リトルウイング

水曜、木曜、金曜は朝6時から夜10時まで営業!

技術よし ゆっくりできました

カットの仕上がりは良かったです。
私の頭皮は一部分、気をつけてもらいたい部分がありますが、言わずとも気がついていただき、うまくカットで処理をしてもらえました。
最初から気がつく理容師さんも初めてでした。

カットだけでなく、シェービング、カラーも良かったです。
人前に出る仕事なので理容室選びには神経をつかいます。一方で出張先で飛び込み理容室に入ることも多いのですが、ここは良かった。
シェービングは丁寧で顔の側面、耳周りなど非常に細かいところにも丁寧に剃ってもらえました。

カラーは途中、店長の蘊蓄がはいりますが、言われてのとおり、ほぼ無臭でカラー材独特の匂いがありません。カラーのにおいが苦手な人にはおすすめです。
カラーをちょっと節約して自宅でという考えもありますが、浴槽まで染めてしまうことが多いのと、2回分使える料をかっても結局、1回しかつかわないため、理容室におねがいした方が結果的に安いと思っています。

水・金は10時まで営業の様なので、土日を有効に使いたいかたはお勧めです。
また、出張の時によろう。

リトルウイングからの返信

クチコミありがとうございます!
香草カラーやシェービングを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
リトルウイングの醍醐味ですからね(*^_^*)
お仕事で宇都宮にいらした際には、またお寄りください♪

皮膚が痛くないカラー

リトルウイングさんおすすめの香草カラーの愛好者です。白髪染めですが、香草カラーはツヤだけでなく仕上がりの手触りが良いです。それよりも何よりも、今まで我慢していた、頭皮の痛みが全くありません。オススメですよ!

リトルウイングからの返信

ありがとうございます!
香草カラーは、他店ではあまりやっていない技術ですので、喜んでいただけるとこちらも嬉しいです(^^)

栃木県宇都宮市泉が丘2丁目2−10優泰佳ガーデンコートB102

JR宇都宮駅西口バスターミナル9番、線越戸経由柳田車庫行き「泉が丘小学校前」下車1分

• 泉ケ丘小学校前から77m (徒歩1分)

水曜・木曜・金曜はナイターDAY!

毎週、月曜・火曜は連休です