カブシキガイシャミニミニジョウサイ ナカノテン

株式会社ミニミニ城西 中野店

お手伝いありがとうございました!

この度ありがとうございました。
担当者はとても親切、丁寧に対応してくれたり、いろいろな交渉してくれたり、礼金もゼロになりました!とても嬉しかったです!信用できるお店です。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 またお褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。

ゲスト様からのご信頼に少しでもお応えできるよう、
 ご入居後もしっかりとサポート致します。
 何かお部屋のことなどでお困りごとなどございましたら、お声掛け下さいませ!

ミニミニ中野店スタッフ一同

納得行く物件見つかりました

初めての一人暮らしで、初めての不動産屋さんで、不安でいっぱいでしたが、条件に合う物件(安くて、バイク置けて、駅近くで、風呂トイレ別で〜みたいな。笑)をわたしが納得できるまでどんどんどんどん持ってきて頂いて、親身になって一生懸命やっていただきました。
なんとなく入ったお店でしたが、ミニミニ中野店さんに相談して良かったと思ってます。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

先日はミニミニ中野店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
 ゲスト様から頂戴した満点の評価は、私たちスタッフへこれ以上無い“励み”となります。

ゲスト様が仰られた様に、初めてお部屋を探される方は何かと不安を抱かれていらっしゃいます。
 私たちの役目はその不安や疑問点を取り払い、お部屋探しを楽しい時間としてお過ごし頂くこと。
 まだまだ未熟ではございますが、今後も益々精進したいと思います。

ご入居後も私たちが出来ることがあればお声掛け下さい。
 お部屋に関するお困りごとなどがございましたら、大家様のご協力のもと、精一杯サポート致します。

ミニミニ最高!

中野店の方々は皆対応がとっても良かったです。家を探すのは初めてで、分からないことばかりでしたが細かく説明して下さったのでとてもよくわかりました。
家を実際に見に行く時も、周りの環境のことについて細かく説明して下さいました。とても感謝しています。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店へご来店頂き、ありがとうございました。
 また5点満点の評価も頂戴し、スタッフ一同、大変感激しています!

ゲスト様同様、特にこのお引越しシーズンには初めてお部屋を探されるお客様が多くいらっしゃいます。
 私たちはどれだけお部屋探しについて解りやすく説明でき、
 お部屋探しに対する不安を払しょくできたかを重要視しています。
 そしてお部屋探しを“楽しい時間”としてお過ごし頂けるよう、
 できる限りのサポートをしております。

ゲスト様のお部屋探しは終了となりましたが、この機会を良いご縁とさせて頂き、
 今後も安心してお住まい頂けますよう、精一杯頑張ります。
 何かお部屋のことなどでご不便などございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
 今後もミニミニ中野店を宜しくお願い致します!

よかったです。

対応がとても丁寧で、土地の豆知識を多く知っていて物件を選びやすかったです。始めから紹介してもらういくつかの物件がどれも綺麗なところで、その中から選ぶのにも悩みました。いい場所が決まって、満足しています。ありがとうございました!

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

また五つ星の高評価、大変感激しています!

ミニミニ中野店ではご来店頂いたお客様に気持ち良くお部屋を内見して頂くためにも、
 定期的にお部屋の清掃を全スタッフで行なっております。
 当店では単にご紹介するのではなく、私たちスタッフが愛情込めて整備させて頂いたお部屋に
 気持ち良くご入居して頂くことを最良の喜びとしています。

もちろんご入居後もできる限りのサポートをさせて頂きます。
 お部屋のことで何かお困りの際には、お気軽にお声かけ下さいませ。
 これからもミニミニ中野店を宜しくお願い致します。

期待以上の結果

家探しで途方に暮れていたが、最後の望みを持っていたら、かなりのお宝物件を提供してもらいました。
この会社でしか扱っていない物件も多数あり、とても助かりました。

長年、契約してて良かった。
これからも提携したい会社です。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店をご来店頂き、誠にありがとうございました。
 再び当店をご利用頂けたこと、大変ありがたく思います。

ミニミニ中野店は地域N0.1の充実した物件量を目指し、優良物件の獲得を行っております。
 特に昨年は一年間を掛け、この2・3月のお引越しシーズンに備えて参りました。
 ミニミニ中野店でしかご紹介できないお部屋も数多く取り扱っております。
 その中のひとつをゲスト様に気に入って頂き、私たちも大変嬉しく思っています。

