セイタイサロン ティ〜ダ

整形外科医や専門家も絶賛する技術力⦅初回2,980〜⦆

永年の足腰の痛みとしびれが改善しました。

ギックリ腰、椎間板ヘルニア、脊柱管狭窄症と年々病状が進み、整形外科医、マッサージ、針きゅうなど試してみましたが、いずれも施術を受けた日だけの効果のみで改善には至りませんでした。ネット検索で「てぃーだ」さんを見つけて、病院勤務経験や資格を持っているとあったので早速試してみました。数回施術を受けているうちに永年の痛みやしびれが改善してゆきました。秋頃までは100m歩くと痛みとしびれで休憩しないと歩けなかったところ、今では500m以上の休憩無しの歩行ができます。やはり整体は腕の問題だなと痛感しています。「てぃーだ」さんは針きゅうなどで治癒しないでお困りの方には是非試した方が良いと思います。王子駅南口から徒歩2~3分と立地も良く通院も楽にできます。是非おためしを。

ajdcv263様

お世話になっております。お忙しい中、口コミを記載していただきまして本当にありがとうございます。この度はご来店誠にありがとうございました。ajdcv263様の症状はお尻から足先までの痛みやしびれが伴っており、坐骨神経痛がひどいような状態でした。筋膜や内臓から起こる問題もありましたので、引き続き、アドバイスさせて頂きましたことを是非、継続して行って頂ければ大変嬉しく思います。今後とも引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

北区王子 整体サロンてぃ〜だ 王子本店
代表 前川

非常に分かりやすい!

整形外科で変形性膝関節症と診断され膝の内側の痛みが出て、痛み止めなどの対処的な処置しかされず、ネットでこちらを探しました。

先生の説明は非常に分かりやすく、痛みの原因を知ることができました。治療後は膝の内側の痛みもかなり緩和され、セルフケアを教えてもらい、毎日行なっておりますが、今ではほとんど痛みがないような状態まで回復してます。

通い続けて予防していきます。本当にありがとうございます。

石塚様

お世話になっております。

お忙しい中、ご丁寧に口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

アドバイスさせていただきましたセルフケアを継続して行うことで、症状の振り返しがなくなります。

引き続き、石塚様の症状改善に向けて全力でご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

代表 前川

とても親切でした!

ここ最近、腰が痛くて耐えきれなくなったので友人の紹介で評判も良かったので来ました。治療後はあれだけ痛かった腰の痛みが改善され、今では立ち仕事も痛みなくできています。
今後の治療プランも考えて説明して頂き、すごく親切でした。
これからも宜しくお願いします。

⭐︎Nami⭐︎様

お世話になっております。

引き続き、⭐︎Nami⭐︎様の症状改善に向けて全力でご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

代表 前川

スッキリします!

こちらの整体では肩こりや腰痛を気持ちの良いマッサージで解消できます。前川先生はとても親切丁寧な対応をしていただけるので、毎回リラックスして施術を受けることができます。駅からも徒歩2分なのでアクセスが便利なのもいいですね!

みか様

お世話になっております。

引き続き、みか様の症状改善に向けて全力でご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

代表 前川

行って本当に良かった!

四十肩にずっと悩んでいたところ知人の紹介で行かせてもらいました。
初めて整体を受けましたが、あれだけ痛くて肩が上げられなかったのに、効果をすぐ実感しました。まだ3回目ですが、徐々に良くなっています!
今まで積み重ねてきて四十肩になってると思うので、この機会にしっかり通って治療していきたいと思えました!!

YuKi様

お世話になっております。

引き続き、YuKi様の症状改善に向けて全力でご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

代表 前川

通って良かった!

肩こりがひどくて通い始めました。
以前は違う整体に通ってましたが、なかなか良くならなかったので、口コミも良かったので行ってみました。

今までとは違う整体でピンポイントに捉えてるので、あれだけひどかった肩こりがかなり改善しました!
本当にありがとうございます!
かなり良いので満足してます。

みさき様

お世話になっております。

引き続き、みさき様の症状改善に向けて全力でご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

代表 前川

状態かなり良好!

仕事で立ちっぱなしが多くて腰の痛みがずっとありましたが、何とかなるだろうと思い放置していました。
最近になってから痛みがもう限界に達したのでこちらに通い始めました。

効果歴然で回数を重ねていくたびに改善され、今ではすっかり良くなりました!!
本当にありがとうございます!

HARA様

お世話になっております。

引き続き、HARA様の症状改善に向けて全力でご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

肩凝りが改善しました

職業病、座ることが多く慢性的な肩こり、ぎっくり首、ヘルニアっぽい腰痛があって、 3ヶ月ほど通っております。先生はとても優しく丁寧に施術をしていただいて、本当に感謝しております!!毎回楽になるのを感じています。いつもありがとうございます!!!!

平松様

お世話になっております。

引き続き、平松様の症状改善に向けて全力でご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

代表 前川

かなり良かったです!

昨年からデスクワークから立ち仕事に変わったあとの影響だと思いますが、ここ最近、腰から足にかけて痛みがあったので、てぃーださんに行ってみました。

姿勢の悪さが骨盤の歪みを引き起こしてしまい、体への負担を増やしているという事で姿勢矯正と筋膜調整を行なってもらいました。
治療前と後の変化を写真で確認しましたが、驚くことにかなり変化していました!こんなに体に変化があるとは思ってもいませんでした!
少し呼吸もし易くなってスッキリした感じもします!!
今後も宜しくお願い致します!

まさと様

お世話になっております。

引き続き、まさと様の症状改善に向けて全力でご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

助かりました!

先生に丁寧に治療な説明、ご指導していただき、お陰様で身体が総合的に整い絶好調です!よくなりました。先生のお人柄やとても穏やかな雰囲気なので、帰るときには心身ともに大きなエネルギーをいただいておりますので、本当にいつも助かってます!

三日月様

お世話になっております。

引き続き、三日月様の症状改善に向けて全力でご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

オススメの整体院

立ち仕事が多く腰と股関節に痛みがありましたが、こちらの整体院で施術を受けた結果、痛みがほとんどなくなりとても楽になりました!体のバランスが整ったように全身軽くなりました。
施術前後のビフォーアフターで体の歪みの説明だったり、原因を丁寧に説明してくれたのも良かったです。定期的に通いたいと思います。

MASUDA様

お世話になっております。

引き続き、MASUDA様の症状改善に向けて全力でご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

全身整いました

最近、休みなく色々動きすぎて全身ボロボロでしたが、こちらに通うようになってからは、特に首や肩の痛みやこり、体の疲れがとても楽になりました。マッサージはたまに行ってましたが、整体はボキボキするイメージがあったから行きませんでしたが、先生の施術はボキボキ一切せず、今後も通い続けようと初めて思った整体です。

みか様

股関節の痛みが楽に

気がついたら立ち上がりや靴下を履くときに股関節の付け根と外側が痛むようになり、整形外科では変形性股関節症と言われ4ヶ月リハビリをやってきたけど、一向に改善されませんでした。姉の友人に紹介を受けててぃーださんにきましたが、先生の説明が丁寧で施術前から納得し、全てをお任せしようと思いました。まだ数回ですが少しずつ痛みが楽になっていて本当に来て良かったと思います。

Komiya様

お世話になっております。

引き続きKomiya様の症状改善に向けて全力でご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

信頼できる整体院です

友人に近くに良い整体院があると紹介してもらって行きました。あれだけ痛かった首と背中の痛みが、初回の施術だけでほぼほぼ取れました。先生の技術力や人柄に感動!先生の説明通り、初回施術後は痛みが元の状態に戻りながら徐々に回復していくと言われ、毎回効果を実感してとても満足していつも帰れています。今まで色んな整骨院や整体に通いましたが、正直、満足できるところに出会えず、やっと良いところにたどり着けました!定期的に通い元に戻らない身体にしていきます。

富澤様

お世話になっております。

引き続き富澤様の症状改善に向けて全力でご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

効果を実感しました

こちらに通う前は首と腰の痛みに悩まされていましたが、通うたびに痛みが減っていき、今では仕事や生活を送る上で何も支障がないまでに回復しています。私自身、非常に満足しております。先生の施術は他の整体と違うので、初回でも痛みの軽減や身体が軽くなったなど効果を実感することができると思います。再発予防のため継続してメンテナンスしていきます。

お世話になっております。

引き続きゲスト様の症状改善に向けて全力でご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

代表 前川

とても丁寧な対応をしていただきました

慢性的に首のこりがひどくて最近になってから頭痛まででるようになったので,これはヤバイと思い,訪問させていただきました。
初回ということもあり,とても丁寧にご説明をいただいたので大変分かりやすく,施術後は首の痛みもかなりマシになりました。今後も通って今以上に良い状態にしていきたいと思いました。

SSS様

お世話になっております。

引き続きSSS様の症状改善に向けて全力でご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

代表 前川

猫背からの首と肩の痛みが楽になりました

エキテンの口コミを見て信頼できると思い来させていただきました。整体はあまり来たことがなかったので不安でしたが,初回の問診から治療後まで丁寧な接客をしてくれたおかげで気持ちも和むことができて,治療後は明らかに首と肩の痛みが楽になりました。

しまのり様

お世話になっております。

引き続きしまのり様の症状改善に向けて全力でご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

代表 前川

非常に助かりました!

元々腰痛はありましたが、最近になってから腰の痛みがひどくなり,耐えきれなかったため友人に紹介してもらってこちらのてぃーださんにお世話になりました。施術前の問診も丁寧ですし,施術中も眠ってしまうくらい気持ち良く,施術後はあれだけ痛かった腰の痛みが全くありませんでした!治療効果も抜群で,説明も丁寧ですし,腰痛を持っている友人にも紹介したいと思います。

cocoro様

お世話になっております。

引き続きcocoro様の症状改善に向けて全力でご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

代表 前川

左のお尻から太ももにかけての痛みが無くなりました

約半年前から腰の痛みが常にあるような状態で、左のお尻から太ももにかけての痛みがありました。特に朝起きたとき、動き出しが痛みが強くでるので困っていました。自宅から近所に整体があることは知っていましたが、口コミを見て試しにいきました。3回目くらいから腰の痛みがどんどん無くなってきて、朝の動き出しがとても楽になり、今では趣味のフラダンスも楽しく踊れるようになっています。保険治療では思うように回復がのぞめないので、整体治療に変えて本当に良かったと思います。これからがもっと楽しみです。

沢部様

いつも当院をご利用くださいまして本当にありがとうございます。沢部様の左のお尻から太ももにかけての痛みの原因としましては,大臀筋(だいでんきん)と梨状筋(りじょうきん)の硬さが主な原因でした。

アドバイスさせていただきましたセルフケアを行うことで症状のぶり返しはなくなりますので、是非,行なって頂ければ幸いです。

腰が良くなりました

元々腰痛があって我慢しながらデスクワークをしていましたがついに限界がきました。
腕が良いと聞いたので友人の紹介でてぃーださんへ行ってみました。あまり整体とかは行ったことがなく初めでて不安でしたが、先生のしっかりとした説明と優しく丁寧な対応で安心して治療を任せられました。
治療後、あれだけ痛かった腰の痛みがほとんどなく仕事が益々頑張れそうです。セルフケアも教えていただきありがとうございました!

まゆみ様

いつも当院をご利用くださいまして本当にありがとうございます。まゆみ様の腰痛の原因としましては,肩甲骨の可動性の低下が主な原因でした。一見,腰に原因があると思いますが、肩甲骨と腰痛にはかなり関連性があります。

代表 前川

腰痛治療の最後の砦!

慢性的に腰痛があってこれまではだましだましに生活を送っていましたが、ここ最近になってからお尻から太もも裏にかけて痛みとしびれが出て、整形外科で椎間板ヘルニアと診断され薬物治療と注射を1ヶ月くらい通っていましたが、劇的な改善が見られず友人の紹介でダメもと来ました。
治療前の問診も丁寧で治療後も原因を丁寧に素人にも分かりやすいように伝えてもらい、まだ3回目ですが日常生活に影響がないまで回復しています。紹介してくれた友人と先生には感謝しております。これからがもっと楽しみです。

MIYAMOTO様

いつも当院をご利用くださいまして本当にありがとうございます。MIYAMOTO様のお尻から太もも裏にかけての痛みやしびれの原因としましたは,ヘルニアの影響もありますが,梨状筋(りじょうきん)という筋肉の硬さが著名で、坐骨神経を圧迫していることから症状が現れておりました。

東京都北区堀船1-3-1梶原方 102号室

JR【王子駅】南口から徒歩2分/都電荒川線【王子駅】から徒歩5分/南北線【王子駅】1番出口から徒歩5分

• 王子駅南口から63m (徒歩1分)