バランスハリキュウセイコツイン

バランスはりきゅう整骨院

腰、首、肩がいたくて。

腰が痛くて友人の紹介で整骨院に来ました。最初に姿勢の写真をとり自分のからだの歪みについて教えてもらい、痛みの原因を教えてもらいました。
そのあとに矯正と筋肉を治療してもらいました。仕事がら1週間に一度しか行けませんが、その都度体が軽くなるので今後も頑張って通いたいと思います。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
貴重な時間をさいてきていただいているので、しっかりとお身体をよくしていくために今後も一緒に頑張っていきましょう。

肩が痛くて

肩が痛くて来院させて頂きました。姿勢のゆがみもあり、矯正して頂きました。矯正後は矯正前より姿勢が良くなってて、驚きました。また肩にも針をして頂き、以前よりも楽になったと思います。説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
その後、お身体の具合はどうですか?
変化を体感していただけてなによりです(^ ^)
しっかりとよくなっていただくためにも今後も一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)

姉の紹介できました!

以前から体の左側が痛く、姉に相談した所こちらの整骨院を紹介され来ました。私の痛みは体のバランスが悪くなっている事からきているということで、姿勢の矯正と鍼の治療をしてもらっています。矯正をした後は凄く体が楽になり、今後も続けて行きたいと思いました。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!

姿勢をよくして体の動きをよくしていきましょうね!
一緒に頑張っていきましょう!

腰と足がいたくて。

以前から腰と足に痛みがあり知人の紹介でこちらの整骨院にきました。
姿勢の写真を撮り、説明してもらい、痛みの原因についてはなしてもらいました。
腰と足の痛みは姿勢の悪さからくるものだということだったので、骨盤の矯正と鍼治療をしてもらいました。
来たときよりも帰るときが楽になりました。しっかりと頑張って治していきたいと思いました。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
ゲスト様の腰と足の痛みの原因としては、骨盤の歪みでした。はりもさせていただき、根本的な施術をさせていただきました!
これからも一緒に頑張りましょう(^^)

若江岩田駅から商店街を数分歩い...

若江岩田駅から商店街を数分歩いてわかり易い所にありました。インナーマッスルを鍛えるコースを受けました。最初10分はアウターマッスルに、次の10分はインナーマッスルに働きかける機器で、他のところで受けたEMSコースより高性能に感じました。担当してくださった岡野さんも、まだ若いのにとてもしっかりした方で、私の健康の悩みもよく聞いて、適切で親身なアドバイスをして頂けました。お勧めの整骨院です。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

zanjp595さんご投稿ありがとうございます!
当院のインナーマッスルを鍛えるEMSは高性能で、アウター、インナー共に鍛える事ができます!当院は全員がしっかりとした知識、経験を持っているのでご安心下さい!健康に関してはアドバイスさせていただきました。
またお待ちしていますね(^^)

足と腰が重くて。

以前から足と腰の調子が悪くて、自宅の近くに整骨院があったので始めてきました。
姿勢の写真をみて、自分の姿勢の悪さを教えてもらいました。腰の痛みが姿勢から来るとのことで骨盤の矯正をしてもらいました。終わってからは足のむくみがとれ、軽くなりました。
今後も頑張って通いたいと思います。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
当院では姿勢分析をさせていただき、お身体の不調がどこから来ているのかをしっかりと患者さまに理解してもらいます。
そうした中でゲスト様のお身体の不調は骨盤から来ている為、骨盤矯正をさせていただきました。むくみはお灸で改善されてくるので、これからも一緒に頑張りましょう!!

腰痛 肩こり

腰痛肩こりがひどくて通わせて頂くようになりました。
週一で4〜5回通って痛みがだいぶ軽減されました。
駅からも近くて通いやすいので続けようと思います。
骨盤矯正の体験も受けましたが、目で見てわかるくらい効果を感じることができました。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
腰、肩の不調が強かったのですが、骨盤矯正をする事で根本的な施術を体験してもらいました!これから頑張りましょうね!!

肩と首、右手が痛くて来ました。

2ヶ月前から右手が痛くなりました。近くにあったこちらに寄せてもらいました。原因など詳しく説明してもらえたので、安心して治療を受ける事が出来ました。骨盤の歪みもあるという事で、そこから肩や首のコリも来ている事がわかりました。これから矯正するために通院することにしました。自律神経の乱れが改善されて、元気に仕事や趣味ができるようになればいいなと思います。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
姿勢のバランスが悪くなる事により身体への負担は増えてきます。しっかりとお身体がよくなるように一緒に頑張っていきましょうね(^_^)

丁寧でよかったです。

今までマッサージなどにいったことはなかったのですが腕の痺れがでましたのでエキテンでクーポンを見つけこちらに来ました。
丁寧な対応で説明も大変分かりやすく良かったと思います。
自宅から近いので体質改善のため、通ってみようと思います。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!

一緒に頑張っていきましょうね!
だるさや痺れはほっておかずしっかりとメンテナンスしていきましょうね!

体が良くなってきた

膝の不調でいったのですが、体幹のバランスなどが悪く重症で、やばいなと思ったのですが、一回やっただけでも効果が現れてきて通い続けたくなりました。
後、店員の対応よく良かったです。
値段もめっちゃくちゃ高いわけでもないのでそこもいいです。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
ゲスト様は膝の不調でカラダ全体のバランスが乱れてしまっている状態でした!
なので骨盤矯正、はりをさせていただき、ベストな施術をさせていただきました!
これからも頑張っていきましょう!

通おうと思いました。

最初、丁寧に今後の治療方針について説明して頂きました。
治療中も丁寧な説明でわかりやすかったです。
腰痛で来ましたが帰るときには身体が楽になっていました。
骨盤矯正のため通ってみようと思います。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

okjlh347さんご投稿ありがとうございます!
現状のお身体がどういう風になっているかをしっかり説明させていただきました。
原因が骨盤だったので骨盤矯正をさせていただきました。
これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

姿勢改善

予約せずに行ってしまったのですが、スタッフの方々の対応が凄くよかったです。
清潔感もありました。
最初と最後に写真や模型を使って丁寧に説明していただき、とてもわかり易かったです。
改善できるように頑張って通おうと思える整骨院です。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
スタッフ一同清潔感、対応などに力を入れております。
ゲスト様のお身体の状態を理解していただくために丁寧な問診、施術を心がけています。
しっかりと一緒に頑張っていきましょう!

背中痛い

背中が痛くて来院しました。
先生の対応もやさしくてとても丁寧でした。初めての針治療も最初は怖かったですが、終わればあっとゆうまに終わり痛みもなく背中もスッキリ!
猫背治療もしてもらい施術前と施術後の写真を見てビックリ!
とても姿勢がよくなって背中もスッキリ
続けて通院して猫背もバッチリ治したいと思います。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
変化を体験していただけて良かったです、姿勢が悪くなることで筋肉にかかる負担は増えてきます。しっかりといい姿勢作りを一緒にしていきましょうね(^_^)

初めてです

初めて受診しました。
首と肩のこり、腰の鈍い痛みが続いていたので、いろいろ相談した結果、筋肉のほぐし、矯正、鍼灸を受けました。
骨盤のゆがみが原因だとわかりました。
体が固すぎるので、気長に治療したいと思います。

オカダマサキ様
ご投稿ありがとうございます。
お身体の状態としましては筋肉が固まってしまっていて、他の場所にも負担がかかってきています。しっかりと体のケアをして頑張っていきましょう。

肘の痛みで来ました

肘や肩などの痛みがなかなか良くならなくて当医院に来ました。
自分の体の歪みなどの状態を写真を撮影して見せて頂いて、その後丁寧に治療の説明をして頂きました。
その後筋肉を解し、体の歪みを矯正、ハリの治療を行って頂き体が楽になり感謝しています。
治療後に撮った写真で歪みも矯正されているのが分かり良かったです。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
その後肩、肘の方はどうでしょうか
姿勢の変化をしっかりも意識してこれからも頑張って行きましょうね(^_^)

家の近所

肩のこりがひどくて通院するようになりました。通ってみたところ雰囲気もよく、熱心に症状を見てもらえました。通院を続けることによって症状も少しずつましになってきました。近所にスーパーもあるので買い物のついでになるので便利です。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお身体は背中が丸くなり周りの筋肉がとても硬くなってきています。
今後も一緒に頑張っていきましょうね(^_^)

肩痛、腰痛、足裏の痛みがあり、きました。近所にありましたのできました。治療しましたらものすごく楽になりました。また、持続して週に三回は治療して行きたいです。姿勢ももとどおりになりましたのでよかったです。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお身体はだいぶと前世姿勢になり骨盤が歪んでいました。
そこから来る腰回りのいたみ、姿勢の悪さからくる肩のだるさがあります。今後も一緒に頑張って行きましょう(^_^)

家内の紹介で来ました。

人生80年生きてきて、病気、怪我等で内科、外科にいったが、今回はじめて整骨院に来てまた違う印象でした。
先ずはじめは問診して体のチェックのために横からと後ろからの写真を撮り体のバランスをみて何処が悪いかをチェックしてから治療をすると、いうところです。
矯正や筋肉をほぐしてもらっている時に少し痛いところもありましたが、全体に気持ちよかったです
お灸も気持ちよかったです。
そして先生方の対応をみていてもよい印象を持ち、少し続けようかなと思っています。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

今まで受けたことがなくて緊張などはなかったでしょうか?
今は症状が、きつくて辛いと思います。

腰痛が悪化して

近所に最近できたお店で、今回は飛び込みで入りました。
店内はさっぱりしていて綺麗です。
料金表が無く、費用がわかりにくいところがあります。
一応、担当の人が費用を説明してくれましたが。
施術の仕方については丁寧に教えてくれて良かったです。
数回通うと腰の痛みは随分和らぎました。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!

料金に関してはご迷惑おかけして申し訳ございません(^_^;)

腰のいたみが緩和されるように一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正どこに行こうか悩んでてたまたまチラシが入ってたこちらに来てみました。院内も明るくいい感じでした。骨盤矯正はもちろんエルゴと日々の授乳でこりまくった体も大分楽になりました。お灸もしてもらってポカポカです。
私同様いつも体が痛いと言っている主人にもオススメしてみようと思います。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

産後で歪んでしまった骨盤をしっかりと矯正して今まで以上によくなりましょうね!
お灸をしてしっかり体の体質をかえていきましょうね!

大阪府東大阪市岩田町3-9-1

若江岩田駅から南に徒歩5分。 コノミヤさんの横ガイコツが目印

• 若江岩田から270m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

休業日のお知らせ

近鉄河内永和駅すぐ!健康も美容も、お悩みの際は当院へ!

なかたに鍼灸整骨院

河内永和駅から徒歩1分(66m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

隙のないフォロー体制で、お客様の身体を徹底的にケア!身体と心に寄り添う優しさ溢れる整骨院

ハンズ鍼灸マッサージ整骨院

荒本駅から徒歩6分(410m)