ハッサムアオバシンキュウセイコツイン

信頼できます😊

親切丁寧に施術してくれます!寝起きの背中の痛みに不安が強かったのですが、原因を見つけてくださり、マッサージ、電気治療、骨盤矯正で対応してもらいました。スタッフの方も明るく、笑顔になります😊😊😊😊😊!おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

とても良かったです。

ひどい腰痛持ちなので、気軽に通える所を探していました。家から近いこともあり通いやすく明るいスタッフさんもとても好印象を覚えました。治療中も話しかけて頂いたり、のびのびとした時間を過ごせました。治療時間も長いのでとても通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

楽になりました

目覚めると寝違えたのか、首と背中、腕の痛みがあり受診させていただきました。
親切に説明・施術していただき、痛みも重ぐるしさも一回でだいぶ楽になりました。
これからスッキリと痛みがとれるまで通院させていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
いたみや重ぐるしさが楽になったとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

説明が分かりやすくて良い

骨盤が歪んでいるのを常々感じていたので、知り合いに勧められたタイミングで行ってみました。
マッサージと骨盤矯正をお願いしたところ、初回の施術の前後でも効果が出ていることを分かりやすく説明してもらえました。
その他、ストレッチ、マッサージにより効果が出るところなども都度詳しく解説してくれたので、理解がしやすかったです。
サービスも全体的によくて、継続してお世話になろうと思えます。

良かったです!

腰痛で訪れたのですが
痛みが和らぎました!
夜も遅くまでやっているし
通院もしやすく大変便利です!
また駅からも近いのも大変助かります!
店員さんも親身になってくれて
症状なども話やすくて良かったです。
このまま通院も続けて行こうと思います。

初めての鍼

初めての鍼に挑戦してみたくエキテンで検索した発寒南ケア鍼灸整骨院へ行きました。最初のカウセリングから話やすく親切な担当者さんで緊張感もなくなりました。施術中も分かりやすく説明して下さり終わる頃には頭が軽くなりました!今まで辛かった肩こり、頭痛でしたが、この先も通い楽になる事を期待してます!

ちょーいい

初めて来たけど、話しやすいし、猫背矯正もすごくよかった!来た時よりも確実によくなってるし、体が軽くなった!施術してくれた人もすっごく親切だし、ほんと来てよかったって思った!次からもぜったい通いたいって思う!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

産後2カ月で、グラグラしていましたが
施術は痛みもなく気持ちよかったです。その後からだがスッキリし、ぐらつきも軽減されました。
家庭でできるストレッチも教えていただきありがたかったです。
今後も通院し、治していきたいです。

おすすめな整骨院

背中が痛く、治療してもらいました。
たった少しだけの治療時間でかなり良くなりました。
電気治療もおすすめ。
ひとりで行うことが多いようですので、ちょっと待つくらいの気配りをしてあげてください。
駐車場がないので、マックスバリュの駐車場にいれましょう。

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!

なるべく待ち時間の無いよう対応させていただきたいと思っておりますが、ご迷惑をおかけしてしまうこともあるかもしれません(^^;)
お気遣いいただきありがとうございます!
マックスバリューさんをご利用の方は問題ないかと思いますが、それ以外の時は大変お手数をおかけしますが近隣コインパーキングをご利用いただけますと幸いですm(__)m

これからも全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

楽になりました。

ゴルフで背中痛めた為来院。丁寧な接客でわかりやすく説明してくれました。アットホームなので通いやすいです。値段も良心的だと思います。夜も遅くまでやっているのでお仕事帰りでも通いやすそうです。またきます。

効果に期待

腰痛治療のため利用始めました。姿勢チェック、状態説明等わかりやすかったです。初回のため、今後効果を実感できるかどうか...というところで星マイナスひとつにしました。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りでも利用できるのが良いと思います。

急なお願いも。

家の近くに出来て気になってはいましたが、
会社の人にいいよと言われ、HP見て即電話!!

かなり痛みがひどかったので直ぐに予約が出来て助かりました。
先生もフレンドリーな感じでとても好感の持てる方でした!
治るまで通い続けます!

初めて!

通勤帰りに前から気になり来院しました。
説明も分かりやすく。一回目でも楽になりました。思っていたより時間も長く丁寧でした。骨盤矯正が気になるので続けて行きたいと思いました。
これから少し通ってみたいです。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

初めて行きました!

初めて行くところだったので、不安もありましたがスタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくれました。一番辛かった肩こりとむくにも一回行くだけでかなり楽になり疲れが取れました。これからも通院したいと思います!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

初めてきました。

少し前から左側お尻から足首まで痛く、毎日だるかった。家の近くに鍼灸院があったのを思い出し、初めて来てみました。店は明るく清潔感があり、鍼灸師さんはとても親しみやすく、丁寧でおしゃべりしながら整体してくれました。続けて通う事にしました。

初めて行ってきました

友達の紹介でお伺いしました!始めていくところだったので不安でしたがスタッフさんもとても良いかたで丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けることが出来ました。体も凄く楽になったのでこれからも通い続けてみようと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

初めて伺いました!

肩の痛みが続いていたのですが、とうとう頭痛まで出てきてしまったので受診しました!
先程受けたのですがだいぶん楽になりました。
施術の説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
駅からも近く通いやすいので根治を目指してまた来たいと思います!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

膝の痛みがなくなりました。

膝が痛くなり行きましたが、1度でかなり楽になりました。膝は以前にも痛くなったことがあり、他の整骨院に行った時はすぐには痛みはとれなかったので、早く痛みがとれて、すごいびっくりです。普段から肩凝り、腰痛があり、骨盤のズレもあるので、今後も定期的に通いたいと思います。

よかった!

はじめての整骨院で不安だったけど、色々な話しをしてくれて緊張もとけ気軽に行ける店だと感じました。
あと、スタッフの人がすごく優しくお店も明るく駅チカなので色々な人が通えるお店だと思います。
ホントに来て良かったと思います。

とても良かったです

人生初の鍼灸で不安でしたが、丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けられました。
痛みもとても改善したので感激です。
スタッフの方も、皆さんとても優しいです。また駅から近くて通いやすいです。これからも続けてみようと思います。

北海道札幌市西区西町北8丁目5-35パレス菱田1階

• 発寒南駅から110m (徒歩2分)

こころ整骨院 発寒院

• 発寒南駅から徒歩27分 (2.1km)

ツルハ内の整骨院です!!

クレーン整骨院 琴似駅東口店

• 発寒南駅から徒歩19分 (1.5km)

腰痛、寝違え、肩凝りに強い鍼灸整骨院です。パーソナルトレーニングでダイエットも!

二十四軒わだ鍼灸整骨院

• 発寒南駅から徒歩26分 (2km)