キンマクカッパセイタイインアザブジュウバンエキマエテン

筋膜カッパ整体院 麻布十番駅前店

めまいが無くなり、ランニングが出来る様になりました。

めまいの影響で、趣味であったランニングが出来ずに、煩わしい気持ちでした。

また、仕事中にも症状が出ることがあったので、何をするにも憂鬱な気分でした。

こちらにお世話になってからは、5ヶ月間めまいが出ていません。

本当にハッピーな気持ちです!

足首の痛みが治った

サッカーによる足首の痛みが高校からあり、10年程度経過していました。

普段は気にならない程度ですが、スポーツを行うとかなり痛くなんとかしたくて、探していました。

こちらで最初に行って頂いて、動かしやすくなったのがすぐに分かりました。
今2ヶ月程通っていますが、スポーツ時の痛みもほぼありません!

五十肩が上がる様になりました

五十肩が2ヶ月程前から発生して、家事の際などに困っていました。
色々な事を試しても治らず、そのまま治らないかと諦めかけていました。
筋膜をまだ試した事が無かったので、こちらの院に来させて頂きました。
行ってからすぐに効果が見られ、その後、時間をかけて更に良くなっていくのがわかりました。

めまい、耳鳴りが良くなりました。

めまいと耳鳴りが3ヶ月前より発生して、日常生活でも悩んでいました。

起き上がると回転性のめまいが酷く、会社へ行くのも辛い状態でした。

1.2ヶ月程通った時点でめまいはほとんど無くなり、3ヶ月経った今では耳鳴りも共に良好です。
こちらの院と出会う事が出来て本当に良かったです。

膝痛が無くなりました

病院で変形性膝関節症と1年前に診断を受けました。
痛み止めを飲んで経過をみていましたが、一向に良くならず、何かないかと考えていました。
私にはこの筋膜の施術がかなり合い、今ではほとんど痛みのない状態となっています。

肩こり解消

肩こりで10年近く悩んでいました。
筋膜の施術を受けてみたくてこちらに伺いました。

今まで、どこに行っても楽にならなかったのですが、こちらで2ヶ月見て頂き、とても楽になりました。

今後もメンテナンスに来ようと思います。

股関節の痛みがなくなり、毎日が楽しいです!

どうしようも無く股関節が痛かったのですが、こちらに通院してからは痛みが無くなりました。
こちらを見つける事が出来て、本当に良かったと思います。
また困った事があれば迷わずに来させて頂こうと思います。
本当にありがとうございました。

膝の痛み完治!

膝の痛みが約3ヶ月前からあり、煩わしい気持ちがございました。
今まで、どこも痛くなく過ごしてきたので、痛みがあるのはこんなにも辛いんだなと実感致しました。
筋膜の施術を受けてからは、痛みなく過ごせており、幸せな気持ちで一杯です。

本当に有難うございました。

股関節痛が改善しました

股関節痛でこちらに来院しました。
最初は半信半疑でしたが、本当に股関節痛が改善して驚きました。
今では、快適に日常を過ごすことが出来ています。
何かお困りの方がいらっしゃれば行ってみても良いかもしれません。

週5で出ていた頭痛が無くなりました!

以前は頭痛が週5回出ていて、ほぼ毎日辛い日が2年ほど続いていました。

病院で検査もしましたが、何も見つからずにどうして良いか煩わしかったです。

こちらで筋膜の施術を受けてからは、徐々に変わっているのが実感出来ました。

今では、頭痛は出ていないので毎日が本当に幸せです。

本当にお世話になりました。

坐骨神経の痛みが無くなり、デスクワークに集中できる様になりました。

坐骨神経の痛みで、デスクワークに集中できず、悩んでいました。

今までは、普通に出来ていた事が出来なくなるのはとても不便な事と認識しました。

2ヶ月程ですっきり症状がなくなり、今では快適に過ごしています。

予防の大切さを教えて下さったので、今後は予防のために通院させて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。

股関節、膝の痛みが改善しました!

