屋ですので、ご入居者様のご負担を軽減できております。

ゲスト様にとりましてはご入居後も大家様との協力のもと、当店がしっかりサポート致します。
 何かお部屋についてお困りごとなどございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

初めて来店

希望の条件と実際の条件に差がありましたが、比較しやすく提案していただき
よてもよかったです

担当の方が強引でもなく親身でした
いろいろ条件を言っても嫌な顔せず対応していただき
住んだあとの事も考えてくれました
有難うございます

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 またお部屋探しにご満足頂けたとのこと、当方も嬉しく思います。

どんなお部屋にもメリットとデメリットがございます。
 当店ではそれらを解りやすく比較・検討して頂き、
 ご入居後の生活スタイルを含めたお客様にとって最良のお部屋をお選び頂けるよう、
 ご提案いたしております。

ゲスト様のお部屋探しは終了となりますが、
 今後もできる限りのサポートやサービスをご提供できたらと思います。
 どうぞ何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

迅速な対応◎

さくさくと提案してくれて、譲れないポイントもしっかり抑えてくれて、希望の部屋を見つけてくれました。さすが店長さんです。
内見ではスリッパ用意してくれていました。不動産屋さんで初めてです。ミニミニさんサービス良いです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

また店長の中村に対する高評価も頂戴し、大変感激しております。

当店はお客様のご希望第一の接客対応に取り組んでおります。
 もちろんご安心してお部屋の内覧をして頂けるよう、
 日々改善しております。

ご入居後も何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

丁寧

接客がとても丁寧で、良かったです◎

ここが見たいという要望にも柔軟に対応してくれました!

家を回る上で、メリットデメリットもしっかり話してくれて比較がしやすかったです!

トータルで見てもかなりの高評価です◎

お世話になっております。
 またお褒めのコメントでは満点の評価を頂戴し、大変感激しております。

ゲスト様が仰るように、当店ではそのお部屋のメリットはもちろん、
 デメリットもご紹介しています。
 当店が目指すのは単にご紹介したお部屋に住んで頂くことではなく、
 永く安心してお住まい頂き、ミニミニ中野店で紹介されて良かった!と感じて頂くことです。
 お部屋を適正に比較・検討して頂くためにも、メリットとデメリットをお伝えしております。

ゲスト様のお部屋探しは終了となりましが、このご縁を良き機会とし、
 今後も大家様との協力のもと、できる限りのサポートをさせて頂きます。
 お部屋のことで何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

ミニミニ中野店スタッフ一同

すぐにみつかりました!

取り扱っている物件数が多く、すぐに希望の物件が決まりました!素早い対応、豊富な情報、本当に感謝です。しかも選択肢を多く提示してくださり、選ぶのに時間がかかってしまいました。お世話になりました。ありがとうございました!

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

また嬉しいコメントもお送り頂き、本当にありがとうございました。

昨年ミニミニ中野店では2015年のお引越しマックスシーズンの準備と致しまして、
 当社が直接管理する敷金ゼロ礼金ゼロのお部屋をはじめ、
 様々なタイプのお部屋を仕入れることができました。

中でもゲスト様には、当店がオススメする優良物件にご入居頂くこととなりました。
 ご入居後も最大限のサポートをさせて頂きますので、
 何かお困りの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

ミニミニ中野店スタッフ一同

とてもよかったです。

わたしのニーズを話したら、早速自分の理想に近い部屋をいくつかご紹介いただきました。説明の仕方もとてもわかりやすかったんです。強引的な押し方でなく親切にプランを提案してくれました。ですので、お勧めします。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思っています。

一般的にお引越しや住まい探しを経験される回数は、そんなに多くはございません。
 そのため専門性も高くなり、お部屋のご説明も解り辛くなる恐れがあります。
 当店では誰もが内容を把握でき、ご納得頂けるようなご説明をさせて頂くためにも、
 業界用語を極力省いてご説明申し上げております。
 ゲスト様にはその点を、大変評価して頂けたのだと思います。

これからもミニミニ中野店は皆様に愛されるお店づくりを進めて参ります。

対応抜群

こちらの希望条件ドンピシャの物件をリストアップ、選択肢を多く出していただきました。
当初の希望物件がタッチの差で契約できなかったのですが、
翌日にはそれ以上の内容の物件を探し当ててくださり
結果的にはとても満足しています。

予約もせずに突然の来訪だったにもかかわらず、3日間に渡り親身に相談に乗っていただきました。
こちらの店長さんは頼もしく大変信頼できる方だと思います。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

またとても満足されたとのコメントを頂き、
 担当させて頂きました店長の中村を含め、全スタッフ大変嬉しく思っております。

コメントにご記載されましたように、
 ゲスト様が当初ご希望されたお部屋にご契約頂くことは叶いませんでした。
 中野エリアに数ある賃貸不動産会社の中から当店をお選び頂きましたゲスト様の信頼に応えるべく、
 ミニミニ中野店スタッフ皆で更に良いお部屋をご用意させて頂きました。
 ご満足頂くことができ、私たちも大変“やりがい”を感じております。

