キリン・シティ 上野

家で飲むビールよりは確実に美味しい

上野駅から徒歩5分程度、アメ横通りからは
多少外れているので、比較的落ち着いた雰囲気で
飲む事が出来るお店です。

ビール会社が経営しているだけに、確実に言える事は
普段飲むビールよりは美味しいし、ビールの種類も豊富です。

通常の居酒屋よりは多少値段は高いですが、
どちらかというと質で価格を取っている気がします。

キリンビールのレストラン

上野マルイの並びにあるお店です。
キリンビールがやっているだけあって、ビールの種類が豊富です!
黒ビールやフローズンのものなどもあり、ビールが好きな方にはかなりお勧めできるお店です。
店内はカフェレストランのような明るく綺麗な店内です。
ビールに合わせたおつまみだけでなく、パスタやカレーなどと言った食事のメニューも充実しているので、ランチなどでサクッと食べたい時にも利用しやすいです。
また伺おうと思います♪

ビール

キリンビールを飲めるお店です。黒ビールやいろんな種類のビールが味わえて、ビール好きには絶対行って欲しいお店です。ビールを使った料理もあり、これまたビール好きは食べたいですよね。お洒落な雰囲気もたまりません!

落ち着いた感じ

キリンのビールを堪能できるお店です。飲み比べなどもあり、楽しめます(^∇^)
料理もオシャレな感じ、味も美味しいです。
雰囲気はカウンターで1人でも入れますし、ソファ席もあるので、デートでも良さそうです。

スタッフの対応も素晴らしいので、オススメのお店です^o^

おすすめ

ビール好きにはたまらないお店です!
いろんな種類のビールがあって
泡も普通のお店とは違う感じでとても美味しいです!!
フードメニューも充実していていいです。
ランチメニューもあるので昼から利用できるのが嬉しいです(^ω^)
ぜひ行ってみて欲しいお店です!!!

まったりくつろげてオススメです。

JR上野駅の広小路口から歩いて5分くらいの場所にある、キリンシティさんになります。

こちらは自宅から近い事もあり、土曜日の昼下がりに友達とランチ後に軽く一杯!なんて時に利用しているお店になります。店内入るとすぐにカウンター席がありますが、奥はテーブル席になっていて、昼なのに夜のような雰囲気があり、まったりくつろげてオススメです。

また、キリンシティさんでは提供されているビールの種類が豊富でチーズ系のおつまみのセットなんかと注文しても一人2000円しない価格ですので、気軽に楽しめて良いお店だと思います。

東京都台東区上野6丁目8-8

• 上野公園山下から190m (徒歩3分)

観光地浅草にありながら隠れ家的雰囲気■心落ち着く小料理屋

おかみさんの大皿料理 えん

• 御徒町駅から徒歩24分 (1.8km)