バランスハリキュウセイコツイン

👏👏👏👏👏

以前から河内花園の桜通りはりきゅう整骨院に通っていて担当の先生がこちらのバランスはりきゅう接骨院に移動されたので現在も通っています。
仕事や日常生活で肩や腰が痛くなるのですがおかげさまで健康な体を維持できています。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!
肩や腰の痛みが無くなるようにまた一緒に頑張っていきましょうね!

姿勢が悪くて通い始めました。猫...

姿勢が悪くて通い始めました。猫背矯正しています。前よりは猫背、よくなってきたと思います。お母さんと通っています。駅から近いので、通いやすいです。先生達が優しいから喋りやすいです。中も広いし、とてもゆっくりリラックスできる場所です。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
猫背が気になるということで来院してくれましたが、当院では姿勢矯正を得意としています。リラックスできる空間作りもしていますので一緒に頑張っていきましょう!!

諦めてた猫背

猫背が酷く、治らない、マシになるだけと言われて諦めていました。
ところが知り合いに教えてもらったバランスはりきゅう整骨院さんで猫背矯正を始めてみたところ、少しずつ自分の姿勢が変わっていくのが嬉しいです!
姿勢も無理して良くしても呼吸がし辛くて持続できなかったのですが、治療してからは自然と姿勢を良くすることができてきました(o^^o)
まだ治療中ですが綺麗に治していきたいと思います!
雰囲気も話しやすくとても良いです!

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
最初の頃と比べて良くなっていて何よりです(^-^)
この調子で一緒に姿勢良くしていきましょうね♬

初診でした

初診にも関わらず、すぐに対応してもらえ、納得するまで丁寧に説明してもらえるので、とても気に入りました。

自宅から近いので通いやすいの便利な場所で、玄関でみたよりも中が広くゆったりしていたのには驚きました。

寝台や枕、待合室も清潔に保たれていて安心できます。身体のメンテナンスとリフレッシュを兼ねて通わせていただきます!

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
当院では個室のカウンセリングルームも完備していますのでご安心の上お話ができるので納得のいくまで丁寧に説明させていただきます。
院内も清潔にすることを意識していますのでゆっくりリラックスできる空間づくりを目指しています!
しっかりとお身体をメンテナンスしていきますので一緒に頑張りましょう!

長い付き合いです

前の医院からお世話になっていて
先生達が優しくて日々勉強されていて
毎回通う度に
調子を聞いてくれるので相談しやすいです
院内は天井が高くて広々としてるので
落ち着きます
私はマッサージしていただいて
針をしてもらってるのですが
骨盤調整や猫背調整もされてるので
おすすめです

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、休日などに勉強会に参加していますので知識も豊富なので安心してくださいね!
しっかりと状態を確認しながら施術させていただきます。
一度骨盤矯正と猫背矯正も受けてみてくださいね!びっくりすると思います。

娘と通ってます☆

友達の紹介で通い始めました。
院内は明るくてきれいだし、針やお灸もされてるので、いい香りがします。
娘も一緒に行っていますが、先生が色々話しかけてくれるので、緊張せずに受けれているようです。
これからも2人で通います!

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
院内は患者様がリラックスできるように心がけています。当院でははり、きゅうもしていますので是非一度体験してみて下さいね!
娘さんも頑張って来院してくれているので一緒に頑張っていきましょう!!

赤ちゃん連れでもおすすめです!

生後2ヶ月の子を連れて通っていますが、
泣いてても優しくあやしてくれたり、
授乳も自由にできるので、
ほんとうに助かっています。
先生方も優しい人ばかりで、楽しくお話しながら矯正してもらえるので、楽しく通えています!

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正もしっかりさせていただきますね!
スタッフ一同楽しくより良い環境作りを心がけていますので一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛みでバランスはりきゅう整骨院に通わせていただきしました。自分の痛みの原因が姿勢から来ている事を知り骨盤矯正とお灸をしてもらい 凄く変化が見られたので 今後も体のケアもしつつ頑張って通って行きたいと思います

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!!
腰の症状お辛いですよね。。当院では姿勢分析をして患者様一人ひとりの根本的な原因を探していきます。ゲスト様の場合ですと、骨盤の歪みがあるので痛みが出てしまっているような状態です。
今後もお灸、骨盤矯正で根本的に改善していきましょうね!

