キンマクカッパセイタイインアザブジュウバンエキマエテン

筋膜カッパ整体院 麻布十番駅前店

痛みが無くなってランニングが出来る様に!

膝の痛みが5年前からあり、趣味であったランニングが出来ない状態にありました。

どこに行っても膝の痛みは一向に良くならないため、もう無理だなと諦めていました。

膝についてネット検索している際、こちらのサイトが出てきて見ているうちにもしかしたら治るかもしれないと思い来院させて頂きました。

1ヶ月程経つと痛みがほぼ無くなりました。先生は姿勢について説明して下さり、3ヶ月経たないと根本的には改善していかない事も教えてくださり3ヶ月行いました。

今では痛みなくランニングが出来ています!!

今後もPT麻布十番駅前整骨院をよろしくお願い申し上げます。

ずっと悩んでいためまいがなくなりました。

30代後半からめまいが出ており、病院にも行きましたがストレスからくるものだと言われて、お薬を処方されているだけでした。けれども、症状は一向に治らず、このままずっとめまいが出ている状態で生活しなければいけないのかと途方に暮れていました。

最後の望みをかけて、整骨院に行ってみようと思い、こちらの系列の院へ行きました。先生はとても丁寧な方で、しっかりと説明して下さったのでここに続けて通ってみようと思いました。1ヶ月程過ぎた時点でめまいが弱くなっていることに気づき感動を覚えたことを今でも覚えています。その後、3ヶ月程でめまいはほとんど消えて来て良かったと思っています。

今後もPT麻布十番駅前整骨院をよろしくお願い申し上げます。

筋膜整体で長く患っていた身体の痛みが取れました☆

冨尾先生に、牛久カッパ整体院牛久本院でお世話になっていました
6月から、新規開院のPT麻布十番駅前整骨院へ異動され、院長先生になれれます。
脊柱管狭窄症の手術後の腰や背中の痛み・骨折後10年以上動かしずらかった足首の痛み・
臼蓋形成不全や変形性股関節症で手術を勧められるほどの股関節の痛み、日常的にある肩こりや首や腕の痛みなど・・・。
多くの故障個所を抱えて、どこに行っても治らず悩んでいましたが、
冨尾先生の丁寧な施術(筋膜整体)のおかげで、痛みはすっかりなくなり、体調も良くなりました。
まさにゴッドハンドでした。
病院勤務経験のある理学療法士の先生なので、手術後の痛みでも安心してご相談できました。
筋膜のことも熱心に勉強されていてとても詳しくて、全身を診て原因を探してくださいます。
ご自身も怪我に悩んだ経験をお持ちなので、誰よりも痛い人の気持ちに寄り添ってくださいました。
休日にはサッカーやサーフィンを楽しまれるスポーツマンで気さくで優しい先生です。
(これからもメンテナンスにお世話になっていたかったのですが、、)

筋膜整体ってすごいですよ!できる先生は少ないと思います。
多くの人を助けてきたのを見てきましたので、腕は確かです。
どこに行っても治らない痛みに悩まれている方や、身体に不調のある方は、PT麻布十番駅前整骨院へ行ってみて下さい。
冨尾先生の施術を受けてみて欲しいです。

めまいが良くなりました

毎日辛かっためまいが驚くほどなくなりました。

ここの系列の院は筋膜?を使って施術をされていて、不思議なくらいめまいが改善されました。

とても感謝しています。

何か困っていることがあれば行ってみてもいいかもしれません。

腰痛が良くなりました!!

以前お世話になっていた先生が、新しくオープンされたので投稿します。
腰が痛くて仕事も出来ず、困っていたのですが、筋膜による治療によって今では痛みなく仕事が出来ています!!

毎日がとても楽しく感謝しております!
痛みに悩んでいる方は是非行ってみてください!

東京都港区麻布十番2-8-7M2K Holding BLD 1F

南北線麻布十番駅4番出口から徒歩3分、大江戸線麻布十番駅7番出口から徒歩2分。三井住友銀行、セブンイレブンの近隣。

• 麻布十番から130m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

若返りケアサロンLuxqin

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

2010年オープン。日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分以内

スポーツマッサージくわばら

• 麻布十番駅から徒歩11分 (860m)

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

• 麻布十番駅から徒歩10分 (770m)