キンマクカッパセイタイインアザブジュウバンエキマエテン

筋膜カッパ整体院 麻布十番駅前店

モートン病が改善!

足の指の痛みと痺れで1年前から悩んでいましたが、こちらに来てからほとんどなくなりました。

今まで、運動中にとても辛かったので、本当に助かりました。

これからは、メンテナンスで通わせて頂きます。

お願い致します。

最高です

長年悩んでいた頭痛がこちらで改善しました。

ペインクリニックや脳神経外科なども通院していましたが、原因がわからずまた良くなりませんでした。

こちらに通って4ヶ月経った今では痛みなく幸せに過ごせています。

本当にありがとうございます。

モートン病が楽になりました

モートン病で1年前から足の痛みに悩まされていました。

他の整体院に3ヶ月通っていましたが、治らずPTさんに来院してみました。

通っているうちに症状が無くなってきているのが分かり、3ヶ月経った今では全く痛みなく過ごせています。

生理痛が軽くなり驚きました!

初日〜2日目の生理痛の症状がかなり重く、辛くて何も手につかない状態をいつも繰り返していました。薬を飲んだり温めて少し緩和するくらいはしていましたが、大きな変化はあまり無かったです。整体でのアプローチは初めてでしたが、次の生理痛が半分ほど減っていて驚きました。体の歪みも関係しているとの事で、そこの改善もお願いしています。

文句なしの施術

腰の痛み、膝の痛みで来院。

通って2ヶ月になるが、いまは痛みなく生活出来ている。
自宅での自主練習も教えてくれるので、かなりおすすめ。

身体の予防が大切なことも腑に落ちた。
今後もメンテナンスでお世話になります。

五十肩が徐々に楽になって動かしやすくなりました。

仕事柄重い物を持たないといけなかったり、背中を洗ったり洋服を着たりする普段の動きも辛かったりと、痛みでとても億劫になっていました。
かなり姿勢も崩れていたようで、根本的な改善をお願いしました。
まだ少し動きの硬さはありますが痛みがかなり減り、気持ちも楽になり感謝しております。

骨折後から固まってしまった足首の可動域、痛みが良くなりました!

年明けに足首を剥離骨折してしまい、固定が外れた後も前の様に動きが戻らず、調子が悪い時は歩くと痛みも出ていて困っておりました。
筋膜の癒着について説明してくださり、治療を受けると足の動かしやすさと痛みが変わっていくのを感じられました。
怪我の後のリハビリにも効果バツグンでした!

手の痺れがなくなりました

ゴルフをしてから手の痺れが出ていました。
整形外科で電気をかけてもらっていましたが、治らないのでこちらに来ました。
筋膜を施術してもらってからは、かなり調子が良いです。
ありざとうございます。
これからもこちらには、お世話になります。

丁寧に根本原因を探してくれます。

こちらの整骨院さんは問診や検査の感じが他とは違うなと感じました。
今の体の状態をしっかり説明してくれますし、治療方法に関しても素人の僕にも分かりやすく噛み砕いて話してくれます。とにかく丁寧。治療効果もすごく感じることができたので治っていくイメージがつきやすいと感じました。

頭痛がすっかり出なくなりました!

デスクワークで肩凝りからの頭痛が酷く、週の中で頭痛が無い日の方が少なかったです。
自律神経の乱れも感じていて、そちらも合わせて調整して頂きました。
今は仕事がハードでも殆ど症状が無くなっており、本当に助かってます。

丁寧な対応が良い

肘の痛みがあり、整骨院を探していました。

こちらの整骨院さんは、初回で検査や体のの状態なども細かく教えて下さり、とても丁寧な対応で良かったです。

肘の痛みもかなり楽になりました。

今後も通っていきます。

腰痛に悩まなくてよくなりました。

コロナになった2〜3年前からリモートが増え腰痛に困っていたのですが、マッサージではすぐに戻ってしまいその場凌ぎの状況が続いていました。
こちらの院は根本治療を掲げていた為、お世話になる事に。
本当に腰痛が出なくなるんだなと、驚いています。
これからはメンテナンスでお世話になります。

四十肩が治り、気持ちも前向きになれました!

四十肩の辛さで腕が上がらず、洋服の着脱の時に特に痛みが出ていました。
最初は痛みというよりは動かしやすさと可動域が改善され、痛みはゆっくり減っていました。
生活の辛さがかなり減り、本当に助かりました。

めまい、耳鳴りがなく過ごせています。

めまい、耳鳴りで1年前から日常生活が煩わしく感じていました。

病院では、薬を処方されましたが一向に良くならず不安に感じていました。

こちらをネットで見つけて伺ってからは、めまい、耳鳴りがなくなり快適に日常生活を遅れています。

ヘルニアの痛みから解放されて本当に助かりました!

2年前に腰椎ヘルニアの診断を受け、坐骨神経痛が段々酷くなっていました。
整体に通っていたのですが、少し経つと戻ってしまう様な状態でした。
こちらでの治療は段々と痛みが減っていくのがわかり、戻ることがあまりありませんでした!
痛みがなくなり、筋膜治療は本当にすごいです!

首の痛みが楽になりました

首を捻ると痛みがあったので、こちらに通わせていただきました。
数回の施術で首が驚くほど楽になりました。
今では快適に過ごすことが出来ています。

これからもメンテナンスで通わせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

リウマチによる首や手首の痛みが無くなりました!

手のこわばりから始まり、手首や首など色々な場所が痛くなっていました。
筋膜治療は初めてでしたが、私にはすごくあっているなと思いました!
徐々に改善されているのを感じられて嬉しかったです。
自分に合った治療法を見つけるのが1番ですが、是非オススメします!

テニス肘が良くなりました

テニスを趣味でやっています。
テニスによる肘の痛みが3ヶ月前から出ていましたが、施術を受けて良くなりました。

休日の楽しみなのでテニスができる様になって、とても感謝しています。

これからもメンテナンスでお世話になります。

膝の痛みが消え楽に歩ける様になりました!

変形性膝関節症と診断され、痛みで歩くのがとても辛くなっていました。
筋膜を調整していただく事によりバランスが良くなり、痛みが出なくなった様です。感謝!
これからは月1でメンテナンスに伺おうと思います。
本当にラクになるのでオススメです!

腰痛、肩こりが治りました。

腰痛、肩こりで昔から悩まされていました。
仕事や普段の生活でいつも気になっていました。
マッサージ屋さんは以前から通っていましたがその場で改善する程度でした。
こちらの整骨院に来てからは普段あまり気にならなくなり快適に過ごせています。

東京都港区麻布十番2-8-7M2K Holding BLD 1F

南北線麻布十番駅4番出口から徒歩3分、大江戸線麻布十番駅7番出口から徒歩2分。三井住友銀行、セブンイレブンの近隣。

• 麻布十番から130m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 麻布十番駅から徒歩6分 (480m)

若返りケアサロンLuxqin

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

ココロカラダメディカル 表参道店

• 麻布十番駅から徒歩25分 (1.9km)

グループ来院実績4万人!土日祝日も営業★カレッタ汐留の鍼灸院

ハリアップカレッタ汐留院

• 麻布十番駅から徒歩33分 (2.6km)