バランスハリキュウセイコツイン

スッキリしました

施術前後で写真を撮ってもらえて、変化が分かりやすいです。写真を見ながら、自分の身体の状態を説明してもらえるので、とても分かりやすかったです。施術中も、自分の身体状態を分かり易い言葉で説明して頂けて良かったです。終わった後、身体がすごく軽くなりました。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

口コミご投稿頂きありがとうございます♪
姿勢の変化を体感いただけて、また、身体が軽くなって良かったです。
今の軽い状態を少しでも長く続けれる様いっしょに頑張っていきましょう♪

親切です。

初めて利用させていただきました。肩や腕が痛かったのでマッサージをしてもらいたくて行きました。写真撮影で施術前後の姿が見れて良かったです。
説明もていねいで分かりやすかったです。特にはり治療がとても気持ち良かったです。体が楽になりました。

口コミご投稿ありがとうございます。
喜んで頂けてとても光栄です。
姿勢のお写真を撮ることにより、
現状患者様がどの様な状態なのかを詳しくみて頂いております。
今後も痛みのないお身体にしていくために頑張っていきましょう。

とても丁寧です

整骨院は初めてだったのですが、問診ではきちんと話を聞いてくれて、説明もわかりやすく安心できます。
施術の時もきちんと説明しながら丁寧にしてもらえました。
大事な身体を安心して任せてもいいと思える整骨院です。
今後ともよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます。
安心して頂けてとても良かったです。
何かわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください。

猫背矯正

テレワークが増え、姿勢の歪みや猫背が以前より気になり、HPを見て初めてお伺いしました。
姿勢矯正は初めてでした。
身体が凝り固まっていたのを丁寧に施術して頂き、とても軽くなりました。
しばらく続けてみたいと思います。
説明もとても丁寧でよかったです。

口コミご投稿ありがとうございます。
このご時世、テレワークになる方が多いですよね。
テレワークになるとお身体の歪み、不調が出てきやすいです。これから頑張っていきましょう!

骨盤矯正+

中学生の時に痛めた腰を最近痛くなり
こちらの整骨院に診察させていただきました。
初めに姿勢の写真を撮ってもらい自分の姿勢が
どんな姿勢をしてるのか客観的に見させていただきました。
自分の姿勢の悪さは元々理解してましたが
自分的には真っ直ぐの姿勢にしてつもりでも
まっすぐな姿勢になってないことに
びっくりしました。

施術内容としては体が硬いので柔らかく
なるようほぐしていただきました。
その後電気施術と骨盤矯正の方やっていただきました。

本日対応してくださった先生の説明が理解しやすく
初めてでも馴染みやすい方でした。
また利用させていただきます。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
客観的に見る事によって今のお身体の状態がどうなっているのか、分かりやすくご説明させて頂くことを心掛けています。
他にも何かわからないことなどありましたら気軽にお声掛けください!

とても丁寧です

初めてで緊張していたのですが丁寧に話を聞いてから、マッサージ、鍼の前後で写真を撮って説明も詳しくしてもらえました。 サッと行ってサッと治したい、と思う人も居るかもしれないけど、その場しのぎじゃなく、長くメンテナンスしないといけない体なので、はじめはしっかり時間かけるのが大切なんだなと思いました。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
当院では患者様から詳しくお話を聞かせていただき、今、どのようなお身体の状況なのかを詳しく説明させていただいております。
今後、痛みの無いお身体にして行くために患者様に合わせてさせて頂きますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

妊活のため骨盤矯正やはり、お灸などで検索したところここが出できました。
施術していただき自分の骨盤のゆがみを実感し
1回でもこんなに変わるのかと驚きました。
また施術だけではなく
妊娠しやすい身体づくりなど
知らない知識もたくさん教えて頂きました。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
また数ある鍼灸整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!

骨盤のゆがみをなくして、骨盤内に血液が流れやすいお身体にし、鍼灸施術で調子を整え、
授かりやすいお身体を作っていきましょう!

普段の生活で体に良いアドバイスなど施術とともに伝えさせてもらいますので頑張って続けていきましょう!

カウンセリング・骨盤矯正・鍼灸

丁寧にカウンセリングルームでカウンセリングを行って頂きました。
整骨院なので姿勢のことを中心にお話されましたが、他にもたくさん不調をお伝えしたので、普段の生活などで姿勢以外にどのようなことが良いか悪いかなどももっと触れて頂ければさらに安心して帰れたと思います。施術の夜は、寝つきがよく快眠でした。 途中『下手ですねー』という表現を何回かされてましたが、少し表現を変えられた方がより良いかと思いました。またよろしくお願いします。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
姿勢以外の沢山の不調に触れれず申し訳ございませんでした。
また誤った表現をしてしまい申し訳ございません。
今後は表現を改め、また、患者様に不快な思いをさせない様精進させて頂きます。

とても丁寧でした

トレーニングで腰を痛めてしまった為、この度利用させていただきました。
とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。過剰な勧誘もなく次回からも安心して通えそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
説明、施術等安心したと言うお声を頂き当院も嬉しく思って居ります。今後も無理なくトレーニングが出来るよう頑張っていきましょうね!

手首の痛み、骨盤矯正

育児中に手首とひじの痛みが出たので、その治療と産後の骨盤矯正を一緒に行いました。
治療内容も丁寧に説明して下さり、聞きにくい値段の部分も細かく伝えてくれました。
また時間にあまり余裕がなかったので、その旨を伝えると時間内に全て終えて下さり、とても助かりました!
これから治療と骨盤矯正で通院する予定です!

口コミご投稿ありがとうございます。
育児中の痛みとても辛いものがありますよね。
これから痛みのない生活を送れる様に頑張っていきましょうね!

不妊鍼灸

不妊鍼灸目的で伺いました。
院内は新しいのもあり綺麗です。
どういった施術をするのかの説明を個室でするので周りが気にならず良かったです。
現状の写真を撮ってから施術。
筋肉、骨盤、鍼灸をしてもらいました。
1度で骨盤の位置は少し良くなり
足幅のずれも少し縮まっていました。
肩位置や首、お腹の張り等は
当日では差程感じませんでしたが、
これからの変化に期待したいと思います。

不妊鍼灸

妊活には鍼灸がいいと知り、探していたところこちらの整骨院に出会いました。
しっかりと問診してくださり、丁寧に説明してくださったのでとても安心することがきました。
鍼灸だけかと思って伺ったのですが、マッサージと骨盤矯正もとても大事だということで施術していただきました。とても気持ちよかったです。
これから通うにあたっての費用面や、普段の生活についてもきちんとアドバイスいただきとても親身になってくださったのがよかったです。

口コミご投稿ありがとうございます。
当院は患者様一人ひとりに寄り添い、少しでも楽になっていただける様心掛けております。
この様な口コミをいただき、とても嬉しく思って居ります。
これからも患者様に寄り添っていける様精進してまいります。

初訪問

初めてお伺いしました。

担当の方の説明も分かりやすく
とても丁寧に施術して頂きました。

痛みの原因等も丁寧に確認していただきました。

鍼、骨盤矯正、マッサージといろいろなことをしてくれました。

またよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます。
当院では様々な症状の患者様に対して、その方に合った物をさせて頂いております。
今後今の痛みをなくしていける様に頑張っていきましょうね。

自律神経を整える為

妊活で、自律神経を整えると良いと知り。
妊活を行っている。
接骨院??
鍼灸院を検索東大阪で検索…ヒットし。

伺う事に、予約はLINEでもできるので楽だと私は思いました。返事くれるの早いので営業時間内に返事ない時は届いていないと思う方があってるかも?です。私はメールが送れてませんでした。治療の内容、体の【私は骨盤】歪みを戻し→筋肉を緩め→鍼灸で整える?かな?
率直な感想はこんなんで??変化って🎶感じでした。今まで針もお灸もしたことあったんですが。…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )効いてる?かな?くらいでした。
針は1箇所ツーンとした感じがしましたが?!
痺れとかそういうものではなかったですね。
お灸も我慢😖とかなくちょいアツくらいでした。骨格の調整も痛くない。
我慢とか痛みが嫌いな人にはおすすめです。
ガンガン揉んで痛いのが好きな人は物足りない。ですが。結果効果がある方が良き✨まだ1回目なので結果→どーなのか!を
とりあえず継続してみようと思います。
まとめて買うとお安くなるチケットもありました。都度はお安くならないけど、1回づつ払うか?チケットで安くするかも選べます!
聞くの忘れたんですが。有効期限は?!あるのか?分かりません。帰り足が軽くなってて変な感じでした(笑)

骨盤矯正でお世話になってます。

初診から丁寧に話を聞いてくれて、料金の説明も明確でとても良かったです。

いつも右足に体重が乗ってない感じがあったのに施術後はきちんと乗るようになり、体のだるさも軽減されました。
いつもは足を組まないとしんどかったのが
組まなくてすむようになりいい感じです。

週2回は難しいかもしれませんが、いける範囲で通っていけたら歪んだ身体も良くなりそうな気がします。

担当の方もとても穏やかで丁寧でした。

口コミご投稿ありがとうございます。
楽になられたことを体感して頂き良かったです。
体重の乗り方、足を組まなくなった等、もっともっと頑張って今後ずっと楽なお身体でいれる様頑張っていきましょうね。

丁寧な説明でわかりやすかったです。

骨盤矯正はずっと気になっていましたが、なかなか取り組めずにいました。
みなさん丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
筋肉と神経と骨のバランスが大事ですと説明頂いて、確かに最近肩まわりが重だるく気持ちも滅入ったりと不調を感じていたのでこれを気に身体の中から直したいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
身体を内側か治していきたいと思って頂けて良かったです。これからもお身体を楽にしていける様頑張って行きましょう。

骨盤矯正、はり

産後から、腰痛を始め色々な症状が酷くなっていた為来院しました。
担当の先生に、カウンセリングや治療内容等を丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
施術後は身体が楽になりました。
初めてだったので不安もありましたが、行って良かったです!

バランスはりきゅう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
身体が楽になって頂けた、行って良かったと感じて頂けてとても光栄です。
これからもいっしょに頑張っていきましょう。

楽になりました

姿勢の歪みから見ていただき、猫背の矯正をしてもらいました。維持するのはまだ難しいですが、日常生活が楽に過ごせる事を目標に通っていきたいと思います。先生も優しくて院の雰囲気もとても良くてリラックスできました!

妊活矯正・不妊鍼灸

初めて利用させて頂きました。
内容は、姿勢の写真、施術内容等の説明を含むカウンセリング、施術、最後に姿勢の写真を撮り、約1時間半から2時間程で終了しました。
マッサージ、鍼灸、骨盤矯正を受け、鍼灸と骨盤矯正は初めてで痛み等、緊張と不安がありましたが、ほとんど痛みはなく、いつの間にか緊張はほぐれました!特にマッサージが気持ち良かったです!!
ネット情報では、どこの整骨院でも週に1回の通院を勧めており、高額なとこが多く、費用面が心配でしたが、ここの整骨院は週1回の通院でもお安く通う事が出来そうで、とても安心しました!
担当頂いた先生も、とても丁寧かつ親切で、私の体のことや妊活、不妊治療で体に良いこと等を沢山教えて頂き、嬉しかったです。
また施術前後の姿勢の写真でも、驚くほど変化があり、効果を実感することができました!
これから通うのが楽しみです☆

良かったです。

施術前に丁寧な説明と、姿勢チェックや症状など、しっかり話を聞いてくださり、安心して施術にのぞめました。
施術後も私に合った治療方法を考えてくださり、今後定期的に通院して治していけたらいいなと思いました。

大阪府東大阪市岩田町3-9-1

若江岩田駅から南に徒歩5分。 コノミヤさんの横ガイコツが目印

• 若江岩田から270m (徒歩4分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 若江岩田駅から徒歩31分 (2.4km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 若江岩田駅から徒歩53分 (4.2km)

休業日のお知らせ

お身体で悩んでいる方であれば当院にお任せください!

リセット整骨院 ひょうたんやま北院

• 若江岩田駅から徒歩37分 (2.9km)

交通事故後の施術お任せ下さい!!頭痛・腰痛の方も効果絶大!!

あとむ整骨院

• 若江岩田駅から徒歩3分 (200m)