股関節は2年前から、膝関節は半年前から痛みが出現していました。

整形外科へ行き、両方とも変形性関節症と診断されましたが、痛み止めを飲んで様子を見るように。

それでも痛みが良くならず、どこかないか探していたところPT麻布十番駅前整骨院に出会いました。

お陰様で痛みがなくなり、毎日がハッピーです。
本当にありがとうございました。

膝の痛みが改善して、ゴルフが出来る様になりました。

膝の痛みで2ヶ月程前からゴルフが出来ずに悩んでいました。
初めての出来事でどこに相談して良いか分からず、困っておりましたがこちらに来院して良かったと思っています。
また、何か身体のことで相談があれば、こちらに来院しようと思います。

身体の怠さがなくなった

2年前から身体の怠さを感じていて、やる気が起きませんでした。

ネットで調べてみると自律神経症状に当てはまり、どうすれば良いのか私には分からず、途方に暮れていました。

ネットでこちらのホームページを見て、もしかしたら治るのではないかと思い来院しました。

3ヶ月通院して症状が改善して驚きました。
本日にすごいです。

自律神経失調症が改善しました!

5ヶ月程前より、めまいや耳鳴り、胃の不快感、睡眠不足などの自律神経失調症の症状が出現して、とても辛い生活が続いていました。

このままずっと続くのではないかと不安な気持ちだけが先行して、また寝れないという悪循環で辛かったです。

こちらの自律神経失調症の口コミをみて、もしかしたら私も良くなるのでは?と思い、行くことにしました。

通って3ヶ月になりますが、症状は無くなり今では楽しく生活を送る事が出来ています。

感謝の気持ちで一杯です。
本当にありがとうございました!

慢性的な肩こりが改善

以前より慢性的な肩凝りで悩んでいました。
ただ、前からあるものなので、もう治らないと諦めてもいました。

知人の紹介でこちらに来てみたらと勧められて来院しました。

先生からの説明もわかりやすく、こちらでお世話になってみようと思い、通い始めました。

最初の1ヶ月で多少の変化を感じ、3ヶ月経った今ではかなり軽くなっています。

素晴らしい技術だと感心しています。
お困りの方は頼ってみても良いかも知れません。

腱鞘炎解消!

指を使う仕事をしているので困っていました。

1ヶ月で指の痛みが取れて、今は仕事に集中する事が出来ています。

今でも予防で3週間に1度通わせて頂いています。

是非行ってみる事をおすすめします。

これからも宜しくお願い致します。

両膝の痛みがなくなり、日常生活が楽になりました。

変形性膝関節症と診断されています。
まだ、手術をする段階ではないと病院で診断されて、痛み止めで様子をみていました。

しかし、痛みが引かないため、整骨院を探していました。

こちらにお伺いさせて頂いて、膝の痛みが感じなくなり、生活がとても楽になりました。

感謝しています。

ヘルニアが楽になりました

整形外科で腰椎ヘルニアの診断を受け、薬の飲んで様子をみていましたが、一向に良くならず。

整体もいくつか通院したが、しっくり来なかった。
そんな中、こちらの院は行って頂いた瞬間良いと思い、通院を決めました。

まだ通院中ですが、今の段階でかなり楽になっています。

おすすめです。

めまいが改善しました!

3ヶ月ほど前からめまいが出始め、仕事や趣味が思う様に出来ず、悩んでおりました。

PT麻布十番駅前整骨院に通院し始めて、2ヶ月ほどでめまいが出なくなり、現在に至ります。

直らないのではないかと悩んでおりましたので、有難いです。

東京都港区麻布十番2-8-7M2K Holding BLD 1F

南北線麻布十番駅4番出口から徒歩3分、大江戸線麻布十番駅7番出口から徒歩2分。三井住友銀行、セブンイレブンの近隣。

• 麻布十番から130m (徒歩2分)

「綺麗になりたい!」をお手伝い♪男女を問わずにご利用が可能◎完全予約制サロン。

GATTI

• 麻布十番駅から徒歩24分 (1.9km)

優楽リラクゼーションサロン

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 麻布十番駅から徒歩27分 (2.1km)

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

• 麻布十番駅から徒歩10分 (770m)