バランスハリキュウセイコツイン

良かったです。

施術前に丁寧な説明と、姿勢チェックや症状など、しっかり話を聞いてくださり、安心して施術にのぞめました。
施術後も私に合った治療方法を考えてくださり、今後定期的に通院して治していけたらいいなと思いました。

はじめて

院内がとにかく綺麗で先生達も親切でした!
しっかり痛みの原因を治療してくれて心身共に癒されました!女性の若いスタッフも愛想がよく笑顔もよかったです!お身体の疲れや慢性の痛みなどを感じたら是非行ってください!

とてもよかったです

ネットで評判が良さそうだし、妊活のコースもあり気になったので来店しました。電話で問い合わせをした際、感じが良く好感がもてました。担当の先生は施術前に丁寧に説明をしてくださり、質問なども聞きやすく安心感がありました。施術後は体がポカポカして色々と効果を感じられたので、体質が改善されるのを期待して通いたいです。

親切で丁寧。

腰痛で飛び込みで行ったのですが、親切に対応して頂き待ち時間もなく、問診カウンセリングと1つ1つに時間をかけて丁寧にして下さいました、おかけで分かりやすく安心して施術を受けることができました、初めてでしたが皆さん明るく優しい方ばかりなので緊張もすぐ解けました。

妊活での来院です

妊活で通わせて頂きました。説明も分かりやすく、施術前と後で写真も撮ってもらえ、自分の体の歪みも目で見ることができこんなに歪んでいたのだと驚きでした。妊活の為になるお話も施術中して頂き参考になりました。これからも体質改善や骨盤のケアなどで通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

kumakiti
kumakiti さん

ていねい

腰痛が辛くて来院しました
写した写真を元に丁寧に説明をしてくださり
そのあとの施術も説明しながらなので
安心感がありました
針治療は初めてでしたが
痛みもなく逆に驚きました
施術の前後の写真があるので
効果がわかりやすいです

親切でした。

初めて行かせてもらいました。
矯正とマッサージと対応はとても親切でした。満足しました!
ただ、初挑戦の鍼が私にはちょっと合わないかなと思い、4つ星です。
親切にしてくださって、ありがとうございました!
これからも利用したいです。

楽しみです。

通い始めたばかりで、まだ効果はわかりませんが、先生は良い方で色々と教えてくれます。鍼灸は初めてなので、最初はドキドキしてましたが、先生がそのつど、説明してくれます。まだまだ、ちょっと怖いですが終わった後はすっきりです。

猫背矯正

初めに姿勢を見てもらい、どこが悪いのかわかりやすく説明してくれました。
整骨院に行ったことが無かったのですが、とても親切な先生で安心して受けれました。
ひと通りやり終えた時に姿勢が良くなり、行く前に軽い頭痛があったのが無くなりました。すぐに正せるものではないので、これから通って行きたいと思います。

妊活と坐骨神経痛

自分の体に何が起こって症状が出ているのか分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
骨盤矯正と針をしながら、硬くなっていた筋肉が柔らかくなっていくのが実感でき楽しかったです。
針も初めてでしたが、痛くなかったです!
気持ち焦らず、良い方向に行くようにじっくり向き合っていきたいです。

良かったです

家から徒歩1分の所にある針灸師屋さんで、気になっていたこともあり足が痛かったのでこちらを利用させていただきました。ちょっとした痛みでも親身に診察していただき治療も真剣に取り組んでもらえるので良かったです。

行ってよかったです!

腰痛が 酷くて 朝一番に 電話しました
やさして 若いスタッフが 対応してくれて いろいろわかりやすく説明を受け 安心しました

猫背整体で 首や腕の筋肉が伸びているのがわかって ちょっとびっくりしました
今まで いくつかの接骨院に行ったけど これは 初めてでした
頑張って通ってみます

骨盤矯正

20代後半の者です。体の歪みが気になっていたので、骨盤矯正を受けました。施術の説明などをていねいにしてくださり、初めてでしたが安心して受けられました。どの筋肉が張っているなど、自分では気づけないことをたくさん教えてくださいました。歪みをなくせるように続けていきたいです。

猫背矯正

肩甲骨あたりにしびれがあり初めて受診しました。カウンセリングで症状が姿勢の悪さから来ていると教わり、猫背矯正をしていただくことになりました。猫背を直そうと意識するあまり、背中が反ってしまったりしていたので、先生から正しい姿勢を教わることができよかったです。

バランスはりきゅう整骨院行って来ました。

今まで行った中で一番親切でした。針もまったく痛みなく ここなら続けられそうです^_^
身体中ガタガタで重だるい感じが取れなかったのですが かなりスッキリしました。首がとくに痛かったのですが痛みもとれて 日常生活が普通におくれそうです。有難う御座いました^_^

妊活

鍼灸や整体で妊活という考えが今までなかったので、どんなことをするのか興味がありました。実際には特別なことをするのではなく、自分の身体の質を良くするための施術(鍼灸、矯正)をしてもらいました。妊活のためのプチ情報も沢山教えて頂きました!これから通院をして、身体を改善していきたいと思います!

行ってよかったです。

肩こり、頭痛、腰痛や脚のだるさなどが気になり来院しました。
まず写真を撮って写真を見ながら今の症状にはどのような施術が必要なのかなどとてもわかりやすく説明を受けてからの施術だったので不安なく施術に入れました。
猫背矯正と鍼灸治療を受けたのですが施術の前後で姿勢が違っていて驚きました。
初めての鍼灸治療は全く痛みが無く、頭痛もなくなりました。
一度では完治しないのでしばらく通院してみようと思います。

妊活

今日は自分の身体の状態を話して、自分に合った治療をしました!
自分の骨盤がどんな状態かも診てもらって、その部分を治してもらって良かったです。
骨盤矯正をやって気持ちよかったです。
これからも通って行こうと思いました!

首肩の痛み

首肩の痛みがひどく、悩んでいたとここのバランスはりきゅう整骨院へ来ることにしました。針や猫背矯正、ほぐしをしていただきました。初めてのことばかりで緊張したのですが、問診や言葉がけなどが優しく、安心して受けることが出来ました。治療を受けた後は、かなり軽くほぐれた感じがすぐにしました。少し通って痛みをなくせたらと思います!

バランスはりきゅう整骨院からの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません。
根本的にお身体を変えていきましょうね!
また何なりとご相談下さいね!

腰が痛くて

前から腰が痛くて
でも中々どこの所にも通えずずっとそのままでしたが
職場の近くにあり行かせて貰いました。

普段見ることの無い自分の身体を改めて見てみて
凄く歪んでてびっくりでした。

これからの変化が凄く楽しみです。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます(^_^)

ゲスト様のお身体の歪みが綺麗になるように一緒に頑張っていきましょうね!

大阪府東大阪市岩田町3-9-1

若江岩田駅から南に徒歩5分。 コノミヤさんの横ガイコツが目印

• 若江岩田から270m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

休業日のお知らせ

「患者さん目線」「主訴にアプローチ」が当院の特徴です。

おおにし整骨院

長田駅(大阪)から徒歩3分(210m)

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

徳庵駅から徒歩2分(120m)