セイタイサロン ティ〜ダ

整形外科医や専門家も絶賛する技術力⦅初回2,980〜⦆

永年の足腰の痛みとしびれが改善しました。

ギックリ腰、椎間板ヘルニア、脊柱管狭窄症と年々病状が進み、整形外科医、マッサージ、針きゅうなど試してみましたが、いずれも施術を受けた日だけの効果のみで改善には至りませんでした。ネット検索で「てぃーだ」さんを見つけて、病院勤務経験や資格を持っているとあったので早速試してみました。数回施術を受けているうちに永年の痛みやしびれが改善してゆきました。秋頃までは100m歩くと痛みとしびれで休憩しないと歩けなかったところ、今では500m以上の休憩無しの歩行ができます。やはり整体は腕の問題だなと痛感しています。「てぃーだ」さんは針きゅうなどで治癒しないでお困りの方には是非試した方が良いと思います。王子駅南口から徒歩2~3分と立地も良く通院も楽にできます。是非おためしを。

ajdcv263様

お世話になっております。お忙しい中、口コミを記載していただきまして本当にありがとうございます。この度はご来店誠にありがとうございました。ajdcv263様の症状はお尻から足先までの痛みやしびれが伴っており、坐骨神経痛がひどいような状態でした。筋膜や内臓から起こる問題もありましたので、引き続き、アドバイスさせて頂きましたことを是非、継続して行って頂ければ大変嬉しく思います。今後とも引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

北区王子 整体サロンてぃ〜だ 王子本店
代表 前川

すっきりしました!

とても人当たりがよく、親身になって悩みを聞いてくれました。自分が水分不足だったこともはじめて気がつきました。治療中は心地よく眠りに誘われとてもリラックスでき、治療後はお腹も足も気分もすっきりです。ちなみにたった45分の治療でウエストが-5cm‼ヒップ、太もも、ふくらはぎも全て細くなっていました。これはかなり嬉しかったです。からだが軽くなりぐっすり眠れるのでおすすめです!

あざらし様

あざらし様は、主に水分不足が原因で肩こりと頭痛が酷い状況でした。また、食生活をヒアリングさせて頂くと、氷水やアイスクリームといった内臓を冷えやすくするものを腸の中に取り込んでおられていました。過剰な糖質の摂取も同時に見受けられていた為、血液がドロドロな状態だったので、血行不良に繋がり、結果として、痛みに繋がっていたのではないか、と思われます。
当店自慢のヘルシースリムメニューを体験させて頂き、ウエストや太もものサイズダウンも見受けられていた為、アドバイスさせて頂いた食生活習慣を見直すキッカケになってれば幸いです。
いつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
望んでいました−4.5kgのダイエットに向け、一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

オススメです!

国家資格を持っている整体師さんは珍しく、とても安心感がありました。
注目の腕は…確かです!吐き気がするほどのひどい肩こりと腰痛が本当に楽になりました。
あまりに気に入ったので6回目リピ中です♪
住宅街にありますが、駅近なので通いやすいです。

整体サロン てぃ〜だからの返信

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。
タマ様のお身体の状態は、筋肉のみが原因ではありませんでした。一日の水分摂取量が少ない事や間食や甘い物の摂取量が多い事で引きおこる内臓の疲労が肩コリや腰痛が大きく助長されていました。タマ様は、真面目でアドバイスさせて頂いた食事やストレッチなどのセルフケアもしっかりされているので、引き続き、行って頂くことで、さらに楽になるかと思われます。今後とも宜しくお願い致します。

体質改善に特化してます

初めて利用させてもらいました。
駅からも近く通いやすい感じです。
アパートの一室で施術してもらいましたが、とてもリラックス出来る空間であり、落ち着きます。詐術者の方も気さくでお話ししやすいので、初回から安心しました。
体質改善に特化しており、今まで私が思っていた知識が間違えてると気付き、肩こりや腰痛がその場では治りましたが、一回では治らないので何回か通うことを決めました。

整体サロン てぃ〜だからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
アパートの一室ではなくテナントではありますが、リラックスできたならとても嬉しいです♪
肩こりや腰痛を訴えておられていましたが、筋肉に主な原因は少なく、その背景には日常生活での習慣が症状を悪化させていることが非常に多く見受けられています。内臓の硬さもあったので柔らかくするだけでもお身体が軽くなったのが実感されたと思います。アドバイスさせて頂いたセルフケアも行って頂くことでより効果が強まるとと思います。今後とも宜しくお願い致します♪

引っ越してから見つけました

王子駅から、近いので雨の日も行きやすいです。
室内は、清潔感があり癒されるBGMといい匂いに包まれています。
埼玉の行きつけの整体がありましたが、諸事情により引っ越しました。
色々整体を、回っていましたが1番良かったです!
週一では、行くようにしています。
背中と首とふくらはぎの痛みで通いました。
ふくらはぎの痛みは、まだありますが初めに来た時よりもかなりよくなっています。
首と腰と背中の痛みは、全く気になりなくなりました。
これからも、通いたいです。

整体サロン てぃ〜だからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
いらして頂いた際のお身体の不調が解消され、とても嬉しく思います!
当初は、背中や首、ふくらはぎの痛みの他、お仕事のご多忙によるストレスもお持ちで、筋肉のみならず内臓の不調も見受けられていました。
今後も趣味であるスポーツのパフォーマンスが向上し、よりご活躍できるよう全力でお手伝いさせて頂きます!