お部屋探しはひとまず終了となりますが、ご入居後も精一杯サポート致します。
 お部屋のことで何かお困りの際は、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めての家探し

今回、就職に伴って一人暮らしを始める事にしました。時期が遅かったので不安でしたが、丁寧に、迅速に対応していただけたお陰で、良い家を見つける事ができました。後は、インテリア頑張ります。ありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
 またとても高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

ゲスト様は今回、初めてお部屋を探されることで何かと不安があったかと思いますが、
 少しでも私たちがお役に立つことができ、嬉しく思います。
 私たちスタッフの多くも大学進学時やミニミニ入社時に上京し、慣れないお部屋探しをした経験がございます。
 そんな私たちだからこそ気づけること、お手伝いできることがあることを信じ、
 ご入居後も精一杯、サポート致します。
 何かお部屋のことでお困りの際は、お気軽にお申し付けください。

丁寧な対応

事前にネットで調べていた物件の他におすすめの物件を次々とご紹介してくださいました。大家さんとの関係性も良好のようで、大家さんの人柄なども教えていただけたのが良かったです。駅から近く立地もとてもいいので、さくっと立ち寄ることもできます。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

ゲスト様が仰られたように、当店はお客様だけではなく、
 大家様とも良好な関係を築けております。
 そのため、ご入居後のアフターフォローの際も、スムーズにサポートできております。

ゲスト様には「ミニミニでお部屋を探して良かった!」と思って頂けるよう、
 今後もしっかりとサポート致しますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

中村さん

アマゾンのギフトカード当たりますように。

担当が、中村さんでした。
住んでよかった町、中野のミニミニで一番偉い人に接客してもらえて、ラッキーでした。
ダメな物件は正直に言ってくれました。
忙しいながらも、アポなしな私にも優しくしてくれました

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
 また店長の中村に対するお褒めの言葉を頂戴し、深く御礼申し上げます。

先週、ミニミニ中野店では連続でアマゾンの「1,000円割引ギフトカード」が当選したお客様がいらっしゃいました。
 ゲスト様も見事当選されるよう、お祈りいたします。

ゲスト様にとりましては近日、お引越しとなりますが、
 ご入居後も安心の暮らしが出来ますよう、全力でサポート致します。
 何かお困りの際は、どうぞお気軽にご相談下さい。

ミニミニ中野店スタッフ一同

丁寧に対応していただきました

他店でのトラブルにより、入居予定の契約を破棄されて焦っていました。
そこでミニミニ中野店にご相談すると、店長さんがとても丁寧に対応してくださり、以前より良いお部屋を早く決めることができました。
仲介料も半額だったので、敷金2ヶ月の部屋でしたが、他店より割安に済みました。
駅からも近く、大手チェーンなので安心感もあります。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

また店長の中村の対応にご満足頂き、当人も大変喜んでおります。

ゲスト様のお話の通り、他業者様の怠慢等により、ご希望のお部屋に入居できない状況でした。
 そのため、賃貸不動産店に少なからず“不安”や“不信感”をお持ちでいらっしゃったと思われます。
 そのような状況のなか、ミニミニ中野店をお選び頂いたご恩とご信頼に報いるべく、
 安心して生活できるゲスト様にピッタリのお部屋をご提供することが出来ました。
 私たちはお値打ちな入居費用でお引越しできることはもちろんはございますが、
 何よりも安心してお住まい頂けるお部屋のご提供を第一に考えております。

ゲスト様にとりましては、お部屋探しはこれにて終了となりますが、
 ご入居後も精一杯サポート致します。
 もしお部屋のことでお困りの際は、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

丁寧な対応

対応していただいたミニミニの方はとても親切に物件の紹介などをしてくれました。

物件も前もって伝えておいた条件に
ぴったりな、納得できる物件を
紹介してくださりましたし、
とても満足しています。

また物件探しするときはミニミニにお願いしたいと思います。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

また次回も弊社をご利用されたいとのお言葉、大変嬉しく思います!

当店は昨年一年間を費やし、中野エリアをはじめとする近隣エリアの物件確保を強化して参りました。
 そのため、現在は一年で一番のお部屋探しシーズンではございますが、
 数多くの様々なタイプの優良物件をご用意することができました。
 ゲスト様にとりましては、事前にご希望のお部屋タイプをご所望頂いておりましたので、
 ご来店後もスムーズにご案内できました。
 ご満足頂き、私たちスタッフも大変“やりがい”を感じております。

ご入居後もこれまで同様、スムーズにご対応致しますので、
 何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

初の引越し

初の引越しでほとんどなにもわからない状態でとても不安でお店に入りましたが、担当の方が1から詳しく何度も説明してくれたのでとてもよかった!また、部屋を実際に回って見た時も一度見た部屋をもう一度みたいというわがままにも付き合っていただきました。次部屋探すときもミニミニにします!