ご入居後も何かご相談などございましたらお気軽に仰ってください。
 今後もミニミニ中野店を宜しくお願い申し上げます。

よかったです

分かりやすい説明をしていただきました。また、要望に応じた物件を親身になって探していただけました。使用する本人の希望も親の思いもくみとって紹介してもらいました。話術も素晴らしく、楽しく物件を探せました。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また楽しくお部屋を探せたとのこと、私たちも大変やりがいを感じております。

昨年ミニミニ中野店では、当社が直接管理する敷金ゼロ礼金ゼロのお部屋を中心に、
 様々なタイプのお部屋を仕入れました。
 多様化するお客様のご要望に少しでもお応えできるお部屋を取り揃えることで、
 ご入居されるご本人様だけではなく、ご家族様にも喜んで頂けるものと信じております。

ご入居後も最大限のサポートをさせて頂きますので、何かお困りの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

スムーズ対応、豊富な物件数

繁忙期に飛び込みで行きましたが、対応がスムーズで、物件数もたくさんあり、満足できる物件に出会うことができました。店長さんがとても気さくで活気のある方で色々と相談しやすかったです。また、お店全体もガツガツとした営業というわけではなく、とても雰囲気がよかったです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度は当ミニミニ中野店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また店長の中村に対するお褒めの言葉も頂戴し、本人も大変感激しております。

当店は“お客様目線”でのお部屋探しサポートを念頭に、
 お客様が本当にご納得頂けるお部屋へのご入居を標榜しております。
 永く安心してお住まい頂けるお部屋をお選び頂くためにも、
 当店ではお客様を急かせることなく、お部屋選びを吟味して頂ける環境を整えております。

これからもミニミニ中野店は店長の中村以下、全スタッフが皆様にご満足頂ける接客対応を
 心がけて参ります。

ミニミニ中野店スタッフ一同

親切かつ迅速に対応いただきました

東京での部屋探しが初めてにも関わらず、即日内覧をさせていただくなど、親切丁寧な対応をしていただきました。入居日の交渉にも快く応じていただき、安心して物件を決定することができました。今後ともよろしくお願いいたします。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

またご満足頂けたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。

ゲスト様のお部屋探しは無事終了となりますが是非このご縁を良い機会とし、
 今後もできる限りのサポートをさせて頂きます。
 何かお部屋のことなどでお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

ミニミニ中野店スタッフ一同

期待をはるかに超えた素敵な物件に…☆

中野近辺で、家賃9万円以下、広さは45平米以上で、バストイレ別で…など、なかなか難しい条件で探していただきました。
ここへ来る前に他の不動産屋へ行ってからきましたが、引き出しの多さが全然違いました!たくさんの候補を提案してくれ、楽しくお部屋選びをすることができました♪

担当してくださった気さくな中村さん、お家賃の交渉も頑張って行ってください、期待をはるかにこえた素敵なお部屋に出会うことができました♪とても満足しています。ありがとうございます☆

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

また店長の中村に対しては高評価を頂戴し、大変感激しております。

ミニミニ中野店では今年一年、当店管理による敷金0礼金0のお部屋を含め、
 大変多くの優良物件の確保が出来ました。
 また当店は都心部の不動産会社では珍しく、
 取り扱うお部屋のほぼ全てが「家主様直接お取引物件」です。
 ご入居後は家主様と共にできる限りのサポートをさせて頂きたいと思います。

ミニミニ中野店スタッフ一同

イケてるスタッフ!!

駆け込みで来店したにもかかわらず、面白おかしく話を入れながらステキな物件を紹介していただきました!!
しかも値段交渉までしていただき至れり尽くせり。最高なおもてなしを有難うございました!今後もよろしくです!!

お世話になっております。
 また大変ありがたいコメントも頂戴し、スタッフ一同、感激しております。

ミニミニ中野店では少しでもご来店頂いたお客様に喜んで頂けるよう、
 様々な条件の変更を大家様にご提案させて頂いております。
 まだまだ足りない部分があるかと思いますが、
 今後も当店は、お客様のメリットを第一に考えて参ります。

これからも宜しくお願い申し上げます。

ミニミニ中野店スタッフ一同

大阪から上京で利用しました

担当の方がとても親身になって下さり、私のわがままな要望にも嫌な顔一つせず長時間付き合って下さいました。こちらにも真剣さが大変伝わってきましたので、他の賃貸屋さんは回っていませんが、こちらのお店に任せることにしました。いいお部屋を見つけて頂くことができ大変満足しています。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 また、ご満足頂けたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。

ゲスト様は大阪から上京され、東京の賃貸に関する慣習や街の情報など、
 何かと不明な点も多かったかと存じます。
 私たちスタッフも“東京生まれの東京育ち”は少なく、
 多くが上京し、東京で生活しています。
 上京時の不安、東京で初めてお部屋を探す際の不安を軽減することは、
 かつて同じ境遇であった私たちの使命であると考えています。

ミニミニ中野店スタッフ一同

とても助かりました!

