ムリョウカイシュウ&シュッチョウカイトリ リサイクルショップ バイバイマーケット カワゴエテン

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 川越店

1軒まるごと丸投げ!

1軒まるごと遺品整理でお願いしました。買取の見積もりから、引き取り可能なもの、処分費用を払って撤去してもらうもの、全部引き受けてくださいました!来月には解体するので、引き受けてくださり本当に助かりました!

レコード大量買取!

1000枚近くありましたが、全部買取してもらえました!

こちらで一切作業する手間がないので本当に便利です。出張無料なのも呼びやすいと思います。

またお願いしたいと思いました。近くにレコードを買ってくれるところがなかったので助かりました!

遺品整理でお呼びしました!

川越市の遺品整理で評判もしっかりしている老舗にお願いしたいと思いましてこちらに電話してみました。とにかくいっぱい荷物があって困っていましたが、こちらで整理などはする前に査定した方がいいみたいです。片付けたあとですと、どうしても荷物が少なくなり買い取れるものも減っている可能性があるそうです。2トン車2台分ぐらい買取してもらえました。嬉しい限りです。

良心的なリサイクルショップ

私は女性ですので、こういったサービスには少し抵抗があったのですが今回とてもよくしてくれたので本当に良かったです。冷蔵庫や洗濯機などすべて持っていってくれました。スタッフの方々がとても丁寧です。川越市でリサイクルショップを選ぶならここしかありません。

川越市では一番の優良店です!

今回当方がお願いしたもの。
冷蔵庫
洗濯機
電子レンジ
炊飯器
シングルベッド
ダイニングテーブル
乾燥機
扇風機
その他、もろもろありましたがとりあえず全部買い取ったり、引き取ったりしてもらえました。とにかく一式すべて引き受けてもらえるところを探していたので助かりました。またお願いしたいと思います。

買いすぎた通販商品をなんとかしてもらえました

うちの母はちょっとした買物中毒で、よく通信販売の商品を手当たり次第に買ってしまってもう部屋がぱんぱんになっているような状態でした。しかもそれもほぼ使わないで積んであるだけのような状態です。母が施設に入るこの機会にすべてきれいにしたいと思い、こちらのお店を利用しました。バイバイマーケットさんはひととおりダンボールを開封して中のものを確認しながら見積もりをとってもらえました。買取にはあまり期待していなかったのですが、しっかりと量と質に見合った金額で買い取ってもらえて良かったです。2トン車1台分の量があったと思いますが、1時間程度で作業を済ませてもらえました。

すぐに来てくれる便利なお店

引越しでいらない冷蔵庫や洗濯機がありまして、家具家電をまとめてお願いできるところを探していたのですが、評価が最も高いこちらのお店にお願いすることにしました。とにかくその日に来てくれて手際よくもっていってくれてので、急いでいた身としてはありがたかったです。

お酒を買い取ってもらえました!

うちにあった
紹興酒
ウィスキー
ブランデー
ワイン
焼酎
マオタイ酒
などなど、飲まないのにお土産などでいただいたお酒ですがすべて買い取ってもらえました。買取の幅が広いので、お酒の種類なども気にせず取り扱ってもらえて助かりました。いらないお酒は全部バイバイマーケットさんにお任せしちゃっていいと思います。

ゴミ屋敷もきれいにしてくれます!

こちらのお店は川越氏でも有名なお店です。便利屋作業であれば一通りやってもらえます。当方は業者ですが、いつもゴミ屋敷や遺品整理などはこちらのお店に依頼しています。ちゃんときれいにしてくれるので安心して任せられます。売れるものは買い取りもしてもらえるので、とても便利です。

古いゲームソフトを多数買い取ってもらえました

今回僕が買い取ってもらえたソフトはさすがに古いもので、他の店舗では取り扱ってもらえませんでした。とにかくすぐに来てくれてちゃんと取り扱ってくれるところを探していたので、大変助かりました。

3DO
MSX
メガドライブ
カード型ソフト
その他もろもろ

今のゲームの発展に寄与した数珠の名作たちですが、僕の押入れで腐るよりは使ってもらったほうが何倍もいいと思いました。

家財一式まるごと依頼

息子の一人暮らしで部屋を引き払うにあたり、ここにお願いしました。口コミの評判も上々だったので、電話してみましたが大正解です。丁寧に対応してくださり、その日中に買取ないしは引き取りしてもらえました。おススメのお店です。

古い家からお宝ざくざく

こちらのお店の評判を聞きつけて、実家のリフォームをするタイミングでお呼びしました。明治時代からあるような荷物が多数あり、一般人の私たちではどうしようもないなと思いました。おそらく貴重なものだとは思うので、お金にならずとも次に必要としてくれる人の手に渡ればそれでいいと思いました。さて査定当日ですが、しっかり場数を踏んだような方が来てくれて頼もしかったですね。端から端まで丁寧に見てくれて、買えるものとそうでないものを手際よく仕分けしてもらえました。120箱サイズの荷物で20箱以上の物量を結果的に買い取ってもらえて、こちらが片付ける手間も減りました。一石二鳥ですね、このお店はおススメです!

いらなくなったオーディオ

技術の進化はすさまじいもので、かつて大枚叩いて買ったオーディオ一式が無用の長物に成り下がるとは。手のひらサイズのデバイスで十分なんですよね、実際。まあそんなことでレコードやターンテーブル、針、カートリッジ、アンプ、スピーカー、その他もろもろ全部こちらに買い取ってもらえました。出張無料ですし、買取値段にも満足しています。

即日対応に感謝

時間がなくて刻々と退去のスケジュールが迫る中、藁にもすがる思いでこちらのお店に電話しました。電話口のスタッフの方は優しく対応していただき、快く不用品の回収を請け負ってくださいました。感謝してもしたりないです。

着物、貴金属、アクセサリーに強いお店

着物は箪笥10棹分あったかと思います。
母は着付けの先生をしていたので、こういったものが大量にありました。
なので着物だけでなく、それに対する装飾品なども多々ありましてそれも全部見てもらえました。貴金属もしっかりと刻印などを見ていただき買取してもらえました。
2トントラックでその日にすべて持って行ってもらえたのは嬉しかったです。

埼玉県で見ても優良店です

以前埼玉県の別の場所でリサイクルショップを利用したことがありました。
そこでは首をひねりたくなるような処分費用を掲示されて泣く泣く支払った記憶があります。
なのでこういうものには警戒心を抱いておりました。
ただこちらのお店は川越市でも頭一つ抜けて口コミの評判が良かったので期待も混じっていました。さて、いざ当日ですが男性の明るいスタッフの方が来てくださりこれは大丈夫そうだと思いました。実際、見積もりも以前利用したところに比べると断然良心的です。
処分費用がかかると思っていた部分は全部買取や引き取りで対応してもらえました。
ここに頼んでよかったです。

女性でも安心して頼める

こういったサービスは初めてでした。人を家にあげたことがないので、やや不安でしたがお呼びした業者さんのスタッフが明るく気さくに話せる人でホッとしました。内容はもうこちらの負担にならないよう全部持って行ってくださるということで一括でお願いしてしまいました。

即日訪問で迅速に対応してくれます。

何も用意が出来ていなくて大急ぎで業者さんを探していたところ口コミが一番あるこちらに電話見積もりをお願いしました。ある程度の情報を伝えればおおよその概算を教えてもらえるので電話するだけでも便利だと思います。応対が良かったので速攻で予約を入れて即日対応してもらえました。とにかく早いです。

遺品整理といえばここで決まり!

母が他界してからバタバタしてしまって、家の片付けなんてとてもじゃないけどやれる気がしませんでした。ですが、口コミで評判がいいこちらのお店に相談させていただいてから片付けまでの道筋が見えてきました。スタッフの方が親身になって聞いてくれたので、こちらもことが進めやすかったです。

嬉しい悲鳴!

もう間に合わないかと思ってた引っ越しの準備でしたが、こちらのお店に手伝っていただいて何とか終わらせることが出来ました。引っ越しで持っていけないものも引き取っていただけたので、本当に助かりました。かなり金額がかかるものと思っていたのですが、逆に買取してもらえるものなどでおつりがくるレベルでした!

埼玉県川越市大字鯨井新田24-21F

「鶴ヶ島駅」より徒歩15分以内

• 天沼から160m (徒歩2分)

\貴金属のアクセサリー/高価買取を強化中です!!

さすがや 川越店

• 鶴ケ島駅から徒歩81分 (6.4km)

川越 質屋 ブランド買取 時計買取 貴金属買取 ブランド販売

買取と販売 質屋 MIDORIYA

• 鶴ケ島駅から徒歩78分 (6.2km)