バランスハリキュウセイコツイン

バランスはりきゅう整骨院

また行きたいです。

以前から腰が悪くどこに行っても変わらないのかなと思いながら今回も行きました。
問診をしてくれている時もこちら目線でゆっくりと話を聞いてくれ、分からない事を丁寧に素人にもわかる言葉で説明してもらいわかりやすかったです。こちらでは骨盤矯正をしていただいたのですが、バキバキする矯正とは違い、患者に優しい矯正でこれなら続けられると思いました。一回してもらって少し体が楽になった感じがしたので、今後も続けて行こうと思いました。ありがとうございました。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
当院の矯正はバキバキする事は一切ありませんですのでこれからも安心して頑張って行きましょうね(^ ^)わからない事があれば何でもお尋ね下さい。

寝違えで。。

寝違えで首が回らなくなり、痛みで夜も眠れない程でこちらの整骨院にお伺いさせていただきました。鍼灸治療をしていただき、その日には首が回るようになりました!今では痛みも落ち着いてます。しっかり通って痛みの出ない体を作ろうと思います!

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
首の症状が落ち着いて何よりです(^ ^)
この調子で一緒に頑張って行きましょう。

店内の内装 雰囲気 綺麗さ 最高です
先生とは喋りやすく、入りやすかったです!先生一人一人が優しくて自分の身体をわかってくださってすごくやりやすく自分に合った整骨院を見つけれて、はりやお灸もしてもらい、すごく身体が軽くなりました。ぜひみなさんもここへきた方がいいと思います

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさま、口コミありがとうございます。
当院では患者さんのお悩みをしっかり聞くために問診室で問診させていただきました!
身体の事をしっかりと説明し、ご提案させていただきました施術を受けて満足してもらえて何よりです!
これからもしっかりと身体の健康に携われるようにしっかりと一緒に頑張っていきましょうね!

親切 ! 丁寧!

先生方々の親切な対応、丁寧な対応に満足してます。先生方々に相談し、通って良かったなと思える整骨院です。個人によりあった細かな対応してくれるので満足です。是非行ってみてください、娘や友達にも!すすめました。(笑)(笑)

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
満足して頂いて大変良かったです。当院では専用の問診室を設けておりますのでいつでも御相談下さい。

驚きました‥‥

長年悩んでいた腰の痛み、近隣の整骨院に行っても現状維持の状態でした。
コノミヤの近くに新しくできたと聞き、半ば変わらないだろうなと思いつつも、行ってやってもらうと終わってから長年悩んでいた痛みがなくなっていて感動しました!
見てくれた先生もすごくいい人で、安心しました。

これからも骨盤と鍼をよろしくお願いします( ̄▽ ̄)

キョウヤ様!
口コミありがとうございます(^_^)

以前から悩まれていた腰痛が改善されてきたようでなによりです!
これからもしっかりと頑張っていきましょうね♫

おすすめ

内装、外観共にきれいで、雰囲気もとてもいいです。
先生方も優しく、しっかりと相談に乗ってくださるので初めて受診される方にはおすすめの整骨院かと思います。
猫背矯正、骨盤矯正、鍼、お灸等、それぞれの症状に合わせた処置をしてくださるので、身体も受診前よりもとても楽になり、こちらにきてよかったです。

ゲスト様!
口コミありがとうございます(^_^)

当院の施術方法に満足していただけたようでなによりです!
これからもしっかりと頑張っていきましょうね♫

肩の痛み

今まで肩の痛みで悩んでいました。数々の病院、整骨院に行きました。でもなかなか改善しなくて諦めていたのですが、新しくオープンするという事でお伺いさせていただいたのですが、しっかりとした説明で痛みの原因は姿勢である事が分かりました!猫背矯正と鍼灸治療をしています。だいぶ良くなりました!今は根本的な原因の姿勢改善で通院中です。みなさん是非オススメします!

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
骨の位置を正しい場所に戻してあげることにより、筋肉にかかる負担を少なくしてあげることが出来ます。まだまだ諦めずにしっかりと頑張って行きましょう。

ここに来る以前は、腰痛に悩んでいましたが、初めて整骨院に通ってみて普段の生活がすごく楽になりました。
院の中の雰囲気もいい感じで、先生方も気さくな方が多くて、話しやすい方が多いので、また通いたいと思いました。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様の生活が楽になりスタッフ一同喜びを感じております。これからも一緒に頑張って行きましょう。

膝の痛みがましになりました!

以前行っていた整骨院の先生がこちらに移動されたので、こちらに通わせていただいています!
以前は痛かった膝の痛みも、はりやお灸をすることにより、だいぶましになりました!
痛みがなくなるように、これからもよろしくお願いします!

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさま、口コミありがとうございます。
膝の痛みがましになってきているようで何よりです😌
痛みというのは、神経が伝えています。
この神経を整えてくれるのはハリやお灸なんです!

まだ出ている痛みをなくしていくためにもしっかりと一緒に頑張っていきましょうね♬

歌詞・肩が楽になった

今まで整骨院に行ったことがなかったのですが、丁寧に診察・施術していただき、腰回りや肩の痛みが以前より遥かによくなりました!
鍼治療やお灸も怖くてやったことなかったですが、いざやってみると痛みも殆どなく全然怖いものじゃ無かったです!

ゲスト様!
口コミありがとうございます(^_^)

最初は鍼やお灸と聞いて怖いと思いがちですが、そんなことはなく気持ちが良かったと思います!
これからも痛みが無くなるようにしっかりと頑張っていきましょうね♫

大阪府東大阪市岩田町3-9-1

若江岩田駅から南に徒歩5分。 コノミヤさんの横ガイコツが目印

• 若江岩田から270m (徒歩4分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 若江岩田駅から徒歩31分 (2.4km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 若江岩田駅から徒歩53分 (4.2km)

休業日のお知らせ

交通事故の施術ならお任せください!交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応致します!

リセット整骨院 布施ほんまち通り院

• 若江岩田駅から徒歩53分 (4.2km)

お身体で悩んでいる方であれば当院にお任せください!

リセット整骨院 ひょうたんやま北院

• 若江岩田駅から徒歩37分 (2.9km)