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度は初めてのお部屋探しにミニミニ中野店をお選び頂き、ありがとうございました!
 またスタッフの対応に満点の評価を頂き、非常に感激しています。

最近は「エキテン!」のコメントを見たことがきっかけでご来店頂くお客様をはじめ、
 本当に多くのお客様が初めての一人暮らしに当店をご活用頂いております。
 当店店長以下、スタッフは皆、まだまだ勉強中の身ではございますが、
 ゲスト様の「次部屋探すときもミニミニにします! 」というお言葉を最大の励みとし、
 今後も微力ながらお力添えをさせて頂ければと思います。
 ご入居後も何かご不明な点などありましたら、お声掛けくださいませ。

ミニミニ中野店スタッフ一同

初めての一人暮らし!

担当の方がとても親切に話を聞いてくれました!初めてだったのでどきどきでしたが、どんなわがままにも答えてくれました!ミニミニに来て本当に良かったです\(^o^)/最高のお部屋が見つかりました!ありがとうございました!

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度は初めてのお部屋探しにミニミニ中野店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
 また満点の好評価も頂戴し、嬉しい限りです。

当店にはゲスト様のように、初めて一人暮らしをされる方が多数いらっしゃいます。
 少しでも不安と緊張を和らげ、お部屋探しを“楽しい時間”と感じて頂けるよう、
 日々、接客対応の向上を図っております。

ご入居後も何かと慣れないことがあるかと思います。
 もしお部屋のことについてご協力できることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

とてもスムーズでした

急な引っ越しにもかかわらず、お部屋探しや説明を丁寧にしてくださり、すぐに決めることができました。内見もスムーズでした。
3回目の利用なのですが、これからの引っ越しでも利用させていただきたいと思ってます。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

また五つ星の評価を頂戴し、大変うれしく思います。
 ありがとうございます!

ミニミニで3回目のお部屋探しとのこと、本当にありがとうございます!
 ゲスト様のように、昨今は私どもミニミニ中野店やミニミニをリピートして下さるお客様が
 非常に増えてきました。
 まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、少しでもご期待に添えるよう、
 今後もサービス向上を図って参ります。

引っ越し

関西出身で東京についてまったく土地勘がなかったため、近くの駅や、路線等の案内から親切にしていただけた。納得いく物件がなかなか見つからなかったので、満足するまで何件もの物件を下見させてもらうことができた。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

当店にはゲスト様と同じく、関西からのお客様も多くご来店頂いております。
 街の様子はもちろんですが、東京の賃貸事情は何かと関西のものと異なることが多くございます。
 私たちは慣れない地でお部屋を探させる方に少しでもスムーズに、少しでも解りやすく、
 そして少しでもご満足頂けることを最大の目標としております。
 微力ではございますが、ご入居後も大家様のご協力のもと、
 少しでも快適な生活が遅れるようサポート致します。
 何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今後もミニミニ中野店を宜しくお願い申し上げます。

良かったですー

とても親切でした!印象が良かったです。
初めての家を探すのはとても不安でしたけど、みんな優しくて不安もなくなり助かりました!いい人たちなので、オススメの店も聞けて満足しています、とても素晴らしいです、ありがとうございます。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店をご利用頂き、ありがとうございました。
 また満点の評価も頂戴し、大変恐縮しております。

ミニミニ中野店にはゲスト様と同じく、初めて一人暮らしをされる方も多数ご来店されます。
 初めてのお部屋探しにいろいろと戸惑いや不安もある中で、
 それらをひとつひとつ取り除き、お客様一人一人のライフスタイルに合ったお部屋をご案内することが、
 私たちミニミニスタッフの使命であると考えます。

もちろんお部屋探しだけではなく、ご入居後もできる限りのサポートを致します。
 何かありましたらすぐにご連絡くださいませ。

最高

今度は2回目です。家主と直接連絡して家賃も下げていただきました。私は中国出身ですが、優しい日本語で説明していただいて、
スタッフの対応がとても優しかったです。
最高の部屋探しでした。
今後も利用したいと思います。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

また5点満点の評価も頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります!

