PT麻布十番駅前整骨院の口コミ/港区麻布十番

PT麻布十番駅前整骨院
PT麻布十番駅前整骨院の外観の写真 - PT麻布十番駅前整骨院

03-6722-6448

2021/11/26
ヘルニアが楽になりました
整形外科で腰椎ヘルニアの診断を受け、薬の飲んで様子をみていましたが、一向に良くならず。

整体もいくつか通院したが、しっくり来なかった。
そんな中、こちらの院は行って頂いた瞬間良いと思い、通院を決めました。

まだ通院中ですが、今の段階でかなり楽になっています。

おすすめです。
2021/11/17
めまいが改善しました!
3ヶ月ほど前からめまいが出始め、仕事や趣味が思う様に出来ず、悩んでおりました。

PT麻布十番駅前整骨院に通院し始めて、2ヶ月ほどでめまいが出なくなり、現在に至ります。

直らないのではないかと悩んでおりましたので、有難いです。

2021/11/12
肩の痛みが消えました
半年前程から右肩の痛みで腕を上げることができずに困っていました。
インターネットで探していたところ、貴院を見つけまして、診てもらうことにしました。
初診時に肩の痛みが少し軽減したので、こちらで診てもらうことを決めました。
2ヶ月経った今では、ほぼ痛みなく生活できています。
2021/11/08
坐骨神経痛が治りました!
坐骨神経痛で足への痺れが毎日あったのでとても辛かったです。
施術を1ヶ月受けて痺れがなくなり、仕事も快適にできています。
このまま症状が無くならなかったらどうしようと途方に暮れていたので、本当に助かりました。

2021/11/06
股関節の痛みが楽になりました
変形性股関節症の影響で股関節に痛みがありました。
病院では、まだ手術は待って様子を見ましょうと話をされて、どうして良いのかわかりませんでした。
こちらに伺って施術を受けてからは、かなり股関節が楽になり、痛みを忘れて過ごすことが出来ています。
本当にありがとうございました。
2021/11/05
手の痺れが取れました!
バトミントンを部活で行っていて、肘から先に痺れが出ていました。
生活の中でいつも気になってしまっていたので、どうにかしたいと母親に相談してこの整骨院に来ました。
先生もとても優しく安心して受ける事ができました。
今では、痺れが出ないで出来ています。
2021/11/02
首の痛みがなくなりました。
首の痛みが1ヶ月程前からあり、仕事中に困っていました。
普段は、デスクワークのため触る機会が多く、パソコンをしていると特に痛みが酷くみられていました。

ホームページをみて、こちらに伺いましたが、とても丁寧に対応して下さりいまでは痛みがなくなり、とても楽になりました。

2021/10/29
ゴルフ肘が治り、最終ホールまで出来ました!
ゴルフ肘の影響で、ゴルフが出来ない状態でしたが、こちらにお世話になって出来るようになりました。
また、最終ホールまで痛みが出ずに、快適にゴルフを楽しんでいます。

また、困った際にはこちらに来ようと思います。
2021/10/28
めまいが良くなりました
日常的にめまいがあり、憂鬱な気持ちでした。

このまま、ずっとめまいと付き合っていかなければならないかと思うと更に気分が落ち込んでいました。

こちらをホームページで見つけて、施術して頂くことにしてから、ある日突然、めまいがなくなりました。

先生も自律神経は時間がかかる事をおっしゃっていたので、焦らずに施術を受けていき、改善したのでとても嬉しいです。

本当にありがとうございました。

2021/10/23
長年の腰痛が改善!
20年前からある腰痛に悩んでおりました。
どこの整体に行っても治らなかったため、うまく付き合いながら過ごしていくしかないかなと思っておりました。
こちらでも昔からの腰痛なので、時間がかかる事をはじめに説明されて納得しました。
説明を詳しくさて下さっていたので、こちらにゆっくりとお世話になろうと思い、通うことにしました。
通ってから3ヶ月ほどで日常的にはほぼ気にならなくなりました。
このまま、通わせて頂きながら、予防にも努めたいと思います。

住所 東京都港区麻布十番2-8-7M2K Holding BLD 1F