家から近い

腰や背中の痛みが強く、姿勢もよくなくてたまたま家の近くで無料体験をしていたので参加しました。そこから通うようになり明らかに痛みが減少していると共に猫背矯正もしているので少しずつですが姿勢も改善しています。これからも通い頑張って完治したいと思います。スタッフの方もいい方なので安心して通えます。

ゲスト様!
ご投稿ありがとうございます!
最初の頃と比べて痛みがマシになり、姿勢も良くなってきていて良かったです。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

ありがとう

良かったです。
先生も親切でまた行こうと思います。整骨院が継続して行くことはなかったのですが
ここは行こうと思います。

日に日に体が硬かったのが
通う事によりましになっているような
気がします。

ただ店にトイレがあったらいいなと

ゲスト様投稿ありがとうございます!
ゲスト様は整骨院の通院が続かないと言う事もあり、今までの施術ではなかなか状態が変化していかなかったので、骨盤の歪みを正しい位置に戻していき、痛みの出ない身体作りをしている途中なのですが、変化も出てきておりますので、しっかり一緒に頑張って行きましょう!

背骨矯正

背骨矯正で通っています。
肩が片側だけ下がっているのが気になっていたのですが、6回ほど通っただけで少し改善されてきた気がします。行く間も空けてしまったりしたのですけど。
全身のバランスをみて、その時の痛みに応じて施術してくれて、凝りを取ってくれるのも良いですね。
バキバキと骨を鳴らしたりしない施術なので、怖がりの私には最適です。

ゲスト様投稿ありがとうございます!
肩が片方だけ下がってしまっていたために肩の不調が起きている状態でしたので、骨格の歪みを根本的に戻して、不調の出ない状態にしていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!
バキバキしないので痛めるような事もないので安心して通院して下さいね(^ ^)

良かったです

久しぶりの整骨院だったので緊張しましたが、優しいスタッフさんで安心できました。
施術前と後で写真を撮って比べる事が出来たので、効果が実感できました。
カウンセリングで詳しく説明してくださったのも、わかりやすかったです。
猫背矯正はオススメです。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
施術前に今のご自身のお身体の状態を把握し、施術後にしっかりと変化を体感してもらえたと思います。当院では専用の問診室がございますので、何かございましたらいつでも御相談下さい。

肩こりでした。

長年肩こりがすごく酷くて、
なかなか治りませんでした。
はじめてここの整骨院に来さしてもらい
自分の姿勢の悪さに気づきました。
ここで猫背矯正と針をしてもらい
だいぶ軽くなりました。
今では以前に比べだいぶ改善してきました。
これからも通いたいと思います。

ゲスト様投稿ありがとうございます!
長年肩のお悩みを抱えているという事でしたので、当院の方でしっかりとお身体の歪みなどを見させていただきました。
ゲスト様のお身体は肩の高さが左右で違うので筋肉が緊張しており、長年のお悩みを抱えているといった状態でした。
なので、根本的に改善していくために猫背矯正、はりを併用しています!
姿勢の歪みが肩の不調の原因でしたので、当院では最後まで一緒に頑張っていきますので、よろしくお願いします!

お母さんと通ってます

院内は新しくて綺麗だし、優しい先生が丁寧にほぐしてくれます。針やお灸もしているので、お灸の良い香りがします。お母さんがしている間は、足の機械をしてもらったりテレビを見て待っています。とても気持ちが良いです❗

ゲスト様投稿ありがとうございます!
院内は落ち着く雰囲気で、隅々まで目を光らせ患者様に満足していただけるような空間作りをしています!
お母様とご一緒でも待合も広いのでゆっくりする事が出来ます!
お母様と一緒に健康なお身体を手に入れましょうね!!

