バランスハリキュウセイコツイン

頭痛、肩痛

長年、私は頭痛に悩まされていました、バランスさんに来て頭痛の原因の説明、姿勢の説明をうけ、納得して治療を受けることが出来ました。
矯正も初めは怖かったのですが丁寧な説明があったので安心して受けました。
治療後の写真をみて変化を感じれたので痛みを無くしたいので続けていこうと思いました。

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢の変化と共に今のお悩み、一緒に無くしてしていきましょうね!

腰、首痛い

自分がこんなに
姿勢が悪いとは思ってませんでした!

1回で体がこんなに楽になるとは思ってませんでした!
歪んだ体が痛みの原因でもあり
腕を組むのも治して行けたらなと思います!

しばらく続けて体を真っ直ぐに
治して痛みをなくせるように
通って行きたいと思います!

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!写真を見た時思った以上に身体が前に行っていましたね!腕を組む癖をしっかり意識的に抑えていき、身体を真っ直ぐにしていけるように頑張りましょうね!

いつも行ってる所では少し不満があって
他の整骨院にいってみることにしました
わりと丁寧に説明してもらえ
なおかつ写真撮影での姿勢をみれ
変化もわかりやすそうだと感じました
口だけではわからないし
信じれないけど
これなら納得して通院できそうです

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
姿勢の写真を見た時の反応覚えております、しっかりとよくなるように頑張って行きましょうね!

良さそう。

単に体を揉みほぐすだけでなく根本的なところから治療してくれるみたいなのでしばらく通います。
肩、首を痛めてから自転車に乗った時に首に痛みを感じていたのですが、治療後に自転車に乗ってみると少しマシに感じました。

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!
自転車に乗った際のいたみがなくて良かったです。
まだまだよくなる為にゆっくりやって行きましょうね!

バランスさんに来てみて

初めて来させて頂きました!整骨院は5年振り位に来たんですけど、治療プラグラムのお話、写真撮影、初めての事ばかりで驚きました!術後の姿勢の変化も見させて頂いて、直ぐに効果が出てるっていうのも感動しました!これからもお世話になろうと思います!

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!変化を体験していただけて何よりです、これからも一緒に頑張って行きましょうね!!

肩の可動域が広がった

肩の痛みで来院したのですが、丁寧にカウンセリングしてもらった結果、姿勢が悪いことからくる身体の歪みが影響していることが判りました。猫背矯正をしてもらうと、初回の施術であるにもかかわらず、痛みで固くなり今まで動かしづらかった肩の可動域が広がったのには驚きました。施術前と施術後の姿勢の違いを写真で見せてもらうと、姿勢が改善されているのが一目瞭然でした。これからも治療を継続して身体の歪みを無くし痛みの出ないもっと動ける身体を作っていきたいと思います。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
ゲスト様の肩の不調は姿勢から来ていることが分かりましたので、根本的な猫背矯正をさせていただきました。しっかりと頑張っていきましょうね!

産後矯正

施術前に詳しく説明をしていただき施術前、施術後の変化も感じることができました。料金説明もわかりやすくてよかったです。施術中も張ってるところなどを教えてくれたので日々の生活で気をつけようとおもえました。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

万結様ご投稿ありがとうございます!
産後矯正という事でしたが、元々腰痛もお持ちだったので、骨盤を正しい位置に戻す事、しっかりと骨盤を締める事が重要でした。
産後矯正とお灸をして、しっかりと正しい位置に戻したので施術後はとても姿勢が良くなっていましたね!
この調子で頑張っていきましょうね!

頭痛

ずっと頭痛に悩まされていてマッサージを何度か受けたが変わらず諦めていました。今回頭痛の原因について説明してもらい納得したので猫背矯正を受けました、帰りはすごくスッキリして、頭痛も少し楽になった気がします。しっかりと続けていこうと思います。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
お身体はその後いかがですか?
諦めずゆっくりと頑張って行きましょうね!

すごくラクになりました!

いろんな整骨院に行ってましたが、ここが一番スタッフと話しやすく、皆さん元気で若い人が多いので通いやすい所だなって思いました!骨盤矯正はバキバキやるイメージがありましたが、ストレッチしながらやってもらえるので猫背気味だったんですが通ってるうちにまっすぐ伸ばせるようになりました。スタッフさんのおかげです。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!当院は皆若く活気にあふれております!
しっかりとゲスト様のお身体に向き合い、しっかりと頑張って行きましょうね!

腰痛にききます

腰痛の長年のキャリアです。もみほぐし、針治療、パルス波と症状に応じて治療してくれます。特にもみほぐしはさすがプロの技、ピンポイントで幹部にとてもよく効きます。現在、週2で治療していますが、完治すれば星5です。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
ゲスト様の腰痛は長年のお悩みだとお聞きしたいたのでその都度お身体の状態に合った施術でしっかりと悩みが解決するように一緒に頑張りましょうね。

初めての骨盤矯正を終えて

初めて自分の姿勢をみて、思っているよりも崩れていたのでびっくりしました。
元から反り腰で悩んでいたこともあり
これから頑張れば少しはマシになると感じました
骨盤矯正を終えて改めて写真を撮り、みると
少しではあるが、変化がみられたので嬉しかったです

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!
反り腰がなおるように一緒に頑張っていきましょうね!
しっかりやっていけば、今回よりももっと身体に変化がでてきますよ!

肩首が痛くて

朝起きて、体がガチガチに硬く、普段偏頭痛もひどく腰痛もたまにあり、やばいと思い整骨院に来ました。
骨盤矯正や、お灸もしてもらい体もあったまり柔らかくなったのと、自然と目線が上にあがりました!一回の施術で、ここまで体が柔らかくなると思いませんでした。普段仕事が忙しいですが頑張ってこようとおもいます!

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!
一度で変化をかじて頂けて良かったです!ですが、油断は禁物です!お仕事柄よくお身体を動かすと思うので、お忙しいかもしれませんが、頑張って行きましょうね(^ ^)

肩甲骨の痛み

長年のからだの痛みにたえかねて、はじめての矯正を行うことにしました。不安な部分もありましたが、先生も話しやすく、相談しながら方針を決めていただいたので、安心して施術をうけることができました!からだの歪みも治っていたので、これからも通い続けていこうと思います。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!その後お身体は大丈夫ですか?
焦らずゆっくりとなおしていきましょうね(^ ^)またなんでもご相談下さい!

ぎっくり腰

ぎっくり腰の痛みが数日間ひかず、市販薬で乗り切ろうか迷っていたが、思い切って利用。結果は来て良かった。動きもスムーズになり、痛みも軽減された。何より、担当してくれた先生のマッサージが本当に良かった。痛気持ちよく、絶妙だった。針治療も1つ1つ確認して丁寧にしてくれて安心して受けられた。スタッフの方々もぎっくり腰の痛みを汲んでくれて温かい対応で嬉しかった。痛みが治るまで、しばらくお世話になろうと思う。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます。だいぶお辛そうでしたので、いたみが軽くなられて何よりです。しっかりと症状を取るために頑張っていきましょうね(^ ^)

足腰がいたくて

足と腰が痛くてこちらの整骨院にお世話になっています。
矯正治療や鍼灸治療、手を使った治療などしっかりとしてもらっています。痛みがきつい時もしっかりと話を聞いてくれ分かりやすく治療の説明をしてくれます。しっかりと頑張って続けていきたいと思います。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!少しでも早くよくなるように一緒に頑張っていきましょうね!

とにかく………

先生が3人居てます。
骨盤強制、針治療、お灸、後、楽しい会話、
3人が3人とも個性があって痛みを和らげてくれる楽しい先生達です。
自分は肩と膝なんですが、
治療の際も毎回患者側にたって、原因が分かれば専門的な言葉ではなく分かりやすく説明してくれています。
通ってみて思ったんですが、子供さんから年配の方まで色々な人が来られてる感じがします。やっぱり分かりやすく説明してくれるからなんだろうなぁと思いました。
それと自分の体のバランスも画像で説明してくれるので、
痛みも、とれつつ骨盤強制で姿勢が、良くなっていってるのが自分の目で見て分かります
後、個人差は、あると思うんですが、
ストレスや生理痛、姿勢で悩んでる人も体以外での話もしてみたら、良いんじゃないかと思います。
ちなみに、自分はストレス(笑)を相談しました。
初めて行く人も、入りやすい入り口になっているので、骨盤強制と針治療で体の調子を上げてみては、いかがでしょうか

行く際は、電話だけ忘れずに

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
当院では患者さん目線での説明をしっかりさせていただきますので分かりやすいと思います。
当院では姿勢を評価し骨盤矯正をさせていただきました。
骨盤矯正で生理痛なども変わってくるのでまたお気軽に言ってくださいね!
これからもよろしくお願いします(^^)

友達の紹介で❗

首と肩が痛くて友達に紹介してもらいました。
診察も説明も丁寧でわかりやすかったです。
写真を撮って体のバランスの悪いことに驚きました。
猫背矯正をしていただきましたが話をしながらリラックスして受けることができました。

ゲスト様
口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢の悪さが身体にどれだけの影響が出るかを知っていただけて良かったです(^ ^)
これからもしっかりと頑張って行きましょうね(^ ^)

足の痛み

いままでマッサージのみの接骨院に行ってました 少しは楽になりましたが すぐに元どおりにそしてバランス鍼灸整骨院に来ました
先生方が患者さんに楽しそうにいっぱい話し掛けを、していたので始めの緊張は 直ぐになくなりました 骨盤が曲がりから姿勢の曲がりを 説明してから納得いく治療してくれました
これから 少しづつ直して 行きたいです

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
今までは筋肉に対する施術のみで根本的な施術を行っていなかったので、当院では姿勢を正すような猫背矯正をさせていただきました。
これからもっと喜んでいただけますようにしっかりと一緒に頑張りましょう(^^)

腰痛が酷くて、

本日来院させていただきました。
本当は予約でいっぱいだったそうなんですが、折り返しのお電話にて、急遽対応していただいて、助かりました。

慢性的な腰痛がとれなくて悩んでいましたが、その原因を突き止めていただいたうえで施術に入っていただきました。

姿勢の悪さは認識していましたが、施術前と施術後に、それぞれ写真確認をしていただき、明らかに変わっていることがわかって、驚いています。

今後施術を続けることに、意味を感じられて励みになりました。

今後とも、宜しくお願いします。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
当日はお電話いただいたのにすぐに対応できず申し訳ありませんでした。

一緒に頑張っていき体を変えていきましょうね。

めっちゃ体が軽くなりました。

今日は足のしびれで見てもらったのですが、体の状態の説明が丁寧でわかりやすかったです。
今の体の形から出るであろう諸症状、痛みの原因がナットクです。
料金についてもきちんと説明があったので、不安なく受けることができてよかったです。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます。その後お身体の方はどうですか?普段の姿勢の歪みから身体の不具合が出てしまうのでしっかりと意識して頑張っていきましょうね(^ ^)また、何でもご相談下さい。

大阪府東大阪市岩田町3-9-1

若江岩田駅から南に徒歩5分。 コノミヤさんの横ガイコツが目印

• 若江岩田から270m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

【50分4,500円~】気軽に試せる初回メニューあり|大人の肌悩みに特化したプライベートエステサロン

private salon lua nova

河内小阪駅から徒歩2分(130m)

休業日のお知らせ

あなたのそのしびれ、痛み、あきらめないでください!

あん整骨院・アンカイロプラクティック

吉田駅(大阪)から徒歩6分(480m)

特別割引クーポン発行中

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

瓢箪山駅前整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩2分(91m)