ムリョウカイシュウ&シュッチョウカイトリ リサイクルショップ バイバイマーケット カワゴエテン

家電製品一式

冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、電子レンジ、テレビ、パソコン、ゲーム機、オーディオコンポ、ありとあらゆる家にある家電の買い取りをしてもらえました。家具は粗大ごみで出した方が安いらしいので、そういったアドバイスもいいですね。

スタッフの方がさわやかな方でした!

こういったサービスは初めてなのでとても緊張しました。どうしたらよいか何も分からなかったのですが、そこはスタッフの方が丁寧に説明してくれてとても助かりました。物を捨てるにもいろいろと順序があるようです。

古いものやレトロなものが得意なお店です。

今回買取依頼したこちらのお店は他のリサイクルショップと特色が違って、古いものやレトロなものを中心に買取しているお店です。父の持っていたコレクターズアイテムを処分するためにお呼びしました。どこのお店にも断れていた商品ですがこちらのお店は電話したらすぐに来てくれました。どうせ二束三文かなと思っていたらかなりの金額になって嬉しかったです。こちらのお店はそういった趣旨の商品に強いのが特徴ですね。

埼玉県で良いお店を見つけました!

埼玉県で遺品整理の業者を探していたところ、こちらのお店の評判がとてもよかったのでまずは無料とのことで見積もりをお願いしました。礼儀正しく丁寧に受け答えしてくださり、こちらとしては気持ちのよい接客対応でした。実際の見積もりも納得できる内容でした。じつはかなり買取してくださるものがあったので自分で捨てなくて良かったです。

圧倒的な取扱い品目にびっくり!!!

家の片づけでどうしようもなくなってしまったとき、こちらのお店に助けてもらいました。ゴミなのか買取できるものなのか素人では判断がつかず仕分けも途方に暮れていたのですが、こちらのお店のスタッフがリードして分別してくださり、そこからはスムーズに片づけが出来ました。あれもこれもと買取できるものをみつけてくれたので、その審美眼は確かなものかと思います。おもちゃや雑貨や、古くてレトロなものはかなり高価な値段で引き取ってくれました。ありがとうございました!!

おそらく川越市の中でもすごい優...

おそらく川越市の中でもすごい優良店なのではないでしょうか。スタッフの方がとても物腰の柔らかい方で、対応がとても丁寧です。ウチは今回一軒まるごとお願いしちゃいましたが、家の中をくまなく見ていただき買い取りできるものがわんさかあったのでびっくりしました。片付けサービスもやっておられるということで、そちらも見積もりをお願いしちゃいました。費用もほかのお店や会社に比べて安いです。川越市周辺に住んでいる方で不用品の買取を探しているのなら頼むのはここしかありません!

川越市で評判の良いお店を探して...

川越市で評判の良いお店を探していたところ、こちらのお店が目に留まりました。電話したらすぐにかけつけてくれて、本日は暑い中起こしくださいまして誠にありがとうございました。不要な贈答品がごっそりと家にためこんであり、いつかいつかと整理する機会をうかがっていましたがこれで踏ん切りがつきました。軽トラック1っパイ分を買い取っていただき、こちらは大変満足しております。

昨日はお世話になりました。売却...

昨日はお世話になりました。売却予定の物件をどうしても片付けなくてはならず、急なお願いでしたが快く引き受けてくださいました。古い家なので中には明治時代からの荷物もあり、普通の業者では取り扱ってもらえないようなものまで買い取ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

先ほどは不用品の回収を行ってい...

先ほどは不用品の回収を行っていただきありがとうございました。

すぐに来ていただいたので助かりました。

他のお店では取り扱っていないようなものでも、こちらは買い取り金額をつけてくださいました。

家具家電だけでなく雑貨や楽器やオーディオ類にも対応してくれたので、何も残すものもなく引越しできました。

本日は家電や家具一式を引き取っ...

本日は家電や家具一式を引き取っていただきありがとうございました。

最初は初めてのことで不安だったのですが、それでもスタッフの方がよくしてくれたので助かりました。

やはり名のあるメーカーのものはきちんと買い取りしてくれます。

信頼に値するお店だと思います。

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 川越店からの返信

ぜひまたご利用いただければ幸いです。もしもお客様の周囲で不用品にお困りの方がおりましたら
当店のことを知らせていただければと思います。

何店舗もリサイクルショップがあ...

何店舗もリサイクルショップがある中で口コミで評判の良いこちらを選びました。何でも査定してもらえて本当に助かりました。引越しなどで大量に家財道具があるときは、一度呼んでみるとよいかと思います。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

当店のことを知らせていただければと思います。

急なお願いでも嫌な顔せず引き受けてくださいました!
どこを当っても断わられてしまったので、大変助かりました!
買い取りできないものも持っていって下さり、感謝感謝です。
またお願いしたいと思っております。

対応が素晴らしい

当方川越市在住でした。一軒家の引越しに伴い不用品の買取をお任せしました。サクサク査定していただいて、ゴミで捨てるものにも値段がついてとても嬉しかったです。こちらで整理してしまう前にお呼びするのがコツだそうです。

この度は御依頼いただきまして誠にありがとうございました。
なかなか大変な現場でしたが、やりがいがありました。
また何かあれば宜しくお願い致します。

コレクターズアイテムに滅法強い!

とある理由から泣く泣く自分のコレクターズアイテムを手放すことに!(>_<)
仕方がないと諦め評判の良いこちらのお店に電話しました。すぐに駆けつけてくれて、手慣れた感じで次々と査定してくれました。
カメラやライター、古銭や切手などのコレクターズアイテムはかなりの得意分野だそうです。

この度は御依頼いただきまして誠にありがとうございました。
買取させていただいたお品物は次の必要としている方へとつなげていきたいと思います。

今回は生前整理でお世話になりました

とても対応が良いということで、知り合いから紹介していただき今回の依頼に至ります。私が施設に入ってしまうので、戦前戦中からの物も多数ありまして、こんなもの値段がつくのかと懐疑的でしたが案外つくものなんですね。こちらのお店は家具家電などはもちろん、そういった古いレトロなものにも強いようなので私のような古い家に住んでいた方などにはもってこいの業者さんかと思います。

この度は御依頼いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の一助となりますことが、当店の使命です。
また機会があれば宜しくお願い致します。

一切合切お任せしちゃいました

早急な依頼でしたが快く請け負っていただいて感謝です。家財道具や、趣味のものなどありとあらゆる品物に対処していただいて助かりました。家電や家具はもちろん、掛け軸や茶器などとにかく買取の幅が広いので安心感があります。こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、来ていただいて本当に良かったです。

この度は御依頼いただきまして誠にありがとうございました。
こちらのスケジュールが空いていたので迅速に対応することができました。

埼玉県川越市大字鯨井新田24-21F

「鶴ヶ島駅」より徒歩15分以内

• 天沼から160m (徒歩2分)

正確な見積もり金額を提示!当日の金額変更はありません★

関東家電リサイクル問屋 川越市店

• 鶴ケ島駅から徒歩78分 (6.2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 川越クレアモール本店

• 鶴ケ島駅から徒歩77分 (6.1km)