キンマクカッパセイタイインアザブジュウバンエキマエテン

筋膜カッパ整体院 麻布十番駅前店

顎関節症が治りました

1年前に顎関節症になり、口を大きく開く事が出来ませんでした。

食事の時に毎回かなり気になっており、煩わしく感じておりました。

こちらに通ってから1ヶ月程度で症状の軽減、3ヶ月で全く気にならなくなりました。

膝の痛みが解消されて、楽に歩けるようになりました。

膝の痛みで歩くことすら痛く、毎日の通勤も憂鬱な気分でした。

病院で薬と電気をして頂いていましたがあまり効果がなかったため、今回こちらの整体院に来院させて頂く事にしました。

今では痛みなく毎日歩けています。
毎日とても快適です。

自律神経失調症の症状が改善しました。

寝起きから体のだるさ、日中は動悸や火照りがありとても困っていました。
病院の薬では若干軽減していましたが、無くなりはしませんでした。
筋膜をほぐして貰うことで、段々と気にならずに生活する事ができるようになりました!

肩こり、首こりを感じなくなりました。

10年以上前から肩こり、首こりに悩まされていて、慢性的に硬くなっていました。

今まで、整体はたくさん通いましたがあまり効果がなかったように感じます。

PT麻布十番駅前整骨院さんにお伺いしてから、嘘のように良くなりました。
筋膜って凄いですね。

モートン病完治!ありがとうございます!

足の指の付け根辺りに痛みと痺れがあり、歩く度にズキンと痛んだり、付け根の違和感がありました。
ネットで調べたところ、こちらが専門と書いてありましたので伺いました。
少しずつ軽快していくのを感じ、2ヶ月程度でほぼ症状が出なくなりました。
再発予防の為、もう少しだけ整えていただき終わりにしようと思います。
いつもありがとうございます。

腰痛が改善しました!

腰痛の影響で、趣味であるゴルフ
の際に足に痛みが出ており、とても憂鬱な気持ちでした。

どこか良いところはないかとネットで探していたら、こちらの院が出てきたので来院してみました。

その場での効果もあったので、継続して来院することに決めて1ヶ月経った頃には、ほぼ痛くなく過ごせる様に。

先生から3ヶ月で姿勢改善が出来るとお話があったので、このまま3ヶ月間通っていきます!

これからも宜しくお願いします!

坐骨神経痛が改善してゴルフが出来る様になりました!

坐骨神経痛の痛みと痺れで大好きだったゴルフが出来ずに途方に暮れていました。

こちらに初回に来させて頂き、初回だけでも改善していくのが明らかに分かりました。

その後、数回の施術で痛みと痺れが全くなくなり、今では大好きなゴルフを思う存分出来ています!

腱鞘炎が治りました

腱鞘炎の痛みで悩んでいました。

違う整骨院に行きましたが治らず、こちらに伺ってみることにしました。

腱鞘炎の病態や治るまでの過程をしっかりと説明して下さり、安心できました。

今では痛みなく趣味であるギターを弾くことが出来ています。

憂鬱だった毎日が楽しくなりました!

体の怠さや頭痛など自律神経の症状で毎日悩まされていました。

ずっとこのままの体なのではないかと、毎日不安に思い、何も手につきませんでした。

何か無いかと探していた際にこちらの院のホームページを拝見して少しでも良くなればと思い、来院しました。

それから3ヶ月が経ち、今では体の怠さがなくなり毎日楽しく過ごすことが出来ています!

本当に助かりました。

自律神経の症状が出なくなりました

頭痛やめまい、夜なかなか寝る事が出来ないなど自律神経症状に長い間悩まされてきました。

自律神経の症状が出るたびに憂鬱で、本当に辛く感じていました。

病院で薬なども飲みましたが症状は一向に良くならず。

ネットで調べているとこちらの整体にたどり着き、ダメ元で一度行ってみようと思い、来院させて頂きました。

先生から続けていく事が大切と助言頂き、1ヶ月先ずは続けてみる事にしました。

1ヶ月経った時点でまずよく寝れるようになり、効果を直ぐに実感しました。

3ヶ月経った今では、以前の頭痛やめまいも無くなり、本当に嬉しいです。

同じ症状でお悩みの方は行ってみてください。

慢性的な足首の痛みはなくなりました!

私は昔からサッカーをしており、足首の捻挫を何度も繰り返していました。

そのせいからか、足首の痛みが昔からあり、もう治らないものだと考えていました。

ホームページをみて、同じような症状の方が治ったと書いてあったので、半信半疑で行ってみました。

施術して頂いてすぐに軽くなったのが分かり、継続して通う事にしました。

1ヶ月ほど経つとほぼ痛くなく過ごせるように変化して、3ヶ月経った今では痛みなく生活できています。

姿勢まで整えてもらったので、最近出ていた腰痛まで改善してとても嬉しいです!

