ハッサムアオバシンキュウセイコツイン

良かったです!

朝起きたら急に首が回らなくなって、急いで検索して近くのこちらにお世話になりました。しっかりと話を聞いてくれて、マッサージとハイボルトという電気をかけてもらったらしっかりと動くようになりました!続けた方がいいというのでまた明日お世話になります!!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

すごく気持ち良かったです!!

肩コリと足が痛くて行ってみました!
院長の山下先生にやっていただいたのですが力も心地よく、何より親身になって話をきいてくれたり細やかな気遣いが感じられる人でした!
やってもらった後は肩も足も楽になって本当に良かったです
場所も駅から近く、営業時間も長いので通いやすいと思います
これからも通院して行きます!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう全力でサポートさせていただきますので

助かりました。

腰痛で仕事に支障をきたしてたところ、飛び入りで対応していただいて凌ぐことが出来ました。放っておくと立てなくなって仕事が出来なくなってしまうところでした。とても助かりました。これからも通ってケアしていきたいと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

大変良くなりました。

肩をいため、かからせていただきました。
しっかりした治療方針とわかりやすい説明をいただき満足しております。
スタッフも多く、主となる担当もいらっしゃいますが、ローテで色々な方に施術していただけるので、相性やいろんな見方も教えてもらってよかったです。

肩こりが楽になりました

肩こり 首の痛みで利用しています。
駅からとても近いのと、施術も短時間なので空いた時間に通いやすいのが良いです。

マッサージの他にハイボルトという電気を流す施術も合わせてしていただき、終わった時はとても楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
終わった時はとてもラクになるとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

腰が痛くて…

急に腰が痛くなり仕事帰りに飛び込みで行ったところ丁寧に対応してくれました。ハイボルトが痛みを軽減できると聞いたのでかけたところ痛みが軽くなった感じがしました!営業時間が21時までなので夜遅く仕事してる人にもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のが全力でサポートさせていただきますので

本当に通いやすい

駅、スーパー近く、スタッフさんの対応が素晴らしいので本当に通いやすいです。
治療メニューが豊富ですが、丁寧な説明をしていただけるので、はじめての方も行きやすい整骨院だと思います。
予約出来るので忙しい方も待ち時間がなくオススメです。

骨盤まで!!

長年腰痛に悩まされてきましたが、1週間前に物を持ち上げた時にドカンと強い痛みが腰を襲いました。近くにあるこちらの整骨院に駆け込みハイボルトの電気をしてもらったら、すっと立ってるようになりびっくり!!
腰痛の根本的な原因は骨盤のずれからきていると言われ、次の日に骨盤矯正してもらったら更に軽くなりまたびっくり!!
今後も定期的にお世話になります!!

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね!

腰の痛み

最近腰が痛かったので近くの整骨院を探していたところ駅の近くにあり通いやすかったのでお伺いしました。スタッフさんの対話もいつも丁寧で安心です。少しずつ腰の痛みと取れてきて助かっています。体の痛みでお悩みの方はぜひ!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

楽になりました。

仕事で体が重かったので施術してもらい、
体が楽になり、猫背矯正と骨盤矯正もして姿勢も良くなり通っています!
以前よりも体も動かしやすくなり通ってよかったなと思います。姿勢も維持できていてとてもオススメです!

楽です!!

前にぎっくり腰で動けなくなった時に行った整骨院さんの系列で、職場の近くにあったので来てみました。
普段から腰の痛みと頭痛に悩まされていたんですが、通い初めてからかなり楽です!
マッサージとハイボルトという電気を定期的に行っていて、それからかなり調子もいいです
これからもお世話になります!

丁寧で親切

とても室内もきれいで、施術も上手く体が軽くなり、適切な対応が気に入り安心して通院できるとおもいました。
先生方もとても明るく、雰囲気も良かったです。今後も続けて通院していきたいと思いました。予約もできるので、待ち時間はほとんどないです。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

丁寧にやってくれます〜。

初めて行った時、じっくりとこれからどうして行きたいか?どうなりたいのか?それには今後どのようにしていくか・・と、とても丁寧にわかりやすく説明してくれました。お値段もわかりやすいです。スタッフの方も皆様明るくて行きやすいです。施術に加えて普段の生活の中でのストレッチ方法の指導もして頂き、凝り固まった筋肉がほぐれていく感じがありますので、今後も自分でもケアしながら、通い続けたいと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

楽になりました。

腰痛で通い始めました。徐々に緩和されてます。ハイボルトは噂に聞いてましたが、中々の効果だと思います。自宅でできるストレッチも教えていただいたので、なるべく続けたいと思います。地下鉄駅に近いのは便利ですが、駐車場が無いのが残念です。

口コミ投稿ありがとうございます!
徐々に緩和されてきたとのことで大変うれしく思います(^^)
我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
また、駐車場に関しまして近隣のコインパーキングをご利用していただければと思います。
お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません(>_<)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

ハイボルト最高!

駅が近く夜遅くまでやっていて、肩が痛くて通い始めました。

肩は大分前に痛めていましたが、痛みが再発したので困っていましたがマッサージと、ハイボルト治療をしてもらい痛みが良くなってきました。

鍼治療もやってみようと考えています。

筋肉についても沢山教えてくれるのでありがたいです!!

筋肉の為にメンテナンスします!

良かった!!!

初めての整骨院で
丁寧にゆっくりとわかりやすく教えて頂きました!
お店の雰囲気も良く、相談しやすいです!
また、駅近くのため通いやすい◎
肩こりとむくみがひどく悩んでいたので
これから通って症状を軽くしていきたいと思います👍

おすすめです

仕事でパソコンを使っているので日頃から肩こりが辛かったのですが、通い続けているうちにだいぶ良くなってきました。対応される先生も良い方なので、引き続きお世話になりたいと思います。肩こりで辛い方は是非行ってみてください。

ハイボルトかけてみてね

つらい肩に電気をかけてもらい、すごく楽になりました。最初はビリビリと驚きますが、奥の方まで効いている感じがします。
もちろん、つらい肩ももんでくれます。スタッフの丁寧な説明もきちんとあります。料金も明確です。安心して通うことができそうです。

肩が痛くて治療

肩の痛みが酷くて急遽診てもらう事になりました。
スタッフも多くて対応が早く、負傷箇所の治療方法もきちんと説明し てくれます。
夜も遅くまで診療してくれるので会社帰りでも安心して通院する事ができて非常に助かります。

身体が軽くなったよ❗

2年以前から肩こりから頭痛が酷くて辛い思いをしてましたが、発寒南ケア鍼灸整骨院で治療を受けて身体が軽くなり、頭痛が解消されました。
スタッフは感じが良く、身体状態を細かく観てくれて治療方針の説明をしてくれました。
これからも、肩こりが悪化しないように継続して治療をしていきます。

発寒南あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲスト さん ご来院ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
肩の辛さが少しでも早く軽くなりますよう、
スタッフ全員でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします☺

北海道札幌市西区西町北8丁目5-35パレス菱田1階

• 発寒南駅から110m (徒歩2分)

こころ整骨院 発寒院

• 発寒南駅から徒歩27分 (2.1km)

一人一人に合わせたオーダーメイド治療

てて整骨院 二十四軒店

• 発寒南駅から徒歩22分 (1.7km)

こころ整骨院 発寒院

• 発寒南駅から徒歩27分 (2.1km)