頭痛が治りました

長年、原因がわからず、頭痛薬を飲んでも治らなかった頭痛が、一回で治りました。
原因についても、詳しくわかりやすく教えていただきました。
自主トレや生活習慣で気をつけることで予防もできると、いろいろ教えていただきました。
また辛いとき通おうと思います。

整体サロン てぃ〜だからの返信

ご来店ありがとうございました♪
明らかに水分摂取量が少なすぎたことが原因で起こる頭痛でした。
アドバイスさせて頂きました一日の水分量を摂取して頂き、できるだけ毎日ストレッチや食事等のセルフケアを行って頂くことでもっと日常生活が楽に過ごせるかと思います。
また、何かありましたらいつでもお気軽に相談して下さいね。

親切で高い技術

今まで何十件もの整体やマッサージにいきましたが、他とは全く違います。
丁寧なカウンセリングと、高い技術と知識で体質改善のアドバイスや、私の症状に効果的なストレッチも教えて頂きました。

やって頂いた直後に、体が楽なのはもちろんですが、アドバイスのおかげで、翌朝以降も体の変化が持続しています。

先生の人柄も良く、安心して受けることができました。
行ってみて本当に良かったです。

整体サロン てぃ〜だからの返信

ご来店ありがとうございました。
頭痛や肩こりが主症状でしたが、内臓の歪みや硬さも見受けられていましので調整させて頂きました。
また、明らかにお水の摂取量が少ないので、アドバイスさせて頂きましたお水の飲み方、食事や身体のストレッチを継続して行うことで、毎日元気でアクティブに過ごす事ができると思いますので、今後も精一杯お手伝いさせて頂きます!

学生時代からの肩こりと頭痛が無くなりました!!

学生時代から肩こりと頭痛が不規則にあって、薬でごまかしていました。けど、全然治らなくて困っていました。今回はたまたまホームページを見て、一度行ってみました。そしたら、肩こりと頭痛が軽くなって、次の日もすごく楽でした。
3回位通ったら、肩こりと頭痛がほとんど無くなりました。
先生が熱心に体を見てくれて、家で出来るストレッチ方法とか食事でのアドバイスもしてくれます。あとはメールで色々相談に乗ってくれたりもするので、今はメンテナンス目的で月に1回通っています。

先生が優しくて、どこが悪いのかわかるまで一生懸命教えてくれます。
なので、私はすごくオススメです!!

整体サロン てぃ〜だからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
学生時代からの慢性痛が少しでも解消されて本当に嬉しく思います!!!
お身体を診させて頂くと、内臓の疲労や歪みから肩こりや頭痛に繋がっているので、アドバイスさせて頂いた食事やストレッチを継続して頂ければ、日常生活がもっと楽に過ごせると思います。
引き続き、もっと元気になれるようお手伝いさせて頂きますね!!

10年間悩み続けていた肩こり頭痛が、何も無かったかのように消えました!

王子駅から徒歩2分なので、とても通いやすいです。

初回は、カウンセリングや施術前の説明などを、とても丁寧にしてくれました。

施術は、単なるマッサージやバキボキすることはせずに、とても優しくて気持ちいい施術なので、施術中に寝てしまいました。

施術後は驚いたことに、10年間悩み続けていた肩こり頭痛が、すっかり消えてました!

また施術だけでなく、食事や水分など、肩こり頭痛を解消するために必要な生活習慣を、丁寧に教えてくれました。

また施術してくれる先生が、国家資格をお持ちの先生なので、とても安心です。

これまで色んなところに行ったけど、肩こり頭痛が解消しなかった人は、ぜひ一度こちらで施術を受けてみてください!

整体サロン てぃ〜だからの返信

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!^ ^
アドバイスさせて頂いたセルフケア(ストレッチや食事、水分摂取、睡眠など)を継続して行うことで、より身体の調子が良くなることを実感されるかと思います🎵
お一人だと大変だと思いますので、今後も一緒に頑張っていきましょうね!^ ^
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

東京都北区堀船1-3-1梶原方 102号室

JR【王子駅】南口から徒歩2分/都電荒川線【王子駅】から徒歩5分/南北線【王子駅】1番出口から徒歩5分

• 王子駅南口から63m (徒歩1分)