身体の怠さ、体温調節が良くなりました

コロナ禍になってから身体の怠さと体温調節がうまく出来ず、毎日が憂鬱な気持ちでした。

何をするにもやる気が出ず悩んでいました。

こちらで施術をして頂いてから、まず体温調節がしっかりできる様になったきました。

寝る時や日常生活も快適になり、本当に助かりました。

いまでもメンテナンスで通わせて頂いています。
これからも宜しくお願いいたします。

腰の痛みがなくなり、仕事に集中できる様になりました!

デスクワークの際に、腰の痛みがいつも煩わしく感じていました。

どこの整体に行っても一時的には良くなっても、直ぐに元に戻ってしまい、そんなものかなと思って来ました。

そんな中こちらに来させて頂き、筋膜って凄いなと感心いたしました。効果が持続して、施術を重ねるごとに効果の持続も増していきました。

おすすめです!

便秘が改善しました!!

半年間便秘に悩んでいました。

病院ははじめに行きましたが、お薬を処方され様子をみていました。
しばらく様子をみましてが、一向に良くならないため、口コミをみてこちらに伺いました。

私のお腹はすごく硬くなっていたようで、筋膜を緩めていかないと改善していかないと分かりやすく説明して下さったたため、こちらで様子を見て行くことにしました。

1ヶ月程経った時、少しずつ便が出るようになりとても嬉しかったです。

4ヶ月経った今では、快適に生活出来ています。

こちらに来て本当に良かったなと思っています。

めまい、耳鳴りが改善してジムに通えるようになりました!

半年前からひどいめまい、頭痛が出るようななりました。

病院にもいき、薬を飲んでいましたが一向に良くならず、どうして良いのか分からず、途方にくれていました。

ネットでこちらを見つけて、施術をして頂くようになってから、辛かっためまいと耳鳴りが無くなり、かなり驚いています。

何かお体の事でお困りの方は、一度来てみる事をおすすめします。

リウマチの痛みがなくなり、家事が凄く楽になりました!

リウマチを2年前に発症して、生活の中で指の痛みがとても煩わしく感じていました。

薬を飲んで対応していましたが、痛みが一向に治らず辛い気持ちでした。

PT麻布十番駅前整骨院さんに伺ってから2ヶ月が経ちますが、今ではほぼ痛みなく生活できています。

こんなに変わるのなら早く来れば良かったと感じています。

これからもよろしくお願い致します!

リウマチの痛みがかなり減りました。

私は、1年前程からリウマチを発症しています。

症状としては、指の関節に痛みがあり、朝のこわばりが毎日の様に出でいました。

病院で処方されたお薬で減少しましたが、まだ痛みがあり悩んでいました。

整体には行った事がなかったので、今回初めて試してみました。

PT麻布十番駅前整骨院さんの施術は、もう2ヶ月程受けており、痛みと朝のこわばりがかなり減少したのを実感しています。

本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

モートン病解消

足の指の痺れに長年悩まされていました。

じっと座っていたり、背伸びをすると足に痺れが見られていて、気になっていました。

また、対処法も分からず、煩わしい思いをしていました。

こちらがモートン病も対応していたので来院。
数分の施術で楽になったのがわかり、通院することにしました。

その後、1ヶ月しないうちにほとんど痺れは無くなり、2ヶ月経った今では違和感なく過ごせています。

五十肩の痛みが無くなりました

五十肩で1年前から悩んでおり、生活の中でいつも煩わしい気持ちを持っていました。

家事の際に特に煩わしさを感じており、どうにかならないかと整体院を回っていましたが、改善しませんでした。

こちらに伺ってから肩の痛みがまず治まり、その後動かせる範囲も格段に増しました。

どこに行ってもダメだったので、諦めかけていましたが、来て本当によかったです。

腕の痺れがなくなりました!

腕の痺れが2ヶ月程前から出ていました。
デスクワークで普段の姿勢が悪い影響からか、一向に治らなかったので、PT麻布十番駅前整骨院に来院させて頂きました。

写真で自分の姿勢を見せて下さり、とてもわかりやすくこちらに通おうと決めました。

現在では、痺れはなくなり姿勢改善のために現在も通っています。

最初は半信半疑出来たが、通って良かったと心から思います。

何か困ることがあれば頼ってみる事をおすすめします。

東京都港区麻布十番2-8-7M2K Holding BLD 1F

南北線麻布十番駅4番出口から徒歩3分、大江戸線麻布十番駅7番出口から徒歩2分。三井住友銀行、セブンイレブンの近隣。

• 麻布十番から130m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 麻布十番駅から徒歩6分 (480m)

駅から徒歩30秒!土日祝日営業中!お身体のケアお任せ下さい!

プリーズ(Pries)

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

2010年オープン。日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分以内

スポーツマッサージくわばら

• 麻布十番駅から徒歩11分 (860m)