家に近い接骨院

店内も綺麗かったし、先生の方々が親切に対応してくれました‼️
今後も通いたい。と思いました😊
骨盤矯正や猫背を正しい姿勢にしていくと言ってくれました。今まで、骨盤矯正や鍼灸と聞いただけで怖いイメージがありましたが鍼灸をしていだだくだけで、少し身体が楽になったように思いました。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!
今までの怖いイメージは払拭できたでしょうか?
当院は患者様一人一人に合わせてソフトで痛みの少ない施術をしています。
これからも一緒に頑張っていきましょう(^-^)

丁寧です

あまり整骨院など行かないのですがとても親切にカウンセリングしてくれて自分の体の事知れました。また時間を作って早く体を良い状態にするために通っていきたいです。スタッフの皆さんが気持ちの良い挨拶で心地よかったです。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
当院ではまず、お身体の不調がどこから来ているのか調べるために姿勢分析を行っています!
ゲスト様の原因としては姿勢の歪みがあり、お身体の不調に繋がっていましたので、当院オススメの猫背矯正をさせていただきました!
しっかりと施術前と施術後で変化が出たのでしっかり継続して一緒に頑張っていきましょう^_^

寝違え

寝違えの痛みが酷かったため行ってみました。
院内は暖かい雰囲気で先生方の雰囲気も良く、何日か通院して痛みも取れたため満足しています。
体のバランスを整えて痛くならない体を作る施術も行なっていて、これからは体のバランスを整える目的で通うことにします。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
だいぶ酷い寝違えの痛みでしたね。。
当院では痛みはしっかりと取り除き、痛みの出ている根本的な施術をさせていただきました!
一緒に頑張っていきましょうね!!

猫背矯正よかったです!

院内とても綺麗で落ちつく雰囲気でした。
自分ではわからない体の歪みを写真に撮って丁寧に教えていただけたので、気を付ける事が分かりやすくて良かったです!お灸の効果もあり、終わった後はポカポカし整った姿勢にビックリ!−5才目指して、頑張って通います。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます^ - ^
当院は院内を常に綺麗な状態で患者様をお迎え出来るように心掛けています!

個室のカウンセリングルームで、
しっかりと身体のお悩みなども相談させていただきました。
ゲスト様のお身体の状態ですと、猫背の姿勢を正す事、お灸でお身体を温めて行く事で根本的な施術になり、健康な体を手に入れる事が出来ますので-5歳目指して一緒に頑張りましょう(^^)

カラダのメンテナンス

週1でカラダのメンテナンスとして通っています。
ジムに通っているので、その時々で痛い所や調子の悪い所をいえば、そちらもしてくれるので、ありがたいです。

また、スタッフのみなさんが笑顔で迎えてくれるので、いつも和やかに過ごせて雰囲気のいい接骨院だと思います。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
ジムに通いながらお身体のメンテナンスは必須ですよね。
当院では筋肉のケア、骨格の歪み、神経のバランスを大事にしています!
スタッフも明るく笑顔でお迎えして、患者様に元気になってもらうようにスタッフ一同心がけています!

おすすめ

腰痛がひどく来店しました。
あまり慣れてなくて、最初は不安だったのですが、丁寧なカウンセリングがあって、施術も丁寧で安心できました。
施術後、自分の姿勢の違いにもおどろきました。時間をかけて正しい姿勢にしていきたいです。

バランスはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさま、口コミありがとうございます。
当院では姿勢矯正に力を入れさせていただいています。
ゲストさまの姿勢も一緒に正しい姿勢になるように一緒に頑張っていきましょうね♬

大阪府東大阪市岩田町3-9-1

若江岩田駅から南に徒歩5分。 コノミヤさんの横ガイコツが目印

• 若江岩田から270m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

休業日のお知らせ

値引

クーポン利用でお得に

布施駅から徒歩3分、商店街の中なので通院に便利!

赤井整骨院 布施プチロード広小路院

布施駅から徒歩3分(170m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター