バランスハリキュウセイコツイン

骨盤矯正受けました

私は反り腰とX脚に悩んでいて、友達の誘いで来ることになりました。
最初は骨盤矯正だけで何も変わらないと思っていましたが、丁寧に説明をしてくださって、写真を見たら確かにすごく変わっていてびっくりしました。これからも受け続けたいと思いました。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!
一度で満足せずもっと綺麗になるように一緒に頑張っていきましょうね(^_^)また何でもご相談下さい!

なんできたか

お腹がでているのが気になっていたのでずっと前から骨盤矯正に行こうと決めていたのではじめてで不安ばっかりだったけど、先生の方が話しやすくてとても良かったと思います。姿勢がとても悪いかったのがよくなって今はとても軽いです。これからも続けようと思います。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!
初めてで不安だったと思います。
安心して受けていただき何よりです!
引き締まるように一緒に頑張っていきましょうね!

頭があたくて

偏頭痛が酷く困っていたところこちらの整骨院を知りました。
姿勢の写真を撮って原因を説明してもらい痛みの原因を知ることができました。
猫背の矯正をしてもらい、肩まわりが凄く楽になってその日はぐっすり寝れました。
これからも頑張って通います。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
しっかりとお休みになられて良かったです。
またしっかり、やっていきましょうね!

骨盤矯正してもらいました。

ずっと肩がぱんぱんで頭痛がひどかったので、いつも気になっていた接骨院にいきました。施術する前と終わった後にも写真をとり、丁寧に説明してもらいました。思った以上に体もかたかったし、先生も話しやすい先生で居心地も良かったので、しばらく続けてみようとおもいます。気持ちよかったです

ゲスト様
口コミのご投稿ありがとうございます!
肩甲骨からの硬さが特に気になりました。
しっかり動かして今のお悩みを無くしていきましょうね!

長年通ってます

数年前より通ってて、妊娠、産後、そして今また妊娠して腰痛に悩まされて通っております。腰が痛すぎて夜寝れなくなってから通院を再開(笑)腰がガチガチでマッサージしてもらうとそこそこ〜!!気持ちいい〜!っと思わず唸ってしまいました。これからもよろしくお願いします^ ^

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます(^-^)

腰がいたくならないように一緒に頑張って行きましょうね(^-^)

50肩かも

親切丁寧でよかったです。説明もわかりやすかったです。通って見ようとおもいます。ねだんも、おてごろなんでわないんでしょうか。かならずくるように、なんにちかつずけて、よやくもしてきました。いろんなわるいところもわかったので、このさいがんばってなおしていこうとおもいます。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
当院は専用のカウンセリングルームがございますので、安心して説明を受けれたと思います。
五十肩の症状も見られますのでしっかりと継続して鍼で良くなって来たら、骨盤矯正も入れていって痛みの出ない身体作りをしていきましょうね!!

肩甲骨の痛み

肩甲骨の痛みがひどく、家が近いこともあって来させていただきました。担当の先生からの説明が丁寧で分かりやすく、店内も綺麗で清潔なので最高でした!担当の先生と話した結果、猫背矯正をしていくことになりましたが、自分の写真見てびっくりしました。施術前と後ではぜんぜん違いますよ!オススメでーす!

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
当院では姿勢をよくして症状の変化を感じいただくようにしていますので一緒に頑張って行きましょう!

身体の変化

胃の違和感と背中の痛みで来て見ました。
施術は とても気持ちよかったです。
店内も清潔感があり、とても綺麗です。
通って 効果があればいいな と 期待しています。
説明など 丁寧でわかりやすく 話しやすいので おススメです!

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!その後お身体はどうでしょうか?
お話の中で沢山お悩みが見えました、焦らずゆっくりなおしていきましょうね!

腱鞘炎で物が持てません

左手が腱鞘炎で、辛いので、初めて行かせて頂きました。
腱鞘炎はもちろん、慢性的な肩こりまで観て下さり、これからも通いたいと思います。
1人ずつ仕切りがあり、女性でも通いやすいと思います。
定期的に期待と思いました。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!期待にお応えできるように頑張ります(*^^*)
しっかりなおしていきましょう!

頭痛とめまい

頭痛が帰るときにはなくなりました。首の突っ張りも取れて楽になりました。子供も連れて行ったんですけど、面倒も見てくれてアットホームな感じです。しばらくお世話になってしっかり治したいです。ありがとうございました。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!
頭痛がとれてよかったです!
アットホームで話しやすい環境を意識しています、何でもご相談下さいね。

初めてやりました!

以前からお世話になっております。いつも優しく対応頂き、癒しを頂いています。今回eトレをオススメしてもらっていて初めて受けてみましたーすごい‼️いつも詰まった感じのある体の奥の方の筋肉が緩められ、インナーマッスルを使っているのに終わった後とてもスッキリ‼️施術と並行してやっていきたいと思います!

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゆう様ご投稿ありがとうございます。
身体のバランスを整えつつ体感もしっかりつけて行きましょうね!

右半身の痛み

とても親切で楽しい整骨院でした。
前はよく通っていたので外観は知っていましたが、内装が凄くおしゃれで驚きました。
初診だったので、個室で体の歪みを写真でチェックして頂いてから施術の流れの説明を丁寧に分かりやすくして頂いて安心して施術を受けることが出来ました。
体も軽く痛みとコリが楽になったので次回からの通院が楽しみです。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!楽になっていただき何よりです(^ ^)次回からもしっかりと頑張りますので、ご来院お待ちしております!

ギックリ腰

出張先で急に腰痛くなって、ネットで調べても何処が良いのか解らず、知りあいの方に聞いて評判の良い所を教えてもらい行って来ました。傷みのある僕を親切にベットまで誘導してもらい丁寧にみて頂きました、帰りは腰の傷みもだいぶなくなりました

バランスはりきゅう整骨院からの返信

oomi様口コミのご投稿ありがとうございます。
腰のいたみが少しでも楽になってもらって何よりです。またお時間ある時に立ち寄って下さいね!

こんな治療始めて

今回初めてバランスはりきゅう整骨院さんに行かせてもらいました。
私は肩のだるさがひどく、辛い時には痛みも出ていました。
いい加減この苦しさから解放されたいと思いバランスはりきゅう整骨院さんに行かせてもらったのですが、丁寧な問診で話を聞いてくれ肩の痛みの原因をわかりやすく教えていただけました。
これから通わせてもらいしっかり治していきたいと思います。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

aurme484様ご投稿ありがとうございます。
そのいたみ、くるしみから解放されましょう!
一緒に頑張って行きましょうね!

痛くなかったです

今まで使った事のない筋肉を使い、違和感がありましたが、してもらうとスッキリさせてもらえました。時間はかかると思うけれど、身体のバランスを少しずつでも元に戻せたらイイなと思って、これから頑張って筋肉をつけます。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!慌てずゆっくりと身体のバランスを整えて行きましょう!

姿勢が良くなりました

以前から猫背が気になっていて、
友人の紹介でバランスはりきゅう整骨院へ行ってきました。

こちらの整骨院では、姿勢の分析をしてもらい、
それに合わせて治療が受けれて、その上で、終わった後も丁寧に説明してくれました。

自分の姿勢がどうなっているのかすごく分かりやすく説明頂けて、
これだったら、長年の猫背が改善するって思えました。

これからよろしくお願いします

バランスはりきゅう整骨院からの返信

笑顔の波様口コミのご投稿ありがとうございます!猫背も焦らずゆっくりとなおしていきましょうね!また何でもご相談くださいね!

首コリと頭痛で困っていたのが

慢性的に首のコリがあり、コリがひどいときは、頭痛がありました。

2ヶ月ほど前から頭痛の頻度が増えてきたので、心配になりこちらの治療院に相談させていただきました。
姿勢を診ていただいて、原因は体の歪みだとわかりました。

治療の回数を重ねるたびに姿勢が良くなるのを実感できて、頭痛はほとんど起こらなくなりました。
まだ少し首のコリが気になるので、体の良くなる習い事だと思って通いたいと思います。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

Kojiro様ご投稿ありがとうございます
慌てずゆっくりと一緒に頑張っていきましょうね!!

ギックリ腰

突然のギックリ腰‼︎で、痛くて普通の生活が困難でした。予約なしで突然来院したのですが、こころよく対応して頂きました。初めは鍼に対してかなり恐怖心があったのですが、痛みもなく順調に回復しています。これから骨盤矯正を頑張っていきたいと思います。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!調子がよくなるように一緒に頑張って行きましょうね(^^)

姿勢が良くなりました

普段から、パソコン作業が多いために、猫背が気になっていました。

こちらの整骨院は猫背の矯正をしているという事で、
行ってみることにしました。

姿勢のゆがみが分かる検査をして頂き、
自分の姿勢の悪さがよくわかりました。

分かったうえで治療して頂けたので、凄く安心出来ました

バランスはりきゅう整骨院からの返信

はるな様、ご投稿ありがとうございます!
はるな様のお悩みは姿勢だと言うことで、猫背がひどくて猫背矯正をさせていただきました!施術後はとてもよい正しい姿勢になっていましたので姿勢美人を目指しましょう!

腰痛がすっきり楽になりました

長時間車の運転をすると、
腰が重たくて辛抱できなくなるってのが、ずっとあったのですが、
これは、慢性だから仕方ないってあきらめていました。

何回か通ううちに、
車の運転をしていても、腰痛にならない事に気が付きだしました。

いまでは長時間の車の運転も全く苦痛にならなくなりました。
先日も、家族で静岡県まで3時間くらい車を運転していたのですが、
まったく痛みも出ずに行き帰りでき、
楽しい旅行になりました。

先生方、ありがとうございました。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

しょうたさんご投稿ありがとうございます。
しょうたさんのお身体の状態をみさせていただくと、座っている時の姿勢が骨盤の歪みが強く、腰の負担がかかっていて不調を招いていました。これからも痛くない身体作りをして行きましょうね!

大阪府東大阪市岩田町3-9-1

若江岩田駅から南に徒歩5分。 コノミヤさんの横ガイコツが目印

• 若江岩田から270m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

医療機関提携サロン【腸揉みマッサージ×深眠タッチセラピー®️】

腸活専門店 ベルファーム

瓢箪山駅(大阪)から徒歩19分(1.5km)

休業日のお知らせ

特別割引クーポン発行中

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

瓢箪山駅前整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩2分(91m)

近鉄河内永和駅すぐ!健康も美容も、お悩みの際は当院へ!

なかたに鍼灸整骨院

河内永和駅から徒歩1分(67m)