引越しまで期間もなく更に仕事の都合で休みが取れず難しい中で探して頂くかたちになり他では期間的に厳しいと言われていたのですが、
家賃と間取りだけでなく防犯面などもしっかり考えて頂けたので時間がない中でも決めることが出来ました。
契約なども急ぎだったのですが対応して頂けて無事引越しが出来そうで良かったです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

また、クチコミを送って頂き、大変嬉しい限りです。

当店には時間に制約のあるお客様も多くいらっしゃいます。
 私たちは限られたお時間の中でも、
 お客様お一人お一人にピッタリのお部屋をご提供できるよう、
 日々取り組んでおります。

今後もできる限りのサポートをさせて頂きますので、
 どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
 今後とも宜しくお願い致します。

ミニミニ中野店スタッフ一同

いい部屋ありました!

初めての物件探しと引っ越し、やはり焦燥や不安が日に日に募っていきます。きっかけは大学の引っ越し相談会でいろいろな不動産屋さんに会えて知識や情報を教えてもらったことです
それで実際に物件を自分で探したり不動産屋に行ってオススメの物件を見せてもらって実際に内装を見にその物件に行くなどやって、最後には自分でも納得する物件で契約できました!

お世話になっております。

仰られるように、初めての一人暮らしは何かと不安な面も多く、
 様々な準備に追われ、慌ただしくなってしまうこともあるかと思います。
 私たちミニミニ中野店では、一年を通し大変多くの学生のお客様のお部屋探しを
 サポートさせて頂いております。
 また当店ミニミニ中野店が所属する株式会社ミニミニ城西に至っては、
 学生様だけで年間約3,000組をサポート致しております。

ゲスト様のように初めての一人暮らしをされる学生様でも、
 安心してお部屋探しのできる環境を整えております。
 今後も何かご不明な点やご相談などございましたら、
 どうぞお気軽にお申し付けください。
 陰ながら充実した一人暮らしを応援しております。

ミニミニ中野店スタッフ一同

初めて利用させせもらいましたが...

初めて利用させせもらいましたが
担当の方、スタッフの方に真摯に対応して頂き感謝しています。
12月で物件の動きが少ない中、こちらの要望に応えてくれた点、しかも乳児を抱えて行き、翌日内覧となった中での移動車へのベビーシートに至るまで気配りは完ぺき!気持ちよく内覧、契約まで進みました。時間のない中対応してくれて感謝しています。

お世話になっております。
 またお褒めの言葉を頂き、大変感激しています。

当店にはゲスト様のように、小さなお子様をお連れのお客様も数多くご来店頂いております。
 まだまだ至らない点もあるかと思いますが、少しでも快適にお部屋探しをして頂けるよう、
 できる限り快適な環境を整えて参りたいと存じます。

ありがとうございます

予約なしで来店させて頂きましたが、
スピーディーな対応で、
内見契約できました。
やっぱり初期費用がお安いです。
中野は初めて来ましたが、駅近くのコーヒー店などが混んでいてびっくりしました。
ガストに並んでる光景を見ておったまげました^o^
ハンドルさばきステキでした^o^

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

またお褒めの言葉も頂戴し、大変感激しております。

当店では仲介手数料の家賃50%設定(消費税別途)はもちろん、
 アパート・マンションのオーナー様のご協力を賜り、
 敷金0・礼金0など入居費用のスマート化に取り組んでいます。
 今後も良いお部屋をどんどんご用意致します。

これからもミニミニ中野店を宜しくお願い致します。

ミニミニ中野店

初めての一人暮らしで何もわからず不安でしたが、ミニミニの方はとても親切で、安心して物件探しができました。何から何までお世話になったような感じで、担当の方に感謝しています。ミニミニにきてよかったです。ありがとうございました!!

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

また感謝のお言葉を頂戴し、大変感激しています。

初めての一人暮らしは何かと不安が多いものです。
 ご入居後も何かお部屋のことなどでお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。
 ゲスト様の充実した賃貸ライフを陰ながら応援致します!

ミニミニ中野店スタッフ一同

担当さんに真摯に対応していただきました

こちらの話をしっかり聞いてくれ、条件にあった物件を探してくれました。良い担当の方に出会えたと思います。仲介手数料も安く、引越しの経費を抑えたい方にもお勧めできるのではないかなと感じました。次があればまたお世話になりたいです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

また担当者へのお褒めの言葉、大変恐縮しております。

お書き頂きましたように、ミニミニは入居費用のスマート化に積極的に取り組んでいます。
 敷金0礼金0物件の拡大や引越し費用の割引、Tポイントの付与など、
 大変高い評価を頂戴しております。

これからもミニミニは更なる入居費用のスマート化に取り組んで参ります。

東京都中野区中野3丁目36-12 SK中野ビル8F

JR中央線中野駅南口徒歩1分

• 中野駅から97m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 沼袋店

• 中野駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (300m)