ゲスト様は中国から来日されたこともあり、賃貸契約に関する諸事情が中国国内のものと異なり、
 大変不安に感じられたかと思います。
 ミニミニ中野店にも数多くの外国のお客様がいらっしゃいますが、
 やはり慣れるまでは言葉の違い以上に、文化の違いに苦労されているようです。

私たちミニミニ中野店では、ご入居後もできる限りのサポートを致します。
 当社には中国語を話せるスタッフも在籍しておりますので、
 何かご不明な点やお困りごとがある際は、お気軽にご連絡下さいませ。

こんにちわ。

今回、異動にともなってお世話になりました。大変しんせつていねいに説明、たいおうしてもらえました。今度、転勤する時も利用させてもらおうと思っています。
事前の打ち合わせやメールでのコミュニケーションなど大変良かったです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

また、次回のお引越しの際にもミニミニを活用したいとのこと、大変嬉しく思います。

当店はメール上での対応改善にも積極的に取り組んでおります。
 如何に早く、如何に解りやすく、如何に安心してご来店頂けるか……。
 まだまだ不行き届きな点もございますが、今後も精一杯サポートして参ります。
 もしお部屋のことで何かございましたら、メール一通でも結構ですので、
 お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともミニミニ中野店を宜しくお願い致します。

ミニミニ中野店スタッフ一同

初期費用が安く抑えられました!

極力安くて広いところを探していましたが、希望路線ではなかなか見付からず。

そんな中、タイミング良く、駅近で素敵な物件を見付けられました!

敷金礼金0の上、わがままを聞いて頂き、家賃も交渉して頂いて少し下げて貰えました。

よい物件が見付かり満足です◎

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

また満点の評価も頂戴し、大変感激しております。

当店は昨年1年間を掛けて「敷金0礼金0」の入居費用が節約できるお部屋を
 多数取り揃えて参りました。
 ご契約時にご説明いたしました通り、ゲスト様が入居されるお部屋を含め、
 この「敷金0礼金0」は全てミニミニが管理しております。
 安心してお住まい頂けるお部屋ですので、
 ご入居後、何かございましたらどうぞお気軽にご連絡下さませ。

ミニミニ中野店スタッフ一同

とても親切に対応していだきました。

たくさんの提案をしていただき、
希望にあった家を借りることができました。店内の雰囲気もよく、店員の方も明るい方ばかりなので、相談しやすかったです。親身になって、相談にのってくれたので、とても信頼できる方々でした。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

先日はミニミニ中野店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また満点の評価コメントを頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。

当店ではお部屋探しを楽しい時間として頂けるよう、
 明るくアットホームな環境づくりを目指しております。
 ゲスト様をはじめ、お部屋探しをされる際は何かとご質問が多くなります。
 私たちは少しでもご質問しやすく、少しでも多くのご質問を頂戴できるよう、
 ご安心頂ける接客対応を心がけております。

ゲスト様のお部屋探しは終了となりましが、このご縁を良き機会とし、
 今後も大家様との協力のもと、できる限りのサポートをさせて頂きたいと思います。
 お部屋のことなど、何かございましたらどうぞお気軽にご連絡ください。

とても親切です

お部屋探しの際、わがままな希望にいやな顔せず優しく親身に探してくれました。
内見の際、「○○ってどんなんだろう〜」と言ったら、ついでに、ということでその付近まで行ってくれました。
ここまで人のためにやってくれる不動産屋さんはなかなかいないと思います。
とてもおすすめです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

またお褒めの言葉も頂戴し、至極感激しております。

当店ではお部屋に関するご紹介はもちろんのこと、街の紹介も大変大事なことだと考えています。
 いくらお部屋を気に入って頂けても、周りの住環境が粗悪であれば、
 安心して永くお住まい頂くことは難しいことでしょう。
 お部屋も街も気に入って頂くことが最良だと私たちは考えています。

今回ゲスト様とお会いできたことを良きご縁とし、
 今後もできる限りの賃貸サポートをご提供して参ります。
 何かお部屋のことなどでお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡ください。
 今後もミニミニ中野店を宜しくお願い申し上げます。

東京都中野区中野3丁目36-12 SK中野ビル8F

JR中央線中野駅南口徒歩1分

• 中野駅から97m (徒歩2分)

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (260m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中野店

• 中野駅(東京)から徒歩2分 (91m)